コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ゴルファー鮎さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ゴルファー鮎さん [70代/男性] 2016年01月24日 18:15:12

水回り、浴室から隣室の物音が良く聞こえてうるさかった。

2016年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月26日 17:58:31

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。壁の防音対策等、構造上の問題はすぐには解決出来かねますが、今後スタッフの館内巡回を強化する等、出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮していく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回セントレアにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

isafumiさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

isafumiさん [40代/男性] 2015年12月07日 01:18:18

ホテルとしてはかなり快適。セキュリティも安心できます。子供が二人いましたが、パイロットらしき外国人や館内の洗練された雰囲気にただただ圧倒されてた様子。それくらい快適なホテルでした。アメニティも充実してるし、ウエルカムドリンクや朝ごはんもかなり満足できる内容でした。残念だったのはチェックアウトの外国人と重なりチェックインの時に何も声をかけてもらえずにほったらかしだったこと。フロント内にはかなりの人数の方がいたので誰か一人くらいこちらに気づけよと思ってまってました。その第一印象の悪さ以外は至って快適なホテルだと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月07日 17:57:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの施設やドリンク・朝食サービスなど、温かなお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。ただ、お客様からご指摘いただいた、チェックインの際のフロントの対応におきましては、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様へのおもてなしの気持ちが欠けていたために、お声掛けができていない現状となってしまいました。今回のお客様のお声を、ホテルの顔となるフロント員として真摯に受け止め、全フロント員へ引継ぎ、再発防止に全力で努めて参りたいと存じます。
誠に勝手とは重々承知ではございますが、またご機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただき、成長した姿をお見せできればと存じます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。

■■【22Hステイ】14時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月29日 13:01:02

ベッドが眠りやすくよかったです。次の日の早朝便のため朝忙しく出立となったができればゆっくりしたかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年09月30日 18:16:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたひつじルームは快眠に特化したお部屋で、ベッドも160㎝幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、ゆったりと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
次回セントレアをご利用の際には、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】セントレアまで直通♪徒歩で5分
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

Takashi_Imaさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Takashi_Imaさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:58:31

北海道からの飛行機遅れ、自宅に帰れず急遽、宿泊。空いていて助かりました。全国愛用しているコンフォート。でも、朝ご飯、メニューは変わっていないけど、味が落ちた気がします。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月29日 17:25:35

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。当ホテルの朝食は卵料理、サラダやデザート等の定番メニューに加え、メイン料理の魚やスープは日替わりメニューでご用意しております。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のメニュー作りに活かして参りたいと存じます。
またセントレアにお越しの際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

◆☆【当日限定】空港まで歩いて5分★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

ニタリノフの便座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ニタリノフの便座さん [50代/女性] 2015年08月20日 08:37:33

海外旅行の後泊で利用させていただきました。空港より直結で便利。フロントの対応も丁寧で なによりお部屋が快適でした。飛行機での浅い睡眠とは違い ぐっすり眠ることができ バラエティーに富んだ朝食をいただけて 帰宅のドライブも 快適にすることが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月24日 17:46:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンではオリジナル開発の枕「チョイスピロー」をお部屋にご用意しております。旅行後にゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の定宿となるよう、スタッフのサービスの向上と設備の維持に努めて参ります。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

パスタとパンさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

パスタとパンさん [40代/女性] 2015年06月21日 10:59:25

中部国際空港から若干距離はあるものの直結で外にでずに行けるのが便利で海外旅行の前泊に3回目の利用でした。今まではもう少しお得な部屋を利用していましたが、今回は翌日のイベントのせいかかなり広い部屋しかとれませんでしたが、その分ゆったりはできました。朝食は種類は多くないですが、今回は食パンやロールパンなどのシンプル系もありよかったです。ロビーのコーヒーなどの無料のドリンクサービスもうれしいです。コインランドリーもあり、空港利用の前泊、後泊には助かります。

2015年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年06月22日 17:25:45

この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは直結連絡通路で空港と繋がっておりまして、徒歩3分ほどで行き来して頂けます。無料朝食サービスはご宿泊のお客様皆様ご利用いただけまして、簡単なバイキングスタイルでご用意しております。ウェルカムドリンクサービスは24時間いつでもご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。
また当ホテルでは南棟と北棟がございまして、お部屋の広さも20㎡と25㎡がございます。お客様には北棟でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく存じます。
今後もお客さまによりご満足頂けますよう、努めて参ります。次回セントレア空港をご利用の際にも、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】セントレアまで直通♪徒歩で5分
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月07日 19:46:14

窓が小さく部屋が暗く感じます。朝食は品揃えが良く大変良かったです。

2015年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月08日 17:58:00

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについては、良い一日をスタートできるような、朝食を提供できればとレストランスタッフも日々努めておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋については、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。構造上、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として承ります。
また次回セントレアにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月06日 21:53:37

海外から深夜着便帰ってくる娘を迎えに空港近くのこのホテルを選びました。部屋に加湿機が備えてあったのが、特に気に入りました!熟睡出来ました。ありがとうございます。朝食も満足でした。

2015年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年04月08日 18:09:56

この度はお嬢様のお迎えに、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想までも頂き重ねてお礼申し上げます。
空港からは、連絡通路直結で徒歩約5分でお越しいただけるの為、夜遅くのフライトの方にも大変便利です。
今回ご宿泊いただきましたのはひつじルームという快眠に特化したお部屋で、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。ひつじルームは快適な眠りと目覚めをサポートするアメニティーをいくつか設置したお部屋で、多くのお客様にゆっくりお休みいただけたと好評で大変人気のお部屋となります。お褒めいただいた加湿機能付き空気清浄機は、全室にご用意しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。
またお嬢様をお迎えの際や、海外旅行にいらっしゃる際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

◇◇【駐車場2日間無料】お子様連添い寝無料★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年02月07日 11:57:25

空港線を利用するときはいつも利用させて頂きますが、駐車場もあり海外旅行は本当に安心出来ます。朝食も美味しくスタッフも丁寧な対応で小さなお子様連れでも気兼ねなく快適な宿泊が出来ます。お部屋も広く使いやすいですね。有り難うございました。また利用させて頂きます。

2015年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年02月09日 17:19:50

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてお寛ぎいただいている様子を拝読し、一同嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様は大人の方と添い寝でしたら、無料でご宿泊いただけますので、ご家族で旅行される際にはまた是非ご利用いただければと存じます。
またスタッフの対応や無料朝食サービスもお気に召していただき、ありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

はるたん0616さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

はるたん0616さん [40代/女性] 2014年08月16日 08:35:45

最終バスが30分早くなった上にフライトが遅れたため、急遽宿泊しました。大晦日にも宿泊しました。何回か色々な場所でコンフォートホテルを利用しましたが、こちらは部屋もベッドも広く、快適に過ごせました。
朝食は種類は豊富で、おいしく頂きました。

2014年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月16日 17:48:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までも賜り、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は、広さが20平米のお部屋で、クイーンサイズ(160cm幅)のベッドが入っております。お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しており、簡単な軽食タイプとはなりますが、パンや惣菜、シリアルに加え、日替わりのご飯やスープ、サラダやフルーツをご用意しております。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア直通★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年02月14日 10:24:24

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
利用していませんが、ウェルカムドリンクも充実していたし、朝食も種類がかなり豊富でおいしかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。
また利用したいです。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月15日 16:33:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様にウェルカムドリンクをご用意しておりまして、滞在中、お好きな時にご利用いただけます。オレンジジュース、お茶、挽き立てのコーヒーがございまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月09日 22:10:27

早いフライトの為利用しました。空港直通でとても便利でした。朝食は無料となってたので質で文句は言えませんが、コーヒーはぬるくて種類は少ないです。外人さんが多いためマナーが…団体で真ん中を歩かれるのでちょっとどうかと思います。その他は問題なく過ごせました。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月11日 18:01:08

先日はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは空港からは連絡通路で繋がっており、アクセスに大変便利でございます。カートもそのままお部屋までお持ちいただけますので、大きなお荷物のお客様からもご好評いただいております。朝食につきましては、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。また次回セントレアにお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

銀ラクダさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

銀ラクダさん [50代/男性] 2014年01月29日 02:40:24

年始の多忙な時期でしたが、気持ち良く宿泊出来ました。
また、携帯の充電器も貸して頂き助かりました。
朝食も、概ね満足出来ました。
和食メニューに味噌汁が有れば5点満点だと思いました。

2014年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年01月29日 18:01:08

年末のお忙しい中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、無料で携帯電話の充電器を貸し出ししております。一部機種によっては、ご利用いただけないものもございますが、もしご希望でございましたら次回もぜひご利用下さいませ。その他にも、爪切り・ソーイングセット・ワインオープナー等ご用意しております。ご入用の際には、お気軽にお申し付けいただければ幸いです。朝食サービスにおいては、日替わりスープやテアニン入り味噌汁等もご提供しております。次回ご利用の際は、ぜひご賞味下さいませ。今後も、お客様のご意見を参考に、みな様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12/23~1/9限定】年末年始☆☆☆18daysバーゲンステイ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

yutaka6691さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yutaka6691さん [50代/男性] 2013年12月10日 19:52:35

料金まずまず

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月12日 17:07:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様にさらにご満足いただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回もセントレアにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら大変光栄に存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月02日 19:01:34

早朝のフライトのため前泊しました。一番良かった点は、空港に2番目に近く、雨でも濡れずに行ける立地です。フロントの対応も新設で、ロビーの無料珈琲も美味しいものでした。お部屋にはスリッパ、ナイトシャツが用意されているので、便利でした。特別な形状の枕で良く眠れました。フットピローも借りられます。きちんと掃除されていてきれいなお部屋でしたが、夜廊下で他のお客さんが普通に話している声も響くらい、機密性は高くないです。防犯上の構造かもしれませんが、ツアーの団体さんと同じフロアになったら、うるさいだろうなと思いました。朝食の時間より早くチェックアウトしたため、パン、サラダ、フルーツの入った立派なテイクアウトのセットを頂けたのですが、ナイフフォークが入っていなかったので、せっかくのバター、ドレッシングを使えず、手でつまんで食べることになってしまいました。お手拭やナプキンも入っていたのに、フォークを入れ忘れたのだと思います。しかし、大変気持ちの良いサービスでした。今後中部国際空港で前泊する時は、こちらのホテルを利用したいと思います。皆さんにもおすすめ。

2013年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月04日 14:21:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっておりまして、徒歩5分と近く、雨の日なども外に出る必要がございませんので、皆様に大変ご好評頂いております。壁の防音に関しましては、すぐに変更することは難しいですが、定期的な巡回を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけております。朝にお渡しさせて頂いた朝食ボックスにつきましては、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後このような事が起こらないよう、確認を徹底いたします。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

カツオ5353さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

カツオ5353さん [50代/男性] 2013年09月01日 21:52:04

翌朝中部国際空港から飛び立つためこのホテルを選んだものですが、空港に近い好立地に加えて、新しいため居心地も良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年09月02日 17:56:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結で雨にぬれる事なくお越しいただけ大変便利です。また、朝早いフライトの方でもゆっくり出発いただけるよう、朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しております。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年03月06日 23:41:38

朝早い便に乗る時にいつも利用しています。コストパフォーマンスと立地が抜群にいいです。大きなスーツケースもカートに乗せたまま部屋まで行けるので本当に助かります。スタッフも笑顔でてきぱきと対応してくれますので、チェックイン、チェックアウトも早いです。無料でついている簡単なビュッフェスタイルの朝食も不満はありません。ベッドと枕はとてもいいです。

ただひとつ、いつも気になるのがバスルームです。狭くて匂いがこもっているので、ほとんど使いません。そのかわり、いつも空港にある温泉に行くのを楽しみにしています。(9時が最終チェックインですが、10時まであいてます。)

2013年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年03月09日 15:46:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港から連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く、雨にぬれる事無くお越しいただけ、重い荷物をお持ちのお客様も空港からカートをそのままお部屋までご利用いただけますので大変便利です。無料朝食は朝6:00から9:30までご用意しておりますので、朝早いフライトでもゆっくりお過ごしいただけます。今回ご利用いただきましたクイーンスタンダードのお部屋は、ベッド幅が160cmでございますのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。バスルームのにおいにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。今後もみな様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 21:32:59

初めての利用です。
予定していたよりも広い部屋を用意してもらいましたので、本来のシングルの部屋だとどうだったのか分かりませんが、少なくとも泊まった部屋は広くて大満足。
とても良かったです。
また1階レストランの料理が美味しいのに安くてびっくり。

また利用させてもらいます。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月19日 15:46:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。レストランのお食事にも満足され、またお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって励みとなります。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して、努めてまいります。次回こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月30日 16:34:02

朝食は思っていた以上に満足しました。空港の屋内からホテルに入れるのは便利でした。
また利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月01日 15:34:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、空港を利用されるお客様に大変便利でございます。ご宿泊のお客様は皆様、6:00~9:30の間、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニューはご飯、味噌汁、焼き魚、パン、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、シリアル、ヨーグルト等、和洋食ご用意しております。内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月04日 17:17:23

やはり空港の中の宿は便利!

セントレアホテルほど高くないし,それでも空港や駅に近い。

2012年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年08月06日 16:08:22

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。当館は空港から直通の通路でお越しいただけますので、天候に関係なく便利にご利用いただけ、多くのお客様からご好評を頂いております。これからも接客サービスの向上に取組み、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。今後も空港を利用の際や、常滑にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス