コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 09:54:49

空港直結で外に一度も外に出なくて良いのが良かったです。
ただ、通路が長くて思ったより遠く感じました。
朝食はサービスとは思えないくらいしっかりしていて、ドリンクサービスも有難かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月04日 10:50:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想より、立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 14:29:48

家族四人で宿泊、空港使用で前泊の時に使用させてもらっていますが近くて安くてよいです。
子供分が無料なのにタオルなどは頂けるし、必要最低限のものはすべてあるので助かっています。
系列のホテルも使用してみようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月01日 17:35:15

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、小学生6年生までのお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをお召し上がりいただけますので、皆様でお楽しみいただけましたら幸いです。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月29日 08:08:39

8月26日に家族四人で一泊しました。小学生二人が添い寝無料だったので利用しました。部屋は十分な広さがあり、清潔で快適でした。子供の分も朝食が無料でありがたかったです。
館内のフィットネスジムも利用させていただきました。子供は大喜びでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月31日 17:48:34

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行の思い出づくりをお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学6年生までのお子様の添い寝は無料でございますので、特にご家族連れのお客様からご好評いただいております。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいても快適かつ安心してお過ごしいただけますよう、引き続き精進して参ります。
シルバーウィークや冬休み、春休みなどのご旅行の際にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 04:57:59

8月12日に宿泊しました。次の日のフライトが早いための前泊。飛行場が近くて助かりました。朝食は食べ等らなかったけれど次回もここに泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月25日 18:51:24

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、徒歩5分ほどと大変近く、天候に左右されずにアクセスすることができます。

また、ご利用が叶わなかった朝食は、無料ではございますが様々なメニューをご用意しております。
次回ご都合が合いましたら、ぜひご賞味くださいませ。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

_ザラキ_さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2023年07月06日 19:46:17

GWに利用しましたが意外とリーズナブルでした。
空港から雨に濡れずに行けるのは大きいです

2023/05

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月11日 19:57:26

空港へのアクセスの良さにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどの距離ですので、空港をご利用の際には非常に便利でございます。

またセントレアへお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月15日 16:22:07

家族3人(幼児1人)でレジャーで利用しました。ベッドが160センチあるので3人でも寝られて快適でした。
ただお風呂はユニットバスなので子供とお風呂に入るのは厳しく1人ずつ入りました。

チェックインの際のスタッフの方の対応が感じ良く子供にお菓子を頂きました。その他空港のレストランのLOの時間などお声がけ頂き好感がもてるサービスでした。

ロビーでジュースやコーヒーが24時間無料で楽しめるのも良かったです。朝食も品数も朝にはちょうど良く、無料はありがたい!

このお値段で大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月24日 15:32:32

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様で一緒にお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフの接遇ならびにサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月28日 16:05:24

朝食がレストランで食べるだけでなく、パックが用意されていたため部屋で食べれられてよかったです。子どもがいてもゆっくり食べられました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、6時から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、会場内でのマスクの着用やアルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。
ご投稿のとおり、ご希望のお客様はお弁当箱に詰めて、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご家族でゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

今後も当ホテルで安心して快適な時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、改めてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

nijinsky_skさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nijinsky_skさん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:35

静かに利用したかったのですが、自販機や製氷機などの横の部屋だったため、夜遅くまでうるさかったです。防音対策をしてほしいです。
お風呂は見えない部分から黒カビが出てきたのでびっくりしました。部屋のスリッパは履いたら痒くなりました。使い捨てスリッパを選べるシステムにしてほしいです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。質問にも丁寧に答えてくださいましたし、貸出等にもすぐ対応してくださいました。その点は安心して過ごせました。ありがとうございます。
朝ごはん部屋に持っていけるのは良かったですが、お盆などは一度朝食会場へ返却しなければならず少し面倒に感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月07日 18:18:10

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びいただいたにもかかわらず、様々な面においてゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃不備についてはスタッフ全員に周知し、隅々まで清潔感を維持できるよう改善に努めて参ります。

朝食は、お部屋でお召し上がりいただけるよう、お弁当容器を会場内にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を活かし、今後皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月03日 10:12:29

仕事で利用させて頂きました。空港から近く便利でした!サービスも良くまた利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結のため、悪天候の日やお荷物が多い場合でも、外に出ることなく行き来していただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ほはなきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:48:33

飛行機を見たり、海で遊んだりするために宿泊しました。
夜ご飯は近くのコストコに行き購入して部屋で食べられたのも良かったです。
朝ごはんも添い寝の子供まで追加料金無しで頂けるので嬉しいです。
また利用したいです!(ただ、大人2人添い寝2人で利用していたのですが、1人中学生になるので、次回はどう予約をしようかと悩んでいます笑)

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月29日 17:27:43

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港が目の前に位置しておりますので、飛行機を鑑賞されたり、窓から海を眺めたりとお楽しみいただけたかと存じます。

また、当ホテルでは、小学生以下のお子様が一緒にご利用になる場合、お子様が添い寝でよろしれば、お子様は無料でご宿泊可能でございます。
添い寝のお子様はご朝食無料で、ご家族一緒に無料でご利用いただけ、お子様連れのお客様には大変好評でございます。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ほはなきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:41:10

朝食が無料で食べられるのがありがたいです(^^)
空港にも繋がっていて便利でした!

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月29日 17:27:37

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、ご満足いただけようで大変嬉しく思います。
空港からホテルまでは、連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけ、天候の悪い日でも、気にする事なくお越しいただけ大変便利です。
また、空港からは、徒歩約5分と大変近く、朝早いフライトでも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 12:40:22

クィーンサイズのベッドで、寝心地はとても良かったです。

元々ツインルームの部屋だったようで、ベッドが中心にあったの為か、ライトのスイッチ類が近くになくて、ちょっとだけ残念でした。

あとは、快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月10日 15:11:45

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドについて「寝心地が良い」とのお言葉を賜りまして、ご満足いただけた様子がうかがえましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただいたベッド側のライトスイッチの配置につきましては、ご不便をお掛けし残念に存じます。
今後、改善するべく検討して参ります。

今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
セントレア空港・国際展示場にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 21:48:38

お部屋は広く、とてもよかったです。
お風呂のシャンプー等もよくビジネスホテルにあるようなガサガサになるような物ではなくよかったです。

駐車場が少しわかりにくいのでチェックインのときに確認があるといいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:17

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今後は、お客様にわかりやすいご案内を心掛けるように努めてまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 01:01:42

部屋が広め。
空港から近いから便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月07日 17:08:55

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は、20平米のお部屋でベッド幅が160センチ幅のクイーンサイズのお部屋となりますので、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。

また、空港からホテルまでは、約300mほどの連絡通路でつながっており、外に出ることなくお越しいただけますので、雨の降る日でも濡れずにお越しいただけ大変便利です。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

うさぎの飼い主1866さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

うさぎの飼い主1866さん [20代/男性] 2020年11月23日 18:52:48

ホテルの総合評価は満足。今回、私はホテルから徒歩10分くらいのところでイベントがあり2泊3日お世話になりました。立地は駅や空港から直接繋がっていたり、イベント会場も近く、疲れを溜めさせないためにもありがたい場所でした。私の対応をしてくれたホテルの方はとても親切でした。私は一度GOTOを利用せずに予約を入れてしまったのですが、GOTOを利用するためにキャンセルをスムーズにさせていただき、その後もすぐに予約手続きできました。ホテル自体にチェックイン、チェックアウトした際も笑顔で対応していただき、機会があればまた同じところに泊まりたいと思えるほどの接客でした。アミューズメントは利用しませんでしたが、フィットネスや受付の近くには無料の飲み物あったのでよかったと思います。お部屋も綺麗でベッドも広かったです。私自身あまり硬めのベッドや枕は好きじゃありませんが許容範囲でした。お風呂もシャンプー等利用しましたがパサつかないのでそこそこ良いものを使用してくれていると思います。部屋の掃除も綺麗に丁寧に替えていただいていました。一つよくを言えば朝食のバリエーションが増えて欲しいとのことです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月24日 17:55:45

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

愛知国際展示場からは、歩いて約10分と大変近く、空港島内のホテルでは一番近くにございます。
また、一部道路を除いては、屋根のある通路を通って展示場まで行くことができ、大変便利です。
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足いただけるよう努めてまいります。

フィットネスルームやウェルカムドリンクコーナーは、ご宿泊のお客様は無料で自由にご利用いただけます。
また、現在は、感染症予防のため、フィットネスルームの人数制限・アルコール消毒・換気・検温などさせていただき、皆様に安心してご利用いただけるよう努めております。
次回もぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきましては、ご満足いただけず、誠に残念でございます。
お客様のお声も参考に今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回イベントの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 10:09:10

セントレア空港までのアクセスが良好で、ドリンクサービスが充実してました。朝食バイキングのバリエーションがもう少し多かったらと感じましたが、それ以外は満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:13

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地、ウェルカムドリンクサービスとご満足いただけたようで光栄にございます。
立地面につきましては、中部国際空港より連絡通路を通り、徒歩5分程と好立地にございます。
この度お客様のご滞在の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく思います。
定期的なメニューの改良を行っておりますので、今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

次回も中部国際空港にお越しの際に、当コンフォートホテル中部国際空港をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 08:00:22

朝食時など、手袋をしたり、アルコールの設置や、部屋の消毒など、コロナ対策されている感じで、安心して利用できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月03日 17:22:35

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に安心してお過ごしいただけるように、国が定める宿泊ガイドラインにそって、アルコール消毒や換気など感染症の予防対策を実施しております。
また、ご朝食につきましては、ご利用のお客様にマスク・手袋の着用をお願いしております。
サラダや、フルーツなどは小皿に取り分けてご用意しておりますので、ご自由に好きなだけお持ちいただけます。
今後も皆様のご意見を参考に、お客様が少しでも安心してお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kirin1017さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kirin1017さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:47:02

とにかく中部国際空港から近いので楽な事が最大のメリット。

施設、サービス共に好印象で悪いところはない。

フライトの都合できつめの日程になるなら、ゆとりを持ってこのホテルで宿泊する事の方が絶対いい

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月28日 14:47:14

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:19:38

朝食、無料なので満足ですが、お金を払って食べるには、料理が少なすぎます。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月21日 18:07:04

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、感染症対策のため、一部提供を控えさせていただいており、パン・シリアル・魚・惣菜・ソーセージ・ごはん・日替わり(ごはん・スープ・惣菜)・味噌汁・サラダ・フルーツをご用意しております。
お客様には、メニューの品数が少なく、ご満足いただけず、誠に残念でございます。
お客様のお声を参考に、今後の課題とさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

万年青年1963さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

万年青年1963さん [50代/男性] 2020年09月09日 14:21:31

立地も良く、全館禁煙で綺麗。
欲を言えば、大浴場がないのとフィットネスの種類がもう少し有れば…。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月10日 17:06:43

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルと空港は連絡通路ご利用でチェックインカウンターまでおよそ5分ほどの距離で風雨にさらされることなく行き来でき、至便な立地と存じます。

しかしながら、館内設備に関してご満足いただけず、心苦しく存じます。
今すぐには改善は難しいですが、今後の課題といたしまして検討いたします。
現在フィットネスルームは3蜜になるのを防ぐため、ご利用人数を制限し、ご利用後にアルコール消毒液を徹底いたしております。