コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 12:49:07

飛行機の遅延により急遽宿泊することにしました。立地は良いが部屋はやや古さを感じます。
このご時世にフロントスタッフがマスクから鼻を出したままチェックイン業務を行うことに嫌悪感しかありませんでした。他の2人のスタッフが指摘する様子もなかったのでマスク鼻出しは日常でしょうか。ロビーにあるウェルカムドリンクスタンドもベタベタ。また、浴槽には髪の毛が落ちていて、壁掛けのソープ類から垂れ落ちたものなのか、蛇口はベトベト。ルームチェンジを申し出る気力もなくそのまま宿泊しました。お隣より価格が少し高かったのにこちらを選んでしまった自分の選択ミスを残念に思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月04日 16:02:28

またご感想もまでもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2004年に南棟・2006年に北棟がOPENし、その後リニューアルを何回かさせていただいておりますが、お客様にはご満足いただけず、誠に残念でございます。

また、せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、フロント員のマスクの着用の仕方で、お客様に不快な思いをさせてしまいこと、誠に申し訳ございません。
コロナ渦で、お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めておりますが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
担当させていただいたスタッフには、再度教育させていただきます。

またウェルカムドリンクコーナーやお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月25日 07:51:09

窓から見える景色が良かった。ベッドの寝心地が良かった。
朝食は和食のおかずがあるともっと良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月26日 15:06:39

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、ファミリールーム1のお部屋でございます。
当ホテルのファミリールームは、すべて海側のご用意とはなりますが、海側のお部屋からは伊勢湾を眺望でき、朝日が映る伊勢湾は大変綺麗です。

また、お部屋の寝具につきましては、お客様が少しでも快眠いただけるように、ポケットコイルマットレスを使用しており、寝ている時も、ベッドへの沈み込みをへらし、寝返りも気持ちよくしていただけます。
また快眠枕チョイスピローは、横向きや仰向けでもゆっくりお休みいただける枕となっております。
次回もぜひゆっくりお休みくださいませ。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

Tatami4725さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Tatami4725さん [20代/男性] 2021年02月17日 10:18:02

綺麗なホテルでした。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 11:28:49

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の清潔感をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や点検を丁寧に行ってまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。
日に日に暖かさが増してきましたが、寒暖差が激しい時期ですので、くれぐれもご自愛ください。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

kou_freerideさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kou_freerideさん [40代/男性] 2020年12月29日 06:10:47

朝食開始前のフライトの為シリアルなど軽食がついてくれるとよかった。空港連絡通路まで直通が最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月30日 12:09:11

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在開始が、朝6時から9時30分でございますが、今後の改善策として、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

立地に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
空港とは連絡通路で繋がっているので、お外に出ずに行き来が可能でございます。

またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 11:14:22

仕事で宿泊するにはちょうど良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:54:17

この度は当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
当ホテルには足枕の貸し出しもございます。
足を高くしてお休みいただくことで、血行が良くなり、足の疲れをとる効果がございます。
次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月17日 11:12:19

仕事で宿泊するには、
リーズナブルで良いカナと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:54:01

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後もお客様が安心してお気軽にご利用いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回も中部国際空港にお立ち寄りの際には、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

土川均さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

土川均さん [50代/男性] 2020年11月29日 08:07:42

普通のビジネスホテル

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月01日 17:05:58

また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港と連絡通路で直結しており、アクセスはとても便利かと思います。

また、無料朝食は6時からご利用いただけます。
季節ごとの限定メニューや、各地域のホテルごとのご当地メニューなどもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またセントレアにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 21:42:27

朝食の開始時間がもう30分早くしてもらえると食べれたと思います。
集合時間が早かったので、前たのですが、夕食は空港でも早く閉まってしまい食べれず、朝食もコーヒーしか飲めず、残念でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月23日 16:51:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回は出発のお時間により、朝食をお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
朝食の開始時間を変更することは難しいですが、いただいたご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

また、夕食につきましても、新型コロナウイルス感染症の影響から営業時間を短縮しているお店が多く、ご不便をおかけしております。
ホテル周辺は飲食店もないため、私どももご案内に苦慮しておりますが、少しでもお客様の要望にお応えできるよう精進してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 15:26:44

ベットが広くて快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月04日 13:29:49

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、クイーンルームですので、160センチ幅の大きめのベッドをご用意しております。
またベッドには、当社独自のチョイスベッドパッドを採用しており、体をフィットさせることにより腰や肩の負担を和らげる効果がございます。
お客様へ心地よい睡眠を提供できましたこと喜ばしい限りでございます。

次回中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 06:57:44

お風呂場の備え付けのシャンプーが漏れていてお湯を貯めると泡だらけになり大変だった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月28日 14:47:20

また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

浴室のシャンプーからの液だれにより、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
本来であれば清掃時に気づくべきところ、確認不足でございました。
清掃時の確認や清掃後の点検を強化するとともに、早急に劣化しているシャンプーディスペンサーを交換してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にはコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。
10月も終わりに近づきましたが、日ごとに寒さが増しておりますので、ご自愛くださいませ。

有座さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

有座さん [70代/女性] 2020年10月03日 17:38:03

部屋が思ったより狭かった

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月06日 14:30:08

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったということでお寛ぎいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは南棟と北棟に分かれており、北棟がより広い作りとなっております。
次回ご利用の際には、北棟へのご予約をお勧めいたします。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 09:45:06

朝食ブッフェでのコロナ 対応をしっかりされているという印象を受けました。ただ会場の床が少し盛り上がり歩くとポコポコしてたので、足の不自由な年配の方が利用する際、危ないのではないかと感じました。中部国際空港を利用する際は便利だと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月30日 10:39:09

また平素より格別のご愛顧を賜りまして、お礼申し上げます。

無料朝食につきましては、衛生面での対応として、お客様へのマスクのご利用と設置のビニール手袋ご利用をお願いいたしております。
ご不便をお掛けしたかとは存じますが、ご理解・ご協力を賜りまして、お礼申し上げます。

しかしながら、床の盛り上がりについてご指摘をいただき、お詫び申し上げます。
確認したところ、ご指摘の通り、足元が大変悪くなっておりますので、今後改善に努めてまいります。
この度は、私どもに改善の機会をお与えくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 00:09:34

中部空港からすぐ側で立地は最高です

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月11日 16:41:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様に快適かつ便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

トッキー2004さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:21:34

バイキングではないので彩り豊かな朝食ではありませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年09月08日 17:49:24

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様の期待を超える朝食サービスをご用意することができず、心苦しく存じます。
現在、コロナウィルス感染予防対策の影響で、一部のメニューを制限して提供しております。
早急な対応は難しいですが、今後のメニュー変更の際には、頂戴しましたご意見を参考に検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

キハあかべぇさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キハあかべぇさん [30代/男性] 2020年08月18日 18:07:55

空港に隣接してることで宿泊。コンビニは空港又は近くにあるので苦ではないです。
部屋は一人で使う分には勿体無いくらいの広さ。とても綺麗でした。
ただWi-Fi環境が不安定過ぎてサービス、設備評価が低くしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 17:07:21

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接したホテルで、空港とは連絡通路で繋がっております。
雨に濡れることなくお越しいただけますので、天候を気にせず、空港へ行き来が可能で皆様に大変好評です。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のお部屋で、160cm幅のクイーンサイズのベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が不安定で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、現在は、フロントにてルーターを無料で貸出ししております。
次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 21:30:36

部屋も広く、きれいでしたが、フロントのエアコンが故障とのことで、チェックイン時はとても暑かったです。
また、部屋を出たら廊下にも空調がなく、直射日光が差し込んでいたため、エレベーターを降りて部屋へ行く間も暑くて大変でした。ここも故障してたのかもしれませんが…

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月18日 13:38:36

この度は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、36平米のファミリールーム1のお部屋で、120センチ幅のセミダブルのベッドが3台となっており、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、フロント前の一部空調の故障と館内換気を実施しているため、お客様に暑い思いをさせてしまいこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
北棟の廊下につきましては、各フロアエレベーターホールに空調がついておりますが、外の日差しの影響で熱く感じられる場合もございます。
お部屋の中の空調は、個別に温度設定が可能となっておりますので、お好きな温度でご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いですが、またセントレアをご利用の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月09日 15:32:56

大変便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月10日 16:49:55

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を行ってまいります。

投稿者さん 2020年07月25日 20:14:44

小さい子供がいたので出来れば飛行場が見える側の部屋がよかったですが、予約の時にとりあえず希望だけはこちらこら言っておくべきでしたね。宿泊費は安く出来たのでそこは良かったです。でも近くに別のホテルもあったので次はそっちも試してみようかとは思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 14:36:15

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港側のお部屋がご希望の場合は、ご希望を言っていただければ可能な限り対応させていただきます。
空港側のお部屋からは、滑走路をご覧いただくことはできませんが、離陸後の飛行機や着陸前の飛行機でございましたら、ご覧いただけます。
お子様に飛行機をご覧いただけなかった事申し訳ございません。
次回ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝の場合は、無料でご宿泊いただけ、朝食も無料でご利用いただけます。
また、お子様に人気のオレンジジュースなどが、24時間無料で、好きなだけご利用いただけます。
次回もぜひご検討くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 08:12:32

Wifi環境がいまいち。アンテナが2本しか立たなかった。
空港を利用するのには非常に便利。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 14:35:57

また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた際には、Wifi環境でご不便をお掛けし申し訳ございません。
もしご希望でございましたら、無線LANホテルルータを無料で貸し出ししております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、連絡通路で繋がっておりますので、天候に左右されずにお越しいただけます。

お客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

おきょう7901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

おきょう7901さん [30代/女性] 2020年03月28日 17:17:36

3月22日に宿泊しました。セントレアから、直結なので、荷物が多くても、なんとかなりました。ホテル自体は、古いですが、立地と値段重視なら、ありだと思います。

2020年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月30日 16:14:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、空港から歩いて約5分と大変近く、空港からは300mほどの空中歩道でつながっております。

その為天候に左右されずお越しいただけます。

また、スーツケースなどの重い荷物をお持ちの場合でも空港のカートをそのままホテル迄お持ち頂け大変便利です。

また、当ホテルは空港開港の2005年に南棟、2006年に北棟がオープンしております。お部屋の中は、リニューアル等を実施し皆様に満足いただけるよう努めております。

次回もぜひ当ホテルご利用くださいませ。

またのご利用をこころよりお待ち申し上げております