コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 18:35:55

水周りの清掃がきちんとされていてぜひまた宿泊したいと思いました。ロケーションは最高でも清掃がきちんとなされていないホテルには二度と泊まらないと決めているので、いつまでもこのクオリティを保って頂きたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2021年12月08日 17:26:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉は清掃スタッフに共有し、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、清潔感の向上に努めて参ります。

また次回セントレアをご利用の際にも、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月21日 08:13:02

空港へのアクセス良し

コンフォートホテル中部国際空港 2021年10月22日 19:50:06

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは空港のアクセスプラザから直結であり、雨に濡れずにお越しいただける便利な立地となっております。

次回空港へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念】名古屋市内4つ目のコンフォートホテルが誕生!2021年10月14日◆◆名古屋金山オープン

猫顔の犬さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:21:09

空港は閑散としていましたが部屋も広く朝食も味は別としても十分な内容で快適でした。

2021年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年06月16日 17:58:12

またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは他の当ホテルチェーンのお部屋に比べて、広めの作りとなっております。
荷物が多い場合でも広々とお使いいただけるかと存じます。

朝食は無料の範囲ではございますが、日替わりでメニューをご用意しております。
味にご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的なメニューの見直しの中で、少しでもご満足いただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2021年02月21日 21:48:38

お部屋は広く、とてもよかったです。
お風呂のシャンプー等もよくビジネスホテルにあるようなガサガサになるような物ではなくよかったです。

駐車場が少しわかりにくいのでチェックインのときに確認があるといいと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル中部国際空港 2021年02月23日 12:57:17

この度は数あるホテルの中から、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らない点もあったかと思いますが、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今後は、お客様にわかりやすいご案内を心掛けるように努めてまいります。

次回中部国際空港にお立ち寄りの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:05:35

部屋が思ったより広く、隣の部屋の音も気にならないくらい静かでよかったです。ただし、換気のため窓を開けたいと思っても、開けられないのが残念でした。
コンビニは、歩いて数分のところにあるので便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年12月24日 16:16:54

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室の窓については安全上、少ししか開けることができない仕様になっております。
新型コロナウイルスの影響から換気の重要性が高まっておりますが、清掃時には必ず換気も実施しておりますので、ご安心ください。

またセントレアをご利用の際には、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用ください。
まだまだ寒さが厳しい季節が続きますので、健康にはご留意くださいませ。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

バロン3153さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:39:00

自販機で、酒の肴がなく、隣の東横インまで買いに行った。
ホテル内に売店が在れば良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月30日 18:01:23

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。
自動販売機の設置はございますが、おつまみやお菓子類を取り扱っておらず、お飲み物のみを販売しているのが現状でございます。
当ホテルから一番近いコンビニは、隣接するホテル1階のセブンイレブンとなっております。
ご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
取扱商品の変更や売店の設置など、今後のホテルの改善案として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただだきまして、誠にありがとうございました。

またセントレアをご利用の際は、当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:08:41

朝早い便に乗るために泊まりました。空港と直結しているので、立地は最高です。
コロナ対策もしっかりしているので、安心でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月20日 18:21:50

この度は数あるホテルの中、当コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当ホテルは中部国際空港より徒歩5分ほどの立地にございます。
今回お客様のご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中には、衛生面のご案内にてお手数をお掛けすることもあったかと存じますが、ご理解、ご協力いただきまして、恐縮にございます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。

次回、中部国際空港にお立ち寄りの際にもぜひ当コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

t-o-k-aさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

t-o-k-aさん [60代/男性] 2020年11月05日 12:00:08

立地は最高です。食事などについても、コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごせました。さらに、お風呂がトイレと別で、自宅で過ごしているような快適さでした。中部国際空港を利用する際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2020年11月06日 15:02:19

また、ご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点もあったと思いますが、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
当ホテルの立地は、空港と連絡通路で直結した場所にございまので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期とは異なった運営を致しており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく思っています。
そのような中、ご朝食に対するお褒めの言葉は大変励みになります。

また中部国際空港にお越しの際にも、ぜひ当コンフォートホテル中部国際空港を利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【3ベッド◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月27日 15:21:53

子供と利用しました。
宿泊しなくても飛行機には間に合うかもしれないフライトでしたが、ストレスない旅行をしたかったので前泊利用しました。

添い寝と食事無料プランは本当に助かります。
子供用にタオルと歯ブラシも用意してくださり、ありがとうございました。
チェックインの手続きをしている間、スタッフの方が子供に話しかけてくれたり、お菓子をあげても良いかと確認してくださったり、と 子連れ旅行のちょっとした気配りがありがたかったです。
部屋の窓からの景色は空港の駐車場でしたが、カーテンがしっかり遮光してくれていました。
セキュリティの配慮も良かったです。
部屋もきれいで、大き目のスーツケース二人分広げても大丈夫でした。
気になったのは、トイレ。きれいなのですが、温水便座の排水の音?が大きく、子供が嫌がってました。

食事は、種類がちょうどよく、選びやすかったです。
子供もたくさん食べました。
子供は後泊も希望するぐらい気に入っていました。

空港からも直結で子連れには助かります。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年12月30日 15:33:24

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お時間を割いてのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

空港から連絡通路で直結でございますので、行き来がしやすく、また足元が悪い天候でも、気にせずにご利用いただけます。

また、お子様を連れてご旅行をされるお客様のために、12歳以下のお子様には無料でタオルやお菓子のサービスをご用意しております。
とても楽しそうにされていたので、対応したスタッフも喜んでおりました。

南棟と北棟はそれぞれ、空港側に面しているお部屋と、海側に面しているお部屋がございます。
もし、ご希望がございましたら、事前にご連絡いただけますと、出来る限り対応させていただきます。

また、朝食についても、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
バランスよくお食事いただけるよう、サラダが中心のバイキング形式でご用意しております。

お部屋のトイレにつきましては、流水音により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなご指摘をいただくことのないよう、清掃時や点検時に、確認を徹底してまいります。

またセントレアからご出発の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

どあらん829さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2019年06月05日 10:30:51

部屋もベッドもおおきく、とてもくつろげました。早朝の出発でしたので、他のホテルよりも早く食べられる食事時間にも今回は間に合わなくて、食べれずなんとも残念でした。チェックインに時間がかかるのはしかたがないか?
 また利用したく思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2019年06月06日 11:03:26

また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたクイーンスタンダード2のお部屋は、ベッド幅がクイーンサイズの160cm幅のベッドでお部屋も25平米でご用意させて頂いておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意させて頂いておりますが、ご利用いただけず誠に残念に存じます。
空港でチェックインされた後に、ホテルへお戻り頂きご利用いただく事も可能でございますので次回は、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 13:15:19

7歳の息子と2人で、ひつじルームのクイーンスタンダードにフライト前夜は宿泊しています。
ひつじルームのベッドやお部屋の広さは大変満足しています。
何処のお宿も同じなのですが、夏に宿泊したので、掛け布団が暑過ぎて、タオルケットなどが貸してもらえたらいいなと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2018年08月20日 18:21:57

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝が無料になるサービスを提供しております。
もちろん朝食も無料で召し上がっていただけますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

またコンセプトルームである「ひつじルーム」は、通常のお部屋に比べてアメニティが充実しており、多くのお客様にお選びいただいているお部屋でございます。
しかしながら、掛布団が厚く寝苦しさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善につとめてまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月07日 17:28:56

施設も新しい状態で気持ち良く宿泊できました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年11月08日 17:37:57

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではより快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に尽力しております。
また快眠に特化した寝具を使用しており、特に枕とベッドパッドは体への負担を軽減できるよう開発されております。

「気持ちよく宿泊できた」というお声をいただき、安堵しております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

ミーぺさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ミーぺさん [30代/女性] 2017年08月17日 16:55:53

毎年利用させていただいてます。フロントの方の対応が以前より丁寧になったと感じました。添い寝無料の子供用のタオルセットもその場でもらえるので、入室してから待たなくても良いのも楽です。
いつも気持ち良く滞在していましたが、今回はスリッパがなく、探していたらオープンクローゼットの下に前の利用者の使用済みらしきスリッパを発見。ベットの下も掃除が微妙で、なんとなく残念でした。見えるところは綺麗なんですけどね。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年08月18日 19:37:30

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

毎年利用していただいているとのことで、大変うれしく存じます。

しかしながら、清掃の不備により不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、猛省しております。

お客様にお選びいただけるホテルであり続けるため、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回セントレアにお越しの際にも当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月14日 11:32:08

海外渡航の前泊地として平成28年12月31日から1泊、初めて家族で利用しました。
外に出ることなく、空港からホテルに行けること、料金が手ごろなことが決め手でしたが、宿泊してみて大変満足しました。
部屋からではなかったのですが、海上からの初日も最高でした。
ただ、朝食についてですが、会場に入るとチーズの香りが強すぎて、朝食券は出したものの、朝食をいただくのをやめました。
好きずきですので、仕方はありませんが…。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:24

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは連絡通路直結で雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、歩いて5分と大変近く、空港の行き来には大変便利です。

1月1日には、伊勢湾の岸辺で、初日の出を楽しんでいる方や、海側のお部屋からご覧になっていた方もいらっしゃいました。
海上からなら、さぞ素敵な初日の出だったかと存じます。羨ましい限りでございます。

しかしながら朝食会場の臭いでお客様に不快な思いをおかけしてしまいまして、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、もっとご満足いただけるように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

しゅづきさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

しゅづきさん [40代/男性] 2016年09月26日 19:34:34

フロントの対応、設備も問題ありません。掃除も行き届いていおり清潔感もあります。朝食のおかずの品がもう少しあると嬉しいかなと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年09月27日 17:55:29

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備、清潔感等に高く評価をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、今すぐ大きくメニューや品数が変わることはございませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 19:43:51

7時の飛行機だった為、朝食が取れなかったのが心残りでしたが、部屋は値段相応に広く綺麗で満足でした。また機会があれば利用したいです。

2016年06月
コンフォートホテル中部国際空港 2016年07月06日 17:44:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想までも賜り重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは朝6:00から9:30までご用意させていただいておりますが、お客様にはご利用いただけず誠に残念でございます。空港でのチェックインの後にお召し上がりいただく事も可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は、20平米のお部屋で160㎝幅のクイーンサイズのベッドが入っており、お客様にもゆっくりお休みいただけ大変うれしく思います。また当ホテルにはひつじクインスタンダードという、快眠のためのグッズがそろったお部屋もございまして、今は夏季限定の部屋仕様になっており、皆様に大変好評いただいております。次回はぜひお試しくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

Ma-みんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Ma-みんさん [60代/女性] 2015年08月17日 18:14:57

何度か利用させて戴いています。今回カードキーの磁気が落ちていたとかで、エレベーターに乗れませんでした。フロントへ行き交換して貰いましたが、日常の点検はどうなっているのでしょうか?客に実機確認をさせないで下さい。

コンフォートホテル中部国際空港 2015年08月19日 17:46:21

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたが、ルームキーがお使いいただけずご面倒をお掛けしました。ルームキーは磁気を使用しており、携帯電話などの電子機器との接近により磁気が飛び、使用不可となる場合がございます。日々点検を行っておりますが、至らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またセントレアへお越しの際には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。一同お待ちしております。

●●【~28日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月07日 19:46:14

窓が小さく部屋が暗く感じます。朝食は品揃えが良く大変良かったです。

2015年04月
コンフォートホテル中部国際空港 2015年05月08日 17:58:00

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについては、良い一日をスタートできるような、朝食を提供できればとレストランスタッフも日々努めておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋については、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。構造上、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見として承ります。
また次回セントレアにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご到着を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

nep34420915さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nep34420915さん [50代/男性] 2014年09月04日 13:41:37

綺麗な部屋です。お風呂も広く飛行場のすぐ隣いあって、カートでそのまま部屋まで行ける便利さが良いですね。朝早い海外には利用します。3回目ぐらいかな、コンフォートはアメリカや北海道でも使用していたので良く知っています。また使いたいですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2014年09月05日 18:12:28

いつも、コンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想までもいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く雨に濡れる事無くお越し頂け大変便利です。また、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ち頂けますのでスムーズにチェックイン可能でございます。今後もお客様にお選び頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。ご利用ありがとうございました。

●☆【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

nep34420915さん [50代/男性] 2014年06月08日 20:21:53

中国出張の前泊として仕事で使用しました。空港に直結していて良く飛行会社の乗務員も利用するホテルですね。部屋も広くてお風呂も広くて快適でした。コンフォートにはアメリカデトロイトと北海道小樽で宿泊しましたが、ここはその中でも一番よかったです。出来ればまた宿泊したいです。

2014年05月
コンフォートホテル中部国際空港 2014年06月09日 17:06:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。空港からホテルまでは連絡通路直結で歩いて約5分と大変近く空港の行き来に大変便利です。今回ご利用いただきましたお部屋はツインスタンダード1のお部屋は20㎡のお部屋で、ベッドサイズがセミダブルの140cm幅でございますのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。お客様に一番よかったとおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みに日々精進いたして参ります。次回、また出張の際などでご利用の際は、ぜひご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◯☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料