コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 19:46:14

窓が小さく部屋が暗く感じます。朝食は品揃えが良く大変良かったです。

2015年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月08日 17:58:00

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについては、良い一日をスタートできるような、朝食を提供できればとレストランスタッフも日々努めておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋については、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。構造上、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として承ります。
また次回セントレアにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月04日 11:47:04

1つだけ、気になりました。
カードキーと携帯電話を一緒にしてると、磁気の影響をうけて、カードキーが使えなくなるってこと。
まず、チェックインの際には案内されなかったのて、利用したときにすでに使えなかったこと。
今の時代、携帯を持っていない人はいない方が少ないと思われるし、他のホテルで、そのような注意を受けたことや、使えなかったことなど皆無です。
何か、改善策を考えられてはいかがでしょうか。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月05日 16:25:11

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ルームキーの不具合では、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。お客様の仰るとおり、携帯電話の電波がルームキーの磁気に影響を与え、使用出来ないこともございます。お客様には大変ご迷惑お掛け致します。直ぐには改善出来かねますが、貴重なご意見とし、今後検討していきたいと考えております。この度は誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん [40代/男性] 2014年08月03日 12:17:46

久々の利用です。
当然のことながら立地は文句なしに最高。
今回はクィーンスタンダード1の南館を利用しました。さすがに前の部屋より狭めなので印象は普通。それでも他のビジネスホテルに比べると設備の間の余裕が違う(広い)。個人的にはクィーンスタンダード2の広さが魅力なので次回以降はこれで利用したいと思います。それと部屋の枕がおさまりが良かったので購入を検討しようと思います。最後に個人的にタオルはバスタオル、ファイスタオルともに2組あると大変うれしいです。
食事は朝食で、特に変わった印象は無かったけど、ワッフルが温めて食べられるのはいいですね。何はさておいても海を見ながら朝食をとれるのが◎です。
フロントの方の感じは何時もながら良好、信頼できる印象です。
無料の飲み物がうれしいです。ただ、コーヒー好きの私にはカップが小さくて何回もおかわりしてしまうことになりました。マイカップを持参しようかと考えました・・・(笑)

時期的に家族客が多いと思われましたが、静かで特に問題なし。何時でも安心して利用できるホテルです。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年08月04日 17:40:42

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、南棟の20平米のお部屋と、北棟の25平米のお部屋があり、お客様のニーズに合わせてお選びいただけます。また、全客室に当ホテルチェーンオリジナルの快眠枕「チョイスピロー」をご用意しております。仰向け、横向き寝のどちらにもフィットする作りで、旅先での疲れを癒していただけたかと存じます。朝食は伊勢湾を眺めることができるレストランにて、毎朝ご用意しており、特に天気の良い日は、爽やかな気分で朝食を召し上がっていただけます。ワッフルやパンを温めるためのオーブントースターもご用意しております。ウェルカムドリンクサービスも、24時間いつでもご利用いただけます。1杯ずつ豆から煎れるコーヒーは、皆様からご好評いただいております。次回、セントレアにお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

いずぴょん213さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

いずぴょん213さん [40代/男性] 2014年04月08日 12:17:44

渡航の前泊で、家族で利用しました。
コンフォートさんは各地で利用していますが、セントレアでは初めてでした。
連絡橋を渡り終えてICを下りると、間もなくしてホテルと駐車場のゲートに辿り尽きます。
車でホテルに来る方は、ホテル裏手の入り口からフロントへ向かうのですが、他の方の指摘のとおり、喫煙場所は要是正項目かも知れませんね。吸わない人にとっては結構辛いです。
天候に左右されずに連絡通路を通って空港ビルまで行けるのが、こちらの最高の特典だと思います。
幸い天候には恵まれましたが、空港内のカートをホテルまで活用できるのはありがたかったです。
帰国した際、快くウェルカムドリンクのサーバを利用させて頂いたことが、印象深く残っています。
また、海外へ行く際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年04月09日 16:24:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご指摘いただきました、喫煙所のタバコの煙につきましては、お客様に不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として検討して参ります。当ホテルは空港から連絡通路で繋がっておりますので、アクセスが便利だと、ご好評いただいております。今後も皆様に愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■☆【駐車場5日間無料】旅行の前泊・後泊に最適★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

まゆたん0622さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

まゆたん0622さん [40代/女性] 2014年03月23日 15:15:51

セントレアまでの動く歩道付きの直通通路があり、とても快適に移動できました。また駐車場に入庫してから24時間無料もうれしいですね。
そして、コンフォートの朝食の中ではダントツでした。他のコンフォートではあまりおいしくないコンビニおにぎりっぽいおにぎりとかが多く、期待していなかっただけに、満足できました。要望するなら、22時以降でも利用できる居酒屋とか飲食店があるとうれしいですね。寝具はコンフォートならではの枕やマットレスのおかげで、快適に眠れました。今回の宿泊のおかげで、楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年03月25日 17:30:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様にお喜びいただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは連絡通路で空港と直結しており、空港との行き来が便利です。またご宿泊のお客様には駐車場24時間の無料とさせていただいておりまして、インターネットからお申し込みですと、5日間や7日間駐車場無料プランもご用意しております。当ホテルの無料朝食は朝6:00から9:30まで、レストランでのご用意となりますので、他のコンフォートホテルとは異なっております。併設のレストランでは、パスタ・ピザ・おつまみ等のご用意がございまして、23時がラストオーダーでございます。空港という場所柄、居酒屋等はございませんので、ご了承下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月14日 10:24:24

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
利用していませんが、ウェルカムドリンクも充実していたし、朝食も種類がかなり豊富でおいしかったです。
ベッドの寝心地もよかったです。
また利用したいです。

2014年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年02月15日 16:33:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様にウェルカムドリンクをご用意しておりまして、滞在中、お好きな時にご利用いただけます。オレンジジュース、お茶、挽き立てのコーヒーがございまして、多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

yutaka6691さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yutaka6691さん [50代/男性] 2013年12月10日 19:52:35

料金まずまず

2013年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年12月12日 17:07:54

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様にさらにご満足いただけるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回もセントレアにお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら大変光栄に存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

GUAM4416さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

GUAM4416さん [50代/男性] 2013年11月26日 23:36:08

海外旅行の前泊として利用させていただきました。コンフォートさんに泊まるのは二回目ですが前回(約7年前)の時はセントレア近辺にはコンフォートさんしかなく泊まりましたが現在は他にも出来ていてどこにするか迷いましたが前回も大変便利だったので今回もコンフォートさんに決めました。連絡通路と直通の為、夕食もセントレアまですぐ行くことが出来るし旅行当日も大変便利でした。朝食も無料であの品数があれば充分だと思います。喫煙希望のため南棟の8Fだったので飲み物を買う時に1Fまで下りて行くのがちょっと不便だったかなと思います。が、次回泊まる機会があればまたコンフォートさんを利用したいと思っています。

2013年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年11月28日 17:40:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルと空港は連絡通路で直結しておりますので、天候に左右される事なくお越しいただけます。南棟の自販機コーナーは1Fエレベーター前に飲み物の自販機と、PCラウンジに食べ物の自販機がございます。南棟をご利用のお客様には、各階に飲み物の自動販売機類がございませんので、ご不便をお掛けしますこと、お詫び申し上げます。「次回泊まる機会があればまたコンフォートさんを利用したいと思っています」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月25日 16:47:31

セントレアに近く便利なので、毎年利用してます。他のプランより割高な子供応援プランなので、チェックインアウトの時間をのばすより、スリッパ、パジャマがあったほうがうれしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月27日 16:55:21

いつも、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、徒歩5分ほどでホテルと空港を行き来していただけます。インターネットで販売しているプランは、お子様にアメニティをプレゼントするプラン、チェックイン・チェックアウト時間が延長できるプラン等様々なものをご用意しております。添い寝のお子様がいる場合、タオル、ハブラシ等フロントにてお渡しさせていただいております。大人用のサイズのみとなっておりますが、スリッパ・ガウンもフロントにてお渡ししておりますのでご入用のお客様は、お申し付けくださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

工場長1231さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

工場長1231さん [30代/男性] 2012年12月07日 10:54:50

フライト到着が大幅遅延した為、急遽予約させていただきました。
急な予約にもかかわらずご対応いただき助かりました。
やはり空港からのアクセスの良さが素晴らしく、雨に濡れる事もなくスーツケースがあっても苦になりません。そして宿泊費も許容範囲、朝食の種類もそれなりにあり満足です。
やや設備が疲れてきた感がありますが、今後の設備更新に期待したいと思います。

2012年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年12月08日 11:04:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。急なご宿泊でご用命いただきましたが、ご満足いただいた様子が窺え、安堵しております。お仕事やご旅行で長旅の後に空港からお越しのお客様にとっては、当ホテルは至便な立地にございます。また、早朝にご旅行へ出発の際の前泊にも大変便利でございます。またこちらにお越しの際には是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

投稿者さん 2012年11月17日 21:32:59

初めての利用です。
予定していたよりも広い部屋を用意してもらいましたので、本来のシングルの部屋だとどうだったのか分かりませんが、少なくとも泊まった部屋は広くて大満足。
とても良かったです。
また1階レストランの料理が美味しいのに安くてびっくり。

また利用させてもらいます。

2012年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月19日 15:46:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。レストランのお食事にも満足され、またお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちスタッフにとって励みとなります。今後も、お客様に満足していただけるホテルを目指して、努めてまいります。次回こちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月08日 00:34:57

前泊として利用させていただきましたが、立地、部屋の広さなど、たのコンフォートさんと比べて格段に良く、特に朝食があのメニューをゆっくりとしたスペースで頂けたのは驚きでした。
前泊にはもったいないくらい。
ドライヤーがコードの根元で接触不良を起こしていました。すぐに代わりのものを持ってきていただいたのですが、風呂場で使う電気製品はショートなどが怖いので気をつけていただけると嬉しいです。

2012年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年11月09日 14:53:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食につきましては、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がり下さいませ。客室のドライヤーに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。清掃後の確認を徹底し、再発のないよう努めてまいります。またセントレアにお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月30日 16:34:02

朝食は思っていた以上に満足しました。空港の屋内からホテルに入れるのは便利でした。
また利用したいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年10月01日 15:34:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、空港を利用されるお客様に大変便利でございます。ご宿泊のお客様は皆様、6:00~9:30の間、無料で朝食をお召し上がりいただけます。メニューはご飯、味噌汁、焼き魚、パン、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、シリアル、ヨーグルト等、和洋食ご用意しております。内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ミユサイトさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミユサイトさん [40代/女性] 2012年06月03日 10:29:01

セントレアの初見学のため宿泊。少し広めの北棟にしたので、ゆったりと過ごせました。
雨が降っても濡れずに空港まで行けるし、駐車場は無料だし、朝食の美味しく、セキュリティもしっかりしており、大変よいホテルだと思います。

2012年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年06月04日 12:03:27

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されずに行き来していただけます。また到着、出発ロビーまで徒歩5分と大変好立地となっており、ご好評いただいております。ご宿泊のお客様には朝6時からビュッフェスタイルのご朝食を無料でご用意しております。また駐車場はご1泊につき入庫から24時間無料でございます。この度はお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。次回セントレアをご利用の際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年05月06日 19:21:45

立地はとても良く、セントレアまで外に出ず行けます。朝食も無料バイキングでクロワッサンが美味しかったです。

24hドリンクバーも良かった。

部屋も綺麗でお値段からしたら大変満足でした

旅行の時は是非利用したいです

2012年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2012年05月07日 17:25:09

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されずに行き来していただけます。また到着、出発ロビーまで徒歩5分と大変好立地となっております。ご宿泊のお客様に無料でご用意しております、和洋食のご朝食、24時間いつでもご利用いただけるウェルカムドリンクにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。この度お客様にご宿泊いただいたお部屋は、20平米ございます。その他に北棟には25平米のお部屋もございますので、次の機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。次回セントレアをご利用の際も是非当ホテルにご宿泊下さい。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

rakumi4372さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

rakumi4372さん [30代/女性] 2011年09月20日 15:53:43

セントレア空港からも近くとてもよいホテルでした。
ホテルのフロントの方の笑顔も素敵でした。
ウエルカムドリンクがあり、お茶やジュースやコーヒーが飲めたり、インターネットができたり大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月22日 16:11:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは、連絡通路直結で雨に濡れることなく歩いて約5分でお越しいただけ大変便利です。24時間無料のウェルカムドリンクサービスは、お好きな時間に好きなだけご利用いただけます。豆から挽いたコーヒーやオレンジジュース、冷たいお茶などご用意しており皆様に好評いただいております。また、閲覧用のロビーパソコンも無料でご用意しており、お好きな時間にご利用いただけます。ご旅行の情報収集などにご活用くださいませ。フロント員の笑顔を、お客様にお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月20日 11:53:03

9月17日に利用させて頂きました。トライアスロン参加で朝が早かったんですが、朝食を4時から用意して頂きありがとうございました。また、ウェルカムドリンクのサービスに感謝。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月22日 15:44:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様に24時間無料のウェルカムドリンクをご用意しております。コーヒー、紅茶、冷たいお茶、オレンジジュースをいつでもお召し上がりいただけます。フタをしてお部屋へお持ちいただくことも可能です。アイアンマン開催の際には多くのお客様にご宿泊いただきました。ホテルにご宿泊のお客様には通常6:00から9:30まで無料でビュッフェ形式の朝食をご用意しておりますが、大会に参加のお客様にもしっかり朝食をとって競技に臨んでいただきたく、4:00からご用意させていただきました。お客様に満足していただけたことが窺え、大変うれしく思います。今後もさらにご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

しぉ4189さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しぉ4189さん [20代/女性] 2011年09月15日 12:50:58

空港から非常に近く、便利でした。
夜遅くに到着する便だったため、ちょっと休むのに適しています。
値段も安かったため、疲れたときに頑張って帰るのではなく、
余裕を持って翌日帰るという選択肢にはちょうどよかったです。

また、海に面しているため、景色もよいのでよかったです。

朝ごはんは洋食、和食があり、とてもおいしく頂きました。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月16日 16:54:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空港からホテルまでは連絡通路でつながっており、歩いて約5分で雨にぬれることなくお越しいただけ大変便利です。朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でレストランにてご用意しております。レストランからは、伊勢湾に映る朝日をご覧いただけますのでゆっくりお召上がりいただけたかと存じます。朝食内容は、簡単な軽食タイプではございますが、パン・シリアル・スクランブルエッグ・ソーセージ・日替わりご飯・日替わり汁・サラダ・フルーツ・お惣菜などの和洋食でご用意しております。次回ご利用の際にもぜひご利用くださいませ。次回セントレアにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

りんりんぴんこさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

りんりんぴんこさん [40代/女性] 2011年08月15日 06:23:08

空港から外に出ないで入れたのがよかった。飲み物の無料サービスはうれしい。レストランのスパゲッティはとっても美味しかったけど…生ビールがいまいち冷えてなく残念。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>

コンフォートホテル中部国際空港 2011年08月16日 11:57:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。空港からホテルまでは連絡通路でつながっており、雨にぬれることなくお越しいただけ大変便利です。また、24時間無料でウェルカムドリンクをご用意しておりますので、お好きな時間に好きなだけご利用いただけます。オレンジジュース・爽健美茶・豆から挽いたコーヒーなどがあり、皆様に大変好評いただいております。レストランをご利用の際は、生ビールが冷えておらず不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう改善して参りますが、万一このような事がございましたら、お手数でございますがスタッフにお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kamimizuさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kamimizuさん [50代/女性] 2011年03月08日 14:24:10

空港近くで用があり宿泊致しました。空港から直結で外に出ずに入れるのは凄く良かったです。お部屋も綺麗で広いし枕も心地よいものでした。
1Fのイタリアンレストランのランチは1000円でサラダ&パスタ&ドリンク飲み放題付きは嬉しかったです。夜も使わせて頂きましたが一緒に行った友人達も声を揃えて美味しい!と言ってました。朝食付きで、この価格で綺麗なホテルで空港からも近いし宿泊して本当に良かった!って久々に思えたホテルでした。1Fの無料の飲み物も、とてもいいサービスですね!!寒かったので温かいコーヒーが美味しかったです。
難を言うとタバコの販売機を設置してくれてたらと思いました。
タバコ買うだけで駅まで行かなくてはならなくてホテルに帰り、ゆっくりしたいのに駅までタバコを買いに行かなくてはいけなくて、そこだけ不便さを感じました。

2011年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年03月10日 18:36:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室に設置しております「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございまして、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。またフロントでは、足首をのせてお使いいただける「フットピロープラス」の貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。タバコの自動販売機につきましては、現在ホテルに設置はしておりません。ご了承下さいませ。ご購入の際は、ホテルから徒歩約3分のコンビニエンスストアでお買い求め下さいませ。お客様にはご不便お掛けしお詫び申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】