コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ジャック1221さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ジャック1221さん [50代/男性] 2015年10月08日 00:53:42

10月5日に宿泊しました。6日にセントレアから飛行機利用の為、前泊という形で利用しました。設備が新しくとても清潔でした。ロビー付近のソファのデザインもおしゃれです。設備が充実していて、コインランドリーを利用した待ち時間にPCルームでパソコンを利用でき、便利でした。早朝の出発でしたので、朝食は頂けなかったのですが、次回、利用したいと思います。楽しみです。
外に設置されていた灰皿にゴミが散乱していたのですが、1時間後にはきれいに清掃されていて感心しました。
また、フロントの方の対応も丁寧で、1歳の幼児がいることを予約時に申告していなかったのですが、こちらから申告しなくてもチェックイン時に気づいてもらえ、幼児分のタオルを用意して頂きました。親切な対応に感謝です。
ありがとうございます。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月08日 19:03:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは12歳以下のお子様は添い寝にて無料でご宿泊いただけますので、ご家族でご旅行の際にも便利にご利用いただけるかと存じます。
今回は朝食をご利用いただけず残念でしたが、次回は是非お召し上がりいただければと存じます。
今後もご家族皆様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同力をあわせサービスの向上と館内設備の維持に努めて参ります。またお会いできます事を心よりお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

真由美6758さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2015年08月20日 11:30:09

セントレア前泊りに何度も利用しています。
セミダブルベッドの大きさ&部屋の広さに大満足です。
いつも、お風呂は「風の湯」を利用し、そこの食堂で夕飯を済ませますが
今回は点検の為、閉店時間が早く、お風呂に入れず、
夕食を初めてホテルのイタリアンレストランでピザを頂きましたが、
とても美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月21日 17:55:48

いつもコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、クイーンサイズのベッドが入ったゆったりとしたお部屋でございます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。館内のレストラン「カフェ・スぺリオーレ」では、ピザやパスタをお召し上がりいただけます。お召し上がりいただいたピザは、本格ピザ釜で焼いており、香ばしくもっちりした食感をお楽しみいただけます。季節限定のパスタもご用意しておりますので、次回ご利用の際にまた違った味をお試しいただければ嬉しく存じます。
次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

パスタとパンさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

パスタとパンさん [40代/女性] 2015年06月21日 10:59:25

中部国際空港から若干距離はあるものの直結で外にでずに行けるのが便利で海外旅行の前泊に3回目の利用でした。今まではもう少しお得な部屋を利用していましたが、今回は翌日のイベントのせいかかなり広い部屋しかとれませんでしたが、その分ゆったりはできました。朝食は種類は多くないですが、今回は食パンやロールパンなどのシンプル系もありよかったです。ロビーのコーヒーなどの無料のドリンクサービスもうれしいです。コインランドリーもあり、空港利用の前泊、後泊には助かります。

2015年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年06月22日 17:25:45

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは直結連絡通路で空港と繋がっておりまして、徒歩3分ほどで行き来して頂けます。無料朝食サービスはご宿泊のお客様皆様ご利用いただけまして、簡単なバイキングスタイルでご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは24時間いつでもご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
また当ホテルでは南棟と北棟がございまして、お部屋の広さも20㎡と25㎡がございます。お客様には北棟でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく存じます。
今後もお客さまによりご満足頂けますよう、努めて参ります。次回セントレア空港をご利用の際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】セントレアまで直通♪徒歩で5分
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年05月12日 15:14:12

友人家族3組で5月3日に宿泊しました。

セントレア内で夕食、温泉を利用する目的だったので、外に出ることなくホテルの連絡通路からセントレアへ行けるのが大変便利でよかったです。

ただ、セミダブルのベットで大人2人と1歳の子どもが寝るのは窮屈で、ベットが壁にくっついていないので落ちそうになりました。
ファミリーでの宿泊の時はベットの位置などをかえていただける配慮があるとうれしいなと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年05月13日 10:08:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、セントレアと連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなく行き来することが出来ます。今回、ご利用のご宿泊プラン(FAMILY STAY)は、お子様添い寝が気軽に出来るようお子様アメニティがついております。ご指摘のベッドの位置でございますが、2ベッドのお部屋は、1台のベッドが壁際にあります。1ベッドのお部屋については、両サイドにナイトテーブルがあり、壁とは離れております。ナイトテーブルにコンセントがある為、動かすことが出来かねますこと、ご理解下さいませ。次回、ご宿泊を検討されることがございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月14日 06:53:02

最高の立地で過不足のないサービスが気に入っているので,ここ数年,暑い時期に家族と海外出発の前泊滞在していますが,今年は初めて一人で泊まりました.
部屋のお風呂はもちろんきれいだったのですが,今年は空港の銭湯で寛いでしまいました.このように空港店舗を手軽に利用できる立地が一番なんですよね.ロビーからドリンクを部屋に持ち込んじゃえるし,一階のPCコーナーも気楽に使えるし,朝食は炊き込みご飯がお気に入りで毎年いただいて出かけます.ここに泊まるときはとても気が楽で,なんだか昔すごした社員寮に滞在しているような気分になってしまうんです.
気の聞いた意見を書けなくて評判を下げるようでは申し訳ないのですが,お気に入りのホテルなので,セントレアから出発するときにはまたお世話になります.

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月15日 15:33:46

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地やサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。セントレアの4Fには「フーの湯」という銭湯がございまして、当ホテルにご宿泊のお客様のために割引券をご用意しておりますので、ぜひご利用ください。当ホテルから中部国際空港までは、空中歩道にて徒歩5分でご移動いただける位置にございますので、非常に便利でございます。また、ご宿泊のお客様には、フロント横のウェルカムドリンクコーナーにてコーヒー、お茶、オレンジジュース、期間限定の麦茶を24時間無料でご用意させていただいております。無料朝食につきましても、お客様のご意見を参考に、ご満足いただけるよう取り組んでおります。いつお越しいただいても、安心してお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、今後とも是非お気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ほのひろ28さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほのひろ28さん [30代/女性] 2010年08月10日 23:54:18

今回飛行機の時間が早かったため母と子供2人で利用しました。
添い寝無料プランだったのですが、思っていたよりもベッドが小さく4人で寝るにはとても狭かったです。あと飛行機が見えるかもと子供たちはとても楽しみに部屋に行ったら、海の見えるほうの部屋でとても残念そうでした。どちらか選べるともっといいと思います。
でも飲み物は24時間無料だったことはとてもよかったです。紙コップは小さく何個ももてないのでお盆でもあるとうれしかったです。あとトレーニングルームのとインターネットが出来ることを次の日に知ったので説明していただければ利用したかったです。
あと朝食付なのはとてもよかったです。メニューはそれほど多くは無いですが十分に満足でした。ただ、パンが袋に数個ずつ入っている袋が積み上げられていて、そこからパンを出している姿は見たくなかったです。
細かいところがいろいろ気になりましたが、スタッフの方が笑顔でとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月12日 16:45:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の向きにつきましては、ファミリールーム以外のお部屋でございましたら、お部屋の空きがあれば、海側、空港側どちらもお選びいただけます。お気軽にお申し付けくださいませ。空港側のお部屋からは、滑走路はご覧いただけませんが、飛び立った後の飛行機、着陸前の飛行機をご覧いただけます。また、フリーパソコン、エクササイズルームにつきましては、館内・お部屋に告知はさせていただいておりますが、ご案内不足でお客様に満足いただけず心よりお詫び申し上げます。フリーパソコンは、フロント横に2台とPCラウンジに4台ご用意させていただいております。また、エクササイズルームは、宿泊のお客様には無料で朝6時から24時まで無料ご利用いただけますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。お客様のご意見を参考に、今後も皆様に満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Season-Summer】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月16日 20:09:55

いつもは、近隣のホテルに宿泊していたのですが、静かな部屋で宿泊がしたく、選びました。部屋の広さ、ベットなどは二人で泊まるには十分で、満足しています。ただ、やはり隣の部屋の音は気になりました。部屋の壁には、誰かが蹴ったような凹みがあり、補修のしかたが残念でした。 失礼ですが、接客も含め可もなく不可もなくといった所でした。 ドリンクサービスは素晴らしいなあと思ったのですが、床がベトベトしていました。 価格に対しては良かったです。またお世話になりたいです。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月19日 11:23:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋は、20平米のお部屋であり、160cm幅のベッドをご用意しております。ごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。部屋の壁、ウェルカムドリンクコーナーの床については、お客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。修繕や整備について、改善を図り、今後はこのような不手際の無きよう、努めて参ります。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回お越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月30日 14:52:27

セントレアに傘要らずで歩ける立地は良かった。受付に笑顔がなかったのと、子供用スリッパが置いてないのが残念でした。金庫直してくれた男性従業員は礼儀も振る舞いも良かったです。

【添い寝無料♪】家族で24時間ステイプラン◆家族の家計支えます◆
1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月01日 16:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂いたにもかかわらず、チェックインの際にお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より笑顔での接客に心がけておりますが、今回このようなご意見を賜り、不徳の致すところでございます。今後従業員一丸となって、接客向上に努めてまいります。また、当ホテルにはお子様用スリッパの用意がございません。客室にご用意してあるものと同じ大人用のものでよろしければ、フロントにてご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 19:04:26

いいホテルでした。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月24日 11:40:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。当ホテルは中部国際空港より徒歩5分の位置にございます。また、無料朝食・ウェルカムドリンクサービス・24時間ご自由にお使いいただけるパソコンなどもご用意しております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks◆days!☆【~5/31限定&先着順】
【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】