コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 15:56:15

空港から近く、とても良かったです。朝食が、おもったよりも充実していました。個人的には、枕がふたつあるとゆったりできると思います。

2009年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月11日 15:29:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご朝食を、ご宿泊頂いております全てのお客様に無料でご用意しております。朝の6時からご利用頂けますので、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。枕につきましては、フロントにて貸出を行っております。お部屋にございます「チョイスピロー」と貸し出し用の「折り重ね枕」の2種類ご用意がございますので、次回ご宿泊頂く際には是非フロントまでお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月25日 13:40:53

セントレア朝出発だったので利用しました。セントレアとの連結が良かった。朝食の時間がもう少し早くあるとゆっくり食べれると思います。全体的に良かったので、また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月26日 15:22:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。朝食の時間でございますが、現在は、朝6時から9時半まででございます。当ホテルは、セントレアまで徒歩5分程にて、空中歩道で連結しておりますので、雨に濡れずに来ていただけます。また、24時間無料のウェルカムドリンクサービス、エクササイズルーム、全館無線LAN対応、チョイスピローなどを、ご用意いたしまして、お客様のお越しをお待ちしております。お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 11:05:18

遠方のため、海外の前後2泊しました。予想より部屋も食事もよく、また利用させていただきます。中国人の航空会社スタッフも利用されているようで、その方々のエレベーターなどでのマナーが日本人には馴染めず、違和感があったことはホテルの責任では無いことですが、それだけが不愉快でした。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月17日 13:46:46

この度は、遠方から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際色豊かな、セントレア島内に立地している為、様々なお客様にご利用いただいており、ホテル内にて、様々な国文化を感じていただけたかと存じます。今回ご利用いただいた際には、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルのお部屋や食事についてお褒めいただきまして、スタッフ一同が大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足していただける、ホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 15:20:06

今回、GWの4日5日に宿泊しました。

外観、フロント周辺、通路、お部屋どれをとってもとても清潔感がたっぷりでした。

景色も良かったですし、また部屋の周りも静かですし、セキュリティーもしっかりとしていて最近宿泊したホテルでは一番最高でした!!

次回も愛知県に行った際には是非利用させていただきたいと思います。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月08日 14:11:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたツインスタンダードのお部屋は、25平米と広めのお部屋でございますので、ゆっくりお休み頂けたかと存じます。また、当館はセキュリティーの観点より、お部屋に行かれる際は必ずルームキーが必要となる構造になっておりまして、皆様が安全にお過ごし頂ける様努めております。今後も皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同より良い接遇サービスのご提供に取り組んで参ります。次回愛知県にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 21:38:39

部屋も綺麗で広くて快適でした。朝食も良かったです。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月07日 19:50:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのお言葉までも頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、20平米~47平米のお部屋をご用意させて頂いております。今回ご利用頂きましたクイーンスタンダードのお部屋は、皆様にゆっくりとお過ごし頂けます様に、160CM幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休み頂けたかと存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。次回セントレアをご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 14:45:01

道路をまたぐイメージのため、空港からの距離があるように感じますが、実際に歩いてみると、さほど感じませんでした。
フロントの方の対応を元気で気持ちよく、また清掃の方々も皆様きちんと挨拶をされ、徹底されている感じがしました。ビジネスホテルは、今まで数多く泊まりましたが、ここまで清掃の方の挨拶がきちんとしていたホテルは、初めてです。
1階でインターネットが自由に使えるのも良かったです。
部屋もきれいで、お風呂・トイレも完璧。机も適度な大きさで、仕事をするのも十分な大きさ。またそのテーブルに照明がとてもいい位置についており、使いやすかったです。
お部屋に除湿機が備え付けであり、助かりました。
あえて、難点を言えば・・・
①朝食メニューが物足りない。せめて、ご飯のおかず(和食)になるようなものが欲しかった。(のり・焼き魚・卵焼きなど簡単なものでいいので)
②有料放送のメニューが少ない(チャンネル数=2のみ)
といったところです。
次回も是非また利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月04日 15:41:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様には満足してご滞在していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また従業員へのお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。空港までの連絡通路につきましては、動く歩道も設置されており、またホテルからそのままカートでご利用頂く事も可能な為、大変便利かと存じます。朝食メニューならびに有料放送チャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きまして、よりご満足頂けるホテル運営を行ってまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。また中部国際空港へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙クイーンスタンダード1◇◆】

かよちゃん7283さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かよちゃん7283さん [40代/女性] 2024年01月28日 21:34:16

初めてコンフォートホテルを利用しました。ホントきれいで部屋も広くスタッフも親切でお値段お手頃で朝食食べて大満足しました。日頃他のホテルを利用していましたが、娘がコンフォートホテルで探してみようよって言う位お気に入りになりました。今回は主人をセントレアに送迎する為に利用したので中々これないですが、他の地域にあるコンフォートホテルを利用してみたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2024年02月06日 18:20:12

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
全国のコンフォートブランドにおける朝食は、地域ならではの地産地消メニューがあったり、お部屋の雰囲気が違ったり、地域によってコンフォートホテルの色が違いますので、他の店舗もご宿泊いただき、楽しんでいただければ幸いでございます。

狆狆さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

狆狆さん [50代/女性] 2023年10月16日 16:37:50

朝イチの便の為、前泊しました。
自家用車は、駐車場に旅行から帰って来るまで置かせて頂きました。
ツインルーム、トイレ付き。
眠るダケならこれで十分です♪
ホテルから空港迄テクテクとそれなりに距離を感じました。
朝食は残念ながら食べれませんでした。
次回利用する時は朝食を食べたいと思います!ありがとうございました。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年10月19日 19:06:04

1泊の場合、駐車場は入庫から24時間までは無料でご利用いただけます。
ご旅行などに向かわれるお客様向けに、泊数分以上、駐車場を無料でご利用いただけるプランもご用意しておりますので、ご予定が合いましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただきたく存じます。
なお、ご出発が早く、無料朝食サービスをご利用されないお客様向けに、栄養補助食品などの軽食をお渡ししております。
ご出発が早い場合は、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

GOODY1106さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

GOODY1106さん [50代/男性] 2023年08月20日 05:49:18

空港からダイレクトに、且つ外を通らずに行けるアクセスの良さは魅力的でした。空港とは反対側でも海が見渡せる部屋からの眺めに癒されます。
空港近くなので、航空会社CAさんの定宿らしく、華やかでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2023年08月25日 18:51:22

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは飛行機を利用されるお客様のほか、空港へ遊びに来られる場合にもご宿泊をおすすめしております。
空港が目の前に位置しておりますので、飛行機を鑑賞されたり、窓から海を眺めたりと様々な楽しみ方ができます。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 16:02:28

2れんはくでした、あいちけんのクーポンをいただき、おみやげやしょくじにつかわせていただきました。
チェックインのとき、おもいがけずせつめいをうけ、うれしかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年12月21日 19:33:49

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

いいじゃん愛知旅キャンペーンの地域限定クーポンを有効活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

さとみん9305さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

さとみん9305さん [20代/女性] 2022年07月29日 12:31:12

国際展示場やコンビニまで少しだけ距離があるけど、遠すぎるわけじゃなく、ホテルとしての立地はいい方。。朝食ブッフェは大満足!!パンもスープも、おかずも美味しかった!子供が好きそうなものがあってよかった。。
アメニティは、女性が使える洗顔やクレンジングも備えてくれるといいかな。でもほぼ満足です!

コンフォートホテル中部国際空港 2022年08月02日 12:14:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

国際展示場やコンビニをご利用の際は、ご足労をお掛けいたしました。
国際展示場までは、徒歩で約5分ほどの距離でございます。

また、無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
日替わりメニューもご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で同一のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月16日 18:57:09

前回よりもずっと安く泊まりました。
部屋もずっと狭かったけれど、お風呂と睡眠だけなので、これで十分です
狭いと言っても、荷物を広げたり出発の支度したりするのに何の不都合もなく、名鉄の急な運休に備えての前泊なので、雨でも濡れずに行ける立地でこの値段で泊まれるのは本当にありがたい。

2022年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月19日 18:31:20

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは空港と通路で繋がっておりますので、翌日のフライトのための前泊として多くのお客様にご利用いただいております。

また、お部屋に関しては少なからず手狭さを感じさせてしまい、心苦しく存じます。
この度は、前回ご宿泊いただいたお部屋よりも5平米ほど小さいタイプでご予約いただきました。

引き続き、お客様にお得さを感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も空港をご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:50:28

早朝のフライトの為、一晩過ごすにはもったいない部屋でした。
滞在は快適でしたが、朝食は、HPから想像したよりは質素でした。パン、ブロッコリー、スクランブルドエッグを頂いたのですが、その後ちょっとお腹の調子が悪く、次からはパンとコーヒーにしようと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2022年05月23日 18:15:35

また、ご感想までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、朝食に関しましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
不定期ですが、朝食はメニューの変更なども行っておりますので、お客様に十分にお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回セントレア・愛知国際展示場をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

yano1011さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yano1011さん [50代/男性] 2021年08月03日 11:31:49

ウエルカムドリンクサービスが良く、コスパが非常に良かった。改善点として朝食の白米のレベルを上げ欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年08月05日 17:13:35

また、ご感想までもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては十分にご満足いただけず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

takahiro7542さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

takahiro7542さん [30代/男性] 2021年03月13日 09:00:30

部屋がめちゃめちゃ広く最高!
連泊していた為、朝食はもうちょっとバリエーションが欲しい。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月17日 17:04:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足にいたらず、残念に存じます。
朝食のバリエーションにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
お客様がまた泊まりたいと思っていただけるように精進してまいります。

中部国際空港にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 4連泊割引 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年02月26日 12:04:39

部屋の加湿空気清浄機
ありがたかったです。
フロントの方の対応も親切で
良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年03月01日 17:39:46

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全客室に空気清浄機能付きの加湿器を設置しており、皆様には自由にご利用いただけます。
また客室のエアコンは、個別空調になっておりますので、お好きな温度に設定可能でございます。
ぜひ快適なステイをお楽しみくださいませ。

フロントの接客につきましては、お褒めいいただき、大変光栄でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
今後も皆様に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月22日 22:20:50

従業員の方々の接客が大変良くフロントでいつも気分良く出かけたり帰って来れた。大会競技での宿泊という事もあって神経質になりがちな中、暖かい気持ちになれた
朝食もバランス良く暖かい食事を提供して頂いた。感謝!

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月24日 17:03:32

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるような接客サービスを心がけてまいります。

またセントレアをご利用の際には、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【 4連泊割引 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月18日 08:51:26

綺麗て空港に近くて良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月23日 15:23:51

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて5分と大変近く、外に出ることなく行き来が可能でございます。
朝早いフライトでも、ぎりぎりまでゆっくりお過ごしいただけます。

また朝6:00~9:30まで無料でご朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 06:45:20

朝一飛行機に乗るため利用。近隣に食事する所がない事、朝食メニューが少ない事以外は高評価。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月10日 15:30:50

この度はご連泊で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事につきましては、現在当ホテルのレストランが朝食のみの営業でございますので、、空港や常滑市内のレストランをご案内させていただいております。
しかしながら、空港内のほとんどのお店が18:30にラストオーダーでございますので、コンビニもしくは常滑市内へのご案内となります。
ご了承くださいませ。

また、朝食の内容につきまして、お客様にはご満足いただけず、誠に残念でございます。
感染症対策で提供方法の変更やメニューの一部削減などの取組を行っており、お客様にはしばらくご不便をおかけすることもあるかと存じますが、状況の変化に応じて随時改善を図れるよう努めてまいります。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 14:23:26

次の日のフライトが朝早かったので前泊いたしました。中部国際空港駅から結構歩かないといけないと思ってましたが意外に近くてスムーズに行けました。
スタッフの方の対応もよくドリンクも24時間飲み放題、朝食もついていたのでとてもお得に宿泊できました。
お部屋も広々としていてベッドも広くてよかったです。
窓は少し小さめですが景色も船と海がみえてよかったです。
次回、旅行の前泊の際はこちらを利用しょうかとおもいます。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月27日 13:57:06

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

またセントレアにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】