コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

まゆたん0622さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まゆたん0622さん [40代/女性] 2014年03月23日 15:15:51

セントレアまでの動く歩道付きの直通通路があり、とても快適に移動できました。また駐車場に入庫してから24時間無料もうれしいですね。
そして、コンフォートの朝食の中ではダントツでした。他のコンフォートではあまりおいしくないコンビニおにぎりっぽいおにぎりとかが多く、期待していなかっただけに、満足できました。要望するなら、22時以降でも利用できる居酒屋とか飲食店があるとうれしいですね。寝具はコンフォートならではの枕やマットレスのおかげで、快適に眠れました。今回の宿泊のおかげで、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月25日 17:30:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様にお喜びいただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは連絡通路で空港と直結しており、空港との行き来が便利です。またご宿泊のお客様には駐車場24時間の無料とさせていただいておりまして、インターネットからお申し込みですと、5日間や7日間駐車場無料プランもご用意しております。当ホテルの無料朝食は朝6:00から9:30まで、レストランでのご用意となりますので、他のコンフォートホテルとは異なっております。併設のレストランでは、パスタ・ピザ・おつまみ等のご用意がございまして、23時がラストオーダーでございます。空港という場所柄、居酒屋等はございませんので、ご了承下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

銀ラクダさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

銀ラクダさん [50代/男性] 2014年01月29日 02:40:24

年始の多忙な時期でしたが、気持ち良く宿泊出来ました。
また、携帯の充電器も貸して頂き助かりました。
朝食も、概ね満足出来ました。
和食メニューに味噌汁が有れば5点満点だと思いました。

2014年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年01月29日 18:01:08

年末のお忙しい中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、無料で携帯電話の充電器を貸し出ししております。一部機種によっては、ご利用いただけないものもございますが、もしご希望でございましたら次回もぜひご利用下さいませ。その他にも、爪切り・ソーイングセット・ワインオープナー等ご用意しております。ご入用の際には、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。朝食サービスにおいては、日替わりスープやテアニン入り味噌汁等もご提供しております。次回ご利用の際は、ぜひご賞味下さいませ。今後も、お客様のご意見を参考に、みな様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18daysバーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

hyoromiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2013年12月30日 13:41:02

とにかくセントレアに近いのがいいです。子連れでの旅行なので、遠いと大変です。以前にも利用したことがありましたが、今回は北棟なる建物があったので、そちらを予約しました。色々クチコミを探していたら、南棟よりも広いということです。フロントでは、ウエルカムドリンク(コーヒー3種類、オレンジジュース、お茶)がありました。部屋に持って行けます。北棟はフロントから少し歩かないといけません。北棟用エレベーターは、部屋のカードキーを差してからでないと動きません。北棟は確かに広くて過ごしやすかったです。3人でゆっくりと過ごせる広さでした。朝食は、7時頃に行きました。最初はすいていましたが、どんどん人でいっぱいになりました。中国からの旅行の団体さんや、中国人のパイロット・キャビンアテンダントさんが多かったです。朝食は、お金を払って食べる朝食と比べてはいけませんが、無料にしてはなかなかの品揃えでした。立地や料金を考えると、こちらが一番使いやすいホテルだと思います。セントレア前泊の際には、また利用したいです。

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月31日 17:06:15

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想ならびにお褒めの言葉までお寄せいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは南棟と北棟がございまして、南棟は20平米のお部屋、北棟は25平米とトリブルの広めのお部屋などがございます。防犯のため、1階からのエレベータに乗る際にお部屋の鍵が必要になります。南棟・北棟は、1階の連絡通路でしか繋がっておおりませんので、ご了承くださいませ。当ホテルは空港に位置している為海外のお客様の利用が多く、グローバルなホテルでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

yutaka6691さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yutaka6691さん [50代/男性] 2013年12月10日 19:52:35

料金まずまず

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月12日 17:07:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様にさらにご満足いただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回もセントレアにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら大変光栄に存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年08月04日 17:17:23

やはり空港の中の宿は便利!

セントレアホテルほど高くないし,それでも空港や駅に近い。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年08月06日 16:08:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。当館は空港から直通の通路でお越しいただけますので、天候に関係なく便利にご利用いただけ、多くのお客様からご好評を頂いております。これからも接客サービスの向上に取組み、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。今後も空港を利用の際や、常滑にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

ひで19640725さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ひで19640725さん [50代/男性] 2011年08月22日 12:43:05

8月20日に常滑焼祭りのために宿泊させていただきました。
ホテルから常滑花火大会が綺麗に見え、大変得した気分です。
部屋も綺麗で広さも十分あり、立地条件から見てもコストパフォーマンスは高いと感じました。
無料のドリンクサービスも嬉しいです。
ただ、朝食の和食系が物足りなかった点と、チェックイン時にエレベータの操作方法を
教えてもらえなかった点が残念です。(老眼なのでエレベータの注意書きが読めなかったこと
もあり、戸惑ってしまいました。)
でも、常滑に遊びに行った時は又利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月22日 17:46:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。毎年常滑花火の日には沢山のお客様にご宿泊いただいておりまして、当ホテルからも花火をご鑑賞いただけ大変好評です。今回ご利用いただいたクイーンスタンダード2のお部屋は、25平米と大変広く、ベッドもクイーンサイズとなっておりますで、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。ウェルカムドリンクコーナーでは、豆から挽くコーヒーやオレンジジュース、冷たいお茶などを無料でご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひお好きな時間に好きなだけお楽しみくださいませ。朝食につきましては、十分にご満足いただけず大変残念に思います。お客様のご要望を今後の参考にさせていただきます。エレベーターのご案内につきましては、ご説明不足でお手数をお掛けしお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、確実なご案内に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月21日 21:45:02

二度目の利用です。空港に近いのが一番のメリットですね。
チェックアウト後に忘れ物を取りに戻ったのですが、
すぐにカードキーを貸し出していただき助かりました。
TVの前に虫の足が落ちていたので、減点1です。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年04月23日 17:47:50

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に清掃の行き届いた清潔なお部屋を提供することは、ホテルの最低条件でございます。それにもかかわらず、このような不手際があり、大変心苦しく思います。二度とこのようなことが無いよう、清掃と点検を徹底し、初心から改善に努めて参ります。勝手なお願いでございますが、またセントレアにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

kamimizuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamimizuさん [50代/女性] 2011年03月08日 14:24:10

空港近くで用があり宿泊致しました。空港から直結で外に出ずに入れるのは凄く良かったです。お部屋も綺麗で広いし枕も心地よいものでした。
1Fのイタリアンレストランのランチは1000円でサラダ&パスタ&ドリンク飲み放題付きは嬉しかったです。夜も使わせて頂きましたが一緒に行った友人達も声を揃えて美味しい!と言ってました。朝食付きで、この価格で綺麗なホテルで空港からも近いし宿泊して本当に良かった!って久々に思えたホテルでした。1Fの無料の飲み物も、とてもいいサービスですね!!寒かったので温かいコーヒーが美味しかったです。
難を言うとタバコの販売機を設置してくれてたらと思いました。
タバコ買うだけで駅まで行かなくてはならなくてホテルに帰り、ゆっくりしたいのに駅までタバコを買いに行かなくてはいけなくて、そこだけ不便さを感じました。

2011年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年03月10日 18:36:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室に設置しております「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございまして、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。またフロントでは、足首をのせてお使いいただける「フットピロープラス」の貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。タバコの自動販売機につきましては、現在ホテルに設置はしておりません。ご了承下さいませ。ご購入の際は、ホテルから徒歩約3分のコンビニエンスストアでお買い求め下さいませ。お客様にはご不便お掛けしお詫び申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2009年05月12日 21:10:07

スタッフの方の対応がすごくよかったです。
携帯の充電器を貸していただき、大変助かりました。
少し残念だったのは、朝食です。
出発が早かったため、6時からの朝食に6時過ぎに行きましたが、
料理が全てそろっておらず、出していただいている食事がおいしかっただけに、ちょっとがっかりしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月14日 17:45:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。常にお召し上がり頂く商品がご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、改善に努めて参ります。またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2024年05月02日 12:03:57

空港に隣接されているので便利

コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月06日 17:05:27

仰る通り、空港からは雨にぬれずにホテルまでお越しいただけますので、大変ご好評いただいております。

これからもお客様の期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる時を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月01日 12:13:00

早朝や深夜便での利用になると思いますが、朝食が6時~なので利用できませんでした。簡単な内容でいいので、5時~利用できるとありがたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年04月05日 18:20:22

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもご宿泊いただいたお客様に満足していただけるホテルであれるよう、工夫改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 12:57:00

まず、歩いて空港に行けるので、立地がいいです。雨でしたが、濡れることなく、ホテルと空港を行き来できました。今回は部屋がとてもよかったです。セントレアホテルとそん色ないと思いました。大きな机があり、十分に仕事ができる環境でした。ただ、ナイトウェアは自分で持っていかないとないので、取りに戻ってしまいました。朝食は、無料と考えれば十分ですが、有料の朝食とは違う感じです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年03月12日 08:53:10

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地と客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
空港からホテルまでは歩いて約5分と大変近く、雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、重い荷物をお持ちのお客様でも空港のカートをそのままお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックイン可能でございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

TOSHIさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

TOSHIさん [70代/男性] 2024年01月15日 08:32:00

「空港が見える部屋」をリクエスとしましたが、立地からして少し無理はありますがそれなりに楽しめました。
何とか部屋撮りも出来ました、足が少し不自由な私には本当にありがたい事です。
天候に関係なく空港へ行けますし、またお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月17日 17:54:19

コンフォートホテル中部国際空港のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館では確約はできかねますが「高層階」「低層階」など、お客様のご希望について、可能な限り対応しております。
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、引き続きサービス向上に尽力して参ります。
ぜひまたセントレアにお立ち寄りの際は、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ダイ321さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダイ321さん [40代/男性] 2023年12月28日 11:38:57

翌朝8時の飛行機に搭乗するため、当日朝の電車の遅延リスク等も考え利用しました。
設備自体はコンフォートホテル金山と比較するとやや古めでしたが、騒音もなく快適に眠る事が出来ました。
翌朝寝坊したため食事は取れませんでしたが、満足です。
また飛行機利用する際は宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月04日 09:21:20

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 10:18:29

空港到着後、あっという間に部屋に入り入浴出来、ベッドで横になれる!これは大変有り難い事でした。フロントで対応してくれたスタッフもとっても感じ良く、一泊だけでしたがとても快適に過ごせました。
ただ朝食の品数が少々物足りない感じがしたのですが。。。
以前数回利用した特と比べてですが、気のせいかな。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月03日 16:55:33

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっており、徒歩10分もかからずスムーズにお越しいただけます。

また、スタッフへの温かいお言葉もお寄せくださり、ありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
定期的にメニューや品数の見直しを図りながら、皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

今後とも、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 04:57:59

8月12日に宿泊しました。次の日のフライトが早いための前泊。飛行場が近くて助かりました。朝食は食べ等らなかったけれど次回もここに泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月25日 18:51:24

この度はコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、徒歩5分ほどと大変近く、天候に左右されずにアクセスすることができます。

また、ご利用が叶わなかった朝食は、無料ではございますが様々なメニューをご用意しております。
次回ご都合が合いましたら、ぜひご賞味くださいませ。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月20日 18:03:47

中部国際空港へ連絡通路がホテルから直結されていて徒歩で行けるのでとてもよかったです。
部屋も大人3人で泊まりましたが、ベッドでぎゅうぎゅうなのかと思いきや、とても広くて最高に快適でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月25日 18:51:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、ご存知の通り、空港から連絡通路で徒歩5分ほどでございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

再び中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

しまけんBVBさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年07月01日 17:22:22

空港から雨に濡れずに行くことができ便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年07月07日 17:40:33

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

dore-mifaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

dore-mifaさん [40代/女性] 2023年06月18日 13:58:22

フロントで接客をしてくれた方がとても親切でした。
なぎさまちから高速船で来て、桟橋のすぐ横がコンフォートホテルだったのでとても良かったです。
セントレアへも直結でとても便利だったので、娘が来月台湾から帰ってくる日にまた予約しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月23日 18:08:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

立地につきましては高速船ターミナルより徒歩1分、セントレア空港第一ターミナルより徒歩5分で高速船や航空機利用のお客様よりご好評をいただいております。

次のご予約にも感謝申し上げます。
またお客様をお迎えできることを心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

しまけんBVBさん [40代/男性] 2023年06月07日 13:49:13

空港から近く雨に濡れないようになっていて便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年06月14日 19:23:06

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。