海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月06日 15:23:28

私の退職祝いでお邪魔しました。海が大好きなので、目の前の海を見ながら波の音を聴きユックリ過ごす事ができました。
また、皆様からの心遣い気遣い
とても嬉しかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年07月06日 16:18:30

この度は大切なお祝いのご旅行にいなとり荘をお選び下さいまして、ありがとうございました。当日は館内が混み合っており、おふたりでゆっくりお過ごし頂けただろうか・・・と気になっておりました。このようなお声を頂き今、心から嬉しいです。前日にお連れ様からとても大切なお祝いなのだとお電話を頂き、M様への温かい思いがとても伝わってまいりました。お好きな海の景色をご覧になりながら、良い時間をお過ごし頂けたのだと思うと我が事のように幸せな思いでいっぱいです。いなとり荘の客室からの海景色は、全国どこの眺めにも負けないと自信をもっております。是非是非またおふたりで、ほっと寛ぎにいらして下さいませ。M様の人生が、これからも素敵に彩られますよう心から願っております。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!楽天限定!早い者勝ちの超破格!【訳ありプラン】部屋・食事場所おまかせで14000円税別~
【「日付限定」和室10畳】

サバーバン1998さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

サバーバン1998さん [30代/男性] 2015年06月16日 19:49:54

気持ちのよい出迎えから始まり、お風呂、食事ともに満足でした。温泉は種類も豊富で子供は楽しかったみたいです。また、子供は皮膚が弱く毎日寝てても掻きむしっているのですが、泉質が良かったのか、その日の夜は掻きむしった様子がなく、嫁も皮膚が弱いのですが痒みがひいている気がすると言っていました。食事は量、質ともに申し分なく、食品会社に勤めている父も素材は大変素晴らしいと言っていました。ただ、某旅館ランキングサイトの上位と比べると前菜等での手の込みに若干の差があると感じてたみたいです 。金目鯛の姿煮は人数分に取り分けてもらいたべやすかったです。ホタルの祭りも送迎して頂いたし、客室係の女性をはじめ、従業員の接客中は良かったです。また利用したい旅館でした。ありがとうございました。

2015年06月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年06月18日 10:37:11

この度はご家族皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。3世代の大切なご旅行にいなとり荘をお選び下さいました事、改めて御礼申し上げます。お子様にそのようなご事情があったのですね。お声を拝見し、お子様が体調良く楽しんで頂けた事が何より嬉しくとても幸せな気持ちでおります。わたくし共のアンケートにもひとつひとつご記入下さり本当にありがとうございました。お帰り後に送らせて頂いたメールとお返事が重なってしまいますが、頂いたお声を皆でしっかりと共有し改善すべき事はすぐに改め ご満足頂けた事は変わらず守り、さらに深いおもてなしが出来るよう皆で努力を続けようと思います。アンケートにご記入頂いた「出迎えのある宿は良い宿」というS様からのお言葉がとても心に深く残っております。本当にそのとおりだと思います。S様のお言葉を忘れず、これからも道中のお疲れを吹き飛ばすような心のこもったお出迎えが出来る宿でい続けたいと思います。この度は本当にありがとうございました。また皆様で是非いらして下さいませ。大きくなった可愛いお子様にお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ぼーちゃん4948さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ぼーちゃん4948さん [50代/男性] 2015年05月27日 09:32:33

家族3人でGWの前半に富士本栖湖からいなとり荘へ向かいました。予約の際、チェックインの時間を19時に設定したのですが、いなとり荘より事前連絡にて少し早めのチェックイン変更の連絡を頂いたおかげで、日没を海辺沿いのレストランの窓越しで見ながらの当初の目当てだった、金目鯛の刺身、煮付けや金目鯛の他に家族それぞれ3種の魚より選べる刺身もまた魅力で、海の幸の夕食を食べることができました。
部屋付きの専属の給仕係の方にお世話になることも初体験でしたので、改めていなとり荘への好感度が上がりました。
次回は河津桜見物に行きたいので、その時はお世話になりたいと思っています。

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年05月27日 11:50:07

この度は、ご家族3人の大切なご旅行にいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。
道路が混み合うGWに、遠くからお越し頂き改めてお礼申し上げます。当初ご到着予定が19時過ぎとの事でしたので、突然でしたがご案内のお電話を差し上げまして失礼致しました。このようにお言葉を頂き感謝の思いでいっぱいです。海の景色や、稲取ならではの金目鯛をお楽しみ頂けたと伺い、K様ご家族の笑顔を想像しながら私も今PC前で笑顔でおります。何かと不行き届きもあったかと思いますが担当係にも温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。本人はじめスタッフ皆で胸に受け止め、さらに心のこもったおもてなしができますよう一生懸命頑張ります。河津桜の頃にまたお越し下さるのですね。日本一早く咲く、濃くて綺麗な一面の桜を是非見にいらして下さいませ。開花状況が毎年少しずつ変わりますので、ご予定をたてられる際は是非ご相談下さいませ。はるばるお越し頂くのですから満開に美しく咲く桜をご覧頂きたいと強く思います。
またK様にお会いできます事をスタッフ皆で心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【直前割】直前予約で2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

楽天07240283さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

楽天07240283さん [60代/男性] 2015年04月26日 22:48:48

大変お世話になりました。お部屋、料理、お風呂とも満足致しました。予約の段階から無理なお願いをお聞き頂き恐縮しております。お部屋係りの女性も笑顔を絶やさず気持ち良く対応頂き感謝しております。稲取温泉の数ある中から宿泊施設に『いなとり荘』を選ばせて頂いた理由は予約係り山中様の迅速なメール対応です。初めてお邪魔する者に取って安心を与えて頂きました。楽しい一日を過ごす事ができました。有難う御座いました。大変な時期とは思いますが皆様、力を合わせて頑張って下さい。又、無理なお願いのメール入れるかと思いますが宜しくお願い致します。

2015年04月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年04月27日 12:14:55

この度は数ある旅館の中からいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにこのようなお声を頂き、改めてお礼申しあげます。ご予約を頂いた時から心がほかほか温まるメールを下さり、ずうずうしくも私の方がおもてなしを受けているような幸せな気持ちでおりました。当日お会いできます事を楽しみにしておりましたのに、ご挨拶が出来ず本当に申し訳ありませんでした。ご到着時にはフロントの者にも声をかけて下さったと聞きお会いしたかった思いがますます募っております。皆様と心休まる時間をお過ごし頂けましたでしょうか?是非また歌とお酒でリフレッシュをしにいらして下さいませ。その時はどのような事でもご相談下さい。次回こそは、お酒をつがせて下さいネ。旅のお荷物が増えてしまいますのに美味しいお土産を私共にお持ち下さったお心遣い、とても温かいK様のお気持ちずっと忘れません。いつかお会いできる日を楽しみに、これからも一生懸命頑張ります。どうかK様もお体壊されませんようお元気でお過ごし下さい。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

まあいいか88さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

まあいいか88さん [40代/男性] 2015年03月21日 16:12:11

金目鯛姿煮や握り寿司、刺身(1品はその場で選択できる)等、どの料理もおいしかったです。朝のバイキングも、いわゆるバイキングでありがちな安っぽい料理はありません。これはうれしいです。風呂も2か所あり、夜と朝どちらも堪能。海が一望、快適そのものです。さらにチェックアウト12時なので、朝食後に風呂にまた入れる時間があることがいいですね。今回は部屋が特別室にグレードアップされており、満足感もさらに増幅。毎回、期待どおりか期待を上回るおもてなしがあります。今後も伊豆稲取行くなら、迷わずいなとり荘です。

2015年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月21日 17:24:35

この度は、またいなとり荘に帰ってきて下さりありがとうございました。いつもお帰り後にすぐに投稿してくださるU様の口コミを、ずうずうしくも心待ちにするようになってしまった私です。バイキングやお風呂にご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しくほっと致しております。今回はいつも担当をさせて頂くIの退職前にお越し下さり、皆でとても喜んでおります。改めてありがとうございました。お仕事でいつもお忙しい奥様のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?わたくし共のアンケートにも沢山のお声を頂きありがとうございました。すぐにスタッフ皆で回覧をし、誰もが見えるところに大切に保管をしております。お部屋の事前準備や、湯上がり処では不快な思いもさせてしまい大変申し訳ありませんでした。にも関わらずそれらを一切この口コミで触れないU様の深いお気持ちが、尚の事心に染みいっそう努力をしなければと改めて胸にしみております。アンケートで頂いたお声は決して忘れる事のないよう、今後も皆で話し合いを致します。Iの退職後も「いなとり荘にまたくるよ!」と変わらず言って頂けるよう皆で努力を続けます。
この度は、本当にありがとうございました。
またお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!部屋数限定お早めに♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2015年03月12日 13:33:31

母の退職祝いと子供の温泉デビューを兼ねてお世話になりました。
子供が6か月だったため初の外泊に色々と心配だったのですが
現地の方にご配慮いただいたりして安心して宿泊を楽しむことができました。
食事も非常に美味しく大変満足でしたっ!是非またリピートしたいです。
ちょうどひな祭りの時期でしたので館内に色々な雛人形が飾ってあったのが
素晴らしかったです。

2015年03月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月12日 17:42:54

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お子様とご一緒にのんびりお過ごし頂けましたでしょうか?お子様の温泉デビューという一生に一度の大切なご旅行にいなとり荘を選んで下さった事、とても嬉しく思います。料理にご満足頂けたと伺い安心致しました。また、ちょうど3月末まで稲取発祥のつるし雛祭りをやっており、館内や町内で沢山のつるし雛をご覧頂けました事 母になったような温かい気持ちで喜んでおります。可愛らしいKちゃんをきっと稲取のつるし雛達がこれからも守ってくれると思います。成長されたKちゃんと、是非また稲取に帰っていらして下さいませ。その際はどのような事でも是非ご相談下さい。この度は心からありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

【早割】30日前予約で1080円引☆とろ金目鯛しゃぶ×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪ハイグレード

投稿者さん 2015年02月23日 20:04:41

久々にリピートしましたが、大海原を眺めながら心地よい潮騒に癒され、日の出も拝む事が出来ました。食事は我々には少々量が多すぎるのですが、全て美味しく頂きました。土曜日だったので展望浴場は人が多く、今回はメゾネットの露天で一人のんびりしました。石造の這い子人形?の頭を撫でて願を掛けたら競馬の中穴が当たりました!!ご利益があるかも。。。また機会があったら伺わせて頂きます。

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 11:54:32

この度はいなとり荘へまたお越し下さいましてありがとうございました。前回の結婚記念日のお祝いから、今回また帰ってきて下さり本当に嬉しく感謝の思いでいっぱいです。当日は館内がとても賑わっており不行き届きなどなかっただろうかと気になっておりましたが、露天風呂でのんびりされたと伺い安心致しました。お料理は量が多すぎてしまったのですね、大変失礼致しました。次回お越し頂いた際には料理内容と量のご相談が出来ますよう記録に残しましたので、こちらからお声掛けをさせて頂きます。どのような事でも是非お申し付け下さいませ。あの石造りの這い子にそのようなパワーがあったとは!スタッフだけの隠れたパワースポットとして広めようと思います。年末の頃私もこっそり撫でに行き、毎年買っている宝くじを当てたいなぁと野望が生まれてしまいました。まわりは海ばかりのいなとり荘ですが、またのんびりと寛ぎに、是非いらして下さいませ。その際は是非また這い子さんをなでなでしてあげてください。きっと喜ぶと思います。この度はありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町稲取フルコースプラン
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

さーママ(>_さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

さーママ(>_さん [30代/女性] 2015年02月23日 02:16:07

2月18日に宿泊しました。義母が足が悪く、予約の段階で配慮していただき助かりました。
1歳の娘が、初めての旅行だったのですが、かなり楽しめたようで良かったです。
ただ、部屋のテレビが、配線が緩んでいたらしく、しばらく何も映らなかったので、設備の評価は、普通にしました。
サービス・料理などは、大満足でした

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 11:44:22

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご宿泊前にもお電話で、お食事場所やお部屋の件でご相談を頂きありがとうございました。ご家族への気持ちがとても伝わり、私共も一生懸命やりたい、という思いがますます沸いてまいりました。娘様もお楽しみ頂けたと知りとても嬉しく思います。大人になってもいつか思い出してくれるような思い出を皆でプレゼントできたらなぁ、と思っております。お部屋ではテレビが映らずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。すぐに配線のチェックをし、このような事がないよう修正をする事ができました。不備があったにも関わらず「サービス.料理などは大満足」とのお声、本当にありがとうございます。大きくなった娘様にまたお会いできる日を楽しみにしております。また是非皆様でいらして下さいませ。この度はありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!10大特典付♪【ママを応援】【お部屋食】【赤ちゃん無料】プラン♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

sakurasakura0705さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sakurasakura0705さん [30代/男性] 2015年02月16日 00:53:30

とにかく旬の海の幸を食べて温泉に入ってゆっくりしようと思い宿泊施設を選びました。
旬の金目鯛の煮付け、しゃぶしゃぶ、造りはもちろん伊勢海老の造りやチョイス出来る物も沢山ありとても満足しました。
案内から夕食のサービスを担当して下さった方の笑顔、対応は素晴らしいです^_^
たまたま当日大浴場のシャワーが出ない等のトラブルがありましたが、フロントの方が一生懸命対応してくれたので、全く問題なく過ごせました。
朝の金目鯛の味噌汁も美味しかったです。
また伊豆に行く際にはリピしたいと思います。

2015年02月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 11:33:12

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。山を越え、遠路お越し下さりお疲れは出ませんでしたでしょうか?金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶ、お造りのチョイスなど海の幸をお楽しみ頂けとても嬉しく思います。担当係への温かい言葉をありがとうございます。必ず本人はじめ皆にも申し伝えこの喜びをパワーに変えようと思います。「^_^」の笑顔マークの向こうにN様の笑顔が見えるようで、私まで今にこにこしております。大浴場のシャワーが出ずお寛ぎ頂くべき時にご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。その後修繕担当の者とも相談をし、N様のおかげでできる限りの修理をする事が出来ました。本当にありがとうございました。今後もできる事は少しずつでも改善し、お客様に喜んで頂けるよう一生懸命前進したいと思います。是非また海の景色と、海鮮を召し上がりにいらして下さいませ。またお会いできます事を皆で心から楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

【直前割】グレード下げずに2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン
【「日付限定」和室10畳】

サンコウ613さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

サンコウ613さん [70代/男性] 2015年01月31日 00:17:22

寒い此の時期に、温かい伊豆のいなとり荘を毎年利用しています。今回も金目鯛の煮つけを始め、お造り、グリルのステーキ等、総ての料理に何時も通り大変満足致しました。特に金目鯛の炙り握り寿司は絶品でした。サービス面も充実し、スタッフの皆さんの相変わらずの暖かい御持て成しに感激し、今回も快適に過ごすことが出来ました。次回の宿泊を今から楽しみにしています。御世話に成り有難う御座いました。

2015年01月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月07日 11:08:28

今年もまた、皆様でいなとり荘へお越し下さりありがとうございました。はるばる遠くからこの稲取へ帰ってきて下さり、いつしかこの時期を楽しみにするようになった私です。(*゜▽゜*)以前「海がない土地だから、海が目の前のいなとり荘で海鮮を食べるのが楽しみで」とお声を頂いたことがずっと忘れられません。今回もまたお料理をお楽しみ頂けたと伺いとてもとても嬉しいです。喜びをご提供すべきはわたくし共のほうですのに、Y様にいつも幸せな気持ちを頂いてしまいます。今年もメロンを召し上がりに北海道へ行かれたのでしょうか?まだ空気の冷たい日々が続きそうですが、どうか風邪などひかれませんよう お元気でまた来年もいらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

壺ガエルさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

壺ガエルさん [40代/女性] 2015年01月13日 16:18:45

年末、1歳半の息子と3人での家族旅行でした。温泉旅行(外泊)デビューの息子を連れての旅行でしたが・・チェックイン間際になり私が体調不良で病院へ・・。宿泊をキャンセルしようか迷いましたが、いなとり荘の皆様の感謝しきれない対応のおかげで何とか宿泊する事が出来ました。本当にお世話になりました!体調不良の為、予約しておいた露天風呂にも大浴場にも入れませんでしたが・・息子への対応や病院の紹介まで本当に助かりました。
夕食も、おかゆにして頂きありがたかったです。古さも感じられずキレイなお部屋でした。
また、波の音が凄くて息子は眠れない様でした(笑)
主人とも帰りの車の中で「体調が良く、息子がもう少し大きくなったらまた来よう」と話しながら帰宅しました。
予約時にお世話になった山中さんや仲居さん、フロントの方々、スタッフの皆様・・・
どうも有難う御座いました。
息子のデビューには残念な旅行になってしまいましたが(笑)
私達、家族にはある意味良い思い出となりました。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月06日 13:31:39

この度は、はるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません。その後お体の具合はいかがでしょうか?当日は、スタッフ皆で奥様の体調を心配しておりました。夜、くしゃみが沢山でませんでしたでしょうか・・?翌朝是非ご挨拶したいと思い、伺ったところ笑顔でお話下さってとても安心したのを覚えております。稲取は遠く田舎ですが、また息子様と温泉リベンジに是非いらして下さいませ。 いなとり荘は海が目の前な為、波音で眠れなくなってしまったのですね・・大変申し訳ありませんでした。次回お越し頂いた際に、また波が荒れるようでしたら窓に音防止のテープを貼らせて頂きますのでお申し付け下さいませ。こちらからもお声かけが出来ますよう、記録に控えておきます。朝お会い出来た時の素敵な笑顔のU様にまたお会いできます事を心から楽しみにしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

【年末年始】いなとり荘でとにかくのんびりプラン♪【冬得】
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

がんちゃん922さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

がんちゃん922さん [60代/女性] 2015年01月12日 22:05:50

2014年最後の旅をいなとり荘でお世話になりました。当日はお天気に恵まれ富士山や、お部屋からは伊豆七島がきれいに見えました。お食事も連絡を下さり、好みを考慮して戴き美味しくてお腹いっぱいになりました。又お風呂も何度も入り一年の疲れを癒す事が出来ました。仲居さん楽しい方でした。今年も又宜しくお願い致します。。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年03月06日 13:20:18

この度は、いなとり荘へまた帰ってきて下さってありがとうございました。Y様がお越し下さる日は数日前からウキウキと心が躍っている私です(*゜▽゜*)お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。寒い冬はもう過ぎたかな?という伊豆ですが、Y様のおうちの方も寒さが和らぎましたでしょうか?お帰りの朝は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。おふたりのお顔を拝見したとたん幸せでいっぱいになりました。わたくし共のほうこそ、2015年もどうぞよろしくお願い致します。これからもY様にほっと寛いで頂ける宿になれるよう一生懸命がんばります。

投稿者さん 2015年01月03日 19:11:11

お部屋のグレードアップ、子どもたちへのご配慮など、これまで宿泊した中で最高でした。
伊豆は元々大好きでしたが、一層好きになりました。これから訪れる際はまたお世話になりたいと思います。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2015年01月06日 18:55:02

この度は、息子様のお誕生日祝いとクリスマスというご家族にとってとても大切なご旅行にいなとり荘をお選び頂きましてありがとうございます。皆様で聖なる夜を楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?息子様がとても可愛らしく、担当の係はじめ私たちスタッフもとてもうきうきした気持ちでおりました。当日は広めの禁煙室に急遽空きが出まして、記念日にお越し下さるT様に是非にとご用意させて頂きました。このようなお声を頂きこちらこそ本当にありがとうございます。私事ですが、地元が伊豆でない私は今とてもこの土地が大好きで、美味しい海の幸と豊かな自然のある中で暮らせる事に日々幸せを感じております。「一層伊豆を好きになりました」というT様のお言葉が我が事のように嬉しく、ますます幸せいっぱいになりました。また是非新鮮な海の幸と、おいしい自然をたっくさん名上がりにいらして下さいませ。大きくなった息子様にもお会いできます日を皆で心から楽しみにしております。いつか大人になって、いなとり荘での思い出が温かく心に残るようなおもてなしを皆で続けたいと思います。この度は本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!楽天限定!【早割】お得にカップルクリスマス♪金目煮、金目しゃぶ、食後お部屋にホールケーキを♪

投稿者さん 2014年12月28日 21:55:31

地元産の魚介類を中心に食事メニューは非常に良かったです。
伊豆七島を臨む部屋は、波音が心地よい睡眠薬にもなりました。
帰国した姉家族と2室お世話になりましたが、双方ともに満足しました。
大浴場、貸切露天風呂と温泉の選択肢があるのも良かったです。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年12月31日 14:39:03

この度は、帰国されたお姉様ご家族との大切な旅行にいなとり荘をお選び頂きましてありがとうございます。ご宿泊前にはお電話でもご丁寧に対応して下さり改めて感謝申し上げます。漁師町稲取ならではの海の幸を堪能して頂け私もとても嬉しいです。外国にいらっしゃるお姉様は普段どのような景色をご覧になっているのでしょうか(*゜▽゜*)稲取の一面に広がる海で少しでもほっと寛いで頂けたならとても嬉しいな・・・と思いを馳せております。毎日ここにいる私たちスタッフも飽きる事ない素晴らしい眺めを、是非是非また味わいにいらして下さいませ。
またT様にお会いできます事を皆で心から楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。 いなとり荘 予約担当 山中 綾

楽天のみ1日3室限定!貸切風呂1回無料♪感謝お得プラン♪刺身&グリルチョイス、金目鯛しゃぶと煮付付♪
【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

マルコ1997さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

マルコ1997さん [60代/女性] 2014年12月18日 22:35:33

24時間滞在プランで宿泊しました。何もかも最高の質と真心が込められたサービスで気持ちよく過ごしました。この料金でこれだけ十分満足できたのは初めてです。        予約係、フロント、客室係、お風呂場の係などどこのスタッフも気持ちがよく、一人ひとりが誇りを持って仕事をしていらっしゃるということが伝わりました。
 お料理も味はいうまでもなく、手作り豆腐やあんみつなどの工夫も嬉しいです。お部屋のお菓子やお風呂場のおやつ、ランチの温かいカツサンドとコーヒーなどどれもありきたりでなく、真心のサービスでした。
 お部屋からは、朝日と広い海が見られる最高のロケーションです。貸切露天も屋上露天もすばらしいです。またすぐに行きたくなりました。次は、お友達や娘たちを誘って行きたいと思います。何もしなくても、ゆっくり滞在して十分楽しめるホテルでした。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年12月24日 17:25:06

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。ご宿泊前にはお電話でもご丁寧にご対応頂き、I様のお越しをわたくし共もとても楽しみにしておりました。お帰り後すぐにこのような心のこもった口コミを頂き、スタッフ皆で感激しております。本当にありがとうございます。24時間ステイプランは心からゆっっくりとお寛ぎ頂きたく、チェックインもアウトも15時と設定しました気持ちを沢山込めたプランでしたので、ご予約を頂いた時は心から嬉しく、またおふたりでごゆっくりお寛ぎ頂けたと伺い私の方がとても幸せな気持ちでおります。私共のアンケートにもスタッフへの沢山の温かいお言葉をありがとうございました。お帰り後お送りしたメールのお返事をこのような形で頂き心から感謝申しあげます。是非またご友人や娘様といらして下さいませ。その際には手作りの物を沢山ご用意して一生懸命おもてなしをさせて頂きます。これから埼玉県は伊豆よりも冷えると思いますのでどうかお体ご自愛下さいませ。またお会いできます事を皆で楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!インもアウトも15時♪心からのんびりしたいあなたへ♪和洋コースチョイスと翌ランチ付★
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ジョアン007さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ジョアン007さん [50代/男性] 2014年12月07日 19:38:12

今回、楽天トラベルの口コミ評価を参考に宿を決めました。一言で大正解。心あるスタッフのサービス、さりげないおもてなし等、両親も大喜びでした。流石、海の宿だけあって新鮮な魚介とメニュー内容、大海原を見ながらの展望風呂、多少の築年数も行き届いた掃除で満足の範囲内。帰りの車中で海の旅は、またいなとり荘に行こうとなりました。

2014年12月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年12月08日 11:16:19

この度は、数ある旅館の中からいなとり荘をお選び下さいましてありがとうございました。ご予約の時から「口コミを見て」とお声を頂きとても嬉しく、皆で楽しみにお待ちしておりました。当日は館内が賑やかで不行き届きなどなかっただろうかと心配しておりましたが、このような温かい口コミをお帰り後すぐに頂き、改めて感謝の思いでいっぱいです。特にご両親が喜んで下さったと伺い、それが我が事のように何よりも嬉しいです。私共のアンケートにもご丁寧なお声を頂きありがとうございました。スタッフ皆で拝見し、胸に受け止めております。「海の旅はまたいなとり荘へ」とお帰りの車内でお話して下さっただなんて想像しますと本当に嬉しく、今日からまた一生懸命頑張らなければ!とますますやる気が沸いてまいりました。漁師町で海とおいしい空気がごちそうのど田舎稲取ですが、是非また皆様でいらして下さいませ。この度は本当にありがとうございました。

【早割】1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2014年10月30日 16:51:25

10月18日に利用しました。
天候にも恵まれ、大変リラックスした一夜を過ごすことができました。
事前確認の際にレストラン食から部屋出しへの変更の提案をしていただき
夕食もゆったりいただきました。
いつ来ても食事は大変豪華で一緒にいった二人も普段より食べすぎてしまったようです。
お部屋係の方には、お酒を飲まないメンバーだったのでいそがしくさせてしまいました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

2014年10月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年10月31日 11:02:04

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。季節ごとにいつもお越し下さるI様からの予約を頂きますと「またはるばる来て下さるのだなぁ(*゜▽゜*)」ととても嬉しくなり、当日を心待ちにするようになりました。10月18日は館内がとても賑やかでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けただろうか・・ととても気になっておりました。「リラックスした一夜を・・」のお言葉とても嬉しくほっと安心しております。お電話でお部屋食についてご相談させて頂いた際にはご丁寧な対応を本当にありがとうございました。これからもお食事場所やその他ご配慮出来る事は細かな事でも是非お申し付け下さいませ。I様はいなとり荘の家族同然だとずうずうしくも思っております。これから寒い季節がやってきますがどうかお元気でいて下さい。またお会いできる日を皆で楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

☆早割30☆とろ金目しゃぶ大皿盛×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪贅沢ハイグレード

投稿者さん 2014年10月15日 23:15:38

父の古稀の祝いで、宿泊しました。

口コミの評価が高く金目鯛のしゃぶしゃぶに惹かれ いなとり荘を選びました。

皆さんが口コミで言ってるとおり、料理最高でした。特に金目鯛のしゃぶしゃぶと煮付けが味もボリュームも。

貸切露天風呂はお値段が安いのに、最高の贅沢をした気持ちにさせてくれます。

スタッフ皆さんの接客も良く、心があたたかくなりました。

必ずまた行きます。

2014年10月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年10月16日 09:27:49

この度はお父様の古希のお祝いというご家族の大切なお祝いに、いなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。料理や貸切風呂にご満足頂けたと伺い、とても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。私どものアンケートにも温かいお言葉を本当に沢山頂き、ありがとうございました。皆で大切に拝見し胸に受け止めております。お部屋の湯呑や畳の不備で不快な思いをさせてしまいましたのに、このような口コミを頂きお礼の言葉もありません。
メールでも書かせて頂きましたが、館内は決して最新の設備でなくお客様にご迷惑をおかけしてしまう事があり、とても心苦しく思っております。しかし修繕できる所はすぐに直し、どうしても出来ない所はそれをカバーできるおもてなしでご満足頂けるようにしなければ、といつも皆で話しております。「心があたたかくなりました。必ずまた・・」というH様のお言葉は私どもにとって何よりも最高の宝物です。本当にありがとうございます。10月中旬を迎え急に肌寒くなってまいりました。お父様、そしてH様ご家族皆様、風邪などひかれませんようどうかご自愛下さいませ。またお会いできます事を心から楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月30日 17:50:24

9月26日お世話になりました。
今回の旅行は前日予約のため折り返し確認TELも頂き素早い対応に感激です。
お宿の窓からの景色は海と遠くに見える伊豆の島々で景色に感動しました。平日のためお風呂の混雑も無くゆっくり入れて明るい時は景色を堪能しながら何度も入りました。食事もとても豪華で量も多く食べきれないほどでお腹が苦しいくらいで海の幸はもちろん肉料理もやわらかく美味しかったです。(家内は煮つけが濃かったようですが私はOKです)
また今日は来荘のお礼メールをいただき期待通リのお宿です。すべてのスタッフの皆さんもとても感じが良くCS度は高く気持ちよく過ごせた2日間でした。

2014年09月
海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年10月01日 11:36:39

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お帰り後すぐにこのような口コミを頂き改めて感謝申し上げます。前日ご予約を頂いた時から、お電話でもご丁寧に対応して下さりこちらこそありがとうございます。記入して頂いた私共のアンケートを拝見し、金目煮の味付けが濃く沢山お茶を召し上がる事になってしまったと知り慌ててメールを送らせて頂きました。稲取の金目煮は漁師風で、昔から「冷めても美味しく味わえるように」と濃く煮付けております。地元の味をお客様にも召し上がって頂きたいという思いからあえてそのままご用意しておりましたが、次回お越し頂けた際には奥様の煮付けだけは薄い味に変えてご用意ができますよう記録に控えました。ぜひぜひまた違う味付けを味わいにいらして下さいませ。当日は海や島々の景色をお楽しみ頂けたと伺い、最上階の禁煙室をご用意できました事 我が事のように嬉しく思います。これから本格的な秋になり、夕方いなとり荘の目の前は映画のワンシーンのような夕焼け色で一面真っ赤に染まります。毎日ここにいるスタッフも感動して外に飛び出るほどの景色を是非ご覧頂けたら、と願っております。
またお越し下さる際にはどのような事でも是非ご相談下さいませ。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

5組限定11/7迄【感謝還元】14500円税別~刺身チョイス、グリルチョイス、金目はしゃぶと煮付♪
【「日付限定」和室10畳】

がんちゃん922さん [60代/女性] 2014年09月08日 21:45:40

8月12日息子夫婦と孫と一泊しました。今回も昨年同様わがままを聞いて戴き沢山の楽しい思い出が出来、息子夫婦も喜んでいました。本当に有り難うございました。

いなとり荘は、おもてなしが素晴らしい(もちろんお食事もお風呂も)ので安心してお伺い出来、とてもくつろげます。
又お世話になります。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2014年09月14日 18:39:31

Y様、この夏はまたY様ご家族にお会いできる事が私にとってビックイベントでした。今もその思い出を胸に日々いなとり荘で頑張っております。秋の気配が近づいてきましたがお元気でいらっしゃいますか?お越し下さるだけで感謝でいっぱいですのにいつもこのような口コミを届けて下さり本当にありがとうございます。感謝の思いと、皆さまへのこの温かい気持ちをお伝えしようと思うと本当にきりがなく、胸がいっぱいになります。大きくなったSちゃんの可愛らしい笑顔、優しい息子様と奥様との時間、そしてY様にお会いできた嬉しさ、今もはっきりと胸に焼きついております。また是非来年も、いつでも、いらして下さいませ。自分の家族を思うような気持ちで心からお待ちしております。
本当にありがとうございました。季節の変わり目ですがどうか体調をこわされずお元気でいてください。いなとり荘 予約担当 山中 綾

夏だ大漁♪豪快、金目鯛姿煮・鮑踊り付会席8/9~8/20宿泊プラン