コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ゆりうささんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゆりうささん [40代/女性] 2011年12月01日 22:30:17

部屋は狭いです。でも、立地は良いですし、無料でPCも使えましたし、ウェルカムドリンクのコーヒーもおいしかったです。
必要なときは、また利用すると思います。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年12月03日 18:37:50

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただいたツインスタンダード1のお部屋は20平米でございますが、25平米のツインスタンダード2のお部屋もございますので、是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。お褒めの言葉をいただいたように、当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっており大変便利でございます。フロント横にございます無料のウェルカムドリンクコーナーでは、豆から挽いたコーヒー、オレンジジュース等、お好きな時間にお好きなだけご利用いただけ、またお部屋にお持ちいただくこともできます。さらに無料でお使いいただけるパソコンを1階ロビーに2台と同じく1階のPCラウンジに4台ご用意しております。ご旅行前の下調べに便利でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Macky+さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Macky+さん [40代/男性] 2011年06月15日 15:17:19

空港島内でコストパフォーマンスも良くバランスの良い宿なのですが、今回は残念なことに、綺麗に清掃がされているバスユニットにもかかわらず、女性のもと思われるような長い髪の毛が3本ほど残っていたのが惜しいです。どこかに張り付いていた感じはありませんので、清掃の方の髪の毛なのか、前宿泊者のものかはわかりませんが残念でした。

それ以外は、部屋の広さもテレビのサイズも清掃具合も不満なしですので、たぶんまた次回も空港に泊まるときはチョイスすると思います。

2011年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月17日 15:33:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ホテルの清掃が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無きよう、早急に改善いたします。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。またセントレアにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

mamaネコさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mamaネコさん [40代/女性] 2010年11月12日 11:33:45

空港からとても近く、ホテルからの移動も便利でした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
全体的にはほぼ満足でした。
残念な事は、寝具等が多少臭っていたのと、ユニットバスのバスタブに最初にシャワーをかけ回した時に、強烈なアンモニア臭がした事です。
朝食は無料だったので、期待していませんでしたが、かなり種類豊富!!朝から子供は大喜びでした。

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月13日 15:27:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。概ね快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。ただ、ユニットバス及び寝具をご利用時のにおいにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。早急に改善し、今後このような事がないよう努めてまいります。今後も皆様のご意見を参考に、よりよいホテルを目指して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%プライスオフ

kenta0713さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2010年07月18日 17:19:19

ベッドが柔らかすぎるのか、寝つきが悪くほとんど寝ることができませんでした。
また、風呂の段差が大きく、子供には不便でしたが、その他の点は及第点を得られる内容であると思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月19日 16:57:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までいただき、重ねてお礼を申し上げます。ベッドの柔らかさ、またお部屋の構造につきましては、ご満足いただけず大変残念に存じます。また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Season-Summer】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

まぐろ好き1527さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まぐろ好き1527さん [40代/男性] 2009年11月25日 12:02:37

ベットが適度に硬くてぐっすり眠れた。
朝食バイキングの種類が多く、おいしかった。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月26日 11:12:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、快眠枕「チョイスピロー」を全客室に設置しております。仰向きでも横向きでも快適にお休みいただける枕として、多くのお客様からご好評いただいております。また、数に限りはございますが、足用のフットピローも、フロントにてご用意しております。お貸出しておりますので、あわせてご利用いただければ幸いに存じます。朝食は、朝6:00から9:30まで、伊勢湾を眺望しながらお召し上がりいただけます。今後も、お客様のご意見を参考とさせていただきながら、ご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。次回ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月24日 15:00:09

部屋は快適でしたが浴槽の排水にかなり時間がかかるのが気になりました

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月25日 16:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋は、ツインスタンダードのお部屋で、お部屋の広さが25平米でございます。ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。排水につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後も、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得に使おう定額給付金プラン】◆朝食&珈琲◆最大25%オフ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月17日 10:34:40

部屋もきれいで、景色もたいへん良かったです。昼食のパスタ、ピザおいしく頂きました。のんびり休息したい方にはおすすめのプランだと思います。フロントの方にもう少し笑顔があればもっと良かったかなと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月18日 09:27:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテル1Fには、イタリアントマト・カフェスペリオーレがございます。レストランから臨む伊勢湾をみながらのお食事は大変好評です。フロントの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を参考に、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ランチ&無料朝食】24時間ステイ♪♪◆駐車場も24時間無料
【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

こじこじ8284さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

こじこじ8284さん [50代/男性] 2024年05月07日 07:49:15

ゴールデンウィークで、この料金はありがたかった。
どうせ、汚くて、スタッフの対応も悪いんだろうなと、覚悟していたが、逆でした、スタッフの対応も良かったですし、セントレアへのアクセットも良いし、駐車場24時間無料も助かりますました。チェックアウト後も、セントレアに遊びに行けました。
ありがとうございました

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月08日 18:02:03

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができ、大変便利なところにございます。

またスタッフの対応につきましても、お客様の旅のサポートができておりましたら何よりでございます。

これからも末永く当ホテルをぜひご愛顧くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月11日 11:48:08

キャンペーンを利用してお得に宿泊できました。ただ残念だったのはお風呂の排水が悪く1人入っただけで詰まってしまい足首辺りからは全く流れませんでした。朝にはお湯もなくなっていましたが、ユニットバスタイプでは致命的です。
フロントに連絡したところ部屋を変えて頂けると言われましたが、深夜でもあり入浴後で荷物も広げきってあったのでそのまま辛抱する事にしました。朝、シャワーした時にも流れは悪かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月29日 18:28:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンペーンをご活用の上、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室の排水に関しまして、ご不便ならびに不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
排水設備の点検を実施し、今後同じことが発生しないよう、改善に向けて取組んで参る所存でございます。

そして、これまで以上にお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月02日 10:55:20

飛行機を利用するにはすごくいい場所でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月03日 16:02:35

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しており、朝からゆっくりお過ごしいただけます。
また、朝早いフライトの方でもご利用いただけるよう、朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意させていただいております。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

an.chioさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

an.chioさん [30代/女性] 2020年02月18日 09:58:49

空港から直結で立地は文句なし、どこのホテルよりも最安値でした。無料朝食も美味しく頂き、スタッフさんも大変親切。部屋も清潔、不自由なし。外国人観光客のうるささも、自分たちの時はセーフ。ただ部屋でお風呂に入ると排水が流れない…。洗って抜け落ちた髪やシャンプーの泡が流れずに永遠とブクブク浮いている…。相方が排水にふれるのが平気でチャチャっと工事してくれましたが、それだけがとても残念でした。値段で選ぶとよくある、あるあるです。でも、また泊まるかどうかと聞かれれば泊まると思います!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月25日 15:13:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの排水で、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
該当のお部屋の清掃、排水溝の確認をし、改善に努めてまいります。
フロントは24時間対応でございますので、このようなことが起こった際には、フロントまでお申し付けくださいませ。
お連れ様にもご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのほかの点については、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、ご指摘いただいたところは改善し、
今後もスタッフ一同、サービス向上、おもてなしに努めてまいります。

またのご予約を心より、お待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kaorin1214さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kaorin1214さん [50代/女性] 2019年05月05日 17:40:52

ゴールデンウィークの予約でしたので、このホテルしか空きがなかったのですが、結果的には立地もサービスも良くかなり良かったです。
彼がコーヒー好きなので、ウェルカムドリンクのサービスは、ても嬉しかったです。
残念なのは、お風呂の排水の悪さですね。シャワーしながらどんどんお湯が溜まってしまうので、困りました。それが改善されれば、満点だと思います。
朝食も美味しかったですし、また次回利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年05月07日 11:11:47

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当ホテルのウェルカムドリンクは24時間ご利用いただけるようになっており、季節に応じてドリンクの種類も変えております。

無料朝食も当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。「Color your morning」をテーマに、多彩なバリエーションでお客様の朝を彩れるような朝食を目指しております。
次回コンフォートホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

浴室の排水に関しては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃が至らず、スタッフ一同猛省しております。
二度とこのようなことがないよう、より真摯な姿勢で客室の清掃と点検に取り組んでまいります。

またセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

みさとも1108さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みさとも1108さん [40代/男性] 2018年08月16日 13:38:54

家族旅行の時に、いつもセントレア空港からの際には利用させて頂いております。
今回、部屋も広くきれいで冷暖房も適切と快適に過ごす事ができまして有難うございました。暑い夏ですので、ウェルカムドリンクが非常に助かりました。

ただ、いつも感じるのはお風呂はカビだらけで、子供がいるのでストレスです。

朝食は、種類は余りないのですが簡単に食べるには十分満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月17日 10:03:44

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは、24時間無料でご用意させていただいておりまして、お好きな時間にお好きなだけご利用いただけます。
お客様にもお喜びいただけましたこと、大変うれしく存じます。

しかしながら、お風呂にカビがあったとのことで、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者にご指摘を共有し、スタッフ一丸となって改善させていただきます。
次回ご利用の際には、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

hidemarufcさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年05月19日 18:41:53

今回も早朝便のため前泊として利用しました。
以前に比べ、チェックインがシステム化されており非常にスムーズでした。
また、以前から気になっていたフロントスタッフの雑な対応が丁寧に変化してた。
立地条件は雨の日もk空港からの連絡通路エレベーターで直結して雨でも安心です。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月24日 18:12:41

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

次回お目にかかれる時を楽しみにしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 08:34:20

空港に直結しているため、雨でも濡れずに移動ができました。レンタカーを空港でレンタルして、翌朝一番の飛行機に乗るため宿泊。
夜遅くチェックインだったので夕食は、空港内のファミリーマートで買って持ち込み。朝食ビュッフェは、(ホテルが横長)フロントから会場まで少し歩きますので、足が痛い方にはちょっと。食事は普通。フロントの対応良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月08日 10:17:55

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は中部国際空港から連絡通路で直接つながっており、第1ターミナルまでは徒歩5分ほどと至便な立地でございます。
早朝のご出発、ならびに深夜のご到着のお客様からもご好評いただいております。

また、無料朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食の会場は館内で繋がっておりますが、フロントからは少し離れており、ご足労をお掛けいたしました。
地産地消メニューや季節のスムージーも日替わりでご用意しております。
またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
次回セントレアにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まるい2252さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まるい2252さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:27:17

飛行機に乗らずにセントレアを行先とした子連れ旅行で宿泊しました。
空港駅からデッキで直結しているので雨でも濡れずに移動できるのはとても便利です。今回宿泊した部屋は海側だったので窓から海の景色が楽しめました。朝食は無料のわりには充実していました。とても快適な滞在でしたが残念な点を挙げるとすれば、HPにはキッズアメニティが充実していると書かれていたのですが、実際には大人と同じものが提供されるだけなので幼児連れにはほとんど恩恵を受けることがありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月28日 18:49:47

この度は、ご家族で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

概ね快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
朝食については定期的にメニューを更新しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

添い寝のお子様につきましては、大人用と同じタオルやその他アメニティをお渡ししております。サイズが合わない小さなお子様連れのお客様については、お手荷物になりますがご持参いただくことをおすすめいたしております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

うみ5405さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

うみ5405さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:25:36

空港から連絡通路直結で、移動が楽でした。
フロントの方もとても丁寧で親切でした。お部屋はツインスタンダード2ベッドに大人2人と小学生2人だったので、ちょっと狭かったですが、添い寝無料でしたので、そこは仕方ないです。
朝食無料はありがたいです。
欲を言えばもう少し種類があればよかったですが。
全体的には、とても満足のホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年01月23日 14:38:10

立地や価格、お部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

またご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声をもとに、今後改善に努めてまいります。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

40代usaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2022年12月05日 10:08:04

空港の出発が朝早いのと中書状の関係で前泊。思ったよりはやも広くて快適、朝食も無料の割に充分、クーポンまでもらえて本当にコスパ最高でした。有難うございます。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月22日 18:22:59

またお忙しい中、感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただくお客様が心地良くお過ごしいただけるよう、日々接客や施設管理に努めております。

お客様からのご期待にそえるよう、今後も精進してまいります。
これからもコンフォートホテル中部国際空港および全国のコンフォートブランドのホテルへのご愛顧お願い申し上げます。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

テレスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

テレスさん [60代/男性] 2022年08月03日 20:47:50

セントレア近隣のホテルに比べてもコスパ、施設ともなかなか良いと感じた。
空港から直結の通路は便利であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月12日 18:53:57

また、お忙しい中ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越しいただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年06月24日 10:32:40

早朝便を使用すると際は使用させて頂いてます。この宿泊金額で朝食付き、メニューも豊富で大満足です。ただ、アメニティの種類や質は期待できず。フロントの対応を人により不親切さ感じる事もあります。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月05日 19:02:32

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港からは徒歩約5分と大変近く、早朝便のご利用などに大変便利な立地でございます。

しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、お客様の立場に立った接客の徹底を図ってまいります。

また、朝食やアメニティにつきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食は定期的にメニューの入れ替えを行っておりますので、皆様にご満足いただけるメニューを目指して参ります。
アメニティに関しましては、お客様のお声を参考とし、今後の課題とさせていただきます。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。