千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

1945件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2005年05月08日 15:06:21

駐車場からは横断橋を渡るだけまたJR千歳駅直結で併設の建物内に観光案内所がある等と立地が大変良い上にホテルそのものがキレイでお部屋も広く、家族一同大満足しました。事前にほかの方の書込みを読み、JRの音がウルサイのかな…と思い耳栓を持参しましたが、実際には就寝中は全く気にならない状態でした。評判の朝食バイキングも和洋合わせて適度な品数で美味しく、満足しました。非喫煙者としては、素敵なロビーが紫煙が漂うのは少し耐えられませんでしたので、別に喫煙ブースを設ける等考慮して頂けると嬉しいですね。定員オーバーで入れなかった岩盤浴を利用する為にもまたぜひ宿泊したいと思っています。その日までリーズナブルな宿泊料と清潔感を保ち続けるホテルである事を願っております。

千歳ステーションホテル 2005年05月08日 16:44:32

この度は貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。立地が良いということで、他のお客様からもご好評頂いており、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、お客様に満足して頂けるよう、できるだけの品数を揃えております。
喫煙ブースを設けた方が良いというご意見では、朝食会場を禁煙としてご案内しているため、ロビーは喫煙としておりますのでご了承頂きたいと思います。これからもお客様にとって良いホテルであるよう従業員一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 担当:大西

投稿者さん 2005年05月07日 17:16:57

家族4人でファミリールームに宿泊しましたが、立地場所もよく部屋もきれいでたいへん満足しました。千歳方面へ行くときは、また利用させてもらいます。

千歳ステーションホテル 2005年05月08日 15:43:30

この度はご家族でご利用頂き誠にありがとうごさいます。大変満足して頂いた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に末長く利用して頂けるよう、従業員一人ひとり努力して参ります。
千歳に来る機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。 担当:大西

投稿者さん 2005年05月06日 09:48:54

施設全体が清潔感があって良かった。駐車場がどこに行けばよいか最初わからなくて少し迷った。

千歳ステーションホテル 2005年05月08日 15:00:06

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。清掃等には特に気を配り、より快適に過ごして頂ける様今後も従業員一同努力してまいります。駐車場につきましては、今後案内を増やすなど検討致しますので、またお気付きの点等ございましたらご投稿下されば幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。   担当:橋本

投稿者さん 2005年05月06日 08:11:31

ファミリースイートに家族6人で宿泊しましたが、子供たち、家内とも大喜びでした。周辺、買い物、食事とも便利で、機会があれば、又宿泊したい宿です。

千歳ステーションホテル 2005年05月08日 14:38:56

ファミリースイートルームは、ご家族でご利用のお客様に喜んで頂ける様、特徴のあるお部屋になっております。ご自宅のリビングのような空間や、ご夫婦の寝室、お子様が喜ぶ動物をあしらったベッドに、お子様用のテレビ・トイレ・洗面台などをご用意しております。この度、ご家族皆様に喜んで頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。他に何かお気付きの点がございましたら、ご意見もお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。   担当:橋本

投稿者さん 2005年05月05日 20:11:42

駅直結なのが良かったです。朝食も付いてあのお値段は安いと思います。また千歳で泊まることがあったら、利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年05月08日 14:19:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご到着・ご出発時には直結のJR千歳駅が便利になっております。道外からお越しのお客様でも、JR新千歳空港駅から7分の距離にございます。お車でお越しの際も駐車場を無料でご利用頂けますので、またお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。  担当:橋本

投稿者さん 2005年04月27日 22:14:46

全体的に大満足です。
立地としては千歳駅まで車で行った場合のは入り口が分かりにくかったです。あと、夜外出して23時以降に戻る場合の入館方法のアナウンスで1Fからも入れることを伝えていただけなかったのが残念でした。
設備・アメニティに関しましてはスリッパが一流ホテル並みに立派で驚きました。ボディタオルは硬すぎたのでスポンジなどにしてもいいかな?と思いました。あと、ドライヤーの風力が弱く女性(髪の毛が長い)人にはちょっと辛いかともおもいます。
でも、宿泊料金と比較して考えるとお部屋も広くお風呂もゆったりしていて自宅にいるようにリラックスできました。
千歳は知人が多くいるので今まではホテルに泊まることは無かったのですが、これを機に今後はハイパーホテルを利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年04月28日 15:20:23

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。夜間の再入館時のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お部屋の設備等につきましては今後の展開に役立てたいと思います。滞在中のお客様にご自宅にいる様におくつろぎ頂けたというご感想は我々スタッフにとって大変嬉しい事でございます。今後もお気づきの点がございましたら是非参考にさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。                  担当:橋本

投稿者さん 2005年04月24日 22:05:13

駅に直結はすごく良かった。お風呂もトイレと別でゆっくり入れて良かった。また利用したいです。

千歳ステーションホテル 2005年04月28日 14:57:05

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思っております。また何かお気付きの点がございましたらご投稿下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。     担当:橋本

投稿者さん 2005年03月31日 06:59:00

アンケートで風呂についてやや不満と記入したのは、
浴槽が狭いことです。そのほかは、おおむね良いと思います。

千歳ステーションホテル 2005年04月01日 22:08:06

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴槽については、今後の展開に役立てたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年03月28日 08:51:15

大変満足しました。
部屋もコストの割には良かったです。
難を言えば、朝食のバイキングでなくなってしまったものがあって残念だったことくらいです。それでも十分食べれましたので文句は言えません。

千歳ステーションホテル 2005年03月28日 13:22:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングに関しましては、次回から随時なるべくどのおかずもなくならないように心掛けるようにいたします。またのご利用心よりお待ちしております。
担当 石垣

投稿者さん 2005年03月27日 15:18:56

会社の先輩に勧められてデラックスシングルルームに宿泊しました。朝食もついてあの部屋であの値段は大満足です。特に朝食のバイキングはおかずもたくさんあってよかったです。あとは周辺の食べ物屋さんをまとめたグルメマップがあればなおよいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年03月27日 19:46:30

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。周辺の飲食店についてより詳しくご案内できる様に致しますのでまた是非お越し下さいませ。4月30日まで冬期料金でお泊り頂けます。        担当:橋本

投稿者さん 2005年03月26日 21:59:33

毎回、トイレとバス別のシングル部屋に泊まります。
駅からすぐですし、部屋もキレイで満足しています。
これからも泊まりますのでよろしくお願いします!

千歳ステーションホテル 2005年03月27日 02:32:59

何度もお泊り頂いてる様で誠にありがとうございます。今後もお客様のようにリピーターになって頂ける方が増えるよう従業員一同努力してまいります。この度は心強いご感想ありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
              担当 弓削

投稿者さん 2005年03月22日 13:14:40

お得感100%のホテルです。
出張の多い友人にも勧めたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年03月23日 18:46:50

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたらご投稿下さいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

担当:橋本

投稿者さん 2005年03月20日 22:44:53

フロント・価格・立地・朝食は100点満点です。難を言えば、列車の音が大きい!(対策を考えては如何ですか?フロントでも騒音は大きいでしょう?)朝食は6時30分開始にしてもらえば、1番の飛行機に間に合います。改善、楽しみにしていますので頑張って下さい。私も頑張って泊まりますから。宜しくお願い致します。

千歳ステーションホテル 2005年03月21日 13:00:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。騒音につきましては、駅に至近の為、私共で対策を練らなければならない課題のひとつでございます。ご朝食の開始時間につきましても、今後改善できます様に努力いたしますので、宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。   担当:橋本

投稿者さん 2005年03月17日 22:41:15

冬の時期に、4泊しましたが、駅からのアクセスが非常によく、雪道に馴れていない我々にとっては、非常にありがたい立地です。
朝食については、サービスで付く朝食にしては、ボリュームも品数(普通のスーパーホテル系では、パンとゆでたまごとコーヒーと言うところが多いですが、和食とは、ホントにめずらしい。)も有り、また、味もよかったです。
お風呂も、広く、ゆっくりできました。
お風呂でよかったのは、バブがあるところです。
あまり、出張先では湯船に入らないですが、2度ほど、ゆっくりつかりました。
ただ、ちょっと残念なのは、夕食を取る場所が、近くに少ないと言うことでした。近くに、もう少しあるといいのですが。。。(ホテルの感想と違う意見で、すいません。)

千歳ステーションホテル 2005年03月21日 12:44:24

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。ご朝食は、忙しいビジネスマンのお客様にも喜んで頂ける様和食もご用意しております。ご夕食につきましては、我々スタッフも近郊を探索して、ご案内できます様に務めさせて頂きますので、今後共何かご意見等ございましたらご投稿下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。             担当:橋本

投稿者さん 2005年03月10日 06:02:14

部屋がきれいで、また風呂がユニットバスではなく広々していて大変満足しました。
朝食も期待していなかった割には、品数、味共によかったと思います。
但し、夜中の列車の音が気になった。また、翌朝にゆっくりしたくて「起こさないでください」の札を掛けていたにもかかわらず、9時頃から清掃の方が廊下で大声で話し始める、何度も走って往復する、さらには隣の部屋のベッドメイクで壁にベッドをぶつけられ、とてもゆっくりとしていられる状況ではなかったのが大変残念でした。

千歳ステーションホテル 2005年03月10日 12:52:10

貴重なご意見、誠にありがとうございます。またこの度は至らぬ点がございまして、大変申し訳ございませんでした。ただちに清掃員へお客様の安眠の妨げにならないよう清掃するように徹底いたしましたので、何卒次回もご利用していただきますよう宜しくお願い申し上げます。
               担当 工藤

投稿者さん 2005年03月08日 19:55:11

値段などから想像していたことよりも実際の内容が大きく上回り大満足しています。湯船の外で体を洗えた
ことは10日ぶりにカナダから帰ってきた身には嬉しいことでした。同じように久しぶりに食べれた朝の和食も大変おいしく感激しました。どれも手作りの心が
こもった物と感じました。重いトランクでしたが駅と
直結しているお陰でそれほど苦にならず助かりました。本州や海外の友人に大いに宣伝します。

千歳ステーションホテル 2005年03月10日 13:10:01

帰国後のお客様に、このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。立地条件、客室、ご朝食は当ホテルが自信をもってお客様に提供できる内容だと自負しております。その他にも、お気づきの点がございましたらご投稿して下さいますようお願い申し上げます。では次回のご利用心よりお待ちしております。
担当 工藤

投稿者さん 2005年03月04日 17:50:59

千歳には土地感が無く、空港に近く駅に近いという条件だけで、今回予約しました。泊まってみて驚きの連続でした。部屋の広さ、清潔さ、設備、サービス、場所の便利さ、料金など、長年出張でホテルを利用してますが、今までで最高に満足しました。機会が有ればもちろん又利用したいし、長くこの条件で続けてほしいとの思いから、初めて投稿させて頂きました。競走が激しい中難しいかもしれませんが、他所も含めて客は何がよければ満足するかを、今後も追求していってほしいと思います。ありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2005年03月08日 08:51:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もご意見、ご感想ございましたらご投稿頂ければ幸いでございます。又のご利用心よりお待ちしております。  担当 工藤

投稿者さん 2005年02月21日 21:59:56

大満足でした。ホテル側に伝えてください。

千歳ステーションホテル 2005年02月28日 19:00:22

ご満足して頂けたようで私どもも大変うれしく思います。より一層サービスの向上に努め、お客様のニーズに答えていけるようなホテルを目指していきたいと思います。
次回の御来館心よりお待ちしております。
              担当 大西

投稿者さん 2005年02月20日 23:37:15

デラックスと通常の部屋の区別が解からない。風呂がセパレイト位でデラックスと言うのは如何なものかと思います。また、岩盤浴が何故、女性専用しかないのでしょうか?男性のほうが宿泊客が多いのではないでしょうか?そして最後ですが、「防音を施している」のであれば、何故、列車の音や道路の騒音が聞えるのでしょうか?窓を2重にするとか、もっと考えて欲しいと思います。せっかく、清潔で新しいホテルなのに、残念!と思います。しかし、総合点ではGOODです。これからも使いたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年03月08日 11:36:16

この度は当ホテルをご利用頂いたばかりか、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の当ホテルの課題として改善策を検討いたします。次回のご利用心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。  担当 工藤

投稿者さん 2005年02月20日 18:47:06

翌朝、友人と千歳空港で待ち合わせしてスキーへ行くため、前泊するため利用しました。
駅ビルの中にあって、千歳駅から寒い外に出ずにチェックイン可能で、かなり良い立地だと思いました。
無料の朝食サービス・LAN接続サービスもホテルを選択する際の決め手となった条件でした。
設備
では椅子・机ともにこの値段の部屋では立派だったと思います。
今回は平日に宿泊したため、土日よりも料金が高かったようなので、次回は土日に利用可能な旅行の計画をたてようと思っています。

千歳ステーションホテル 2005年03月10日 13:27:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。当ホテル内の調度品や家具は、お客様がおくつろぎ頂けるようヨーロッパ製のものを取り揃えております。宿泊料金もできるかぎりお客様のご負担にならないような料金設定を心掛けておりますが、どんなことでもよろしいので至らぬ点等ございましたら、ご投稿して頂ければ幸いでございます。それでは次回のご利用心よりお待ちしております。   担当 工藤

1945件中 1921~1940件表示