コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月12日 21:46:32

早朝便での出発や、名鉄のμチケット(座席指定)が完売の時は、前泊することが多く、コンフォートホテル中部国際空港を利用します。 料金が手頃なことと、スタンダードのダブルのベッドは寝心地も良く、朝食も付いていてコスト・パフォーマンスが高いと思う。 アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ヘアドライヤーも完備してる。 部屋にはコーヒーポット、加湿器も備え付けられている。 また、フロントのロビーではセルフでウエルカム・ドリンクもあって嬉しい。 部屋でもインターネットができ、ビジネス・ルームには数台のPCが開放され、プリンターも付いていて、急にネットからコピーしたくなった資料もプリントアウト出来るというサービスぶりで、至れり尽くせりです。 朝9時の飛行機で7時にはチェックインしようとすると、家をその数時間前に出なければならず、、そう考えると徒歩5分という立地で、この価格、このサービスは本当に有り難いです。

2011年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年11月14日 14:09:55

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスが高いとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは中部国際空港より徒歩5分の位置にあり、連絡通路でつながっているため、雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができ大変便利でございます。ご宿泊のお客様には朝6時から9時30分まで、無料にて朝食をご用意しております。またフロント横のスペースでは24時間無料でご利用いただける、ウェルカムドリンクコーナーがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆セントレア島内◆朝食無料サービス

kana12058546さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

kana12058546さん [30代/女性] 2011年09月25日 19:34:13

昨日宿泊しました☆早めのチェックインでバタバタさせてしまったせいか駐車場のシステム説明を受けておらず二度払いしてしまいました。車でお越しでしょうか?の一言を添えて頂けたら嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたし朝食が何より豪華で至れり尽くせりでした!朝からご飯が食べれるのはとても嬉しいです☆
ありがとうございました☆

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月27日 17:42:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場の件に関しましては、スタッフのご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、ご案内の強化に努めてまいります。またセントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【夏得】 ☆限定クーポン有り
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月19日 23:31:19

8月21日に宿泊しました。空港と通路でつながっているので、大変便利でした。朝食はバイキング形式で、好きなものをしっかりと食べられるので、こちらも大満足でした。セントレアに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年09月21日 17:44:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっており、天候に左右されずに行き来していただけます。また、出発ロビーまで徒歩約5分と、好立地でございます。ご宿泊のお客様には朝6:00から9:30まで無料で、レストランにて朝食をご用意しております。和洋食のセルフサービス形式となっており、気分やお好みに合わせてお召し上がりいただけます。また、レストランでは伊勢湾に映る朝日を眺めながら、ゆっくり召し上がっていただけるので、皆様に大変好評です。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大23%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年06月06日 15:28:54

とても過ごしやすいホテルですよ。みなさん、それぞれの善し悪し・好き嫌いの基準は違うでしょうから、なんとも言えませんが、客観的な評価を。部屋のなかの声が、大きく廊下や隣室に洩れるというようなことは、ほぼありません。大騒ぎでもしないかぎり、防音はまずまずです。ベッドのクッション性は標準的なところで問題はありません。いつも利用していて、このホテルとの関係が長いので、ついつい甘い採点になってしまうのかもしれません。チェックアウト時間を遅くできる格安コースがあると便利かも。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年06月08日 17:42:15

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の寝具につきましては、皆様にゆっくりお休みいただけるように、快眠枕のチョイスピローを全室にご用意しております。またフロントにて数に限りはございますが、足の疲れを癒してくれるフットピローの無料貸出もしております。インターネットのプランにつきましては、週末限定で12:00アウト可能なプランや、48時間ゆっくりおくつろぎいただけるプランなどをご用意しておりますが、お客様のご意見も参考に、皆様にご満足いただけるプランをご用意させていただきます。今後もよりよいホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。次回セントレアをご利用の際も、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月26日 11:35:29

宿泊日に雨が降っていたのですが、中部国際空港から連絡通路を通り雨に濡れず、そのままホテルに入ることができとても便利でした。ロビーが、少し狭く感じたくらいで朝食も美味しくて満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港 2011年05月27日 12:02:15

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、中部国際空港から空中歩道で繋がっておりますので、徒歩5分程で雨の日でも濡れずにお越しいただくことができます。また朝食は、朝6:00~9:30の間無料でサービスとしてご用意しており、ご好評いただいております。フロント横では、24時間ウェルカムドリンクサービスとして、コーヒー、オレンジジュース、お茶のご用意がございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Value Stay】日・月・火曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月25日 23:45:32

部屋が広い。きれい。食事も美味しい。
フィットネスジムあり。あまり文句のつけようのないホテル。

2011年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年02月26日 15:52:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年01月24日 18:58:05

事前に子ども用の毛布やタオルなどをお願いしていましたが、その通り対応して頂きました。またドリンクのサービスも大変良かったですし、ホテル内のレストランもとてもおいしかったです。飛行機も窓から見えたし、子どもも大満足でした。

2011年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2011年01月26日 12:02:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。満足してご滞在いただいた様子がうかがえ、従業員一同大変うれしく思います。当ホテルは、空港から直結の空中歩道で徒歩5分の場所にあり、お部屋の位置によっては飛び立っていく飛行機をご覧いただけます。また、無料のウェルカムドリンクサービス、全室加湿器完備、全室無線・有線LAN完備など、お客様にはご自由にご利用いただけ大変好評です。また、朝6:00から9:30まで無料朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月28日 13:20:26

広い部屋でゆったりくつろげました。部屋の照明がとっても明るくて、暗いホテルが苦手な私にとってはすごく良かったです。宅急便を利用させてもらいましたが、フロントの方の対応も丁寧で助かりました。無料の朝食はバイキングで、和洋食揃っていて美味しかったです。空港を利用するなら非常に便利。駐車場料金が24時間無料なのもありがたいです。また中部国際空港を利用する際には宿泊したいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月31日 11:54:42

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子もうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルでは、国内のヤマト便を取り扱っております。ご旅行からのお帰りの際は、お土産等もあり、お荷物も多かろうと存じます。次回当ホテルをご利用の際も、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年11月30日 23:09:26

子供3人を連れての宿泊でしたが、快適でした。
立地もよく、雨に濡れることもなく空港まで足を運べるので良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年12月02日 18:32:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。空港のカートをそのままホテルでも利用でき、大変便利でございます。また当ホテルでは、宿泊のお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロント横にてウェルカムドリンクを24時間無料でご用意しております。カップのフタもご用意しておりますので、お部屋までお持ちいただくことも可能でございます。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <喫煙可>】

mimi3721さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

mimi3721さん [20代/女性] 2010年11月22日 23:09:09

ホテル内からセントレア空港に直結していて、駐車場に車を置いたまま行けるので、便利でした。もちろん駐車場も無料だったので、夕飯は町に出て食べてきたけど、その時も無料対応してくれました^^
ウェルカムドリンクのオレンジが美味しくって、かなり飲んでしまいました。
受付カウンターのおばさんが、帰りの対応悪いな~って思ってしまったけど、あとは問題なく、快適な旅になりました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2010年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年11月24日 16:52:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルにご宿泊で、駐車場を利用されるお客様には、ご1泊分の駐車代を無料とさせていだたいており、ご宿泊の前後も駐車いただけます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路で繋がっておりますので、空港へのアクセスも大変便利でございます。ウェルカムドリンクコーナーにはコーヒー、オレンジジュース、爽健美茶をご用意しております。ご宿泊のお客様には24時間いつでも無料でお召し上がりいただけます。チェックアウトの際には、フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお客様皆様に気持ちよくご出発いただけるよう、従業員一丸となってサービス向上に努めて参ります。また、中部国際空港をご利用の際には、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【Season-Autumn】家族応援プラン☆添い寝無料◆朝食&珈琲サービス
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月21日 13:38:13

空港まで数分という立地で満足しました。
ホテルのサービス、設備も含め、総合的に判断して満足できます。
朝食は無料サービスという事でしたが、内容からすれば、朝食付きという感覚でした。
無料で提供する様な食事内容ではないという事です。
できれば、もう少しバラエティーに富んでいれば、5点です。
まだできて新しいというのもあるのでしょうが、いい印象のホテルでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年09月24日 15:23:57

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、空港の出発・到着ロビーまで徒歩5分であり、空港利用のお客様からご好評いただいております。朝食に関するご意見も、今後の参考とさせていただきます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また中部国際空港をご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月24日 05:03:12

安心して泊まることができました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月24日 17:33:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全を考慮し、深夜1時に施錠させていただいておりますが、フロントスタッフは24時間おりますので、遅いチェックインも可能でございます。自動扉横のインターフォンでお知らせ下さいませ。また、館内のエレベーターも防犯上の都合によりロックされており、ご利用にはルームキーが必要でございます。お客様には安心してご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月13日 17:33:29

空港を利用するため前泊しました。台風の影響か雨が降っていましたが、傘を差さなくても空港まで行くことができ便利でした。部屋も思っていたよりも広く、清潔でしたので満足です。朝食は品数がもう少しあればと思いましたが、無料と言うことなら仕方ないですね。総合的にみても良いホテルだったと思います。また利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月16日 08:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは中部国際空港と連絡通路でつながっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。空港のカートをそのままホテルでも利用でき、多くのお客様からご好評をいただいております。朝食につきましては、ご宿泊いただいたお客様全員に、朝の6時から9時30分まで無料にてご用意しております。今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 00:45:06

トレーニングルームがあったのがとても嬉しかった。活用させていただきました。
タオルが置いてありましたが、できればおしぼりが欲しかったですね。
お水を置いておいていただけるともっと嬉しいです。
あとは、椅子かベンチがあれば完璧でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年08月10日 15:49:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までも頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、朝6:00から24:00まで宿泊のお客様に無料でご利用いただけるエクササイズルームをご用意しております。ランニングマシーン、ステアマスター、エアロバイクなどお好きなものを自由にご利用いただけます。お飲み物につきましては、エクササイズルームから出てすぐに自動販売機を設置しておりますのでご利用くださいませ。また、フロント横には、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して参ります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ダライママさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ダライママさん [50代/男性] 2010年06月28日 21:51:06

車で行きましたが雨が降っていましたので、駐車場での乗り降りに雨避けのスペースがあれば良かった。

【期間限定】セントレア 5TH ANNIVERSARY PLAN

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年07月02日 16:12:24

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、空港からであれば、雨にも濡れることなくお越しいただけるのですが、お車でお越しの場合は、屋根のない駐車場であり、傘が必要となります。お手数をお掛けしております。フロント前の駐車スペースにも、雨よけがございませんので、ご迷惑をお掛けしており、申し訳なく存じます。ご指摘賜り、ありがとうございました。

Hero0118さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Hero0118さん [50代/男性] 2010年06月27日 13:58:38

妻の友人を空港で見送るために、夫婦と3歳の息子で宿泊しました。当日は雨でしたが、空港からの通路が全て屋内で雨に濡れる事無く済みました、ウェルカムドリンクや館内のレストランでテイクアウト出来るパスタやピザを注文しとても美味しく頂きました、値段は800円から1000円位で部屋の電話で注文し10分後に取りに行きました、支払いはチェックアウト時にカードで出来ます、部屋や風呂ベッドは広く快適でした、エレベータに乗る際は部屋のカードキーが必要なので注意が必要です、テレビは20インチで民報がアナログ受信でしたので早くデジタル受信に変更して頂きたいと思います。妻が朝食を頂きましたが私は食べなかったので評価不能と致しました。

2010年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年06月28日 16:32:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越し頂けます。また空港のカートをホテル内でもお使い頂けるため、ご旅行の前泊や後泊でご宿泊頂くお客様に、大変ご好評を頂いております。またホテル内のイタリアンレストランは夜11時のラストオーダーまで営業しております。お昼のランチタイムには、お得なランチメニューもございます。テレビにつきましては現在、全室で入れ替えを行なっております。7月1日からはデジタル放送をご利用頂ける予定になっております。またそれに伴い、新しくビデオオンデマンドのサービスを開始いたします。好きな時間に約100種類の中から、好きな番組を見て頂けるサービスになっておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 15:38:55

部屋はキレイだし、空港から近いし安いしとても良かったです!また機会があれば泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月15日 15:40:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港にお泊り頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、空港から直結の通路で徒歩約5分の距離にございます。これから梅雨の時期にも、雨に濡れることなくフロントまでお越し頂け便利でございます。また、フロントでは滞在中のお客様へ傘の貸出しをしております。お気軽にお申し付け下さいませ。また次回セントレアからご旅行の際は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

suneo176さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

suneo176さん [30代/男性] 2010年05月11日 00:45:18

家族旅行で利用しました。
立地の良さはもちろんのこと、
部屋、朝食、サービス等、安心して
泊まれると思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2010年05月11日 17:00:51

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港と連絡通路で繋がっていますので、空港をご利用のお客様には大変便利でございます。また、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって日々取り組んでおります。次回セントレアをご利用の際は、是非コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月12日 06:58:22

空港から近いため非常に便利でした。また利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月13日 17:28:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは空港から直結の連絡通路でつながっております。雨に濡れずに徒歩5分程でお越し頂けます。また、24時間無料のウェルカムドリンクサービス、無料朝食、全館無線LAN対応、全部屋加湿器常備、チョイスピローなどをご用意致しまして、お客様のお越しをお待ちしております。セントレアにお越しの際は、また、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 06:53:54

部屋も広くゆったりくつろぐことができました。また利用したいです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月13日 17:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き、またご感想も頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたお部屋は20平米で、クイーンサイズのベッドの入ったお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂け、嬉しく思います。また空港まで直結の連絡通路で徒歩5分程でございます。また、中部国際空港ご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちして致しております。