ウトロ温泉 ホテル知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル知床のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 09:59:18

バイキングでしたが食事が酷くびっくりしました。知床という場所に期待して行ったので特に魚介類の鮮度の悪さはどれもひどかったです。サラダもあんなパサパサのきゅうり等、安めのホテルでもみたことがありませんでした。中華メニューは美味しかったです。知床という事で、道外からの観光客の方が沢山来ると思うので、もう少し改善して頂きたいです。

ウトロ温泉 ホテル知床 2009年09月21日 13:31:17

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました!
夕食のバイキングで魚介類の鮮度が失われていたとの事、誠に申し訳御座いません…。今後こまめにチェックを重ね、なるべく新鮮な食材をご提供出来る様に致します。貴重なご意見誠に有難う御座いました。
夕食のバイキングでは、炭火焼オープンキッチンなど様々なお料理をご提供させて頂いておりますが、どれもお口に合わなかった様で残念です…。折角のご旅行で残念な思いをお掛けしてしまい、私共も反省しております。
当ホテルではバイキングの他に和食膳のご提供もさせて頂いており、季節の食材を使ったお料理も御座います。また、知床では四季折々様々な特産物や観光名所などがあり、1度来ただけでは体験できない物が多々あります。もしまた機会が御座いましたら、今回に懲りず、今度はまた違う時期にお越しになり、お食事も和食膳でご予約してみて下さいませ。
再びお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【ワンちゃんと泊ろう】わんこと一緒♪
【ワンちゃん同伴OK♪和室(8~10畳)】

投稿者さん 2009年08月20日 16:37:33

部屋の様子が写真とまったく違って、実際は古過ぎたことに驚きました。
それが分かっていたら、たぶん宿泊はしなかったと思います。
お料理もいまいちよく分からず、美味しく感じませんでした。
お土産やさんは充実していたと思います。
外の景色を眺めると、男子の露天風呂が丸見えだったり・・・。
せっかくの知床でしたが、あまり良い印象はありませんでした。

ウトロ温泉 ホテル知床 2009年08月25日 13:13:09

この度はご宿泊いただきまして有難う御座いました。
折角の知床旅行で悪印象を与えてしまった事、深くお詫びいたします。
お選びいただいたプランが「館無指定」であるにもかかわらず、表示写真が限られていた事が原因と考えられ是正いたします。
お料理についても、スタッフの説明不足が原因と考えられます。再教育を徹底いたしたく考えています。
次回のご利用の機会が有りましたならば、ご満足頂ける様、精進してまいりたいと思います。

【やっぱり二人がいいね♪】おいしい料理と素敵な景色で彼女も満足♪お得なカップルプラン!
【スタンダードツイン【館指定なし】】

投稿者さん 2009年08月17日 23:25:43

部屋タイプ スタンダードツイン(館指定なし)
27平米の2ベット、バストイレ付のお部屋。明るくカジュアルな内装と宇土路の町並みを見渡せる景観が好評なお部屋となっておりましたが、部屋からは、駐車場とホテル玄関しか見えない、夜中は、駐車場の車のセキュリティー音で眠れず、朝早くから観光バスが部屋のほうにバックしてくる音で起こされ最悪です。

ウトロ温泉 ホテル知床 2009年08月25日 13:22:34

この度はご利用いただきまして有難うございます。
景観をご指摘いただきました。該当ルームよりの眺望を、複数名で確認してまいりましたが、確かに街並みと申せるか?と言われますと、見解が分かれるのは事実でした。
今後は適正な表記に変えていく事を係員とも確認いたしました。
駐車場からの音の問題も、当日宿泊の複数のお客様からご指摘いただいたところであります。防止策を確立したいと考えております。
おやすみいただく施設でありながら、安眠を妨げてしまった事は恥じ入るばかりで御座います。大変、申し訳御座いませんでした。

【1日5室&洋室限定】人気のバイキングがスペシャルプライス♪ 1日5室の洋室限定だからお得なプラン!
【スタンダードツイン【館指定なし】】

投稿者さん 2009年07月04日 10:21:07

「鮭・鱒のちゃんちゃん焼きを食べよう」コースでした。6月30日宿泊で、本当は7月1日に宿泊したかったのですが、1日違いで2000円違うので釧路から頑張ってそちらに伺いました。正直、後2000円高かったら非常に不満になります。魚の量が少なかった様に感じました。部屋は、古いながらそれなりに綺麗に保たれている様に感じられました。
 翌日朝、お風呂に入っていて落雷があり停電しました。これは自然現象なので仕方がないと思います。風呂から上がり、停電も復旧していたのですが、まだゴロゴロ雷が鳴っていたのでエレベーターを使わずに階段で5階まで上がりました。階段、あまり使わないのか、ほこり、虫の死骸、結構目に付きました。

2009年06月
ウトロ温泉 ホテル知床 2009年08月25日 11:07:06

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います!
お夕食時にお魚の量が少なく感じられたとの事、申し訳御座いませんでした。今回ご宿泊頂いたプランでは、お召し上がり頂いた量が規定となっておりましたので、今後の参考にさせて頂きたいと思います。また、階段での清掃不備で不愉快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いように徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難う御座いました!

【知床漁師の心意気!】鮭・鱒のちゃんちゃん焼きを食べよう♪
【和室8畳又は10畳【館指定なし】】