海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 22:03:34

温泉や食事もとても良かったです。
ただ、それ以上におもてなしの心に溢れた接客がとても印象に残りました。

部屋をグレードアップしていただいたのも嬉しかったですが、朝食バイキングがあさりの味噌汁だったため貝類が苦手な私の為にわざわざ豆腐の味噌汁を準備してくれた対応は、これまでのどの有名ホテル・旅館の対応よりも感銘を受けました。
求められたことをやるだけでなくお客が喜ぶことを能動的に考え実践するおもてなしを、また受けに来たいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:34:48

このような温かいお声を頂き、皆で大変感動しております。
お部屋は、当日広いお部屋にキャンセルが出ましたので急遽グレードUPをしてご用意をさせて頂きました。
ご満足頂け大変嬉しく思います。

朝食時には、事前にお苦手だとお伺いしておりました「貝」のお味噌汁だったため別のお味噌汁をご用意させて頂きました。調理長のささやかな気持ちをこのようにお受け頂き、私共が逆に幸せを頂いております。
本当にありがとうございます。

何かと不行き届きな点もあったかと思いますがぜひぜひまた皆様でいらして下さいませ。

またお会いできます日を心からおまし知ております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

Minami.Bさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

Minami.Bさん [30代/女性] 2022年11月03日 12:52:30

0歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋におむつ用のゴミ箱やベビー用のボディソープが用意されていてとても嬉しかったです。
従業員さんは皆親切でしたが、特に夕食の配膳をしてくれた女性が、子供用の椅子やご飯を用意してくれたり、子供の世話で食事が進まない私のために取り分けをしてくれたり、「赤ちゃんは何時に寝ますか?お布団早く用意するよう手配しますね」と、常に細やかな気配りをしてくれて感度しました。

お料理は海鮮づくしでとてもおいしく、大浴場からは海が一望できて、何もかも大満足でした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:26:46

お子様とご一緒に1泊をお楽しみ頂けたと伺い大変嬉しく思います。
海鮮のお料理にもご満足頂け、調理長共々喜んでおります。

小さなお子様とのご旅行は何かとご心配な事も多いと思いますので、私共も特にお心遣いを細やかにしていこうと皆で話しております。

このようなお声を頂き、担当をさせて頂いた者はじめ大変励みになり感謝でいっぱいでございます。

お子様も大きな海を見てわくわくしてくれたでしょうか。
この日の事が少しでも記憶に残って、大きくなったらいつか思い出してくれたらいいな、と思いを馳せております。

またぜひ成長されたお子様とご一緒にいらして下さいませ。
皆でまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月29日 21:20:41

10月下旬に伺いました。とっても居心地が良かったです。細かいところにひっそりと気遣いがみられて嬉しかったです。露天風呂はずっと浸かっていたかったな。また伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月12日 19:18:11

良いお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

海を見ながらの露天風呂でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

今回は1泊朝食プランでございましたので、機会がありましたらぜひお夕食もお楽しみ頂けたらと願っております。

またお会いできます日を楽しみにしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月16日 14:18:00

家族に今までお世話になったお礼として、いなとり荘さんを使わせていただき、伊豆旅行をプレゼントしました。

6月頃に恋人ともお伺いして、リピート訪問です。
その際は凛のお部屋を利用させていただき、
素敵な露天風呂と美味しいご飯を堪能。

今でもその時のお食事が美味しかったねと、
たまに話題に上がるほどで、
その思い出から、利用を決めました。

今回の旅行では、雨予報が晴れに変わり、
15時頃にチェックインしてから、
かもめの屋上風呂を堪能できました。

またお刺し身や鮑、鯛しゃぶなど
海鮮をふんだんに使ったお食事にも
家族が感動しており、
良い思い出となりましたので、
いなとり荘さんを選んで良かったと思いました。

金目鯛のお味噌汁サービスも
旅館でほとんど朝は温泉に浸かるなど、
朝型の我が家には嬉しいサービスでした。

2点だけ気になったのが、お風呂です。

露天風呂は外なのでどうしても
葉や小虫などが入ってしまうのは
仕方ないと思いますので、
掬える小さな網があると嬉しいです。

また、せっかく展望が良いので、
内風呂の窓をもう少し拭かれると、
露天風呂に負けずに
内風呂からの景色も
心に残るものになると思いました。

12月に恋人と再訪予定で、
楽しみにしておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:31:29

前回6月に続いてまたお越し頂けました事、本当に嬉しく心からお礼申し上げます。

前回はお部屋の件でわずらわしい思いをさせてしまいましたのにこうしてまたいなとり荘をお選び頂き、頭が下がる思いと共に感謝でいっぱいでございます。

かもめの絶景露天「蒼空」やお夕食を楽しんで頂けたと伺いとても嬉しく思います。

何より嬉しいのが、ご家族の方が感動して下さった事です。
私も家族旅行に行く時には自分の事よりも家族が喜んでいる顔を見るのがとても幸せで「来てよかったなぁ」としみじみ感じます。

こんなふうに言って頂き私も本当に良かった・・!と今しみじみしております。

お風呂の件ではお声を頂きありがとうございました。
葉や小虫の件は、皆で検討をしてみたいと思います。

また、内風呂の窓は温泉の成分でどうしてもくすんできてしまうため、定期的に専門の業者様に来て頂きクリアにしております。

その頻度や方法など、さらに改良できないか検討をしてみたいと思います。

すぐには改善できないかもしれませんが、お声を胸に止め、無駄にしないよう致します。

温かいコメントをたくさん頂き本当にありがとうございました。
次は12月に、皆で心からお待ちしております。

タカシ816さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

タカシ816さん [40代/男性] 2022年10月15日 16:27:23

0歳児を連れた旅行で色々大変でしたが、スタッフの方々のご配慮で大変満足の行く旅となりました。また伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:18:08

お子様とご一緒に2泊もして頂き、改めて感謝申し上げます。

全国旅行支援の件では、ご丁寧なやりとりをありがとうございました。
無事適応して頂き、大変安心したのを覚えております。

お夕食はお部屋でごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
お子様とご一緒のご旅行でご心配な事もあったのではないかと思いますが、このようなお声を頂きわが事のように嬉しく思います。

またお越し頂けた際には、どのような事もぜひご相談下さいませ。
大きくなったお子様にまたお会いできます日を皆で楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 23:04:12

リピート率NO1だけあって料理は美味しく露天風呂からの景色は最高でした
また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:09:09

お車で遠くからお越し頂き改めて感謝申し上げます。

隣県とはいえ、静岡県の伊豆は少し離れた地形で長い時間をかけてお越し下さったのだろうと思いめぐらせております。

お部屋食でのお料理にご満足頂けたと伺い調理長共々大変喜んでおります。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。

【オーシャンビュー10畳和室(お部屋食)【禁煙室】】

コロ助1640さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

コロ助1640さん [40代/女性] 2022年10月08日 14:33:53

いくつか候補の宿がありましたが、お料理が豪華なのと、お風呂が魅力的でこちらのホテルに決めました。お料理は地のものをたくさん使用しており、全て新鮮で本当に美味しく頂きました。あいにくの天気でしたが、展望露天風呂からの眺めも絶景でした。スタッフの皆さんもとても気さくで優しく、宿泊中に何度かご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず、とても優しく対応していただきました。部屋も綺麗で設備も申し分なかったです。部屋に小物を入れて持ち歩く用の籠を準備されており、そのような小さな心遣いに感心いたしました。
他の宿よりも、少し高めの宿泊費でしたが、お値段以上のサービスで、こちらのホテルに決めて本当に良かったと思います。家が遠方で、なかなか簡単には行けませんが、それでも絶対にまた行きたいホテルですし、他の人にもオススメしたいホテルです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年11月03日 15:04:09

お連れ様と1日をご堪能頂けたと伺い大変嬉しく思います。

お料理や温泉、お部屋でのご様子を投稿して頂き私も1泊したような温かい気持ちになってしまいました。

お連れ様が遠方、と拝見致しましたが、私共にとってはO様も大変遠方からお越し下さったと感じております。
本当にありがとうございました。
おふたり共旅のお疲れは出ませんでしたでしょうか?

またぜひぜひごゆっくりおふたりの時間を深めにいらして下さいませ。
お会いできます日を心からおまちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース

投稿者さん 2022年10月04日 14:29:57

家族で利用しました。食事がとても美味しかったです。露天風呂も良かったです。部屋のアメニティが少ないですが、気になりませんでした。従業員のみなさんがとても優しく、すごく良い旅行になりました。
また利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年10月04日 16:48:04

ご家族水いらずで良い時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

私共のスタッフと触れ合って頂けたようで、こちらこそ感謝でいっぱいでございます。
旅先での思い出は人と人のふれあいがとても大切だと日々しみじみ感じておりましたので、このようなお声を頂きとても嬉しく思います。

またぜひ皆様でくつろぎにいなとり荘へいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)【喫煙可能】】

s4684さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

s4684さん [20代/女性] 2022年09月18日 10:29:29

友人の誕生日で利用したのですが、
朝も夜もご飯がとても美味しく、
スタッフさんの対応もすごく良くて最高の誕生日になりました。
朝食バイキングでなめろうと蟹のお味噌汁があったのも個人的に嬉しかったです。今年中にまた行きたいと思っています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年09月24日 19:16:10

お連れ様のお祝いという大切な1泊にいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。

ご宿泊間にはご丁寧なやりとりもして頂きありがとうございました。
「最高の誕生日」の一言がとても嬉しく、胸にしみております。
朝食の際には地元名物の「鰺のなめろう」や蟹のお味噌汁も楽しんで頂けたのですね。
おふたりが笑顔でお過ごし頂いているシーンを想像し、わたくしも今幸せな思いでおります。

またぜひいなとり荘へいらして下さいませ。
その際はまたどのような事でもご相談下さい。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

め~418さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

め~418さん [50代/女性] 2022年08月28日 16:57:26

3世帯旅行でお世話になりました。駅への送迎もお願いしましたが、とても丁寧なおもてなしを受けホテルに到着してもステキな対応でした。到着してから帰るまで、のんびりとしたリラックス出来る旅となりました。卓球したり、お散歩したり。
食事も美味しく何もかも満足する旅となりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年09月24日 19:04:55

3世帯の大切なご旅行にお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
卓球も楽しんで下さったのですね。
ご家族皆様でのお時間を楽しんで頂けたと伺い安心致しました。
私事ではございますが、お声を拝見しわたくしも実家の両親に会いたくなりました。
親孝行をしに旅行を計画しようと思います。
お越し頂き、このような温かいお声を頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【オーシャンビュー!次の間付客室(和室10畳+6畳)【喫煙可】】

投稿者さん 2022年08月25日 12:57:47

久しぶりに伺いました。
何時も思いますがどんどんおもてなし、スタッフ一同様のご対応が磨き上がりますね。
快く快適な時間を過ごす事ができました。

相変わらずの美味しすぎる食事。
スタッフの方も良く勉強されてますね。

大変お世話になりました。
又、伺わせていただきます。
皆さまにはどうぞお身体に気をつけて業務なさられます事を祈念申し上げます。

※旧男子風呂の露天ももう少しインフィニティに近くなるといいですね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月25日 21:13:11

また、ご予約の際には私共スタッフへのお気遣いのコメントも頂き本当にありがとうございます。
3年ぶりにまた思い出して頂き、お会い出来ました事を改めて嬉しく思います。

ご満足頂けたと伺いとても安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉、何より嬉しく皆を代表して感謝申し上げます。
まだまだ勉強が足らずご迷惑をお掛けしてしまうことも日々ありますが、「来てよかったよ!」とまた感じて頂けるよう、たえず皆で努力を続けていこうと思います。

ぜひまたおふたりで寛ぎにいなとり荘へいらして下さいませ。
次回お会いできます日を楽しみにしております。
この度はお越し頂き、またこのような温かいお声を時間を割いて投稿して下さり本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/23~8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席

投稿者さん 2022年08月03日 20:31:03

最高です、また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 09:02:50

お子様もご一緒にお楽しみ頂けましたでしょうか?
はるばる静岡県の伊豆稲取までお越し頂き、またお帰りも道中お疲れはでなかっただとうかと気になっておりました。

「最高です、また利用したいと思います。」の一言をお伝え下さるために、わざわざお時間を使って下さったのだと思うと、この一言がしみじみと胸にしみて参ります。

ぜひまた皆様でいなとり荘へいらしてく下さいませ。
ご覧頂いた海や空の景色が、お子様の心にきらきらとした思い出となって残りますよう願っております。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ayakko16さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ayakko16さん [50代/男性] 2022年08月02日 16:39:09

インスタの広告で見たインフィニティ風呂に惹かれて予約しました。お部屋が空いていれば露天付きの部屋に泊まりたかったのですが、満室のため今回はリニューアルされたツインルームに泊まりました。まず、部屋に入ると窓の外に広がる海の景色に圧倒されます。お部屋も広くて綺麗だし、ベッドの寝心地も良かったです。そして楽しみにしていた露天風呂も海を見ながらゆっくり浸かれて最高でした。ご飯も美味しかったし、スタッフさんも優しくて、素敵な宿に巡り会えて良かったなと思える旅となりました。次回は露天付きのお部屋に泊まれたら良いな。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 08:55:46

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。イ
ンスタグラムでいなとり荘を見つけて頂き、実際にお越し頂けました事大変嬉しく思います。

お部屋での海の景色や、インフィニティの露天風呂を堪能頂けたと伺い私共もわが事のように感激しております。
お料理やスタッフのもてなしにも温かいお言葉を頂きありがとうございます。

次回お越し頂ける際にはぜひ、露天風呂付のお部屋にお泊り頂けたら、と思います。
季節が変わりますと海の色や空の移り変わりがまた変わって参ります。
色々な自然の風景をご覧頂きながら心を癒して頂けたらこんなに嬉しいことはございません。
ぜひまたおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【和モダン和洋室『海来・海音』禁煙室】

らすく016さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

らすく016さん [30代/女性] 2022年08月01日 21:40:42

とにかく立地が素晴らしく、お部屋からの眺めがめちゃくちゃ最高です!
暁は船旅をしてる様だと紹介されてましたが、窓が広く横に長くとってあるのでずっと水平線が広がり、本当に船の上にいるようでした。
テラスや客室露天風呂から青い海をずっと眺められる最高に贅沢な体験ができます。
朝起きてベッドからふと横を見た時にキラキラ輝く海が広がっていたのが忘れられないです。。

サービス面も素晴らしく、ぜひまた行きたい素敵な宿でしたが、気になるところはあったので、次回は改善されてるといいなと思い書きます。

・未使用のベッドの枕元に髪の毛が落ちていた

・部屋にゴキブリの子ども?のような小さな虫が5匹以上いた
私たちはお風呂からしか外に出ていないため、明らかに元からいたと思いますが、巣でもある?と思うくらい数匹いたので、確認していただけたらと思います。

・客室露天風呂の横の板張りが歩くと一部すごく沈みこむところがある
急を要するほどでもないとは思うのですが、友人とおそるおそる歩きました。

ただこれらを含めても、お部屋や食事処などの眺望の素晴らしさの前では些細なことです(笑)
食事は見た目も綺麗で、特にアワビのバター焼きが最高においしかったです!
いなとり荘飯はこの部屋のプランには入ってなくて、多分お願いすればできたんでしょうけど、ご案内が欲しかったかな。
絶品とのことで次は食べてみたいです!

暁のお部屋本当におススメです!友人と帰りたくないとずっと言ってました。お世話になりました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月14日 08:49:11

はるばる伊豆の稲取へお越し下さり感謝申し上げます。

お部屋からの海の眺めを堪能して頂けたと伺い大変嬉しく思います。
「暁」のお部屋は特に海に面したお部屋の広がりが大きく、館内でも特に船旅感覚が味わえるお部屋でございます。

「ぜひまた行きたい」とのお声がとても嬉しくこちらこそ感謝の思いでございます。

せっかくお越し頂きましたのに、数々の場面で不行き届きがあり大変申し訳ありませんでした。

ベッドの枕元に髪の毛があったとの事、不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もありません。
清掃担当の者と話をしこのような事がありませんよう改善して参ります。

また、お部屋に小さな虫が5匹以上いたとの事
快適にお過ごし頂くはずのお部屋でこのような事があり
心からお詫び申し上げます。

私共の環境が自然に囲まれ、また海風が強いために
自然の虫などがどうしても多く 日々、虫対策の薬剤や煙で館内をメンテナンスしておりますが改めて修繕担当の者と確認をし、原因追及をして参ります。

露天風呂の横の板張りにつきまして不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このようなお声を頂き本当にありがとうございます。
全館休業やお客様のチェックアウト後に確認をし、処置を致します。

様々なご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「些細なこと」とのお言葉、頭が下がる思いでございます。

このように言って下さったお気持ちをしっかりと胸に入れ
ご指摘頂いた事は決して些細な事ではないと自覚をしおごる事無く皆で努力をして参ります。

次回お越し頂いた際には、プランに関わらず「いなとり荘飯」のご用意ができますよう記録に控えました。
調理長も大変喜ぶと思いますのでぜひご用意をさせて下さいませ。

この度はお本当にありがとうございました。
次回は今回よりもさらにご満足頂ける私達でありますよう
精進して参ります。

またお会いできます事を心から楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でレイトアウト12時まで極上の癒しを
【温泉掛流し露天風呂付絶景スイート『暁』禁煙室】

ちゅるのすけさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ちゅるのすけさん [50代/男性] 2022年08月01日 07:33:20

今回4回目のいなとり荘さん、過去3回は秋と冬だったんで、夏はどうかな?って思いながらの宿泊。初の和モダン海恋だったのですが、海が目の前に広がって窓も一般客室と違って大きくてすごく開放感を感じてよかったですね。
温泉は、早くチェックイン出来たので3回入れてご満悦。

楽しみな夕食も、前回の夕食時に担当してくれたTさんが付いてくれて、笑顔になる接客をしてくれて楽しい食事時間を過ごせて良かったですね。

翌日蒼空からの朝焼けは最高でしたし、朝から温泉に入れる喜びを感じる事が出来ました。

早めのチェックアウト前に、恒例の売店でのお土産探しでスタッフのTさんから声を掛けてもらい、私たちを覚えていてくれたみたいで、色々な話をして頂き楽しく買い物が出来ました。

やっぱりこのご時世だけども、人と人との交流は大事だなあって改めて感じさせてくれたいなとり荘さん。

また12月に一年の締めに行きますので、それまで頑張って行きたいなと笑笑

今回特に私たちを笑顔で楽しく癒してくれた配膳担当のTさんと売店のTさんによろしくお伝えください。
また楽しく話をしたいなってすごく思えましたから。

どうもありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月13日 16:51:08

これまでも年に何度もお越し頂き、改めて感謝申し上げます。

普段からSNSでも温かいお声をいつも頂き、私も日々、たくさんパワーを頂いております。

今回初めて「海恋」のご予約を頂き、ご満足頂けるだろうかとドキドキしておりましたので、このようなお声を頂きほっと安心しております。

温泉にも沢山入って頂いたのですね。
専門家によりますと1泊の旅行で、おすすめの入浴回数が3~4回なんだそうです。体がほどよく心からゆるみ、温泉成分が浸透して一番効果が表れるそうです。
K様もいなとり荘の温泉でよりパワーをチャージして頂けていたらとても嬉しいです。

お料理や朝焼けもご堪能いただきお声を拝見しておりましたら私も旅行に行きたくなってまいりました。
K様は人をもそんな気持ちにさせるとても素敵な方だなぁとしみじみ感じております。

また、いつも売店スタッフやお夕食担当スタッフ温かいお声を頂き本当にありがとうございます。

前回担当したスタッフの事も覚えていて下さり、このようなつながりが私共も何よりの励みになります。

また12月に、お越し頂けると思うとますますやる気が出て参ります。次回こそ、次回こそご挨拶ができますようはりきってお待ちしております!

いつもいつもお越し頂き、温かい気持ちを私たちに下さって心から感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体大切になさってください。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

kota1390さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kota1390さん [40代/男性] 2022年07月30日 17:01:10

サービス、部屋、風呂、食事全て大満足でした。また、チェックアウトが12時というのは素晴らしいです、ゆっくりできました。オーシャンビュー大眺望の露天風呂も素晴らしかったです。同じくらいの値段でここまで素晴らしい旅館はありません、新婚旅行で利用しましたが、本当に良い思い出になりました。ありがとうございます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月13日 16:25:50

新婚旅行でお越し下さったのですね。
そのような大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂き、改めて感謝申し上げます。
おふたりの新しいご出発に、改めてお祝いを申し上げます。
おめでとうございます。
いなとり荘でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋やお風呂、料理や眺めにご満足頂けたと伺い大変嬉しく思います。
また、身に余るお褒めのお声を頂き嬉しさと共にさらに努力をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。

また、ぜひおふたりでごゆっくり寛ぎにいらして下さいませ。

改めまして、おふたりの大切なご旅行にお越し頂きました事、心から感謝申し上げます。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

さちぃじょさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

さちぃじょさん [30代/女性] 2022年07月30日 12:30:16

目の前で花火があがる日に泊まりました。時間は10分で短いですが、迫力もあって子連れにはちょうどよかったです!
お風呂がたくさんあったので今日はここにしよーかと色々入れて良かったです。朝のお味噌汁がとても美味しかったです!
部屋は普通の和室のタイプでしたが広さも問題なかったです。
布団がちょっと薄かったのが腰痛持ちにはきつかったです。
ランドリーも利用しましたが、台数は少なかったです。
朝食は地産の物も多くて美味しかったです!

まわりのご飯屋さんで夜ご飯は食べましたが、夜やってる店が少しなのと、喫煙の店が多いのか子供はお断りにしてる店があったので事前に確認しておいたほうがいいと思いました。

とても楽しい旅になりました!
ありがとうございます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月13日 11:50:04

お子様とご一緒に2泊もして下さり、改めて感謝申し上げます。

1泊目は稲取港からの花火を、2泊目はいなとり荘目の前からの花火をお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご家族の夏の思い出になりましたら大変嬉しく思います。

お布団が薄かったとの事、お過ごしにくい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を控え、次回お越し下さった際にはご配慮できるよう致します。

何かと不行き届きもあったかと思いますが、花火や眺め、お風呂や朝食と、ご家族皆様で楽しんで下さり本当にありがとうございます。

今後もお客様に頂いたご意見を取り入れ、改善を重ねながら良いおもてなしのできる宿を目指して努力をしてまいります。

この度はお越し頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにしております。

【海一望の10畳和室+広縁:室数限定【喫煙可能】】

nyao8799さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

nyao8799さん [30代/女性] 2022年07月28日 16:33:30

大浴場の露天風呂も部屋のお風呂も眺めが素敵すぎて何回も入ってしまいました!
サウナがあったので水風呂があるともっと嬉しいです!
夕食もどのメニューも全部おいしくてお腹いっぱいになりました。
説明してくださったスタッフの方も丁寧でよかったです。
お天気が心配でしたが花火も見れて大満足でした☆

海の近くなので仕方がないとは思いますがお部屋に虫がたくさん入ってきてそこだけ気になってしまいました。

今度は夏以外の季節や違うお部屋も泊まってみたいのでまた絶対行きます♪

素敵な時間をありがとうございました!!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月02日 12:01:26

露天風呂付のお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたと伺い、私も大変嬉しく思います。
この日はお天気も最高で、目の前で上がる花火を見ながら私もお客様と一緒に心華やかな時を過ごさせて頂きました。
お夕食もおふたりで楽しんで頂けたのですね。
お部屋、温泉、料理と旅行の醍醐味にご満足頂けスタッフ皆で喜んでおります。
ご迷惑をお掛けしてしまった事もあったにも関わらずこのようなお声を頂き本当にありがとうございます。

目の前の海は季節ごとに色や波の雰囲気が変わります。
ぜひまたおふたりで良い時と過ごしにいらして下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏休み7/23~8/31【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・和モダン】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き漁師町
【温泉掛流し露天風呂付絶景和モダン『星辰』禁煙室】

まきのん4742さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まきのん4742さん [20代/女性] 2022年07月28日 16:15:10

最高な宿です!
約9年振りの宿泊でしたが、以前よりグレードアップして、大満足です!!
お食事もお部屋もお風呂も最高の宿です☆
ぜひぜひ行って見てほしいです!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年08月02日 11:56:18

9年の時を隔て、また思い出して頂けたなんて感激でございます。ご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
夜は目の前であがる花火も皆様でご覧頂けましたでしょうか?
これからも「良かったよ、いなとり荘!」と言って頂けるよう皆で努力を続けていきます。
この度はありがとうございました。
またお会いできます事を皆で楽しみにしております。

【和モダン和室『海恋』禁煙室】

投稿者さん 2022年07月24日 20:45:19

夫婦で1泊お世話になりました。
部屋も大浴場の露天風呂も海が目の前で、感激しました。
食事も美味しく、歳を重ねた私たちには適量でしたし、夕食時に担当してくださったスタッフの方が、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
12時のチェックアウトまで、本当にゆったり過ごすことができ、帰宅後も「いなとり荘さん、良いお宿だったね。」と夫婦で話しています。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2022年07月30日 16:07:05

ご夫婦旅でご満足頂けたと伺い、とても嬉しく思います。
旅の醍醐味である夕食も、スタッフと共に良い時間をお過ごし頂けたようで、ご対応させて頂いたスタッフもきっと心温まる良い時間を過ごさせて頂いたのだろうなぁと、感謝の思いでいっぱいでございます。
またぜひおふたりで寛ぎにいらして下さいませ。
お会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。