コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 15:32:56

大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月10日 16:49:55

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月07日 08:30:09

中部国際空港利用の際はいつも前泊で利用しています。
いろいろ利点は多いので今後も使いたいのですが、昔に比べて特に気になるのは部屋の汚さです。
今回は冷蔵庫の中に前の人が食べかけであろうアイスクリームのカップが残っていました。
あと、TVの裏が埃まみれです。
もう少し清潔で掃除が行き届いていると気持ちよく泊まれるのに、、

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月07日 15:21:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊中の際には、清掃面でお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者と共に早急に改善させていただきます。

次回当ホテルをご利用の際にはこのような事がないようにさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月09日 16:17:02

チェックインの時、フロントの女性が高飛車な態度で不愉快だった。チェックアウトの際はフロントが中年の女性で、丁寧な対応だった。清掃担当の方達はにこやかで感じが良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年04月11日 11:54:32

また、感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にスタッフの稚拙な接客態度の件でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、対応しましたスタッフは勿論、一同初心から改善に努め教育して参ります。

しかしながらチェックアウト時や清掃スタッフについてはお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後もチェックインからチェックアウトまでご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また中部国際空港までお越しの際は当ホテルご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月17日 19:39:32

前日予約でしたが部屋も広く、航空機利用前泊で利用させていただきました。部屋は広い分、寒さを感じエアコンを付けましたが、設置されているエアコンが古く、稼働させるとすごい音でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年02月18日 19:21:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25平米のお部屋で、ベッドも160㎝幅のお部屋でございますのでお客様にもゆっくりお過ごしいただけたと存じます。

しかしながら、エアコンの音でお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早急に確認し対応させていただきます。

次回、気になる事がございましたら、お手数でございますが、フロントまでお気軽にご一報くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月15日 15:55:19

工事中のためか部屋がシンナーのようなにおいがして少し気分が悪くなった。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月16日 19:20:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度は、外壁工事による塗装により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご気分はその後いかがでしょうか。
今後、このような場合は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
極力臭いの少ないお部屋にルームチェンジ等の対応をさせていただきます。

現在、塗装も終わり、工事も終盤でございます。
ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2018年07月28日 21:09:49

海外出張の前泊で利用しました。チェックイン時もあまりスムーズではなく、サービスは快適とは言えませんでしたが、全般的には悪くはなかったです。

2018年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月10日 10:48:46

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊に関しましてご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港への連絡通路とつながっており、雨風にさらされることなく、利便性を感じていただけるかと存じます。
チェックイン時の案内ではスムーズさに欠けていましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適で丁寧なサービスをご提供できるようスタッフ一同精進し、次回の機会には全体的に良かったと感じてもらえるようサービス向上に努めて参ります。

次回中部国際空港をご利用される機会がございましたら、またコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけると幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月16日 21:01:42

夜11時頃 火災報知器とアナウンスがあった。はじめの警報時は大きな音でしかたないが、2回めの”何もなかった”とのアナウンスの声が大きすぎる。遅い時間の騒ぎであり、しばらく寝付かれない状況であった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年10月17日 19:29:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は浴室の湯気に反応したために発報し、火災では無く、誤報だった為放送をさせていただきました。
しかしながら、お客様にごゆっくりお休みいただけなかったこと心より深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 09:20:16

お世話になります。 私は予約をしただけですが 帰ってから皆さんに聞いたら喜んでいました。ただ私何回か電話をしたのですが 応対されたスタッフには好印象を持ちました。   高島

コンフォートホテル中部国際空港 2017年07月18日 16:57:50

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお客様にご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルではより気持ちよくお過ごしいただけるよう、対応力の向上にも励んでおります。

今回ご予約者様に好印象をお持ちいただけたことを励みにし、さらにご満足いただける対応ができますよう、今後も精進してまいります。
これからも常に成長し続けるホテルでありたいと存じておりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 20:00:19

*宿泊理由:
確実にフライトに間に合うため。
隣接の某ホテルよりも、騒々しい経験は少なくてすむ。
雨に濡れずに空港ターミナルから行ける。
*レストラン、朝食はがっかりする:
朝食の種類がごく少なくてもいいので、良質のものを出してほしい。
*客室:
ベットは心地よいです。
12月中旬なのに、入室した際に空調が入っておらず寒かったです。ON/OFFボタンの反応がおかしく、スタッフも手こずることに。かなり長く押し続けてランプが点灯し、5分くらいして暖房がスタート。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月28日 17:44:23

この度は中部国際空港をご利用されるにあたり、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿にて評価いただきました通り、私どものホテルは中部国際空港と直結しており、雨風の影響を受けることなくご来館いただけます。

また、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスにつきましても、心地よく就寝できた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食におきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。

またお部屋のエアコンに不備が有り、更にはスタッフの対応が至らず、不信感を募らせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は施設の点検をいま一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス及び設備の向上に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Bs23さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Bs23さん [50代/男性] 2016年11月17日 22:57:00

名古屋まで移動するのはしんどかったので空港で一泊。ゆっくり休みたいという希望にはばっちりマッチ。特にひつじルームのコンセプトは面白く、楽しみました。ぐっすり休みました。
朝食はコンフォートホテル並み(笑)で名古屋市内に比べるとコストパフォーマンスは?

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月18日 17:45:08

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームは快眠していただく為のアメニティーが充実しており、ご利用いただいたお客様には大変好評です。
お客様にもゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30までご用意しており、他のコンフォートホテルと同様に無料でご用意させていただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

みーママ0915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2016年03月08日 03:28:52

2/29家族旅行の前泊で旅行しました。家の子供達は大きく、小学生と伝えてもいつも白い目で見られます。案の定、チェックインの際、こちらでも見られました。朝食の食事会場でも、朝食券が親2人分しかない事に不信感をもち、もらわなかったと伝えても、疑いの目。後ろにいた若いスタッフの男性が「どうぞ」と気持ちよく言ってくれたのが救いでした。
今の子は、成長が早く大きい子もいる。というのを、接客業なら認識していただきたい。親が大きければ、子供も大きいんです。小学生で、170近くある子だって珍しくありません。コンフォートホテルは、他の場所で何度も利用し、気に入ってるホテルの為予約しましたが、子供の歯ブラシ、タオルなどを欲しいと頼んだところ、嫌みのように、お子様は無料ですので、こちらは含まれてません!と言いながら、しぶしぶ渡されたのは、このセントレアだけです。
気持ちの良い旅行出発の朝を迎えたかったです。同じホテルスタッフとして、残ねんです。

2016年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年03月09日 18:43:35

スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
家族旅行前夜、みなさま楽しみな気持ちでお越しいただいたと存じます。そんな中、私どもの稚拙な対応でご気分を害されたことを、誠に申し訳なく感じております。
当ホテルチェーンでは全てのホテルで、小学生以下のお子様の添い寝は無料でご宿泊いただけ、お子様用にタオルやハブラシなど、必要な物ももちろん無料でご用意させていただいております。
当ホテルチェーンをいつもご愛顧いただき、今回も中部国際空港の店舗をお選びいただいたにもかかわらず、お客様には不快な思いをお掛けし、このようなお声を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、スタッフの対応を一から見直し、お客様の立場に立った接客を心がけて参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月30日 00:01:53

2016.1.6に宿泊しました。立地や部屋は満足だけど朝食が残念でした。
海外行く前に白米を食べておきたかったけど、ぱさぱさしてて美味しくなかった。
パン食なら大丈夫。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年02月01日 17:05:58

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から連絡通路で直接つながっており、徒歩5分ほどの大変便利な立地にございます。天候が悪い時や大きなお荷物がある時にも、快適にお越しいただけます。
しかしながら、朝食ではご満足いただけず、心苦しく感じております。ご指摘いただきました点につきましては、皆様においしく召し上がっていただけるよう、提供方法などを見なおして参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。またセントレアへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月05日 21:47:01

空港利用者用のホテルなので便利性は満足でしたが、他の地のコンフォートホテルの料金と比較すると高いので、見なおして戴ければ助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:28:39

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は、ひつじルームと申しまして、お客様の快眠とよりよい目覚めを追求したお部屋でございます。通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるように特別なベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。そのため、通常のお部屋より料金が少々高くなっております。当日は、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお客様の貴重な意見をご参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年11月28日 13:06:58

朝食バイキングのごはん(米)が、炊き立てではなく、
保存時間が長くて硬くなった感じでとても不味かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月30日 17:29:08

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、朝食にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。朝食のご飯は朝に炊飯し、保温してご用意しておりますが、再度保温方法を見直し、皆様においしくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

たけまちゃさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たけまちゃさん [40代/男性] 2015年08月20日 10:31:29

エアコンの音が大きく、気になるレベルで寝ずらい

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月21日 17:55:42

エアコンの音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様に快適にお休みいただけず、誠に申し訳ございません。早急に点検を行い、再発防止に努めて参ります。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスにより力を入れて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回セントレアをご利用の際にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様のご到着を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月25日 01:24:51

夫婦と3歳と1歳の子どもで泊まりました。部屋は広めでした。
4人で寝るにはベッドは狭かったです。
スタッフの対応はとても丁寧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月27日 17:55:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました禁煙クイーンスタンダード2タイプのお部屋は、広さは25平米ございますが、ベッドは163cm幅のクイーンサイズのベッドが1つでございます。ご家族4名様でのご利用で少々息苦しい思いをさせてしまい、申し訳なく存じます。同じ北棟にツインルームもございます。お部屋の広さは変わりませんが、123cm幅のセミダブルベッドが2台ございます。こちらのお部屋タイプですと、おくつろぎ頂けたのではないかと存じます。次回ぜひご検討くださいませ。
また、スタッフの対応に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月18日 18:00:42

空港から違い以外は可もなく不可もなくです。

2015年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年06月20日 17:33:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声をいただきながら、清潔感のある館内・客室と、おもてなしのお気持ちでフロントに立たせていただきたいと存じます。
また次回セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月22日 03:15:15

札幌へ行く前日に朝が早かったので、宿泊しました。空港に隣接のためとても便利でした。部屋もきれいで静かで十分でした。朝食は種類は多くはありませんでしたが、私には十分でした。

2014年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年10月25日 15:40:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨の日でも濡れずお越し頂けるため、大変便利です。無料朝食サービスは、6時から9時30分の間、ごはん、パン、サラダ、卵料理、ソーセージ、フルーツなどを、バイキング形式でご用意しておりますので、フライト前のお客様でもご都合に合わせて、気軽にお召し上がり頂けます。お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月02日 01:44:16

空港にも近く前回利用したことで2回目の利用になりました。
 4時半ごろチェクインしました。

部屋へ行く途中に廊下、部屋の掃除をしている所があり、シーツ等が廊下にあふれていました。臭い、ほこりが気になり又、掃除されている方の声が部屋の中まで聞こえてきました。
少し残念でした。

2014年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月02日 18:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際には、清掃員の声やシーツの埃などでお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様のチェックアウトのお時間により、お客様がご到着される際にもまだ、他の部屋の清掃をしていることもございますが、お客様への配慮を忘れず、快適にご利用いただけるように改善させていただきます。これに懲りず次回セントレアをご利用の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kamel77さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamel77さん [50代/男性] 2013年11月28日 10:34:39

中部空港から直接アクセスできるが、少し歩くことに注意。朝食は、ビュッフェ形式であるが、あくまでも必要最低限。昨今のビジネスホテルと比較すると、空港と直結している点を除けば、コストパフォーマンスはあまり良くはないと感じた。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月28日 17:41:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までいただき重ねてお礼申し上げます。中部国際空港からは、約300mの連絡通路で繋がっており、雨に濡れること無くお越しいただけます。重い荷物をお持ちのお客様は空港のカートをお部屋までお持ちいただけますので、スムーズにチェックインが可能でございます。朝食につきましては、簡単な軽食タイプとはなりますが、パン・スクランブルエッグ・ベーコン・ウィンナー・日替わりスープ・日替わりご飯・焼き魚・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ等ご用意しております。お客様にはコストパフォーマンスにご満足いただけず誠に残念でございます。お客様のご意見も参考に皆様にご納得いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【月・火・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料