コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 23:07:58

早朝便に乗るため利用させていただきました。空港とは渡り廊下で直結しており、屋根があるため雨の日でも濡れるが心配いりません。客室は従来のビジネスホテルよりもかなり広い作りでゆっくりと過ごせて大満足です。欲を言えばシャンプー、リンス、ボディソープにもう少しいいものを使っていただけると最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月16日 17:07:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

また、お部屋につきましても、ゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

しかしながら、今回のご滞在では満足していただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
客室のアメニティーにつきましては、すぐに改善することはできかねますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足していただけるように努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアへお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月14日 13:23:00

フィットネスルームがあり良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月15日 17:32:26

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿と、再度の口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスルームをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、換気やアルコール消毒を行っております。
このような時期ですので、当ホテルとしても新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を行っております。
お客様もお身体に気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月14日 13:22:04

空港と直結しており、非常に利便性が良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月15日 17:32:20

またお時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

立地について、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうざいます。
悪天候の日や、お荷物が多い場合でも、お外に出ずに行き来が可能でございます。

また次回、セントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 20:43:50

空港から近く雨に濡れずに行けるのはとても便利で次回も利用したいと思います。朝食ですが、一部のサラダ、フルーツ等は取り分けてラップがされていたのですが、まだ他の惣菜は蓋をあけて取り出さなくてはいけなく中途半端だったので統一して対応いただいたほうがいいと思いました。

2020年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月25日 15:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまで、連絡通路直結で天候を気にせずお越し頂け、大変便利です。

ご朝食につきましては、現在、サラダなどは個別にご用意させていただいておりますが、温かいメニューにつきましては、お客様に美味しくお召し上がりいただけるように、容器を分けてご用意させていただいております。
お客様のご意見も参考に、皆様にご満足いただけるよう日々精進させて頂きます。

次回もセントレアをご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 20:57:56

愛知県半田市に用があり、禁煙ルームのあるこちらを利用しました。部屋が広く窓も海側で明るくて気持ち良かったです。空港までも直結なので空港利用でも便利だと思いました。シャワーカーテンだけ湿っぽくてビジネスホテルレベルかなと思いましたが、おおむね期待通りでした

2020年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年06月24日 16:30:04

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、雨に濡れる事なくお越しいただけ、大変便利です。
お部屋は、伊勢湾が見える海側と、滑走路はご覧いただけませんが、飛び立った後の飛行機や着陸前の飛行機がご覧いただける空港側がございます。
お部屋タイプによっては、海側のみのご用意となりますが、ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、シャワーカーテンでご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回セントレアにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月22日 21:07:01

建物自体は新しい印象でしたが、
室内のベッド回り、浴室などは
古さ、使用感を感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月25日 15:16:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの建物につきましては、近年外壁工事をしておりましたが
客室内の設備については、お客様にはご満足いただけず誠に残念に存じます。
お客様のお声も参考に皆様にご満足頂けるように努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 19:00:12

立地もお部屋の広さも申し分ないです。
ただ、朝食が残念。無料だからやむを得ないのでしょう。朝ご飯の白米が炊いてから随分たった、黄色くなったものが出されていました。おかずの種類が少ないのはやむを得ないとしても、白米だけは炊き立てのツヤツヤのご飯を提供してもらえると、評価高くなると思います。
朝食のコーヒーも薄い。ウェルカムドリンクのコーヒーコーナーのものが美味しいだけに、朝食は本当に残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月03日 17:08:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のご飯につきましては、日々炊き立てをご提供させていただいておりまして、朝食時間内に何回かご飯を炊いております。

そのため、作り置きなどは一切致しておりません。

ただし、大きな炊飯器でご飯を炊いておりますので、底の方がこげ、おこげがある場合がございます。

朝食のごはんにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

また、朝食の種類につきましては、パン・シリアル・惣菜・焼き魚・卵・スクランブルエッグ・日替わりごはん・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ・ヨーグルト等をご用意させていただいておりますが、お客様には満足いただけず誠に残念に存じます。

お客様のご意見も参考に今後もより良い朝食をご提供させていただけるよう努めて参ります。

これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

リス好きさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年10月10日 22:57:52

早朝のフライトには都合の良いホテルだと思う。
朝食のビュッフェも美味しい。
少し高いけど、東横インより快適です。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年10月14日 15:41:40

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは早いフライトでも朝からごゆっくりお過ごしいただけるように朝6:00から9:30まで無料のご朝食をご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く便利にご利用いただけます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

《駐車場2日間無料》旅行に最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

カッシー1965さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2019年09月25日 08:19:50

お盆休みの終盤、台風の影響で飛行機が到着遅れ帰りの電車もなく余儀なく宿泊することとなりました。
空港より通路をわたっ直接ホテルまで行けたのでとても便利でした。
部屋は上層階で風の影響で夜中に音が響いていましたが、疲れもあり寝れました。
寝心地はよかったです。
こんな機会でもなければ泊まることのないホテルなのである意味貴重な体験となりました。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年09月25日 18:02:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で繋がっておりますので、悪天候の日でも安心してお越しいただけます。

しかしながら、お部屋では風の音でごゆっくりいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
構造上の問題であり、すぐに改善することはできかねますが、今後のホテルづくりの課題として検討して参ります。

勝手ではございますが、またセントレアをご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 21:10:16

フライトが遅れ急遽宿泊することになってしまったのですが、空きがあったのですんなり予約が出来助かりました。さらに空きがあったので広いお部屋に変更して頂き、とてもよかったです。食事は団体客が去った後だったからなのか、期待していたほどではなかったのでちょっとがっかりでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年09月24日 13:07:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路でつながっておりまして歩いて5分程の距離で便利にご利用いただけるかと存じます。

連絡通路は屋根があり雨風が強い日でも安心してお越しいただけます。

朝食につきましてはご満足いただけず誠に残念に存じます。

ご指摘を受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

リス好きさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2019年07月09日 00:00:23

部屋は良いと思う。雨降りでも、セントレア直結で良い。
駐車場の無料期間がもう少し長いと尚良いなぁ。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年07月18日 16:20:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましては、近年セントレア周辺での駐車スペースが不足している問題もあり、駐車料金割引を行うことが難しい現状でございます。
ご要望にそうことができず申し訳ございませんでした。

当ホテルのインターネット予約プランには、最大で5日間無料プランもございますので、また次回ご利用の際にはご検討いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

[駐車場2日間無料]旅行に最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月13日 07:11:44

初めての利用です。
中部国際空港を利用するため、天候不順だったこともあり電車や新幹線が止まってしまうのではとの不安から急遽当日に前泊を決めました。そのため、立地的には東横インと迷ったのですが、全館禁煙という謳い文句に惹かれてこちらにお世話になることにしました。
こちらを選んで正解だったと思います。
フロントの近くに珈琲やお水、オレンジジュースが自由に貰えるコーナーがあり、わたしもコップに入れて蓋をして部屋に持ち込みました。この蓋があるのが、運んでいる途中で溢れる心配がなくポイント高いと思いました。朝食も私個人としては、量も種類も満足でした。
ただ、少し気になったのは部屋のトイレの清掃です。
それなりに古いのは仕方ないとしても、ウォシュレットの水が出る部分が汚いのと、流しの下の隅にトイレットペーパーがこびりついていたのは気になりました。
他は良かったと思うので、そこだけが残念だったと思います。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年07月14日 16:15:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年に全館禁煙へリニューアルし、より快適にお過ごしいただけますよう配慮いたしました。
また立地は空港の目の前にあり、通路で直結しておりますので、利便性を感じていただけます。

ロビーでご用意しているウェルカムドリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただけます。
蓋をしてお部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、今まで以上に清潔感の維持を心がけ、また清掃後の点検を徹底してまいります。

これからはよりご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけたら幸いでございます。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月16日 07:56:11

立地はよいです。
駐車場について、最後フロント精算が出来るようになるか、もしくは事前精算機のようなものを設置してもらえると助かります。
出口の精算ゲートのところで「おつり硬貨が不足しているので、おつりの無いように、、」とアナウンスされても困ってしまうからです。
今回は特に、チェックインの時に、駐車場の精算は最後フロントで出来るのかと聞いたら、出口で支払って欲しいと言われていたのでなおさら感じました。
今回は小銭を探してなんとか難を逃れました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月16日 18:27:26

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路で直結しており、また動く歩道がございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

しかしながら、駐車場の精算方法に関しましては、ご不便に感じさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
精算機の釣り銭不足にならないよう、釣り銭の内容、駐車場精算の確認サイクルの変更をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

お客様のまたのご到着を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 15:24:59

空港直結でとても便利。
部屋も綺麗で、朝食会場も清潔感があって良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年09月21日 17:59:39

空港へは通路で直結しておりますので、天候の優れない日も安心してお越しいただけます。
また、動く歩道がございますので、荷物が多い場合でも便利にご利用いただけることと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃の徹底に取り組んでおります。また朝食会場も同様に、よりおいしく召し上がっていただけるよう、清潔感のある空間づくりに努めております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

AYAZOさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2017年08月25日 02:32:40

旅行の前泊で利用しましたが、空港に近くて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月25日 15:46:45

空港へは通路で直結しており、また動く歩道がございますので、天候の優れない日や荷物の多い場合でも、安心してアクセスして頂けます。
出発が朝の早い時間の場合はもちろん、夜遅くお越しいただいた際も、フロントは24時間対応を行っておりますので、さらに安堵していただけることと存じます。

またお客様にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月17日 11:07:41

5 minutes walk to terminal, inside the airport area, good free breakfast.
Good for families with children if you arrived in late afternoon. Very cheap price if you booked 2 weeks early.
Shopping and dining in the airport. Then start your journey after free breakfast.

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月18日 18:57:03

Thank you for choosing our hotel and staying with us.
And we appreciate your comments.

We are glad to see your satisfaction. In our hotel, guests can eat breakfast for free. Most of guest says good service. So we have confidence in that.

Of course, we prepare cute dishes and baby chair for children. So, we think all families can eat breakfast at ease.

More, you will be able to reserve room on the cheap if you decide to reserve our hotel and choose early plan on the internet.

We keep growing without feeling at ease your nice word. So, when you will visit to Hamamatsu again, please reserve our hotel.

投稿者さん 2017年04月06日 16:05:03

Cannot have good rest because the pillow is too thin and not comfortable.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

セナ君のパパさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2016年10月27日 23:02:01

久し振りに利用させていただきました。
以前に比べ外国の方が非常に多くなった印象を受けました。
深夜だと言うのに廊下から中国語の会話が煩く、ドアの開け閉めなど騒音に困りました。
もう少し静かにできないものでしょうか?
フロントの方は丁寧に対応しており好感が持てました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月01日 17:04:27

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、本来ならばゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋で、廊下や隣接しているお部屋での騒音によりご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

翌朝大切な一日を迎えるにあたり、睡眠不足にもつながりかねず、不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後一層、出来る限り改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応については好感を持てたとのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後も、お客様からのお声を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿をありがとうございました。

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [40代/女性] 2016年09月07日 08:45:48

3度めの利用になります。立地、部屋の広さなどに満足しています。
フロントスタッフの対応もきびきびしていて好感を持ちました。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月08日 17:54:37

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また3度目の利用とのこと、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や部屋の広さ、フロントスタッフの対応などに好感をお持ちいただけ、大変嬉しく存じます。これからも立地環境や施設のみに甘んじることなく、変わらぬお声をいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

hirosato87さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hirosato87さん [50代/男性] 2016年06月28日 19:55:11

タイから来た友人のためにとりました
朝食もとてもよく素晴らしかったといって帰国しました

2016年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月29日 17:39:20

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

ご友人の方にお褒めいただき大変光栄でございます。

当ホテルでは、朝6:00から9:30まで無料で朝食をご用意させていただいております。
パン・スクランブルエッグ・シリアル・日替りスープ・日替わりご飯・惣菜・カットサラダやカットフルーツ等ご用意しております。

また、朝食会場のレストランからは、伊勢湾が眺望でき、朝日が反射する伊勢湾は大変きれいです。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】セントレアまで直通♪徒歩で5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】