コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

daiko771948さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

daiko771948さん [60代/男性] 2010年04月05日 13:13:17

中国出張のために前泊しました。以前は別のホテルに泊まったのですが、早期ディスカウント料金と朝食に魅力を感じて初めて利用しました。部屋のメンテナンスも良く、朝食も満足できるものでした。朝食は和洋が用意されているので、和食派の私にはありがたかったです。名鉄が最近人身事故による遅れがよくあるので前泊しましたが、ゆったりと過ごせて良かったです。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年04月06日 14:53:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご満足してご宿泊頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルではご宿泊頂いたお客様に、無料朝食サービスを行なっております。無料サービスではございますが、和食と洋食の両方をご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。また今後もインターネットではお得な宿泊プランを販売していく予定でございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

lalaおかんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

lalaおかんさん [40代/女性] 2010年03月24日 10:27:31

6時から朝食可能であること、コーヒー・紅茶が24時間無料でいただけること、ベッドも広く・部屋のスペースも閉塞感がなく 空気清浄機&加湿機能付きがあったのは 非常に有難かったです。それから、空港から傘なしで移動できるのもポイントは高いです! レディース限定ではないのですが、コットンや綿棒・ヘヤバンドとかがあると尚良いのですが・・・(当然ついているものと思っていました)
セントレア利用の際は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月25日 17:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルのシングルルームには、幅160cmのクイーンサイズのベッドをご用意しており、お客様にはゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。また、朝6時から無料の朝食をご用意しており、朝早いフライトをご利用のお客様には大変好評をいただいております。コットンや綿棒、シャワーキャップ等はフロントにてご用意しております。お客様にはご案内がなく、大変失礼を致しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

軌楽庵さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

軌楽庵さん [60代/男性] 2010年03月11日 17:59:49

高知駅前で初めて利用しましたが、今回は午前便の飛行機利用ということで利用しましたが、浴槽も大きく、朝食の時間も早くから利用でき、よかったです。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月13日 16:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。お客様に満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。コンフォートホテルは日本全国に展開しております。また、3月末までは全国50のホテルでキャンペーンを行っており、人気ブランド品などが当たりますので、どうぞご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】セントレア開港5周年記念プラン◆朝食&珈琲サービス◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年03月03日 17:28:01

良い立地条件に恵まれ,快適でした.こちらの希望(海側・空港側・高層等)の希望にもご快諾頂き,お陰さまで良い旅のスタートが切れました.唯,704号室の消防隊出入り口のステッカーがうっとうしかったです。
レストランも手頃な値段で,スタッフもとても感じのいい方たちばかりでした.
また,今月も27日お世話になる予定です.出来れば,海側の高層の部屋をお願いします.
あと,希望ですが,出来れば,公衆電話の設備があればいいと思いました。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月05日 17:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。お部屋のご希望に関しましては、今後もお客様のご希望に副えるよう努めてまいります。また公衆電話につきましては、現在ホテル内には設置しておりません。お電話をご利用の際は、お手数ですが、お部屋の電話をご利用下さいませ。料金につきましては、サービス料などは加算しておりませんので、安心してご利用いただけるかと存じます。今後も全てのお客様に満足していただけるホテル作りに努めてまいります。次回のご宿泊当日もお気をつけてお越しくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。

雪だるま商店さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

雪だるま商店さん [40代/男性] 2010年02月27日 16:40:53

中部国際空港に直結と言っていい程近い。飛行機利用時の午前便の時は毎回利用してます。雨でも傘いらずで空港にアクセス出来るのがいい。宿泊日に中国系旅行者が多数居てロビーで騒がしかったのが気になったが部屋も快適でゆっくり休めました。セントレア利用時の定宿になりました

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年03月01日 11:06:15

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にはゆっくりお休みいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルから空港までは連絡通路でつながっており、歩いて約5分と大変便利です。雨にもぬれずお越しいただけ、ご旅行の前泊・後泊にもぴったりです。セントレア利用時の定宿といっていただけ、スタッフ一同感激しております。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

yukpapoさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yukpapoさん [30代/女性] 2010年02月24日 18:27:55

まず空港からの立地の良さ、そして部屋とベッドの広さに大満足でした!
中部国際空港を利用する際は、必ずまた利用させて頂くことでしょう。
アーリーレート、とても良心的な価格設定・・・ありがとうございます。

2010年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年02月26日 15:23:04

この度は、当ホテルにご宿泊並びにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様には満足してご宿泊いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルは空港から連絡通路でつながっており、雨にも濡れずお越しいただけます。空港より歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊にも大変便利です。また、今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋でベッドもクイーンサイズとなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月24日 11:02:56

セントレア空港と直結しており、大変便利です。部屋も非常に広く、また、朝食のバイキングもボリューム満点でした。パイロットやキャビンアテンダントも多くの人が利用されていました。

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月25日 16:56:49

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までもお寄せいただき大変うれしく思います。セントレアからは、連絡通路でつながっており雨にもぬれずお越しいただけます。歩いて約5分でございますので、ご旅行の前泊・後泊に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋は、20平米のお部屋で、ベッドもクイーンサイズのベッドとなりますので、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。朝食につきましては、朝6:00~9:30までご宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。朝早いフライトのお客様にもご利用いただけるかと存じます。次回セントレアをご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月17日 22:32:24

部屋が乾燥してたので加湿器を使用しましたが、カビ臭かった。
リンスインシャンプーは良くないかも!?

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆

2010年01月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月18日 17:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見までも頂き、重ねて御礼申し上げます。加湿器につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないように、メンテナンス・清掃を徹底し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。客室全室には、リンスインシャンプーを設置しております。お客様には、ご満足頂けずお詫び申し上げます。ご希望のお客様には、フロントにて、エッセンシャルオイル配合のバスアメニティーを販売しております。1袋にシャンプー・コンディショナー・クレンジングなど8点入っており、アロマ効果でリラックスして頂けるかと思います。次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

KAME7702さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

KAME7702さん [50代/男性] 2010年01月04日 11:18:53

今回で、3回目の宿泊です。トレ-ニングもできるので、満足しています。また、今年も
利用します。

2009年12月
コンフォートホテル中部国際空港 2010年01月05日 12:05:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。当ホテルには、朝の6時から深夜12時までご利用いただけるエクササイズルームがございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。また、24時間無料でご利用いただけるウェルカムドリンクもご用意しております。お好きな時間にご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテル作りに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 17:52:36

私が見た宿泊利用者は、航空会社の客室乗務員やパイロットが大変に多く、9割以上ではないでしょうか。みなさん制服なので、いろいろな航空会社のユニフォームを見ることができます。

2009年11月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年11月30日 18:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際空港に隣接していることもあり、航空関係のお客様や海外のお客様に多くご利用いただいております。お客様には、いつもとは少し違った雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。当ホテルの1階にございますイタリアンレストラン・カフェ・スペリオーレでは期間限定のお得なランチを販売しております。中部国際空港へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 22:32:36

まず空港から近いのが便利です。
ホテル内のレストランがテイクアウト可能だったので部屋でゆっくり食事することが
できました。
朝食メニューも豊富で問題ないと思います。
部屋はシングル利用したのですが、かなり広く海外旅行の前泊利用だけでは
少しもったいないくらいでした。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月17日 21:07:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までもいただき大変うれしく思います。空港からは、直結の連絡通路にて雨にもぬれず歩いて約5分と大変便利です。レストランからは伊勢湾を眺望でき、11:00から23:00まで営業しております。遅めのフライトでもゆっくりお過しいただけます。また、朝早いフライトにも大変便利に、ご宿泊のお客様には朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しております。今回ご利用頂きましたクイーンスタンダード2の部屋タイプは、お部屋の広さも25平米でございますのでゆっくりお過しいただけたかと存じます。次回ご利用の際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 21:01:12

フランスに行く際に利用させて頂きました。以前は名古屋市内のホテルに
宿泊をしていましたが、改めて空港隣接の便利さを実感致しました。
また海外に行く時は利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月10日 18:53:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは空港島内にございます。チェックインカウンター・到着ロビーまでは、歩いて約5分と大変便利です。また、連絡通路で空港に直結しておりますので、雨に濡れることなく歩いてお越しいただけます。ご旅行の前泊、後泊にも大変ご好評いただいております。また、ご朝食は伊勢湾を眺めながら、朝6:00から9:30までご用意しております。朝早いフライトにも大変便利です。セントレアをご利用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月07日 01:23:08

海外出発前夜に宿泊しました。
深夜に到着する旨を事前に連絡したところ、
フロントに近いPの場所等を教えていただきスムーズに入れました。
ベッドは大きく部屋も圧迫感がなかったです。
1Fの無料ドリンクサービスと無料インターネットサービスも利用しやすかったです。
行きも帰りも天気が良くなかったですが、濡れずに空港まで行けたのも良かったです。
駐車料金¥1000も良く、また是非利用したいホテルです。

2009年10月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年10月10日 18:53:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊のお客様の駐車場代は、入庫から24時間は無料でございます。また、ご旅行の間も、24時間ごとに1,000円でお車をお停めいただけます。今回ご宿泊いただいたクインスタンダードのお部屋は、ベッドの幅が160cmでございますので、ごゆっくりお過しいただけたかと存じます。今後も、皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 15:56:15

空港から近く、とても良かったです。朝食が、おもったよりも充実していました。個人的には、枕がふたつあるとゆったりできると思います。

2009年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月11日 15:29:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご朝食を、ご宿泊頂いております全てのお客様に無料でご用意しております。朝の6時からご利用頂けますので、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。枕につきましては、フロントにて貸出を行っております。お部屋にございます「チョイスピロー」と貸し出し用の「折り重ね枕」の2種類ご用意がございますので、次回ご宿泊頂く際には是非フロントまでお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 11:05:18

遠方のため、海外の前後2泊しました。予想より部屋も食事もよく、また利用させていただきます。中国人の航空会社スタッフも利用されているようで、その方々のエレベーターなどでのマナーが日本人には馴染めず、違和感があったことはホテルの責任では無いことですが、それだけが不愉快でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月17日 13:46:46

この度は、遠方から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際色豊かな、セントレア島内に立地している為、様々なお客様にご利用いただいており、ホテル内にて、様々な国文化を感じていただけたかと存じます。今回ご利用いただいた際には、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルのお部屋や食事についてお褒めいただきまして、スタッフ一同が大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足していただける、ホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2024年05月23日 23:28:10

飛行機の出発が朝早いので利用させて頂きました。立地はとても良く、部屋もキレイでした。1つ残念だったことは、朝食無料サービスですが、飛行機の時間が早く利用できませんでした。もし、できたら飛行機の時間が早い人用に別で持っていける軽食があったら有り難いなと思いました。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月29日 11:32:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
ご宿泊いただいた皆さまのご感想を基に、日々館内全体の清潔感向上や安全点検に努めております。

一方、無料朝食につきましては、フロントでの案内が不足し、大変申し訳ございませんでした。
通常のバイキング形式のサービスは、6:00~9:30にて提供しております。
もっとも、当館には早朝出発のお客様も多くいらっしゃいますので、その方々には別途、持ち運び可能な常温の軽食を用意可能でございます。
スタッフにお申し付けいただいた方に順次お渡ししております。

本来であれば、スタッフの方からお客様にお声がけする必要がございましたが、この度は配慮に欠けた対応となりました旨、この場を借りて、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、引き続き1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。

私共に更なる改善の機会を与えてくださいました旨、改めて御礼申し上げます。
ご旅行・ビジネスなど、再度セントレアに立ち寄る機会がありましたら、是非コンフォートホテルに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

nanasi7さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nanasi7さん [50代/男性] 2024年05月19日 12:59:58

駅まで歩いて5分もかからず朝食も無料の割には品数も十分で満足できた。

2024年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2024年05月24日 18:12:40

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年01月16日 15:27:53

ホテルがエアーポートに近く食事や買い物するのに大変良かったです。また、エアーポートには、子供の遊ぶところがあり、良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年01月18日 11:16:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用賜り、誠にありがとうございます。

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月14日 09:26:13

沖縄に行くのに前泊で利用しました。
空港にも近く朝食もよかったです。
今後も是非利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月16日 11:28:25

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご存知の通り、当ホテルは中部国際空港から連絡通路直結で、徒歩5分ほどの距離にございますので、便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、朝6時から開始しており、一部メニューは日替わりでのご提供を行っております。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

※【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年03月25日 21:20:43

空港内で夕飯を食べようと計画していたが、20時には閉まっているお店がほとんどで残念だった。朝食は美味しかった

コンフォートホテル中部国際空港 2023年04月12日 09:42:06

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

空港内レストランの営業時間につきましては、コロナ禍以降、閉店のお時間が早くなっております。
当ホテル内のレストランにおきましては、21時ラストオーダー、21時30分閉店まで営業を行っておりますので、次回お立ち寄りの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

また、朝食に関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。