コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

つる 2'26さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

つる 2'26さん [60代/女性] 2023年09月02日 02:35:04

スカイエキスポでのライブのために宿泊しました。2回目の利用です。
駅直結で、雨でも傘不要でホテルに入れるのはすごく助かります。
近くにコンビニもあるし、スタッフの皆さんも感じのいい方ばかり。
ロビーのフリーソフトドリンクを部屋に持って帰れるのもありがたいです。
客室は清潔で、

ただ今回は、廊下で集まってずっとおしゃべりしている人たちがいて(大学の部活かサークルのようでした)、いい気分はしませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応してくださったのかどうかは分かっていません。
前回はこんなことはなかったので、今回は運が悪かったとしか言いようがなさそうです。

朝食付きプランでしたが、食べに行かなかったので、食事についてはわかりません。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年09月05日 19:24:48

再度コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは中部国際空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、愛知国際会議展示場(スカイエキスポ)からも徒歩5分ほどで最も近いホテルとなりますので、イベント等でご利用のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、廊下での騒音により、ごゆっくりとお休みいただけず申し訳ございませんでした。
フロントにもご連絡いただき、ありがとうございました。
ご連絡を頂戴した際には、スタッフが巡回ならびにお声掛けさせていただいております。
定期的な巡回は実施しておりますが、より強化し、静かにお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご都合が合いましたら、ぜひお楽しみいただきたく存じます。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 22:13:35

空港からとても近く便利
アメニティは、イマイチの感じでしたが、部屋もベッドも広く快適でした

コンフォートホテル中部国際空港 2022年07月06日 19:47:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結しておりますので、空港をご利用の際は特に利便性を感じていただけることと存じます。

また、客室では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードのお部屋には、幅160cmのベッドが入っておりますので、広々とお使いいただけます。

これからも、お客様を温かくお迎えできるホテルとなるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月01日 10:28:49

1月25日に宿泊しました。シングルでしたが、部屋が広くてくつろげました。コンセントの数も多くて助かりました。ベッドも大きくて気持ちよかったです。お風呂はまぁまぁかな?ただ、「彩り豊かな朝食」と、謳ってる割には、おかずの数が少なく、しょぼい感じがしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年02月03日 18:07:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたクイーンスタンダードの客室には、横幅160cmのベッドが入っており、当ホテルチェーンの他ホテルと比較しても、広めのつくりとなっております。
そのため、お荷物が多い場合でも広々とお使いいただけます。

また、朝食は無料の範囲ではございますが、一部日替わりでメニューをご用意しております。
品数に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

toshihikonさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

toshihikonさん [60代/男性] 2020年12月24日 15:49:17

2020.12.23 宿泊。
バスタブは広くて深い。
部屋は、新しくて、ゆったり。

1階フロント横のコーヒーサーバーは、24時間使える。
部屋には、スティックの緑茶が1個だけある。
もちろん、ポットは有る。

朝食はビュッフェ。でも、品数は少なく、蛋白質は、ウインナソーセージ、スクランブルエッグ、焼き魚(さわら)くらいしかない。ちょっと寂しい。
バターはなく、マーガリンがある。時代遅れ!

フロントの対応は普通。私の担当者は、良さそうな人だった。

中部国際空港駅、セントレアロビー階からは、長い通路を渡って直ぐの所に有る。

ビュッフェの料理が寂しく、残念だった。
「彩り豊かな朝食」の、意味が分からん!

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月28日 13:52:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数について、お客様の期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、レストランスタッフと連携し、種類を増やして提供できるよう改善してまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

キハあかべぇさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

キハあかべぇさん [30代/男性] 2020年08月18日 18:07:55

空港に隣接してることで宿泊。コンビニは空港又は近くにあるので苦ではないです。
部屋は一人で使う分には勿体無いくらいの広さ。とても綺麗でした。
ただWi-Fi環境が不安定過ぎてサービス、設備評価が低くしました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年08月19日 17:07:21

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港に隣接したホテルで、空港とは連絡通路で繋がっております。
雨に濡れることなくお越しいただけますので、天候を気にせず、空港へ行き来が可能で皆様に大変好評です。

今回ご利用いただきましたお部屋は、25㎡のお部屋で、160cm幅のクイーンサイズのベッドのお部屋でございましたので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

しかしながら、Wi-Fi環境が不安定で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
もしよろしければ、現在は、フロントにてルーターを無料で貸出ししております。
次回はぜひご利用くださいませ。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

nobu713さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nobu713さん [50代/男性] 2020年01月11日 11:36:23

部屋は広くて最高でした。
残念ですがバスタブの排水が悪く、シャワーの水が足元に溜まっていました。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年01月16日 19:09:45

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

バスルームの排水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急点検を行い、管理の徹底に努めてまいります。

今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し日々努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 22:30:31

悪くはないもののマニュアル主体の対応のように見える。
単純に順番に処理するだけなら早々にAIの導入でも実施すれば如何でしょう。
マンパワーを配置するならそれなりの臨機応変に対応できるのがベターのように思う。
エアラインクルー向けの需要があり十分の様子なので仕方ないのだと思う。
当方は立地等の物理的なロケーションの優位性はゆるぎないので、納得の上での利用なので今以上のレベルの期待もしない。
普通です。

2018年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2018年06月18日 13:17:00

また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご満足いただけるサービスができず、お恥ずかしい限りでございます。
どんな状況でもお客様おひとりおひとりに対し、懇切丁寧、温かい接客ができるよう再度徹底してまいります。
今後はさらなる接客向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルをスタッフ全員で目指してまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 11:24:35

Wi-Fiの電波が弱すぎてすぐ切れる以外はとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年04月03日 15:35:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様により気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。
今後も現状に満足することなく、サービス向上に精一杯取り組んでまいります。

しかしながら、無線LANの接続不良につきまして、度々ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今一度インターネット回線の確認を行い、いつでも快適にご利用いただけるよう、修繕の必要があれば積極的に直してまいります。

また、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月18日 15:32:37

お部屋は 素晴らしく 長くいたかったけれども 延長1時間 1000円で もう少し なんとか ならないかと 思いました飛行機が 約3時間 遅れ 夜中 3時半に チェックインすることに なり 本当に 大変だったので 延長しても お金があまりかからないシステムつくってほしい

コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月19日 17:15:35

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

飛行機の遅延でご到着が深夜になり、大変お疲れ様でいらっしゃたことと存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを少しでも癒やしていただけておりましたら、幸いでございます。

チェックアウトは通常10時でございまして、延長をご希望の場合は延長料金を頂戴しております。
お申し込みいただくプランによっては、チェックアウトが11時や12時のプランもございます。
ご予約の際には、こちらのプランもご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年07月01日 04:03:22

朝一の便のため前泊.朝食も6時からで,それなりにOK(無料).
唯一気になったのは,チェックインの時.外国人の方も多く,言葉が通じないなど大変とは思いますが,フロントの対応がもたもたした感じ.待たされました.ここに泊まるしかない人が泊まるホテルなので,時間帯(遅い時間で電車が着いたときなど)によってはチェックインが込むのは仕方がないですが...

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月01日 17:32:52

またお忙しい中貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お日にちや時間帯によっては、フロントも大変込み合う場合もあり、少しでもスムーズにお客様を案内させていただけるように努めておりますが、お客様を迅速にご案内できず申し訳ございませんでした。
今後も皆様をスムーズにご案内できるように改善に努めて参ります。

またご朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりますので、朝早いフライトの場合でも朝からゆっくりお過ごしいただけます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

真由美6758さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2015年12月13日 08:41:45

前泊の時に何時も利用しています。
朝食時(6時~)インバウンドの方で混んでいると覚悟していましたが
以外に空いていて、ホッとしました。

以前は南棟も利用出来ましたが最近は北棟のみは何故でしょう?

スーツケースを事前に宅配便で送っていますが部屋に入れて置いて貰えると嬉しいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月14日 14:15:08

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食は朝6時から9時30分の間、バイキング形式でご用意しております。お日にちによっては混み合う時間帯もございますが、みなさまが快適に朝食を召し上がっていただけるよう、常にスタッフが気を配っております。なにかお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、25平米の北棟のお部屋でございます。20平米の南棟のお部屋につきましては、人気のため多くのご予約を頂戴しており、残室がない場合もございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他にも、快眠を追求した「ひつじルーム」というお部屋タイプもございます。リピーターのお客様も多い、大変ご好評いただいておりますお部屋ですので、是非そちらもご検討いただけたらと存じます。
宅配便のお預かりでございますが、基本的にはチェックインの際に、お客様にお荷物をご確認いただいた上でお渡しさせていただいております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
また次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 21:05:48

アメニティが一部不足

コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月21日 17:30:33

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、残念に存じます。当ホテルでは、浴室に歯ブラシ、ヘアーブラシ、カミソリ、タオルをご用意しております。フロントにて、シャワーキャップ、綿棒、コットンをご用意しております。
一部不足があったこと、改めてお詫び申し上げます。フロントスタッフの点検の強化などを行い、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中に不快な思いをおかけして大変恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年08月04日 22:14:32

前後のスケジュールの関係で利用しました。
翌日の出発にはやはりとても便利ですね。
フロントから少々遠かったのが大変でしたが、
ご配慮いただいた部屋はとても広く快適で、
荷物を広げての準備作業が楽にできました。
朝食も他のコンフォートホテルに比べて非常に多くのメニューで
かなり混雑してましたがよりどりみどり楽しめました。
・宿泊階の廊下にリネンを積んだカーゴが夕方遅くまで放置されていたこと
・朝食をとろうとエレベーターホールに向かったら、リネンを積んだ
 カーゴがエレベーターから出てきて、
 その奥からカーゴを押して出てきたスタッフにはこちらが見えてなかったのか
 あやうくぶつかりそうになった。
 朝のドタバタな時に宿泊客用エレベーターで運ぶというのはいかがなものか?
以上については次回の利用の際には改善されていることを望みます。

2013年07月
コンフォートホテル中部国際空港 2013年08月06日 17:24:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は、フロントから近い南棟は、お部屋の広さが20㎡、少し離れた北棟は、25㎡となっております。北棟の方が、ゆったりと感じられるかと思います。また、現在、リネン配送ルートの都合上、夕方の入れ替えとなっており、夕方のチェックインのお客様には、大変見苦しいものをお見せしてしまっております。今後、調整を行って参ります。ご迷惑をお掛けすること、お詫びいたします。あわせて、構造の都合上、当ホテルには、業務用のエレベーターがございませんので、清掃担当者にも、お客様エレベーターを利用しております。お客様にご迷惑、そして、不快な思いをお掛けしないよう、清掃担当者に配慮するように伝えます。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~28日前】早期予約割引でお得♪朝食&コーヒー無料

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん [30代/女性] 2011年05月02日 12:30:30

翌日のフライト時間が早かったため、立地条件でこちらを予約。仕事後に到着し、チェックイン対応のまずさに気分を害する。しかも直前の欧米客3人の後に待っていたところ、後から来た人のチェックインを先に処理されてしまった。素直に待たずに割り込むか、フロントの直前で威圧感を与えるべきだったのだろうか。フロントに3名居て、一人はエアクルー専用らしいので、実質2名としても、それくらい目配りできるだろうと思った。おそらく行楽で、早めにチェックインした場合はなんら問題が無いのだろうが、こちらが疲れているときには、それがこたえた。とはいえ、手際が悪い分、スタッフの対応そのものは悪くは無かった。部屋、朝食については良い。チェックイン時に手間取っていたことから、チェックアウトも同様だろうと早めにフロントに向かったが、こちらについては手際が良かった。

2011年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月03日 17:10:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊時のチェックインでの不手際で、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。フロント員の目配りの至らなさをご指摘賜り、返す言葉もございません。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、周りのお客様の様子をうかがえるよう、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また翌日の出発が早い際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月07日 21:04:57

空港利用で帰路が早朝だったために空港のホテルを利用しました。時間帯の制限がある宿泊は立地も良く搭乗口まで5分ぐらいで着きとても便利でした。室内も思ったより広く、ベットも申し分ない仕様でした。空気清浄機つきの加湿器も大容量で大変助かりました。ただ残念だったのは、チェックアウト後にホテルの通路から連絡通路の出る繋ぎ目で雨だったせいか雨漏りがしていました。ホテルの方はあまり使わない場所だと思いますが、雨の時は確認してみたほうが良いと思います。足元が滑りそうでした。食事は朝食しか摂りませんでしたが、従業員の方の制服(エプロン)がかなり傷んで汚れなども目につきました。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年03月09日 18:05:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空港から当ホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、連絡通路にも直結しており、便利にお越しいただけます。しかしながら、雨漏りがしていたとのことでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認したところ、おっしゃる通り通路の間に隙間があるため、風のある日は雨が吹き込んでしまうようです。建物の構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の課題としてできる限り早急に対策を講じられるよう、取り組んで参ります。貴重なご指摘、ありがとうございました。また、従業員の制服につきましても、お客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。早急に、全従業員の服装を見直し、身だしなみを徹底いたします。今後もお客様のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回セントレアをご利用の際にも、当ホテルにご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

Kevinkok0721さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Kevinkok0721さん [40代/男性] 2024年05月08日 19:39:37

大おな部屋!立地便利,空港近い、快適!

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月16日 18:11:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。

またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年10月31日 14:08:42

飛行機の出発が早いので、前泊のために宿泊しました。
空港までの立地はよく、また駐車場もとても停めやすくて、24時間無料(出発後は24時間1,100円)でした。ただし、年末年始の混み合う時期には、出発後は出庫して欲しいとのことで、時期に寄るのだろうと思います。
今回、もっとも残念だったのは「枕」です。
子どもが宿泊することは伝えてあり、利用人数にも入っていましたが、ベッドに枕が1つしかありません。フロントでは、バスタオルが1つしかないので、お子様の分はこちらでお渡しします、とおっしゃっていたので、その他は2つずつあるだろうと思っていたら、枕が1つとは。。それだったら、予め枕は1つです、とおっしゃっていただければ、家から枕持参で行きました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年11月01日 17:35:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスしていただけます。
また、敷地内駐車場はご宿泊のお客様用ですが、混雑時期はご宿泊日以外のご利用を制限させていただいております。

お子様の添い寝に関しましては、こちらの配慮が至らず、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、無料サービスとしてフロントにてお渡しさせていただいております。
恐れ入りますが、お子様分の枕やスリッパ等のアメニティ・備品は、事前にお部屋へご用意しておりません。
フロントにお申し出いただきましたら、在庫を確認し、無料で貸し出ししております。
ご意見を参考に、お声掛けの見直しも検討いたします。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアをご利用の際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 01:26:10

3回目の利用です。フロントの対応は迅速で、客室の清掃は行き届いており、申し分ありませんでした。
残念な点は、朝食時のテーブル周辺が汚れていたり、コンセントなどがあるボード上には埃が溜まっていました。
食器返却コーナーが全く片付けられておらず、返却するためにそのコーナーを片付ける羽目になりました。
そのせいか、小さなボウル皿や平皿などの食器が無く、別の食器で代用することにもなりました。
8時過ぎに朝食を利用し、座席は6割がた埋まっていました。料理の不足は感じられなかったものの、
食器の準備数が全く足りていないと感じました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月29日 19:55:25

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食をご利用の際には、管理が行き届いておらず、ご迷惑ならびにご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘はスタッフ間で共有し、日頃の清掃の徹底はもちろんのこと、目配り・気配りを心掛け、皆様に安心かつスムーズにご利用いただける環境を整えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またセントレアにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

るーもいなさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

るーもいなさん [40代/女性] 2023年08月10日 15:58:30

早い便の飛行機に搭乗するため、利用しました。
値段相応かなとは思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月14日 19:01:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、早朝便をご利用の際も便利にご利用いただけます。

また常滑市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年05月12日 16:01:06

ルームウエアがフロントで自由に持って行けるとの事。但しワンサイズのみ。。。
せめて、Lサイズとか、LLサイズとかの宿泊者にも着る事が出来るサイズで準備して頂ければ。。。
余りにも小さくて、袖を通したら、前ボタンが締まらない状況。。。
参りました!!!

コンフォートホテル中部国際空港 2023年05月24日 15:18:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、当ホテルチェーンのナイトウェアはワンピースタイプのワンサイズのみのご用意でございます。
統一したものを使用しておりますので、早急な改善は困難ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆