コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 09:46:04

10/12 1泊利用です。サービス面がよかったです。大きい部屋に変更して頂けとても綺麗な部屋で フロントの方の対応も親切でまた機会あれば利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港 2020年10月14日 18:40:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

また中部国際空港にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。

投稿者さん 2020年07月27日 19:06:07

深夜の到着にも丁寧に対応いただきありがたかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月28日 16:36:40

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは24時間フロント員がおりますので、遅い時間のチェックインの方でも安心してお越しいただけます。
ただし、防犯上の理由で、夜遅い時間帯は、施錠をさせていただいております。
横のインターホンでお知らせ頂ければ、いつでも対応させていただきます。

スタッフの対応が、丁寧とお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださると幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ta-cha1224さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ta-cha1224さん [60代/男性] 2020年07月10日 07:38:45

総合的に大変満足しました。
特に部屋は広くて大満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年07月10日 14:40:17

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました、お部屋は、クイーンスタンダード2(25㎡)のお部屋で、ベッド幅も160cmのクイーンサイズですので、ゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
当ホテルの寝具は、お客様がゆっくりお休みいただけるよう、仰向けでも横向きでも快眠いただけるチョイスピローや、体がマットレスに沈み込みにくく、体を点で支えてくれるポケットコイルマットレスをご用意しております。

お客様にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回セントレアをご利用の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月18日 05:43:08

初めて空港のホテルを利用しました。いつも利用している駐車場の方向だったので迷わず行けました。部屋も他のホテルと違い明るく、カードキーを使わないので楽でした。ベッドも1人にしては大きくゆっくり寝れました。また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル中部国際空港 2020年03月18日 16:40:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のお部屋は、クイーンスタンダード1(20㎡)のお部屋でベッドもクイーンサイズ(160cm幅)となっておりますので、お客様にもゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

お部屋の中の電球は、お仕事がしやすい昼白色の明るめのお部屋と暖色系のお部屋とこざいますが、お客様にご満足いただけ大変うれしく思います。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 07:48:46

空港から近くて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年02月16日 17:44:09

また、ご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

空港(ターミナル1)からホテルまでは、大変近く、連絡通路で直結しておりますので、天候を気にせず行き来可能でございます。

また、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までご利用いただけますので、スムーズにチェックインが可能でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

たつゆきくんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:27:38

初めての利用でした。
スタッフは感じが良く気持ち良く過ごせました。
特に不便も無かったです。
また利用しようかと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月08日 15:48:16

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではスタッフ・サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同たいへん嬉しく感じております。

お客様の声に慢心することなく、さらなるサービス力の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月11日 15:54:07

部屋やベッドが広くてとても良かった。アメニティやサービスなど総合的に高いレベルにあると思いました。 気になった点は、テレビがベッドに寝転がりながら見るにはコンパクトすぎるところ、ホテルの立地上仕方が無いが近くのお店が限定的なのが少し不便だった。(ホテルには直接関係ないが、近くのセブンイレブンはアジア系観光客専用?という感じで、その混雑ぶりに困ってしまった。)

コンフォートホテル中部国際空港 2018年12月18日 18:41:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、他のコンフォートホテルと比較し少し広めで、さらにシングルルームのベッドはクイーンベッドを使用しております。
お部屋にご用意しているアメニティは、必要最低限で使いやすいものを取り揃えております。

しかしながら、テレビが少し小さく、お寛ぎいただきながらでは見えづらいというご意見をいただき、ご不便さを感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、一番近くのコンビニは、他のホテルのご宿泊者様もよく利用しているということもあり、多少ながら混雑しているお時間もございます。
度重なるご不便を感じさせてしまい、心苦しく存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

naka-yan6316さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

naka-yan6316さん [30代/男性] 2018年09月02日 23:02:44

フロントの方の対応が良かったです。また朝食を食べたレストランは席数が多く、ゆっくり食べることが出来て良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年09月05日 18:21:09

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

朝食は1階のレストランにて、朝6時より提供いたしております。
和洋選べるセルフサービス形式でございますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。
それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

ちぃぼ84さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちぃぼ84さん [40代/女性] 2018年03月18日 08:05:36

静かで良かったです

コンフォートホテル中部国際空港 2018年03月19日 18:20:28

当ホテルは伊勢湾に面しており、お部屋によりましては窓からその景色を一望することができます。

また館内の巡回にも取り組んでおりますので、廊下からの音をできるだけ防げるように努めております。

今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月19日 21:12:45

部屋に入った瞬間から、
解放感と清潔感があり、凄くリラックス出来ました。客側の気持ちを良く考えての配慮はこの料金でいいのかと思うぐらい最高です。また、宿泊します、

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月20日 17:33:40

当ホテルはよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

コストパフォーマンスについてもお気に召していただき、安堵しております。
当ホテルでは無料朝食サービスや、ウェルカムドリンクをご用意いたしております。
これからも引き続き、サービスの向上に努めてまいります。

それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月12日 19:52:55

2月6日に前泊のため宿泊しました。部屋は広くて快適でした。もっと早くチェックインしてゆっくりしたかったです。トイレとバスルームは普通のビジネスホテルと変わりないですが、時間があればセントレア内の風の湯へ行くこともできるのでいいと思います。冬場は移動が寒いですが。部屋へ入るときに子供が廊下で吐いてしまい、すぐにフロントへ連絡しましたが、まず子供の容態を心配していただき、あとのことは気にせずにお任せ下さいと言っていただいて安心しました。ただなかなか片付けに来ないので心配で何度も廊下を除いていました。他のお客さんに迷惑をかけてしまうし、そのことでホテルへの評価も落ちてしまうと申し訳ないなあと、再度フロントへ声をかけてやっと片付けていただきました。
前泊だけではもったいない位のお部屋でした。また前泊するときは利用させてもらいます。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年02月15日 17:32:21

また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

お子様の体調は良くなられましたでしょうか。
ご滞在中、すぐにフロント員が対応できず、逆にお客様にご心配をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの心配までしていただき、わざわざご連絡いただきお礼申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努めてまいります。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回セントレアをご利用の際には元気に皆様がお過ごしいただける事を祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月19日 15:32:05

フロントの対応も気持ちよくて、部屋もすごくきれいでした。ゆっくりのんびり、満喫してリラックスできました!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月20日 15:41:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を賜りました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、多くのお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また中部国際空港をご利用される機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

みーすけ5901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2016年11月03日 19:49:14

これまではセントレアホテルに泊まってましたが、若干(ほんのですけど)空港まで遠いぐらいなのと、風呂の豪華さが違うぐらいで、宿泊料を考慮すると、中部国際空港では双璧ですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月05日 17:26:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「宿泊料を考慮すると、中部国際空港では双璧」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。

今後も、高いコストパフォーマンスを維持しつつ、心からの笑顔の接客と、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ちょっちゃんどぇ~すさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ちょっちゃんどぇ~すさん [50代/男性] 2016年05月05日 18:02:18

当日はグレードアップをしていただき、広くてきれいな部屋をご用意していただき嬉しかったです。
ウエルカムドリンクのコーヒーもおいしく良かったのです。
朝食をかなりの種類があり、非常に良かったです。
今月も出張があり、迷わず予約させて頂きました。

2016年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年05月09日 12:04:39

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました北棟クイーンスタンダード2のお部屋は、広さが25平米あり、ベッドも160㎝幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
また朝食のサラダ、スープ等つきましては3月より新メニューを導入しておりまして、健康志向のお客様によりご満足いただけるようご用意しております。お試しいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月03日 10:13:26

快眠ルームって言うだけあって良く眠れました。海側のお部屋だったので朝日が綺麗に見えて良かったです。朝食はフツーに美味しかったですがもう少しバリエーションがあると嬉しいかなぁと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年01月04日 17:23:21

当ホテルには海側に面してるお部屋と空港側に面しているお部屋がございまして、海側のお部屋からは伊勢湾と天気の良い日は朝日が望めます。空港側のお部屋からはセントレア空港を利用する飛行機がご覧いただけます。景観をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは朝は6時から9時30分までの間でご用意しておりまして、簡単なバイキング形式でございます。和と洋とご用意しておりますが、お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また次回中部国際空港をご利用の際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月15日 20:35:53

出張で何度か利用しています。部屋は中部国際空港に1番近いホテルと同じくらいきれいで、見劣りしません。ゆっくりお風呂に入ったら肌がツルツルになったのですが、偶然でしょうか?あと、石鹸派なので、フロントで石鹸がもらえるのも気に入っています。宿泊プランも多様で、ビジネスに利用しやすいです。欲を言えば、朝食にもう1品目玉となるようなおかずが欲しいです。スープはおいしいので、今回も2杯飲みました。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年12月17日 17:54:47

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足していただいている様子が伺え、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただいた北棟のお部屋は今年リニューアルを行い、さらに快適にご利用いただけるようになりました。またフロントでは石鹸やコットン、綿棒などをご自由にお持ちいただけるようにご用意しております。朝食も、さらに美味しくお召し上がりいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。
恵まれた立地や建物に甘んずることなく、さらなるサービスの向上を図ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月19日 23:09:22

今回、翌朝の帰国の迎えの為に前泊で初めて利用しました。チェックインは15:30と早い時間に出来、ホットコーヒーを頂きました。部屋は広くて大変良かったです。お風呂も広くてお湯もたっぷり出ます。ベットもキングサイズでゆったりと一人で寝れました。
朝のモーニングは6:00からいただきましてメニューも沢山あり、美味しかったです。
駐車場代金も24時間無料がいいですね。
また機会がありましたら利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年11月21日 17:49:33

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、広さが25平米で、160cm幅のベッドを設置しております。
24時間いつでも何度でもご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、寒くなって参りましたこの季節、1杯ずつ豆から煎れるコーヒーが人気でございます。お部屋にもお持ちいただけますので、温かいコーヒーでほっと一息ついていただけたかと存じます。
ご朝食は、朝6時から9時30分までご用意しております。早朝のご出発で軽く済ませたい方にも、しっかり召し上がりたい方にもご好評いただいております。
また空港にお迎えに行かれる際には、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

物語ClariSさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

物語ClariSさん [30代/男性] 2015年10月22日 19:37:04

娘二人と三人で宿泊しましたが、添い寝無料なのに、アメニティ類も娘2人分も用意して戴き
娘たちも非常に喜んでいました。

他ホテルでも添い寝無料とかは有りますが、大人一名で子供二名の無料は殆んどなく、朝食まで無料でした。

立地上、有料道路を走らないとセントレア以外に行けないので、目的が空港利用じゃ無かったので

高くついたなと思ってましたが、大変満足出来たので納得です。

また利用機会があれば宜しくお願い致します。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月27日 13:19:44

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは12歳以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけますので、お子様連れのお客様には、大変便利にご利用いただけます。また、添い寝のお子様分のタオル等のアメニティも、ご希望の場合、ご用意させていただいております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、160cm幅のクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃっても、十分おくつろぎいただけたかと存じます。
今後も皆様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同力をあわせサービスの向上と館内設備の維持に努めて参ります。またお会いできます事を心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】セントレア直通★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月11日 18:50:47

ひつじの部屋を提供していただきました。かなり快適にぐっすりと眠れました。
空気清浄、ベッドの硬さも程よかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年10月13日 17:47:41

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタンダードのお部屋でのご予約でしたが、快眠ひつじルームに空きがありご案内させていただきました。お客様におくつろぎいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
通常のお部屋とは異なり、さらに快眠していただけるようにベッドパットや入浴剤、高濃度酸素水を設置しております。全国50店舗あるコンフォートホテルでも、このひつじルームは現在11店舗ほどですが、また機会がありましたら、ぜひお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

フロントパネルさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

フロントパネルさん [30代/男性] 2015年07月27日 14:30:45

今回は家族4人で利用させていただきました。小学生以下は無料はとてもありがたいサービスです。しかも朝食は子供の分もついているのには驚きました。フロントの対応もとても丁寧で好感が持てました。また、子供用にタオルを準備してもらっていたことも大変助かりました。部屋も広く大満足です。名古屋方面に行く際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年07月28日 17:48:15

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でお泊りいただけます。無料で朝食もお召し上がりいただけますので、ご家族で宿泊の方には大変お得かと存じます。
また、スタッフへの対応については嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の活力にもなります。
今後もお客様の記憶に残るような心温まる接客をモットーに、スタッフ一同邁進して参ります。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】