ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

あかりパパ10さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あかりパパ10さん [40代/男性] 2010年02月14日 18:39:39

館内もきれいでお風呂も満足でしたが、食事が2部制に分かれており4時にチェックインしたのですが、その日は、昼をたべたのが少し遅く、先にお風呂に入り、夕食を遅めにと思ってたのですが5時からの夕食しか席がないと言われました。
2部制で7時からと別れていていて早いもの勝ちというか・・・
そのような情報は先に記載すべきでは・・
朝の食事は、8時にいきましたが、入れなく待ち時間がありどうかなとおもいました。
結局もう一度お風呂に入ろうと思ってたのですが入れず
ホテルで朝食を並んで待つのはどうかなとおもいます。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月15日 11:25:11

このたびは当館のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただきありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご夕食の本来ならば、お客様のご旅行スケジュールに、私どもが合わせるべきところです。ご希望に沿うことができなかったこと、マネージャーとして、深く反省いたしております。
お時間のご案内につきましては当館の不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
今回のご指摘を受け、楽天トラベル様のご宿泊プランの内容ページ及び申し込みフォームのページの備考欄にお食事時間についての表示を行うべく、改めさせていただきました。
また、当館予約担当者よりお客様宛て、確認をメールまたはお電話にてさせていただくことを徹底するよう、運用を改善してまいります。

ご朝食につきましても8時前後の混雑の緩和に努めてまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

このようなお客様のお声を真摯に受け止め、改善活動に精進してまいります。
このたびは大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2024年03月24日 01:54:47

今回は4月中旬から宿泊内容が変わるため(夕食時アルコール飲み放題 がセット) 自分は全くアルコールが飲めないので それで宿泊料金があがったらたぶんもういかないでしょうと思い宿泊しました。
近くのサ◯ゴ○もそうですがアルコール飲めない人は夕食付のブランは得ではありません。おまけに朝食だけのプランもこの機会に価格を上げて来るでしょうみえみえです!残念です!

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

成 龍さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

成 龍さん [70代/男性] 2024年03月15日 19:33:42

3月12日に宿泊し、7階の部屋から沈む夕日を眺めることができ、温泉とバイキング料理を楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:22:09

成 龍 様
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室からの景色や温泉、バイキング料理にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【食事時間2部】高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪大人二人旅プラン <バイキング>
【【スカイコート棟・高層階】和モダン:レイクビューステイ】

投稿者さん 2024年03月10日 14:15:31

ホテルの廊下が寒い。
子供用アメニティが少ない。
部屋の壁が薄い。
内風呂がなくてシャワーですませるしかなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月19日 18:28:29

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
館内施設やアメニティにつきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ソルト6542さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ソルト6542さん [50代/男性] 2023年11月24日 22:52:40

他のホテルと同じように前より夕食の味が悪くなっていた
原材料や光熱費の悪化の中頑張っているのはわかるが以前を知っているだけに残念です
朝食は満足する内容でした
お風呂は入浴した時間が悪かったのか、かなりぬるくてあまり満足できませんでした
今まで泊まった浜名湖のホテルの中ではトップクラスに良いところだと思っていますのでまた今後に期待しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 12:37:53

ソルト6542 様
ご夕食やお風呂ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

ibukiyamaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ibukiyamaさん [60代/男性] 2023年09月01日 13:14:59

前日に急遽、人数増変更に対応していただきありがとうございました。
風呂について、宿泊者専用もありますが規模も小さく残念でした。日帰り入浴風呂を日帰り客が終了後に時間を延長して利用させていただくことを希望します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月04日 11:11:00

ibukiyama 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間につきましてご貴重なご意見ありがとうございます。
入浴時間につきまして、日帰りのお客様は23:00迄、宿泊のお客様は24:00迄とさせていただいております。当日のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【直前SALE】スーパーホリデー★パルパル1Dayフリーパス付<バイキング>プラン

投稿者さん 2023年08月05日 11:52:34

久しぶりに行きました。お風呂が一ヶ所なくなっており、残念でした。夕食はステーキは小さくなり、デザートも種類が減った気がしました。天ぷらもエビがなくなり、残念です。ちょっとずつ残念なところがありましたが、大好きな場所なのでまた行きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年08月12日 12:04:28

投稿者 様
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 21:45:55

職員さんの対応は親切でとても良かった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年05月14日 16:20:32

投稿者 様
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2023年04月13日 19:23:56

夕食のメニューが少なかった
飲みもが高い割に焼酎が薄かった。
接客は、凄くよかったです。
帰りの時は、荷物運んでくれるわけでもなく
何かなて感じでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月14日 16:00:03

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食のメニューやお飲物につきましてご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【4月11日限定】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年11月16日 01:18:54

部屋も食事も良かった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年11月17日 11:47:06

投稿者 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月04日 08:11:46

今回、ひとり旅で利用しました。お風呂が露天風呂があり良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年08月04日 21:42:52

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン

投稿者さん 2022年07月24日 22:02:25

こども向けの夏休みイベントが充実していて、こどもはバイキングにも、イベントにも大満足でした。
お部屋でゆっくりしたい大人にとっては、ベッド4台のお部屋にはソファーがなく、くつろぐスペースがなかったり、洗面所にタオルの用意がなかったり、少し気になるところがありました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月25日 14:08:24

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品類につきましてご貴重なご意見をありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月25日 02:35:03

レイクビューの部屋にしましたが、平日でガラガラだったのにも関わらず1番手前の景観が残念な部屋(半分以上が木に覆われてしまい湖があまり見えなかった…)になってとても残念でした。レイクビューの意味が無い…これならガーデンコート側のがよかったかも。
食事もクチコミ良くて楽しみにしてましたが、夕飯バイキングは種類も味も至って普通。お肉も硬かった…朝のバイキングは良かったです。
スタッフは好感持てる丁寧な対応な方が多かったです。
他の同じ値段のホテルと比べると割高な感じが否めないのでリピートは無しかな…

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月26日 10:41:36

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月04日 09:39:46

次の日雨予報だったので、遊園地乗り放題をキャンセルしたかったがキャンセルがきかなかった。
また、食事は大変美味しかったが、時間の融通がきかず急いで食べる羽目になった。
遠方から来ていた為時間のコントロールがきかず、幼児は食べる時間も遅い為食事も全然とれなかった。
その点が残念だった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月04日 18:53:09

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2022年04月01日 04:09:04

2年に1回程度利用しています。
温泉も良くのんびりできます。
ただ、全体的に古くなっていますが、余り修理等をしていないです。宿泊者専用の女性風呂が水温計が付いていないために、かなり温かったです。
外履きスリッパがヨレヨレで、足や膝や股関節が痛くなりました。
消毒液がアルコールでは無く、次亜塩素酸水セラを使用していますが、濃度が薄いような気がします。これでは、新型コロナは不活化しないと思います。
ノーマスクの人はいませんでしたが、鼻出しマスクの人は多々いました。
今度は、新型コロナ終息後に伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月01日 19:58:55

投稿者 様
今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある施設を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

きくりん3840さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:20:12

スタッフの方はとても親切丁寧でした。
ランチか、ディナーバイキング付きの日替わり温泉プランがあるようで、お風呂は賑わってたので、ゆっくり温泉を楽しむ事ができたのは、翌日朝だけでした。
自分は肩身の狭い愛煙家ですので、もう少し喫煙所を増やして頂けると有り難いです。この規模のホテルで2カ所だけとは、何かにつけて不便でした。
料理は鰻の蒲焼がとても美味しかったですが、宿泊者が少ないせいか、料理の酒類も少なめで、冷めてる料理も多かった様に思えます。
期待して宿泊しましたが、少し期待外れでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年01月15日 15:02:13

きくりん3840 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【2021年リニューアル】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)】

カネオとカネオさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

カネオとカネオさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:47:18

12月10日に宿泊。まずは接客が、大変良かった。チェックインから笑顔の対応で好感がもてた。食事時オープンキッチン(天ぷら・ラーメンなど)で、こちらの要望を嫌な顔もせず言葉遣いも含め丁寧であった。トレーや食器類をタイミング良く回収してくれたのでスムーズに食事が出来た。よく訓練されていると感心した。ただピザは具が少なくイマイチでした。施設の古さはあるものの、それをカバーするヒューマンパワーを感じた。人からのサービスで気持ち良くなり風呂で疲れを癒し、とてもリフレッシュ出来ました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月13日 18:28:26

カネオとカネオ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【グループ向け】お部屋で夜まで語り合おう♪日曜から夜更かしプラン<バイキング>

投稿者さん 2021年07月20日 14:15:06

子持ち家族向きです。大人向きとは言い難い。浴場で騒ぐ、泳ぐ子供達には困った。近くに親はいないようだった。
パルパルを利用するには絶好のホテルです。パルパル入園券(アトラクションは有料)を頂いたが、利用しない場合は、宿泊費を割り引いてほしい。
丁寧な対応の従業員の方々で、好感が持てた。近くにコンビニがあり便利。
シャトルバスがなくなっていたのは残念だった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年07月26日 23:04:08

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
しかしながら浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【50歳からの大人旅】お土産購入等に使える館内利用券1人500円付!夕朝食バイキング
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 16:57:18

和室の畳が波打っていてギシギシ言っていました・・
食事はとても美味しかったけれど人気料理の提供が遅くて他の暖かい料理が冷めてしまう・・使用済みの食器もなぜか同じ人のところばかり何度も回収に行くのに一度も来なかった・・
アンケートに答えて欲しいとのことで答えたのに粗品無し(貰えると書いてあったのに・・)・・

温泉休止中のところが有ったり、パルパルは休園日・・予約したときと違っていてガッカリでした・・予定丸潰れ・・振替の入園券が有ればもう一度行こうと思うけれど・・もう行かないでしょう・・浜名湖周辺は月曜日休園施設ばかりで、せっかくこの地区を選んで来たのに客をガッカリさせているのでは・・

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年10月27日 23:44:28

この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミを頂きましてありがとうございます。しかしながら今回楽しみにして頂いていたお食事、温泉、遊園地等ご期待に添えない点が多くあり大変に申し訳ございませんでした。当館ではお客様にご滞在を楽しんで頂きたい、思い出のご旅行になって欲しい。そんなお客様のお気持ちに応える為にスタッフ一同日々努めております。今回お客様から頂いた意見をしっかり改善し、ぜひ次回ご来館頂けた際には成長した姿をお見せできるように日々精進して参ります。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

じぃじ・ばぁばと一緒に3世代旅行♪幼児半額!赤ちゃん無料!★特典満載★お泊りプラン≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2020年03月30日 16:41:19

部屋はちょっと古い感じで少し匂いが気になりましたが、きれいに掃除されていて不便はありませんでした。
部屋からの湖の眺めと廊下側の遊園地の眺めは晴れていれば最高だったと思います。
食事内容は子どもの好きな物が沢山あり、美味しくて喜んでいました。
お風呂は案内図で見るとややこしそうでしたが、実際に行ってみると分かりやすく、色んなお風呂を楽しめて良かったです。
今回のプランで雨天と感染予防の施設利用制限が重なり、遊園地は利用できませんでした。
入園料込みなのか入園券無料サービスなのか分かりませんが、こんな時くらいは日を限定しない券や割引券を渡すとかあれば嬉しいのですが…。
また、エレベーター待ちの時、他のお客様を案内していた従業員さんが子連れの私たちを全く無視してお客様と荷物を載せたカートと自分が先に乗り込んで、引き続き館内案内をし、先に降りて行かれる時も全く無視でした。
楽しい旅先では見ず知らずのお客同士でも「お先にどうぞ」「お先に失礼します」などと声をかけ合うものです。
ホテルのあり方としてどうかと思います。
今回の滞在は良かった所と残念な所が混在していました。
次に利用する機会が有れば、良いところは更に良く、残念な所は改善されている事を望みます。

2020年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年04月02日 08:31:46

このたびのご利用誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿並びに貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。今回のご利用に於きまして、私たちスタッフからの気配りや目配りが足りず大変不愉快な思いをさせてしまい、当館の責任者として深くお詫びを申し上げます。お客様がおっしゃる通り、共有スペースでの声掛けは、サービス業に携わる私たちにとって必要不可欠なものと認識をしておりましたが、行き届いていなかったことに対して憤りを感じております。今後このようなことがないよう、指導をして参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。引き続き、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

一番人気★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】