ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月21日 20:11:57

従業員のかたのサービスはとてもよく、部屋も良かったです。
ただし、三連休のなか日とはいえ、家族で素泊まりで、四万超えは、高いなと感じました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月23日 20:43:54

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

浜名湖の温泉リゾートで非日常を満喫!<ワーケーションにおすすめ>素泊まりプラン
【【お部屋おまかせ】◆素泊まり】

カネオとカネオさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

カネオとカネオさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:47:18

12月10日に宿泊。まずは接客が、大変良かった。チェックインから笑顔の対応で好感がもてた。食事時オープンキッチン(天ぷら・ラーメンなど)で、こちらの要望を嫌な顔もせず言葉遣いも含め丁寧であった。トレーや食器類をタイミング良く回収してくれたのでスムーズに食事が出来た。よく訓練されていると感心した。ただピザは具が少なくイマイチでした。施設の古さはあるものの、それをカバーするヒューマンパワーを感じた。人からのサービスで気持ち良くなり風呂で疲れを癒し、とてもリフレッシュ出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月13日 18:28:26

カネオとカネオ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【グループ向け】お部屋で夜まで語り合おう♪日曜から夜更かしプラン<バイキング>
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

トシ4786さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

トシ4786さん [60代/男性] 2021年11月10日 10:10:39

このホテルは20年位前からお気に入りで 今まで10回以上お世話になりましたが 今回コロナがあり3年ぶりに宿泊しましたけど 前より料金アップしたにかかわらず 夕食がすごくレベルダウンしたのにはショックでした。蟹もないし刺身も小さくなり全体の品数も減りました お客もまばらで経営のことを考えれば仕方ないかも....今までこんなにお客が少ないのも始めてです あと修学旅行の日と重なり 夜遅くまで走る足音などで睡眠も満足にできませんでした。スタッフは非常に対応も良く満足できるものでしたが 次回 蟹祭りでもない限りお世話になることは ないと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月13日 09:08:32

トシ4786 様
いつもは当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことが出来ず非常に残念に存じております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!豪華な食事と温泉でリフレッシュ♪バイキングプラン【1日10室限定】
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 15:42:37

部屋を宿泊料金が高い中庭の見えるガーデンテラスタイプにせっかくしたのに、背の高い木に覆われ 部屋から中庭が見えなかったので残念。
お風呂の種類はいくつかあるが、どれもぬるく温泉感を満喫できなかったので残念。
お食事は、朝・夕バイキング共に美味しかったです!
ホテルのスタッフ皆さん、とても感じが良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年02月11日 20:22:50

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在においてご満足頂けなかった事、至らず大変申し訳ございません。特に温泉につきましては、保温効果が高いため、少しぬるめのお風呂にゆっくりじっくりお入り頂く泉質になっており、スタッフよりご案内が至らずにお楽しみ頂けず申し訳ございませんでした。率直なご意見頂き本当にありがとうございます。お客様のご要望を常に考え行動できるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【カップル限定】ご夫婦・カップルでおでかけ★二人だけの思い出作ろう♪特典いっぱい★バイキングプラン
【●新館&禁煙確約/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2017年01月26日 14:44:51

禁煙部屋と喫煙してもいい部屋くらいは選べるようにして欲しかったです…
喫煙所が遠いのが残念でした…
あともう少しわかりやすい表示にしてほしいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月02日 19:12:01

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、私たちのホテル内がわかりにくくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ見直す点も多い施設ではありますが、スタッフ一同お客様目線を重視し、小さなことからコツコツと改善に努めてまいりますので、機会がございました際にはまたお立ち寄りくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2016年09月05日 14:37:13

子供達と楽しめました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月06日 12:51:35

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご家族皆様楽しい時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2014年10月15日 22:10:18

初めて宿泊させて頂きました。前評判が良かったのでとても期待して行きました。
お風呂は、黄金の湯(源泉)にもっと入りたかったのですが、夜12時までしかも台風で早くに締め切り、翌朝は10時からなのでチェックアウト後 ゆっくり出来ない私には1回しか入れませんでした。宿泊者のためにチェックアウト前に入れるよう配慮して欲しかったです。

2014年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月16日 09:15:52

こんにちは。
このたびはお足元悪い中、遠方より当館へお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお出かけくださったにも関わらず、お風呂の営業の件では大変お不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館では3つの趣の違う温泉巡りをお楽しみいただけますが、当日悪天候の中、万全な営業体制でお迎え出来ませんでした事、深く反省しております。
今後は今一度お客様の立場になり、フレキシブルで最善の運営が出来るよう心掛けてまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

みかん223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

みかん223さん [30代/女性] 2014年08月07日 07:14:52

こちらの宿は夏休みに毎年利用しています。

新館の快適さ、食事の充実さはいつもどおり。
夏休みなので、バイキング会場の人が多くて混雑はありましたが仕方ないかな。

その他、気になった点がいくつかありました。
①館内クイズラリーに挑戦し、その答えを食事中に現れる海賊に伝えるという企画。
 奥まった席のためか、海賊が来たことに気づかず、スタッフに尋ねたら、もう終わったという答え。
 子供達はがっかりしていました。ちゃんと、奥の席まで回ってほしいです。
②ビンゴ大会。4人で挑戦してすべてはずれ…。運がないのは仕方ないですけど、ずっと子供をだっこし
 たまま立っていたのでがっかり感が倍増しました。毎年そうですが、なぜ、狭くて暑いロビーで開催するのでしょうか?みんなお風呂入った人も汗だくで、蚊にもさされます。あと、司会も開始後に、かぶりものをするために無駄に客を待たせないで>
③翌日、パルパルで遊んだ後、昼食をとるためホテルに戻り、華咲の湯の宿泊客入り口から2階レストランへ入りました。すると、ベビーカーはダメといわれてしまいました。
 宿泊客入り口には何も書いてまかったので、わからなかったのです。注意書きの看板を設置してください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年08月07日 08:26:16

こんにちは。いつも本当にありがとうございます。
毎年ご利用いただいているにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしました事、誠に申し訳ございませんでした。
まず海賊王登場のイベントにつきましては、サプライズで喜んでいただこうと企画いたしましたが、細部の配慮に欠けておりました。今一度運営を見直してまいります。またビンゴ大会の件は、お客様が快適にお待ちいただけるよう改善してまります。他至らない点が多数ございました事を、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様お一人おひとりの気持ちを今まで以上にきめ細かく認識して、改善してまいります。このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【夏得】夏休み♪おもいっきり泳いじゃおう♪2日間プール&遊園地入園券付★夏休みバイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2013年09月25日 22:28:13

食事も美味しく、部屋も綺麗でした。
食事会場で寝てしまった子どもにバスタオルを持ってきていただけて、大変助かりました。
とてもいいホテルだと思いますので、あえて指摘したいと思います。
まずは、宿泊者用のお風呂のお湯にゴミがたくさん浮いていて気持ち悪く入れませんでした。あと、動物園のチケットを帰りにフロントで買う際、障害者の介添人のチケットがいるかと尋ねたところ、一旦バックにさがって確認してきたうえで必要だということだったので買いました。ところが、動物園の窓口では必要ないとのこと。
いったい何を確認したんですか?少額なため、払い戻しにいきませんでしたが、気分が悪かったです。

2013年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年09月26日 07:48:50

こんにちは。
このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
動物園チケットの件、大変申し訳ございませんでした。責任者として深く反省をするとともに、心よりお詫びを申し上げます。再発しないよう全スタッフに正確な情報共有の徹底をしてまいります。
また浴場の清掃の件も、大変ご迷惑をおかけした事、誠に申し訳ございません。点検頻度の見直しをし、いつでも清潔感あるホテルであるよう、より一層注意をしてまいります。
今後は二度とこのようなことのないよう、スタッフ全員がお客様お一人おひとりの気持ちを今まで以上にきめ細かく認識し、行動するよう指導してまいります。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下 忠康

【現金特価】★9月限定★12,000円♪鰻とズワイガニ★食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2012年04月20日 23:29:03

前回、前々回は、夫婦だけでお世話になり、かなり良い所だったので、
今度は、子供達も連れて来たいと思い、息子の進学祝いと下の娘のちょっと遅い誕生日のお祝いを兼ねて2泊でお世話になりました。
前回同様、お部屋やお風呂にはかなり満足しているのですが、
ちょっとだけガッカリしてしまった事がありました。
せっかく家族で来たから楽しもうと、カラオケを利用しました。
9時から2時間で予約したのですが、本当に楽しかったので、延長をお願いしました。
案内?には、23時半頃までになっていたので、後30分大丈夫かと思ってしまったのですが、
スタッフの方は、あからさまにチラッと時計を見ていやな顔。
23時半まででは、なかったですか?と聞いたら、あぁ…大丈夫ですよ。と。
そして、5分前ぐらいになったら、廊下の電気を消され、なんだか帰りを急かされた気分になり急いで出ました。
それと、朝食の時にマヨネーズを下さいと息子がお願いしたところ、ありませんと一言。
直後に違うスタッフの方が、あきらかにマヨネーズが入った小皿を隣の席に…
その方にお願いしてみたら、笑顔で用意して頂けました。
次の朝も同じ事がありました。
本当に気に入って、子供達も連れて来ていたので、朝から嫌な気分にさせてしまい、私も残念でした。
長々の愚痴ごめんなさい。
今回は、口コミ止めようと悩んだのですが、やってまた利用したいので、あえて書かせて頂きました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月22日 13:50:17

こんにちは。
いつもご利用、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

また、今回はお子さまもお誘いくださったうえでご利用いただいたにもかかわらず、当館の対応により、大変不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の二点、さっそく当日の対応を確認いたしました。
カラオケでの対応につきましては、当日スタッフに私より直接指導を行ってまいります。
今後は今まで以上にお客さまの立場に立ち、気を配るべく、運営を改めてまいります。

またご朝食の際の出来事を確認しましたところ、4月入社の新入社員が3月より研修していたこともあり、対応に不備が生じていることも分かりました。
今後は、お客さまからのお問い合わせに対して、分からないことがあった場合は、必ず周りのスタッフに確認後、おこたえするよう、レストラン責任者を通じて、周知を行いました。

せっかく過去二度のご来館において、気に入っていただけたこともあり、今回お出かけくださったのに、このようなことになってしまったこと、代表者として責任を痛感しております。

そのような中で、私どもに対して、温かいお気持ちで、クチコミをご投稿いただいたこと、本当に感激しております。
今回の件につきましては、本当に後の祭りと、深く認識しておりますが、もしもう一度お出かけくださるチャンスをいただけましたら、本当に嬉しく思っております。

このたびは申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

投稿者さん 2012年03月23日 23:41:47

○部屋
新棟でバルコニー付のお部屋でした。バルコニーは広く、部屋のアメニティも充実してた。

○お風呂
せっかく早めにチェックインしてゆっくりお風呂を楽しもうと思っていたが、日帰りの入浴客がたくさんで、全然ゆっくりできなかった。温泉卓球も楽しみにしていたが、2台しかなく、小学生がずっと占領していて結局使えなかった。
全体的に、リゾートホテルというよりも人であふれかえったスーパー銭湯の雰囲気だったのが残念。宿泊客専用風呂はすいててよかった。

○マッサージ
館内のマッサージを利用したが、技術のなさに愕然とした。オイルマッサージはただオイルを塗られているだけで全く気持ちよくなく、無駄金だった。一緒に受けていた母は気持ちが良かったようなので、私の担当がハズレだったのだと思うが、お金をとってサービスする以上、全く技術のない人に施術させるのはいかがなものか。数々のマッサージを受けてきたが、腹が立ったのは今回が初めて。

○食事
売りにしていた揚げたての天麩羅や鰻、海鮮丼などは本当に美味しくて感動。浜松ぎょうざとラーメン、苺もおいしかった。ただ残念だったのは、サラダがどれも美味しくなかったことと、デザートは「パティシエオリジナルスイーツ」と謳っていたのに、よくある安いバイキングのデザートとあまり大差がなかったこと。
朝食についてもパンの種類が少なく、またフルーツも2種類しかなかったのは残念。目の前で焼いてくれるフレンチトーストは油っぽくて美味しくなかった。

○サービス
全体的に熟練スタッフとそうでないスタッフさんとの差が激しいと感じた。
料理の味もかなり美味しいものとそうでないものに差があったので、同じく。
夜お風呂を使っていたところ、最終時間10分前の時点で、清掃担当者がサウナの敷きタオルを片付け出したり、使っている洗面台を掃除しだしたりと早く出て行けというオーラを出していたのは特に残念。

相対的には満足したが、他のリゾートホテルと比較すると総合的には5階中3.5ぐらいの評価かと。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月24日 15:03:51

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、お客さまのお声として真摯に承り、改善に努めてまいります。

詳しくご報告いただいた点が多数ございますので、今後の商品、サービスに活かしてまいりたいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2011年12月13日 13:10:06

部屋の乾燥が酷かったです。あらかじめ加湿器をお願いして設置したにも関わらず カラカラで眠れませんでした。それ以外の点はそんなに不備がなかっただけに残念です。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月16日 16:07:43

こんにちは。

当館総支配人の小野田と申します。

お部屋の乾燥につきましてのお声、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまのお声として真摯に承り、冬季の加湿対策を今まで以上に踏み込んで対応することが出来ないか、検討してまいります。

このたびはお客さまのお声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆カニ食べ放題☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2011年04月09日 06:15:38

施設、食事等総合的には満足ですが、チェックイン時に子供料金の
追加料金の件での対応に問題あり。
まず、添い寝であっても3歳から料金をとるのであれば楽天さんの
施設詳細情報にきちんとその旨明記すべきと思います。
3歳から5歳は添い寝させれば無料の施設も多く、誤解、
不快な思いをしなくて済むと思いますので検討ください。
また、フロントの対応の方があわててたのか、チックイン時に
子供分のパルパル入園割引券が提供されず、チェックアウト時にこちらから
申し出てやっと提供された。
フロントは最初にお客様と接する場所でその後の宿のイメージを大きく左右するので
今後気をつけてください。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月10日 16:59:35

こんにちは。

このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お子さまの料金につきまして、事前のご案内不足により大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
楽天トラベルさまの当館ページの表示方法も含め、さっそく見直しを行ってまいります。
またパルパル入園券につきましても、対応の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

このようなお客さまのお声を真摯に受け止め、改善を行うことが、私どもの努めと心得ております。

全体としてはご満足いただけたとのお声、安堵しております。
このお声を踏まえ、スタッフ一同、今まで以上に励んでまいりますので、ぜひぜひまたお声掛けいただければと存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天4月限定】ネット直前!12,000円バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2010年04月02日 21:32:48

お部屋は掃除が行き届いており景色も良く、お風呂もたくさん種類があってとても満足しています。ただカニ祭りと謳っているにもかかわらず、カニの質の悪さにはびっくり。バイキングだったので他のものを食べ、それなりに満足しましたがカニを楽しみにしていたので少しがっかりしました。(2月にこのプランで行った親がとてもカニが良かったといっていたので今回その親も連れての旅行だったのですがとてもがっかりしていました。時期的なものでしょうか?)期待が大きかった分、余計に残念だったのかもしれませんがこちらのホテルは近くて好きなホテルなのでこれからも利用したく、あえて厳しい評価をさせていただきました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月03日 12:11:22

このたびは当館の「新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

バイキングでのカニへのご指摘、貴重なお客様のお声として認識し、改善に努めてまいりたいと存じます。さっそく料理長にこのお声を報告し、素材の厳選を強化(品質の維持に向けた検品のチェック)するよう、指示いたしました。
「こちらのホテルは近くて好きなホテル」とおっしゃっていただきたことを励みとし、今後もお客様満足の向上に向け、精進してまいります。

お部屋、清潔感、大浴場などにつきましては、ご満足いただけたご様子、マネージャーとして安堵しております。景色につきましてもお褒めをいただき、本当に嬉しく思っております。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。
ドライブも含めた楽しいご旅行先、浜名湖、そして当館への次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2024年03月24日 01:54:47

今回は4月中旬から宿泊内容が変わるため(夕食時アルコール飲み放題 がセット) 自分は全くアルコールが飲めないので それで宿泊料金があがったらたぶんもういかないでしょうと思い宿泊しました。
近くのサ◯ゴ○もそうですがアルコール飲めない人は夕食付のブランは得ではありません。おまけに朝食だけのプランもこの機会に価格を上げて来るでしょうみえみえです!残念です!

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月29日 16:20:19

口コミが良いのと、ウェルカムベビーの宿という点でこちらの宿を選びました。0歳の子供がおり、ベビー用品(離乳食・おむつバケツ等)が他の宿より充実していると思いました。子供が遊べるスペースもあり、綺麗でした。普段は旅館を利用するので、ホテルのユニットバスに慣れておらず子供のお風呂は狭く、大変でした。お部屋は少し古い感じがしました。ドアに大きな傷・畳にシミが目立ちました。
食事はバイキングでしたが食事・ドリンクバーも多種あり良かったです。二部制に分かれていましたので混雑もなくスムーズに食事が出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月02日 23:02:46

投稿者 様
ご宿泊されたお部屋に不具合がありましたようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検させていただきます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン<眺望:湖側>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ibukiyamaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ibukiyamaさん [60代/男性] 2023年09月01日 13:14:59

前日に急遽、人数増変更に対応していただきありがとうございました。
風呂について、宿泊者専用もありますが規模も小さく残念でした。日帰り入浴風呂を日帰り客が終了後に時間を延長して利用させていただくことを希望します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月04日 11:11:00

ibukiyama 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間につきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
入浴時間につきまして、日帰りのお客様は23:00迄、宿泊のお客様は24:00迄とさせていただいております。当日のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【直前SALE】スーパーホリデー★パルパル1Dayフリーパス付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2023年08月05日 11:52:34

久しぶりに行きました。お風呂が一ヶ所なくなっており、残念でした。夕食はステーキは小さくなり、デザートも種類が減った気がしました。天ぷらもエビがなくなり、残念です。ちょっとずつ残念なところがありましたが、大好きな場所なのでまた行きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月12日 12:04:28

投稿者 様
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

Rakuten_2004さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Rakuten_2004さん [70代/男性] 2023年06月07日 14:10:17

何回も宿泊しているので、この滞在日だったか不確実ですが、朝食で提供されたコロッケがHPでも宣伝されている牛肉コロッケではありませんでした。
牛肉コロッケは気に入っていたので、ガッカリでした。
当日のコロッケは普通のコロッケのなかでも、油が多くまずかったです。
些細なことですが、2度と同様のことがないように、記します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年06月10日 21:36:10

Rakuten_2004 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【4月3日以降】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2023年03月05日 21:00:01

部屋が思っていたより広くて 子供が喜んでいました。

子供用のスリッパも用意されていて3歳の娘ですがすごく嬉しそうでした。
パルパルに行きたいくて 子供も小さいので1番近くのホテルにしました。 土日は直結の通路が使えるようでしたが 宿泊したのは金曜日だったので使えませんでした。 パルパル営業日は全日使用できるようにしてもらえたらいいのになぁと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年03月08日 05:35:17

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただき、この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
遊園地への連絡通路につきまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】