コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 21:31:56

朝食バイキングの種類が多く、美味しかった。
受付のドリンクがコーヒー、オレンジ、ウーロン茶がフリードリンクでどれも美味しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月17日 18:38:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

ロビーにあるウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もお寛ぎのお供にご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
次回セントレアにお越しの際にも、コンフォートホテル中部国際空港をお選びくださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年10月11日 11:18:06

朝食が簡素です。ブッフェが品数が少なく、手作りの物がほとんどないと感じました。レトルトが多くとても残念でした。
部屋は清潔で、空調なども快適に過ごすことかできました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月19日 19:47:17

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の温度も含め、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待にそえず、申し訳なく存じます。
皆様にお楽しみいただくべく、地産地消メニューなども取り入れておりますが、お寄せいただいたご意見をもとに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

これからもお客様からお寄せいただきましたお声を活かし、あらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 10:18:58

空港拠点や空港付近しか行かない予定の方にはオススメです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月06日 15:45:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路を通り徒歩5分ほどの立地にございます。
天候の悪い日でも天候を気にすることなく行き来ができますので、空港を利用されるお客様にとっては大変便利でございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

中高年ライダーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2022年09月21日 16:19:36

予定便の欠航で急な宿泊でしたが、スタッフの対応、朝食共に大変満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月01日 17:56:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応ならびに無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、温かいお言葉は励みになります。

また、無料朝食サービスは、メニューは一部日替わりでバリエーション豊かに取り揃えております。
季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回も機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

eijiman2さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

eijiman2さん [50代/男性] 2022年09月20日 21:19:40

近くでライブがあったので、妻と二人で利用させていただきました。セントレアまで歩いて数分という素晴らしい立地にもかかわらず、価格はリーズナブル。今度は出張で利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月01日 17:56:52

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や価格に関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路で直結しておりますので、雨が降った場合においても濡れることなくご移動いただけます。

次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 11:48:08

キャンペーンを利用してお得に宿泊できました。ただ残念だったのはお風呂の排水が悪く1人入っただけで詰まってしまい足首辺りからは全く流れませんでした。朝にはお湯もなくなっていましたが、ユニットバスタイプでは致命的です。
フロントに連絡したところ部屋を変えて頂けると言われましたが、深夜でもあり入浴後で荷物も広げきってあったのでそのまま辛抱する事にしました。朝、シャワーした時にも流れは悪かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月29日 18:28:47

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

キャンペーンをご活用の上、お得にご宿泊いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、浴室の排水に関しまして、ご不便ならびに不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
排水設備の点検を実施し、今後同じことが発生しないよう、改善に向けて取組んで参る所存でございます。

そして、これまで以上にお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月08日 15:04:04

愛知スカイエキスポに近くて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月17日 18:38:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは愛知国際展示場から徒歩5分ほどの距離のため、愛知国際展示場でイベントなどがある際は多くのお客様にご利用いただいております。
また、名鉄の中部国際空港駅ならびに空港ターミナルからの連絡通路とも直結しておりますので、お天気がすぐれない時でも安心してホテルまでお越しいただけます。

今後も立地のみならず、サービス面でも、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回セントレアにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2022年09月08日 15:03:26

セントレア、愛知スカイエキスポに近くて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月21日 19:12:25

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルと空港は直結した連絡通路にてつながっており、また愛知国際展示場からも近く、至便な立地にございます。
立地について喜んでいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

再度セントレアからお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 20:31:24

立地もよく駐車場も便利でいつも本当に助かります。
今回は、使用した枕自体が汗の染み込んだ匂いで、残念ながら気持ち悪くなり使用できませんでした。
枕カバーは清潔でしたが、枕自体を変えた方がいいと思います。
また朝食の白米だけ何日保温しているのかというほど変色と匂いがひどく、残念な思いをしました。
それ以外は本当に清潔で静かで立地も素晴らしいので、ぜひ改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 18:28:34

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場を含めた立地について、ご満足いただけている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室備品の管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一丸となり、メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスの白米につきましても、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも協議を行い、常に一定の品質にて提供できるよう調整して参ります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えてくださり、感謝申し上げます。
お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月26日 14:20:47

普通のビジネスホテルで可もなく不可もなしですが、傘いらずで空港直行、5日間駐車場無料プランで丁度5日間だったのでとても助かりました。朝食もついていましたが、それなりにメニュー豊富で美味しかったです。午前発の出発の時は今後利用いたいと思いました。とにかく便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月20日 18:39:32

当ホテルと中部国際空港第一ターミナルビルは、直結した連絡通路にてつながっており、徒歩約6分の至便な立地にございます。
また、敷地内駐車場もホテルに隣接しておりますので、ご旅行からのお帰りの際も大変便利かと存じます。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
ご当地の食材を利用した地産地消メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 22:17:19

立地はとても良いです。空港まで雨風に当たらず行けます。
今回が2回目ですが、お風呂の掃除がちょっと残念でした、壁に髪の毛がついていて嫌でした。
朝食はおかずのメニューが少ないですが、パンも美味しいし菜飯も美味しかったです。
また行こうと思ってます!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月15日 19:26:58

再度コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃不備により、お客様には不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃手順を見直し、今後の重要な課題として、解決に向けて取り組んで参ります。

それにもかかわらず、朝食や立地に対するお褒めの言葉もお寄せいただき、恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 12:03:41

立地が良い

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月24日 18:28:04

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

空港から連絡通路で直結で、外に出ることなくご来館いただけますので、大変便利な立地となっております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:43:14

セントレアから近くとても便利でした。
ただ部屋の匂いが臭く?、お風呂も髪の毛のつまり?で流れなくてとても不便でした。チェックインがとても早かったわけではないですが、部屋に入ってクーラーがついておらず、とても蒸し暑かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

臭気および排水不良により、お客様には不快な思いとご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
清掃時のチェック体制の見直しを強化し、再発防止に努めてまいります。

それにもかかわらず、当ホテルの立地面につきまして「便利」とのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2022年08月10日 19:14:38

朝食はスムージーなどがあり満足です。ただ、お風呂の排水溝が詰まりやすいみたいで、水がなかなか流れなかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月13日 17:52:07

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、排水不良により、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、定期的なメンテナンスならびに清掃の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
スムージーは手軽に栄養補給できるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

テレスさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

テレスさん [60代/男性] 2022年08月03日 20:47:50

セントレア近隣のホテルに比べてもコスパ、施設ともなかなか良いと感じた。
空港から直結の通路は便利であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月12日 18:53:57

また、お忙しい中ご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので雨に濡れることなくお越しいただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

Kazu092123さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Kazu092123さん [50代/女性] 2022年08月01日 15:55:52

SkyExpoでのライブ参戦のため鉄道利用で宿泊しました。駅からホテルまで屋内通路を通るので雨天でも平気です。ホテルにはコンビニが併設されていないので、駅のファミマで買って温めはホテルのロビーのレンジでチン!しました。部屋は広めでベッドも大きくて快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。またぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月03日 15:30:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは愛知国際展示場より徒歩5分ほどの立地でございまして、イベントなどがある際は多くのお客様にご利用いただいております。

また、朝食やお部屋に関しても満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:40

SKYEXPOでのイベントの為宿泊しました。会場からも駅からも近くとても良い立地でした。ただ、ライブの終了時間が遅いと飲食店がまったくなく、コンビニも少ない為、大変でした。しかし、ホテルスタッフの対応は、とても良かったので、このホテルもですが、系列ホテルもこれからも使っていきたいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存知の通り、Aichi Sky Expoや中部国際空港駅からも徒歩5分ほどでございます。

しかしながら、お食事の際は、ご不便をお掛けいたしました。
空港内にも飲食店がございますが、休業や時短営業が続いているところも複数見受けられ、夜遅いお時間ですとほとんどが閉まっているかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますとうれしく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月31日 08:59:09

駐車場が無料で、空港にも直接連絡していて、荷物が多い時にはとても便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、ホテル敷地内の専用駐車場は、ご宿泊者様は1泊につき24時間無料でご利用いただけます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また中部国際空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

shinしん1783さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

shinしん1783さん [40代/男性] 2022年07月29日 12:05:56

駐車場無料、朝食付き、ウェルカムドリンクサービス、良かったですq

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:21

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの拡充に努めて参ります。
またセントレアをご利用の際にも、コンフォーホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。
従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 20:23:04

国際展示場でのコンサートに参加する為に宿泊しました。
会場に近く、また駅からも近いので立地に大満足でした。部屋に関しては、浴槽が高く かなり足を上げなくては入れず、少し体の不自由な友人には踏み台があると良かったです。

あとクローゼットの臭い(湿気?木の香り?)がきつく、洋服をハンガーに掛けて一晩 収納したら臭いがうつり大変でしたが、また機会があれば利用するホテルだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:20

当ホテルはAichi Sky Expoから徒歩10分程の距離で、イベントなどの催事がある際は大変便利にご利用いただけます。

また、浴室ならびにクローゼットをご利用の際は、ご不便をお掛けいたしました。
設備など、すぐには改善の難しい問題もございますが、日頃のメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より便利にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。