コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 08:56:06

早朝のフライトで海外旅行に行くため、空港に近くて雨が降っても移動に問題がないので選びました。また私の住む地域にもコンフォートさんがあるので身近に感じました。チェックイン、チェックアウトともにスムーズでした。ウエルカムドリンク24時間の飲めるのも良かったです。お部屋もキレイで枕も気に入りました。周りの音も気にならず、ぐっすり眠れました。朝食も美味しかったです。また利用します。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月23日 18:36:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルは空港まで歩いて約5分と、大変便利な立地にございますので、ご出発の朝もゆっくりとお過ごし頂けます。また、ご宿泊のお客様には、24時間お好きな時間にご利用頂ける、無料のウェルカムドリンクをご用意させて頂いております。豆から挽いたホットコーヒーや冷たいオレンジジュース、お茶などご用意しております。ぜひご利用くださいませ。またコンフォートホテルは全国展開しておりますので、各地のコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 19:17:56

従業員の対応、立地、設備、朝食、ドリンクサービス、PCの無料使用に満足。特に枕(チョイスピロー)が素晴らしかった。申し込み書をフロントからもらい帰宅後二つ注文しました。

2009年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月22日 14:47:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは空港島内にございます。空港ターミナルとは連絡通路で直結しており、徒歩5分という大変便利な場所にございます。また、お客様にご満足いただけるよう、24時間無料でご利用いただける無料ドリンクサービスや、伊勢湾をご眺望いただきながらお召し上がりいただける無料朝食サービスを提供しております。お褒めいただきましたチョイスピローは全室にご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。フロントにて販売受付もしております。お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もよりよいサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参ります。是非次回もご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【空港直結】前泊・後泊プラン◆12時IN&無料朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月20日 05:58:07

早朝便のため前泊で利用しました。

朝一で飛行機のチェックインをしに行ってから
戻って朝食をいただき、その後ホテルのチェックアウトをしました。
朝食をゆっくり食べられましたし、部屋で寝ることもできます。
空港まで近いから出来ることですね。

空港までの通路も歩く歩道になっていて快適です。

2009年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月20日 17:06:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。空港からは連絡通路で繋がっておりますので雨にぬれることもなく、ホテルから空港まで歩いて約5分と大変便利でございます。ご宿泊のお客様には無料のご朝食を朝6:00から9:30まで、ご用意しております。朝早いフライトをご利用の場合にも、空港で先にチェックインを済ませ、搭乗までの待ち時間に、ご朝食をゆっくりお召し上がり頂けます。次回中部国際空港をご利用の際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 15:56:15

空港から近く、とても良かったです。朝食が、おもったよりも充実していました。個人的には、枕がふたつあるとゆったりできると思います。

2009年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年06月11日 15:29:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご朝食を、ご宿泊頂いております全てのお客様に無料でご用意しております。朝の6時からご利用頂けますので、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。枕につきましては、フロントにて貸出を行っております。お部屋にございます「チョイスピロー」と貸し出し用の「折り重ね枕」の2種類ご用意がございますので、次回ご宿泊頂く際には是非フロントまでお声かけくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月25日 13:40:53

セントレア朝出発だったので利用しました。セントレアとの連結が良かった。朝食の時間がもう少し早くあるとゆっくり食べれると思います。全体的に良かったので、また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月26日 15:22:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。朝食の時間でございますが、現在は、朝6時から9時半まででございます。当ホテルは、セントレアまで徒歩5分程にて、空中歩道で連結しておりますので、雨に濡れずに来ていただけます。また、24時間無料のウェルカムドリンクサービス、エクササイズルーム、全館無線LAN対応、チョイスピローなどを、ご用意いたしまして、お客様のお越しをお待ちしております。お近くにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 11:05:18

遠方のため、海外の前後2泊しました。予想より部屋も食事もよく、また利用させていただきます。中国人の航空会社スタッフも利用されているようで、その方々のエレベーターなどでのマナーが日本人には馴染めず、違和感があったことはホテルの責任では無いことですが、それだけが不愉快でした。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月17日 13:46:46

この度は、遠方から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは国際色豊かな、セントレア島内に立地している為、様々なお客様にご利用いただいており、ホテル内にて、様々な国文化を感じていただけたかと存じます。今回ご利用いただいた際には、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、当ホテルのお部屋や食事についてお褒めいただきまして、スタッフ一同が大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足していただける、ホテルづくりを目指して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 15:20:06

今回、GWの4日5日に宿泊しました。

外観、フロント周辺、通路、お部屋どれをとってもとても清潔感がたっぷりでした。

景色も良かったですし、また部屋の周りも静かですし、セキュリティーもしっかりとしていて最近宿泊したホテルでは一番最高でした!!

次回も愛知県に行った際には是非利用させていただきたいと思います。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月08日 14:11:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉までも頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きましたツインスタンダードのお部屋は、25平米と広めのお部屋でございますので、ゆっくりお休み頂けたかと存じます。また、当館はセキュリティーの観点より、お部屋に行かれる際は必ずルームキーが必要となる構造になっておりまして、皆様が安全にお過ごし頂ける様努めております。今後も皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同より良い接遇サービスのご提供に取り組んで参ります。次回愛知県にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 21:38:39

部屋も綺麗で広くて快適でした。朝食も良かったです。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月07日 19:50:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのお言葉までも頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、20平米~47平米のお部屋をご用意させて頂いております。今回ご利用頂きましたクイーンスタンダードのお部屋は、皆様にゆっくりとお過ごし頂けます様に、160CM幅のクイーンサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆっくりお休み頂けたかと存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。次回セントレアをご利用の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月03日 14:45:01

道路をまたぐイメージのため、空港からの距離があるように感じますが、実際に歩いてみると、さほど感じませんでした。
フロントの方の対応を元気で気持ちよく、また清掃の方々も皆様きちんと挨拶をされ、徹底されている感じがしました。ビジネスホテルは、今まで数多く泊まりましたが、ここまで清掃の方の挨拶がきちんとしていたホテルは、初めてです。
1階でインターネットが自由に使えるのも良かったです。
部屋もきれいで、お風呂・トイレも完璧。机も適度な大きさで、仕事をするのも十分な大きさ。またそのテーブルに照明がとてもいい位置についており、使いやすかったです。
お部屋に除湿機が備え付けであり、助かりました。
あえて、難点を言えば・・・
①朝食メニューが物足りない。せめて、ご飯のおかず(和食)になるようなものが欲しかった。(のり・焼き魚・卵焼きなど簡単なものでいいので)
②有料放送のメニューが少ない(チャンネル数=2のみ)
といったところです。
次回も是非また利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2009年05月04日 15:41:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様には満足してご滞在していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また従業員へのお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。空港までの連絡通路につきましては、動く歩道も設置されており、またホテルからそのままカートでご利用頂く事も可能な為、大変便利かと存じます。朝食メニューならびに有料放送チャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きまして、よりご満足頂けるホテル運営を行ってまいります。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。また中部国際空港へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げております。