コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月24日 15:00:09

部屋は快適でしたが浴槽の排水にかなり時間がかかるのが気になりました

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月25日 16:18:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいたお部屋は、ツインスタンダードのお部屋で、お部屋の広さが25平米でございます。ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。排水につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後も、皆様のご意見を参考とさせていただきながら、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得に使おう定額給付金プラン】◆朝食&珈琲◆最大25%オフ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

sunboyfreeさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

sunboyfreeさん [40代/男性] 2009年10月27日 10:33:14

空港に着くのが遅くなりそうだったので、近くて助かりました。
飲み物サービス、アメニティなど、充実しており、清潔感もあり満足できました。
ベッドがとても広くて、ぐっすり休めました。
ただ、チェックインのときエレベーターを降りたとたんにタバコのにおいがしたのは、ホテルのイメージ上もよくないのではと思いました。喫煙スペースの管理をお願いしたいです。
朝食はチェックインのときに説明がなく、あることを知りませんでした。
となりでチェックインしている人にはフロントのかたが説明をしていましたが、私に説明がないのは、私のプランでは朝食はないからかな・・と思っていました。わかっていると思っても説明をしていただけるとありがたいです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月28日 19:03:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、タバコの臭いについて、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ロビーに隣接する喫煙スペースからの臭いかと拝察いたします。今後は、換気対策などを検討して、改善に努めて参ります。また、朝食のご案内も至らず、重ねてお詫び申し上げます。ご朝食は、すべてのお客様にご用意しております。今後は、チェックイン時のご案内を徹底し、お客様にご朝食をご利用いただけるよう努めて参ります。この度のご宿泊においては、重ね重ねご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘賜り、誠にありがとうございました。

【室数限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大16%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月26日 08:47:09

セントレアから近くて良かったです。部屋もベッドも広くて快適でした。
テレビは液晶でしたが地デジに切り替わっていないのが残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年09月28日 11:20:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。空港からは連絡通路で徒歩5分でございますので、朝早いフライトや遅いフライトにも大変便利です。サウスウィング(南棟)にあるクイーンスタンダード1のお部屋は20平米、ノースウィング(北棟)にあるクイーンスタンダード2のお部屋は25平米と、ゆったりとしたお部屋でごゆっくりお過しいただけます。さらに、皆様にごゆっくりお休みいただけるよう、全室に快眠枕の「チョイスピロー」をご用意しております。テレビにつきましては、順次地上デジタル対応にさせていただく予定でございます。今後もよりよいホテル作りを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月12日 20:48:58

5日間無料駐車が出来ると言ううたい文句と、部屋のゆとり・チャーヂのパフォーマンスが魅力でネットでプランの予約をしました。
物理的には満足でしたが、チェックアウトの時に、5日間無料で車を置かせて頂けるんですね?、と確認しました所、「はい、5日間を過ぎますと有料になりますので、ゲートアウトの時に清算して下さい」と確認して出かけましたが、5日後に出車しようとしました所4900円の請求が出ました。
フロントに伝えました所今はそのプランは無いと言われましたが、予約した時にはそのプランが存在してて、それに惹かれて予約したのに、「で無ければ私がそのプランの内容を知っているはずが有りません」フロントにもアウトの時に確認しましたのに、なぜ清算の時にはそのシステムが消えちゃっていたのでしょうか。
人間のする事に完璧は有りませんから責める気持ちは有りませんが、こちらの説明を疑われた様でその点だけが後味の悪い印象様でした。
後はマイナス点はありません、快適でしたのでまた泊まっても良いと思っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年09月14日 18:02:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊でのプランにつきましては、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在この最大5日間駐車場無料プランにつきましては、宿泊プランとして秋の大型連休限定で販売させていただいております。また、機会がございましたら、ご利用下さいませ。今後もお客様に、より分かりやすく、使いやすいホテルとなるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただきます様、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1(南棟)◇◆】

投稿者さん 2009年08月27日 09:54:56

空港に大変近く、又部屋のベットも広く快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月27日 19:27:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港島内にございまして、空港からは歩いて約5分と大変便利です。また当ホテルのシングルのお部屋には全室クイーンベッド(160cm幅)が入っており、ゆっくりとお休み頂けたのではないかと思います。今後もよりよいホテル作りを目指して努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 23:38:27

早朝のフライトにベストの立地です。勿論、受付の人たちの応対も大変よかったです。

2009年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年08月01日 14:59:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。頂きましたお言葉を支えに、スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。当ホテルは、セントレアのチェックインカウンターまで徒歩5分程でございます。連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越し頂けます。また、ウェルカムドリンク24時間無料サービス、無料朝食、エクササイズルーム、全館無線LAN対応、チョイスピローなどをご用意致しまして、お客様のお越しをお待ちしております。またセントレアにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 16:12:11

立地は抜群で、部屋も綺麗で広く、お値段以上だと思います。

【特別企画】☆コンフォート◆春の感謝祭!Thanks◆days!☆【~5/31限定&先着順】
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月29日 17:26:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご感想までも賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港到着ロビーから徒歩5分で連絡通路でつながっておりますので、雨にも濡れずチェックインしていただけます。ご宿泊のお客様には、24時間自由にご利用いただける無料のロビーパソコンや、24時間お好きなお時間にご利用いただけるウェルカムドリンクをご用意しております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年05月04日 18:17:36

中部国際空港に隣接している別のホテルに宿泊したことがあるのですが、部屋は狭いし、部屋も掃除していない状況で最悪でした。今回も期待していなかったのですが、部屋は大きいく綺麗でサービスも良かったです。インターネットやアイロンも貸し出しにも丁寧に対応していただけました。値段もお手ごろなので、かなりお勧めです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月06日 11:15:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適におくつろぎいただける様に、広めの客室をご用意しており、またいつでも清潔な客室を提供できるよう、日々の清掃に努めております。また、全室無線LAN対応となっており、客室にて無料でインターネットをお使い頂けます。無線LAN対応のパソコンをお持ちでない場合は、メディアコンバーターの貸出を無料で行っております。その他ソーイングセット、アイロン等備品を数に限りはございますがご用意しております。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年04月19日 18:03:49

動く歩道でセントレア直結は素晴らしい立地。
朝一の飛行機に搭乗だったので便利でした。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年04月21日 19:50:54

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは空港ターミナルビルと連絡通路で直結しており、空港ターミナルより歩いて5分もかからない位置にございます。ご旅行帰りでお疲れのお客様や、出発までゆっくり過ごしたいお客様に便利にご宿泊頂けると思います。ご旅行、ご出張の際、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年04月06日 17:15:26

早朝便のため、利用しました。
名鉄の駅、空港ともに近くてとても便利でした。
大人1人、こども3人で利用しましたが十分な広さでした。
過不足ないサービスでとても満足しました。
ホテル内にカートがあり、空港までそのまま利用できたのが
とてもよかったです。
テレビの有料チャンネル用のカードの挿し込み口にルームキーを
子供が挿してしまい、取れなくなってしまいました。
エレベーターがルームキーで動作するようになっていたので、
テレビもルームキーが必要だと思ったようです。
すみませんでした。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年04月08日 12:40:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は広さが25平米あり、添い寝のお子様がいらっしゃってもゆっくりくつろげる広さかと存じます。また、当ホテルは空港から空中通路をご利用いただきまして、徒歩5でございますので、大きな荷物をお持ちのお客様にもとても便利な立地にございます。ルームキーにつきましては、お客様よりご連絡をいただきましたので、すぐに対応させていただく事ができました。ご安心下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】