コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 09:20:43

早朝のフライトだったので利用しました。
空港から3分で濡れずに移動できて良かった。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月22日 17:31:49

また、ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地を評価していただき、大変嬉しく存じます。
空港直結の連絡通路により、当ホテルへは雨にも濡れることなくお越しいただけます。

また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

今後ともセントレアにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

0531ゆみゆみさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

0531ゆみゆみさん [50代/女性] 2024年01月27日 23:21:48

2日前に焦って予約したけどすぐ予約出来て、チェックインからチェックアウトまでとてもスムーズで快適に過ごせた。朝食バイキングもとても美味しかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:10

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年12月29日 09:54:49

空港直結で外に一度も外に出なくて良いのが良かったです。
ただ、通路が長くて思ったより遠く感じました。
朝食はサービスとは思えないくらいしっかりしていて、ドリンクサービスも有難かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月04日 10:50:57

また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

ご感想より、立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年09月22日 22:23:58

近くの国際展示場で開かれたイベントに参加するために3泊させていただきました。
空港から直結なのと、国際展示場に空港島内で一番近いのでとても便利でした。
ウェルカムドリンクのレモン水、コーヒーのサービスがよかったです。毎日ホテルに戻る度に利用しました。
部屋から飛行機は見えませんが、海が見えるのと、東に窓があるため、毎朝カーテンを開けると眩しいくらいの朝日が降り注ぎ、太陽と海に反射する朝日がとても美しかったです。
とても健康的な朝を迎えることができ、気持ちよかったです。
ジムが無料で利用できる点もよかったです。
朝食ビュフェは友人は種類が少ないと言っていましたが、私にとっては、迷う時間を取られることなく、ほぼ全てを堪能できたので満足です。毎日出されるスムージーも美味しかったです。

アジア系のエアラインのクルーの方々も宿泊されているようで、毎朝、制服姿のパイロットやCAさんたちで朝食会場は華やかでした。
空港の近くにいるんだな、と実感し、ワクワクしました。

また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月02日 17:39:18

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルには、海側と空港側のお部屋がございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回セントレア付近へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

しまけんBVBさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年07月01日 17:22:22

空港から雨に濡れずに行くことができ便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:33

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

みく4776さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みく4776さん [50代/女性] 2023年06月13日 16:45:33

セントレア空港早朝便で出立の為宿泊しました。
駅から連絡通路でロビーに移動できるので、雨も気になりませんでした。
チェックイン時の対応もとても親切で、ロビーに設置されているフリードリンクも24時間自由に頂けて助かりました。
部屋は広く綺麗にされていて安心したのですが、洗面台の下部カバーが外れていてました(恐らく直していたのが自然に外れた様子)。使用するのに問題はありませんでしたが少し驚きました。
無料朝食は早朝(AM6:00)から頂けたのですが、無料と思えない品ぞろえにいい意味で驚かされました。
味も美味しくサラダ、和食、パンにワッフル、ドリンクなどもありお腹いっぱいになり栄養満点で早朝便にも楽々乗ることができました。
古さは否めないですが、本当に素敵なホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月22日 13:03:11

この度は数あるホテルの中、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで力をいれており、定期的にメニューの見直しや店舗独自の地産地消メニューなども取り入れております。中でもスムージーは人気メニューのひとつですので次回もぜひご賞味くださいませ。

しかしながら浴室洗面台の下部カバーが外れており、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検を実施して改善いたします。
今後も、お客様に便利かつ快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 16:38:29

朝目覚めたときに部屋から見える朝日が最高です。
目覚めた後の朝食ビュッフェが味も種類もこの上ないです。
コスパ最高!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:23

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 16:31:10

とにかく広々として清潔感もあり、コスパは最高です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 17:18:21

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 23:41:23

朝の早い便だったので、前泊に利用。便利だし、朝ごはんも種類が多くて良いです。

フロントでドリンクが無料なのですが、3月はまだ暖かい飲み物(コーヒー以外)が欲しかったが冷たい飲み物しかなくて残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月14日 13:51:41

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝食サービスがお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでほぼ統一しているため、早急な変更は難しいですが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、社内で共有しサービス向上に尽力して参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝1名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

zaharazahanaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

zaharazahanaさん [50代/女性] 2023年03月26日 22:39:48

空港へ向かうのにとても便利だった。朝食もおいしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月12日 09:42:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候の優れない日はもちろん荷物が多い場合でも安心してお越しいただけます。

無料朝食サービスもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
時期によってメニューを変更しておりますので、常にお楽しみいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますのでぜひこれからも中部国際空港をご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年03月18日 20:50:23

空港からカートごと移動できたので良かったが、直結とはいえ、遠かった。案内はしっかりしていて迷わず行けました。
お部屋は普通のビジネスホテルでした。朝食は思ったよりも種類が多くて良かった。パックもありお部屋に持っていくこともできて良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月24日 17:43:52

ご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

!!wave!!さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

!!wave!!さん [40代/男性] 2023年03月15日 15:16:37

セントレアから非常に近く、翌朝早くの飛行機を利用のため、便利な立地でした。部屋は綺麗で使いやすかったです。機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年03月23日 19:36:18

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
恵まれた立地に驕ることのないよう、館内清掃やサービス向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年02月15日 16:22:07

家族3人(幼児1人)でレジャーで利用しました。ベッドが160センチあるので3人でも寝られて快適でした。
ただお風呂はユニットバスなので子供とお風呂に入るのは厳しく1人ずつ入りました。

チェックインの際のスタッフの方の対応が感じ良く子供にお菓子を頂きました。その他空港のレストランのLOの時間などお声がけ頂き好感がもてるサービスでした。

ロビーでジュースやコーヒーが24時間無料で楽しめるのも良かったです。朝食も品数も朝にはちょうど良く、無料はありがたい!

このお値段で大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月24日 15:32:32

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

皆様で一緒にお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
スタッフの接遇ならびにサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

テケ3817さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

テケ3817さん [50代/男性] 2023年02月05日 11:08:28

国内旅行の前泊で【駐車料金7日間無料プラン】を利用させて頂きました。
セントレアの駐車料金(8,000円)≒宿泊料金ですね。
大きな荷物を抱えていても、雨・風を気にせずセントレアに移動することが出来ます。
ビジネスホテルとしては朝食ビュッフェが大変充実しています。
ひとつ気になったのはフロントの方の対応です。決して失礼な対応ではないのですが、
あまりにも事務的に感じました。愛知県旅行支援クーポンが使用できるお店を聞いたのですが、
「当ホテルのレストランで使用できます。」で終わってしまいました。
宿泊客にはホテル内で使ってもらうのが理想でしょうがそうはいかない場合も多いです。
こちらはショップのないホテルなので・・・。
1泊分の旅行支援クーポン2,000円が使える特別メニューを提供するホテルもありますね。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月13日 18:11:40

ご存じのとおり、当ホテルの立地は空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
セントレアをご利用のお客様には非常に便利な立地であると自負しております。

しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のご要望をしっかりとお聞きし、できる限りの対応を行えるよう、スタッフの再教育に努め改善に取り組んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年01月29日 10:01:39

朝食のブッフェはメニューの数と高品質で満足しました。
スムージーは特に美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年02月06日 15:34:40

ご投稿のとおり、朝食は6時から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなどできる限りの種類を揃えるようにしております。
スムージーは旅先で不足しがちな野菜を手軽にお召し上がりいただける自慢のメニューでございます。

投稿者さん 2022年11月28日 16:05:24

朝食がレストランで食べるだけでなく、パックが用意されていたため部屋で食べれられてよかったです。子どもがいてもゆっくり食べられました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月07日 19:58:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、6時から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、会場内でのマスクの着用やアルコール消毒、ビニール手袋の着用をお願いしております。
ご投稿のとおり、ご希望のお客様はお弁当箱に詰めて、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
ご家族でゆっくりとお召し上がりいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

今後も当ホテルで安心して快適な時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、改めてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

nijinsky_skさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nijinsky_skさん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:35

静かに利用したかったのですが、自販機や製氷機などの横の部屋だったため、夜遅くまでうるさかったです。防音対策をしてほしいです。
お風呂は見えない部分から黒カビが出てきたのでびっくりしました。部屋のスリッパは履いたら痒くなりました。使い捨てスリッパを選べるシステムにしてほしいです。
スタッフさんの対応はとても良かったです。質問にも丁寧に答えてくださいましたし、貸出等にもすぐ対応してくださいました。その点は安心して過ごせました。ありがとうございます。
朝ごはん部屋に持っていけるのは良かったですが、お盆などは一度朝食会場へ返却しなければならず少し面倒に感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年11月07日 18:18:10

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びいただいたにもかかわらず、様々な面においてゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃不備についてはスタッフ全員に周知し、隅々まで清潔感を維持できるよう改善に努めて参ります。

朝食は、お部屋でお召し上がりいただけるよう、お弁当容器を会場内にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を活かし、今後皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

中高年ライダーさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2022年09月21日 16:19:36

予定便の欠航で急な宿泊でしたが、スタッフの対応、朝食共に大変満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年10月01日 17:56:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応ならびに無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、温かいお言葉は励みになります。

また、無料朝食サービスは、メニューは一部日替わりでバリエーション豊かに取り揃えております。
季節限定メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際もお楽しみいただけたらと存じます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、次回も機会がございましたらコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kawasunfistさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kawasunfistさん [30代/男性] 2022年07月18日 17:28:17

先日利用させていただきました。
空調設備が古いのか、エアコンの効きが悪く寝苦しかったのが残念でした…
部屋も少し湿気が強く、もう少し空調が効いていたらなぁと。
それ以外リッチや朝食会場はすごく良かったです。
朝は天気もよく、海を見ながら朝食は優雅なひと時を過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月21日 15:03:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

空調の不備により、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今一度点検を実施し、快適にお過ごしいただける環境の整備に努めて参ります。

立地や朝食につきましては、満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは、中部国際空港に直結という大変便利な立地となっております。
また、朝食は一部日替わりのメニューがございますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 10:12:29

仕事で利用させて頂きました。空港から近く便利でした!サービスも良くまた利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結のため、悪天候の日やお荷物が多い場合でも、外に出ることなく行き来していただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。