コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月31日 16:19:53

翌朝フライトのために宿泊しました。宿から空港へは雨に濡れることなく直結ですし、部屋の大きさも十分できれいなので、大満足です。フロント横のオレンジジュースも美味しいですよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月19日 17:56:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

立地につきましてはご存知の通り、空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

また、ロビーのウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回もお寛ぎのお供にご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 20:31:24

立地もよく駐車場も便利でいつも本当に助かります。
今回は、使用した枕自体が汗の染み込んだ匂いで、残念ながら気持ち悪くなり使用できませんでした。
枕カバーは清潔でしたが、枕自体を変えた方がいいと思います。
また朝食の白米だけ何日保温しているのかというほど変色と匂いがひどく、残念な思いをしました。
それ以外は本当に清潔で静かで立地も素晴らしいので、ぜひ改善していただきたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 18:28:34

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場を含めた立地について、ご満足いただけている様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室備品の管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフならびにフロントスタッフ一丸となり、メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスの白米につきましても、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも協議を行い、常に一定の品質にて提供できるよう調整して参ります。

この度は当ホテルに改善の機会を与えてくださり、感謝申し上げます。
お客様からいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指し、日々精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:24

フリードリンクの設置場所がフロントのお客さまを横切る場所であり残念。しかしながら、冷蔵庫のスペックがよい、自販機の種類が豊富、アメニティ豊富、駅からのアクセスのよさ等良い点が目立って気分良く宿泊できた

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:29

また、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

設備やアメニティに関してもご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。

ウェルカムドリンクサービスの提供場所に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
配置上、現在の場所からの変更は難しいのが現状ですが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

akihiroda49さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

akihiroda49さん [40代/男性] 2022年08月26日 11:27:42

今回沖縄の旅行の前泊と、後泊に利用させて頂きました。
フロントの方の対応素晴らし今のがあります。
前泊の際の駐車場の利用の仕方など詳しく、理解するまでご説明くださいました。
またホテルからの空港のアクセスが良く、コストパフォーマンスも最高かと思います。
是非旅行の前泊や、後泊にはこちらのホテルをお勧め致します。
駐車場5日間無料は3泊4日などの旅行にありがたいプランだと思いました。
今後も続けて頂きたいと強く思います。
この度は子供達の夏休みの思い出、ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年09月16日 11:54:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

微力ながらも、お子様の夏休みの思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

また、当ホテルの立地やフロントスタッフの接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また空港へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

※【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

きつねちゃんさんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

きつねちゃんさんさん [40代/女性] 2022年08月15日 10:53:52

設備は少し古い感じがしましたが、足用の枕が借りれたり朝食ビュッフェがかなり楽しかったりで大満足です。
台風が来ていたので空港から濡れずにホテルに来れたのも良かった!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月19日 16:48:39

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
一部メニューは日替わりで、バリエーション豊かに取り揃えており、何度お越しいただいてもお楽しみいただけることと存じます。
また、より多くのお客様に召し上がっていただけるよう、朝6時からオープンしております。

今後も、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月10日 19:14:38

朝食はスムージーなどがあり満足です。ただ、お風呂の排水溝が詰まりやすいみたいで、水がなかなか流れなかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月13日 17:52:07

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、排水不良により、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、定期的なメンテナンスならびに清掃の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
スムージーは手軽に栄養補給できるメニューとして、多くのお客様にご好評いただいております。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

みっちゃん30442748さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みっちゃん30442748さん [30代/男性] 2022年08月03日 22:05:15

空港から徒歩3分程度でバス等に乗る必要性もなく、雨の日でも濡れない最高の立地です。
海側の部屋を指定いただき、きれいな朝日を見ることができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月12日 18:53:58

また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港より徒歩5分ほどの立地にございます。
お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

また、海側のお部屋にて景観もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:17:40

SKYEXPOでのイベントの為宿泊しました。会場からも駅からも近くとても良い立地でした。ただ、ライブの終了時間が遅いと飲食店がまったくなく、コンビニも少ない為、大変でした。しかし、ホテルスタッフの対応は、とても良かったので、このホテルもですが、系列ホテルもこれからも使っていきたいと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはご存知の通り、Aichi Sky Expoや中部国際空港駅からも徒歩5分ほどでございます。

しかしながら、お食事の際は、ご不便をお掛けいたしました。
空港内にも飲食店がございますが、休業や時短営業が続いているところも複数見受けられ、夜遅いお時間ですとほとんどが閉まっているかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用いただけますとうれしく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月30日 22:49:57

大満足です。
予約内容、対応で、ちょっとしたトラブルありましたが、迅速丁寧に対応してくださり好印象です。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:16

スタッフの対応に関する温かいお言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

中部国際空港では日毎に国際線・国内線の運航便数も増加しており、徐々に活気を取り戻しつつあります。
また空港からのご旅行やご出張の際には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ikki74さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ikki74さん [40代/男性] 2022年07月30日 11:16:39

愛知国際展示場に用事があり利用させてもらいました。
会場まで近くギリギリまで部屋でゆっくりできました
また暑い日だったのでウエルカムドリンク飲み放題は有り難かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 16:40:15

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーにてご用意しておりますウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけまして、豆から挽いた本格的なコーヒーのほか、オレンジジュースやウーロン茶もお楽しみいただけます。
また、暑い日にはレモンウォーターも人気でございます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、お寛ぎのお供にご利用いただけましたら幸いでございます。

愛知国際展示場・中部国際空港をご利用の際には、ぜひ当ホテルもご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

hima1611さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

hima1611さん [30代/男性] 2022年07月21日 11:15:06

空港から近くほぼ直結で行けるため子連れの私たちにはとってもよかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:41

当ホテルは空港から徒歩5分程の距離で、連絡通路で直結しております。
そのため、早朝のご出発や夜遅いご到着の際は、より利便性を感じていただけると存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に向けて努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 08:19:42

とにかく便利です。駐車もしやすい。空港から一番近い。カートもあるので、そのまま空港へ。我が家は、荷造りをホテルでしたので、はかりも使用させていただきました!
重さを確認したあとは、フロントにカートに積んで置かせていただけたので、翌朝便利でした。

初めて泊まったのでフロントの方が丁寧に色々教えてくださり助かりました。

長めの良いお部屋にしていただいたので、海や船が見えてのんびりできました。朝食も美味しかったです!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月22日 18:17:40

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や駐車場などをはじめ、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から徒歩5分ほどの距離で連絡通路で直結しておりますので、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。

フロントスタッフや朝食に関するお褒めの言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

はる23232496さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

はる23232496さん [30代/男性] 2022年07月19日 20:13:44

連休中お世話になりました!
2人で泊まりましたが部屋の広さは申し分ありませんでした!
朝食もバイキング形式でとても満足して朝気持ちよく出発出来ました!
ありがとうございました!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月21日 15:03:16

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食のほか、無料でご利用いただけるウェルカムドリンクサービスがございます。
24時間ご利用いただけますので、お部屋にお持ちいただき、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

今後も、お客様によりご満足いただけるように精進して参りますので、また中部国際空港の近くでご宿泊の際は、東ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

kawasunfistさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kawasunfistさん [30代/男性] 2022年07月18日 17:28:17

先日利用させていただきました。
空調設備が古いのか、エアコンの効きが悪く寝苦しかったのが残念でした…
部屋も少し湿気が強く、もう少し空調が効いていたらなぁと。
それ以外リッチや朝食会場はすごく良かったです。
朝は天気もよく、海を見ながら朝食は優雅なひと時を過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月21日 15:03:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

空調の不備により、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今一度点検を実施し、快適にお過ごしいただける環境の整備に努めて参ります。

立地や朝食につきましては、満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは、中部国際空港に直結という大変便利な立地となっております。
また、朝食は一部日替わりのメニューがございますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月05日 22:54:11

完璧なお宿です!

宿泊プランも種々様々充実しており、今回もロングステイプランを利用させて戴きました。

仕事での飛行機移動が多いので、今度は9月にお世話になりますね^^

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:14

「完璧なお宿です!」とのお言葉は、スタッフにとって非常に励みとなります。

また、ご記載いただいた通り、様々なプランをご用意しております。
ご予定や目的に合わせて、ご都合のよろしいものをお選びいただけましたら幸いです。

次回空港へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】12時アウト&安心パックプラン◆無料朝食サービス◆◆

ミホ72さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミホ72さん [60代/女性] 2022年07月03日 20:09:12

南知多とセントレアで遊ぶならコンフォートホテルが空港と直結のホテルなのでとても便利です。次回も利用したいと思います

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:13

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは連絡通路で直結しておりますので、便利にご利用いただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただける空間の提供に向けて精進してまいります。
また南知多やセントレアにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月03日 10:12:29

仕事で利用させて頂きました。空港から近く便利でした!サービスも良くまた利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月08日 16:24:12

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結のため、悪天候の日やお荷物が多い場合でも、外に出ることなく行き来していただけます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 12:28:41

3日間の九州旅行での前泊で利用させていただきました
・旅行中車を低料金で停め置き出来るのが一番の魅力です
・フロントの方の対応は親切で良かったですよ
・ウェルカムドリンクとしてコーヒーマシンが有りgoodです。アルコールはなかったですが
・最初にエレベーターの防犯対策の説明が欲しかったです
・朝食は種類が少々少ないかなぁ
・他のコンフォートホテルよりかは少々値段が高め?
・早朝のフライト時にはまた利用させて頂きます

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:46

駐車場やスタッフに関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港からほど近く、駐車場もご用意しております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料の範囲ではございますが、一部日替わりでメニューをご用意しております。
引き続き、皆様からのご感想やご意見を参考とさせていただきながら、内容の充実を目指して参ります。

また空港をご利用の際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 18:14:28

主人が出張で宿泊しましたが、部屋もキレイで窓からの眺めも良く、大変満足しておりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:43

当ホテルは日々の清掃に精一杯取り組んでおり、お客様が快適なお過ごしいただけるように心がけております。

今後も現状に安心することなく、サービス向上に向けて尽力してまいりますので、次回空港へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

りのきあ725さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

りのきあ725さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:49:42

翌日の飛行機が早かったので
名古屋市内に宿泊せず
ここに泊まりました
朝ゆっくり出来たので大満足でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年06月14日 16:55:07

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港のアクセスプラザと連絡通路で直結しておりますので、早朝のフライトでも余裕を持ってご滞在いただけます。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。