岩国シティビューホテル クチコミ・感想・情報

岩国シティビューホテルのクチコミ・お客さまの声

やまだうどんjpさんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年05月26日 21:34:30

ご飯も美味しく、お風呂も良いですが、契約駐車場の利用時に領収書をフロントに出して精算するシステムは、時間のない朝は本当に困ります。出庫した後にフロントに向かうわけですが、クルマを一時的に止めるスペースも無かったです。
このシステムが、かわらない限り敷地内駐車場が使えない時はこのホテルを使わないと思います。

岩国シティビューホテル 2022年05月27日 15:51:37

あいにく、ホテル敷地内の駐車場には数に限りがございます。ご予約にて満車の場合には近隣にございます、ホテル指定の提携駐車場へのご案内になります。システムにつきましてはわかりにくいところがあり、申し訳ございません。ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

朝食付きプラン
【シングルルームA(喫煙OK)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:39:22

2022/04/13に宿泊しました。
駐車場込で5,300円。

大浴場があってこの値段はお得。
ただ、全体的に少し設備が古い。
楽しみであった大浴場の浴槽内に髪の毛が浮いていたり、それが目に止まって残念な気持ちになりました。

他のホテルは照明が少し暗めであったり、ジャグジーみたいのがあって、目立たないだけだと思いますが。

岩国シティビューホテル 2022年04月15日 08:42:04

大浴場につきましてはご期待に沿う事が出来ず残念な気持ちにさせてしまう結果となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごして頂けるよう巡回時のチェックや設備のメンテナンス等今後の検討課題とさせて頂きます。
また岩国へお越しの際には当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【数量限定】朝食付きビジネス得々プラン
【シングルルームA(禁煙)】

may-green7898さんの 岩国シティビューホテル のクチコミ

may-green7898さん [50代/女性] 2018年12月01日 07:46:26

駅から近いことだけがとても良かったです。
朝食はひどかったです。部屋も狭くてヒドかったです。

岩国シティビューホテル 2018年12月01日 09:56:20

お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。サービスや施設管理の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食バイキング付】2人でお得なカップルプラン・セミダブルルーム
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月09日 13:48:29

家族で利用しました。大浴場が期待はずれでガッカリ。脱衣場は古びて薄汚れた感じで、携帯で見た写真とのギャップにびっくりでした。朝食も味付けが素人以下で、煮物は辛すぎるし、他の料理も美味しいとは思えません。ちゃんと味見はしているのか?宿泊料金からすれば文句は言えませんが、再度利用しようとは思いません。

2013年05月
岩国シティビューホテル 2013年05月09日 15:04:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました、ご意見は真摯に受けとめ、これからの施設運営に役立てさせていただきます。
レストランにも申し伝え、メニュー作りの参考にさせていただきます。
また何かの機会に岩国にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけるように従業員一同、精進いたします。

★朝食バイキング付のお得な【週末限定プラン♪】

投稿者さん 2013年05月07日 19:06:23

ベッドの時計が手垢で汚れていてとても汚い。TVのリモコンも調子が悪く使いにくかった。大浴場はジェットバスが故障していて2日目も壊れたまま。脱衣場も手入れが行き届いていない。貴重品入れも鍵がかかりにくい。朝食は味付けが悪く、美味しくなかった。 2度と利用しない。

2013年05月
岩国シティビューホテル 2013年05月08日 00:09:35

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
 ご宿泊の際は、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
 大浴場の、ジェットバスにつきましては、騒音軽減のため、朝10時から21時までとさせていただいております。
 ご指摘頂きました点は、今後改善させて、いただきます。

★朝食バイキング付のお得な【週末限定プラン♪】

投稿者さん 2010年12月23日 19:33:28

今回は団体宿泊があったらしく、駐車場が宝くじ売り場の所になったが「精算の仕方」が不便で仕方ない。
ホテルに対して車線が逆向きで、わざわざ回り込んでまで急ぐ朝に行く気にならなかった。裏の駐車場のように精算できるか、フロントの方が駐車場まで付いてきて精算してくださるとかの配慮があったもいいのでは?
今日もお世話になるので、その際に精算できるか聞いてみますが…。

2010年12月
岩国シティビューホテル 2010年12月23日 21:28:48

いつもご利用いただきましてありがとうございます。また駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましてはホテル駐車場に限りがございますので、満車の場合は近くの契約駐車場をご利用いただく形となっております。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ホテル駐車場ご利用のご希望がございましたら、お手数ですが事前にお電話いただけますでしょうか。出来うる限り配慮させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月24日 13:43:57

便器はキレイだが便座が汚くフェイスソープで掃除した
全く拭いた後もなくパッと見たら判るくらいに汚れていたので見てもないと思う
フロントに電話しようかと思ったがトイレを我慢出来ず自分で掃除するはめに

【大浴場でのんびり・2人でお得なカップルプラン】セミダブルルーム
セミダブルルーム

岩国シティビューホテル 2010年08月24日 16:13:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたことに、心よりお詫び申し上げます。
現場担当者に再度注意を促すとともに、ホテルスタッフ一同気を引き締め直し、以降、このようなことの無きよう、充分な注意を払い、清掃の徹底、確認の徹底に努めて参ります。

これからも、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は岩国ビジネスホテル&スパを宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 15:36:21

部屋はきれいな感じだったのですが、空調の調子が悪かったためか室内がものすごく寒かったです。
また、空調の送風口から悪臭が。。。
(近辺の工場から流れてくるにおいに似てますが関係あるのでしょうか)
そのおかげでよく眠れませんでした。

アパートの引越しで部屋が荷物だらけになるのでホテルに1泊しようと予約をとったのですが、こんなことならダンボールの上で1晩瞑想しててもよかったな~と思いました。

岩国シティビューホテル 2010年05月06日 04:15:07

空調の件につきましてお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は快適にお休みいただけますよう、天候や気温を考え調整をさせて頂きます。また、空調の送風口からの臭いについては早急に点検を実施し、今後このようなことがないよう施設管理を徹底して参りたいと思っております。