コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

irmscher9153さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

irmscher9153さん [40代/男性] 2020年08月22日 17:31:29

コロナ禍の中でも清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月24日 16:41:18

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症対策として、検温、アルコール消毒、パーテーションの設置など様々な対策を行っております。
お客様には、ご不便をおかけしていることもあるかと思いますが、これからも皆様に快適かつ安心してご利用いただけるよう尽力して参ります。

まだまだ残暑が厳しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月29日 14:17:56

分からないことを丁寧に教えてくださったり、部屋もとても綺麗で満足です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月30日 11:54:27

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの接客とお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月14日 13:23:00

フィットネスルームがあり良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月15日 17:32:26

またお時間を割いてのご投稿と、再度の口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

フィットネスルームをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、換気やアルコール消毒を行っております。
このような時期ですので、当ホテルとしても新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を行っております。
お客様もお身体に気を付けて、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月14日 13:22:04

空港と直結しており、非常に利便性が良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月15日 17:32:20

またお時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

立地について、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうざいます。
悪天候の日や、お荷物が多い場合でも、お外に出ずに行き来が可能でございます。

また次回、セントレアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 15:21:53

子供と利用しました。
宿泊しなくても飛行機には間に合うかもしれないフライトでしたが、ストレスない旅行をしたかったので前泊利用しました。

添い寝と食事無料プランは本当に助かります。
子供用にタオルと歯ブラシも用意してくださり、ありがとうございました。
チェックインの手続きをしている間、スタッフの方が子供に話しかけてくれたり、お菓子をあげても良いかと確認してくださったり、と 子連れ旅行のちょっとした気配りがありがたかったです。
部屋の窓からの景色は空港の駐車場でしたが、カーテンがしっかり遮光してくれていました。
セキュリティの配慮も良かったです。
部屋もきれいで、大き目のスーツケース二人分広げても大丈夫でした。
気になったのは、トイレ。きれいなのですが、温水便座の排水の音?が大きく、子供が嫌がってました。

食事は、種類がちょうどよく、選びやすかったです。
子供もたくさん食べました。
子供は後泊も希望するぐらい気に入っていました。

空港からも直結で子連れには助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月30日 15:33:24

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

空港から連絡通路で直結でございますので、行き来がしやすく、また足元が悪い天候でも、気にせずにご利用いただけます。

また、お子様を連れてご旅行をされるお客様のために、12歳以下のお子様には無料でタオルやお菓子のサービスをご用意しております。
とても楽しそうにされていたので、対応したスタッフも喜んでおりました。

南棟と北棟はそれぞれ、空港側に面しているお部屋と、海側に面しているお部屋がございます。
もし、ご希望がございましたら、事前にご連絡いただけますと、出来る限り対応させていただきます。

また、朝食についても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
バランスよくお食事いただけるよう、サラダが中心のバイキング形式でご用意しております。

お部屋のトイレにつきましては、流水音により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘をいただくことのないよう、清掃時や点検時に、確認を徹底してまいります。

またセントレアからご出発の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 15:10:18

いつも快適に宿泊させていただいております。
部屋も清潔に保たれており、大変満足しました。
一点だけ、枕が合わなかったのが残念でした。
もし枕の種類を選ぶことができればありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年11月13日 12:00:55

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これに慢心せず、より感動していただけるようスタッフ一同で精進して参ります。

枕につきましてはご期待に添うことができず、申し訳なく存じます。
お部屋に用意してある枕とは別の背の高い折り重ね枕というものをフロントにて無料で貸し出しておりますので、次の機会がございましたらそちらをお試しくださいませ。

次回セントレアご利用の際もぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

どあらん829さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2019年06月05日 10:30:51

部屋もベッドもおおきく、とてもくつろげました。早朝の出発でしたので、他のホテルよりも早く食べられる食事時間にも今回は間に合わなくて、食べれずなんとも残念でした。チェックインに時間がかかるのはしかたがないか?
 また利用したく思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月06日 11:03:26

また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたクイーンスタンダード2のお部屋は、ベッド幅がクイーンサイズの160cm幅のベッドでお部屋も25平米でご用意させて頂いておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させて頂いておりますが、ご利用いただけず誠に残念に存じます。
空港でチェックインされた後に、ホテルへお戻り頂きご利用いただく事も可能でございますので次回は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 13:08:17

お風呂は実際には綺麗なのですが電気が暗くて汚いイメージに見えてしまいます。そこだけが残念です。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年04月19日 18:32:24

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地や設備につきまして高い評価をいただいたにもかかわらず、浴室につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく感じております。
浴室照明につきましては、機器の劣化や異常も考えられますので、すぐに確認をさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 13:04:48

フロントの方の対応に好感がもてました。ユニットバスと部屋の間に階段一段分以上の段差があり、年配の方にはつらいのでは?

コンフォートホテル中部国際空港 2018年05月02日 14:32:04

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様が安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に満足することなく、さらに精進してまいります。

ユニットバスの段差につきまして、ご意見を賜りありがとうございました。
構造上の問題であり早急な改善は難しいと存じますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、積極的に検討してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 11:29:28

名古屋ウィメンズマラソンに参加するために宿泊しました。今回2回目です。会場に遠いのは難点ですが、始発に乗れるためゆっくり座れるので気に入っています。コーヒーや朝食が無料というのもうれしいですし、部屋がきれいで静かなところもよいと思います。またマラソン当選したら泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月21日 17:14:05

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

マラソン大会のために、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、当ホテルがお客様のお役に立てているご様子で、嬉しい限りでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
コーヒーサービスや朝食に関しましても、うれしいお言葉を賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2017年11月07日 17:28:56

施設も新しい状態で気持ち良く宿泊できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月08日 17:37:57

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではより快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
また快眠に特化した寝具を使用しており、特に枕とベッドパッドは体への負担を軽減できるよう開発されております。

「気持ちよく宿泊できた」というお声をいただき、安堵しております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 17:54:52

ツインの部屋をひつじルームにアップグレードしてくださり、大変快適でした。アメニティーがいろいろあり、入浴剤でお風呂にも入れたし、ミネラルウォーターも助かりました。ただお風呂がちょっと匂いがしました。窓がないので喚起が難しいかもしれませんが、何か考えた方がいいかもしれません。またバスタブも少しざらざらしていたのでしっかり洗ってないかなという感じでした。それからこれはホテルの責任ではありませんが、夜中の1時に廊下で大きな声で話していた人たちがおりマナーが悪く不快になりました。幸い長く話していなかったのでわざわざ廊下に出て警告はしませんでしたが。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月31日 16:40:28

ひつじルームの内容にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、快眠に特化した工夫を多数いたしておりますが、ひつじルームは、さらにお目覚めにも考慮したお部屋でございます。
入浴剤やお水のご用意だけではなく、三角ピローといった抱き枕も置いてございます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったことで、快適さを欠いてしまいましたことに、大変申し訳なく存じます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、さらなる清掃の徹底に努めてまいります。

また、廊下の話し声により、ご迷惑をおかけしてしまったことに心苦しく感じております。
今後はこのような事態を少しでも減らしていけるよう、お声掛けや定期的な巡回に努めてまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルになれますよう、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月18日 11:44:45

パック旅行の前泊で利用させていただきました。
空港に近くて、部屋や設備には大満足だったのですが、ツアーの集合時間が早かったので朝食が利用できず、それだけが残念でした。 (集合は6時半でしたが、余裕を持ちたかったので)

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:56

全体的に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港へは通路でつながっており、また動く歩道がございますので、荷物が多い場合でも容易にアクセスすることができます。

しかしながら、朝食サービスをご利用いただけなかったことは、こちらとしてもとても残念に存じております。
もし次回時間に余裕がございました際は、召し上がりいただけたら幸いでございます。

それではまたお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

yud7229さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yud7229さん [20代/男性] 2017年07月12日 18:06:59

朝6時の便だったので近くて助かりました。
ウェルカムドリンクのサービスもありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月13日 18:39:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
空港へは通路で直結しており、天候の悪い日であっても安心してアクセスすることができます。

また、ウェルカムドリンクサービスは24時間利用することができ、またお部屋にもお持ちいただけます。
ぜひお寛ぎのお供にご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月07日 16:50:37

洗面台に髪の毛が落ちてました。ちょっと残念。他は子供達も満足で宿泊させてもらいました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月08日 17:27:04

この度は、数多くあるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でご満足いただけたとの事で、大変ありがたいお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

しかしながら、浴室内にて清掃の不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘から、再度清掃完了後のチェック方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回セントレアへお越しの際がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際には、成長したサービスでお出迎えできるよう、お客様のご到着をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月14日 11:32:08

海外渡航の前泊地として平成28年12月31日から1泊、初めて家族で利用しました。
外に出ることなく、空港からホテルに行けること、料金が手ごろなことが決め手でしたが、宿泊してみて大変満足しました。
部屋からではなかったのですが、海上からの初日も最高でした。
ただ、朝食についてですが、会場に入るとチーズの香りが強すぎて、朝食券は出したものの、朝食をいただくのをやめました。
好きずきですので、仕方はありませんが…。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:24

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは連絡通路直結で雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、歩いて5分と大変近く、空港の行き来には大変便利です。

1月1日には、伊勢湾の岸辺で、初日の出を楽しんでいる方や、海側のお部屋からご覧になっていた方もいらっしゃいました。
海上からなら、さぞ素敵な初日の出だったかと存じます。羨ましい限りでございます。

しかしながら朝食会場の臭いでお客様に不快な思いをおかけしてしまいまして、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、もっとご満足いただけるように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しゅづきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しゅづきさん [40代/男性] 2016年09月26日 19:34:34

フロントの対応、設備も問題ありません。掃除も行き届いていおり清潔感もあります。朝食のおかずの品がもう少しあると嬉しいかなと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月27日 17:55:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備、清潔感等に高く評価をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、今すぐ大きくメニューや品数が変わることはございませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 19:43:51

7時の飛行機だった為、朝食が取れなかったのが心残りでしたが、部屋は値段相応に広く綺麗で満足でした。また機会があれば利用したいです。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月06日 17:44:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは朝6:00から9:30までご用意させていただいておりますが、お客様にはご利用いただけず誠に残念でございます。空港でのチェックインの後にお召し上がりいただく事も可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は、20平米のお部屋で160㎝幅のクイーンサイズのベッドが入っており、お客様にもゆっくりお休みいただけ大変うれしく思います。また当ホテルにはひつじクインスタンダードという、快眠のためのグッズがそろったお部屋もございまして、今は夏季限定の部屋仕様になっており、皆様に大変好評いただいております。次回はぜひお試しくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月27日 18:12:43

雨に濡れずにターミナルからアクセスできるのがうれしい。
今回中部コンフォートは初めてでしたが、部屋は清潔で広さも十分、ただしバスルームはやや匂いが気になりました。それと、ちょっと照明が暗いですね。
朝食は他のコンフォートと同様の品揃えで良いのですが、使用後の食器の片付けが間に合っていないのが残念でした。食堂の規模や宿泊客数とフロアスタッフの数とのミスマッチでしょうか?
他のコンフォートは星5つですが、ここは料金が高めの割に欠点が目につくので星4つです。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年06月28日 17:52:18

またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

空港からは連絡通路直結の為、雨にも濡れずお越しいただけますので大変便利です。

お部屋につきましては、バスルームの臭いや照明につきましては、お客様に不快な思いをおかけし、心よりお詫び申しあげます。
早急に改善させていただきます。

また、ご朝食につきましては、お日にちや時間帯によっては大変混み合う事もございますが、片付けが間に合わず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も皆さまのお声を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回お客様がご利用の際に、星5つと言っていただけるように、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月12日 22:46:26

早朝のお迎えのために宿泊しました。子供の宿泊代がかからず、ちょっと利用するにはとてもいいプランでした。それでもタオルなど子供の分まで貸していただいて、ありがたかったです。
残念なのが、夜中に一度テレビを消してからチェックアウトするまでテレビがつかなくなったことです。さほど害はないのですが、夜中に見たかったテレビが見れなくて少し残念でした。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年04月14日 17:22:23

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝にて無料でご宿泊いただけます。また、チェックインの際に、お子様分のタオルをご用意させていただいております。ご家族でご旅行の際には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
しかしながら、テレビにつきましては、ご宿泊いただきました日のおそらく深夜明け方から電波受信の不具合が発生いたしまして、ご視聴いただくことができなくなっておりました。誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会ございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料