ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

piano2419さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

piano2419さん [20代/女性] 2023年10月09日 20:42:31

10月3日に家族で宿泊しました。一歳になった息子の初めての旅行でした。近くには子連れで遊べる施設がありました。ホテルには赤ちゃんグッズ等が大変充実していて心配事なく泊まることができました。大人もくつろげる温泉もあり、大変満足できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月17日 13:08:14

piano2419 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 15:56:21

大浴場だいだらぼっちの湯がなくなっていた。非常に気に入っていたのだが・・・
食事はいつも通りおいしかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月11日 14:07:56

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
温浴施設につきまして、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年07月04日 10:00:03

全体的に良かった。1つ残念なのは、朝の9時まで入浴できるが、8時45分頃には掃除が始まり、9時までだと声を掛けられた。9時までだと知っているのに声を掛けられると、不愉快になった。
掃除も、客がいなくなってからでいいのではないですか?

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月06日 13:07:03

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

投稿者さん 2021年12月12日 09:45:46

バイキングが美味しい料理がたくさんあり大満足です。カニが無かったのが残念。
部屋は広く快適です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年12月13日 18:19:52

投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきましたバイキング料理メニューにカニが含まれておらずご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら大満足とのお言葉を頂戴し安堵しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 16:06:06

急遽2泊目をお願いしましたが楽天で静岡キャンペーンの販売開始日だったのですがホテルサイドの対応に不満を感じました。夕食時に滞在の方?鯛のカブト煮つけをサービス頂きありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年10月19日 00:19:01

いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きましてありがとうございます。しかしながら、今回お客様の期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の気持ちをしっかりくみ取り、丁寧な対応が出来るよう努めてまります。改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫
【●新館棟/禁煙●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:24

子供に対しての細かなサービスで、とても快適にすごせました。
パルパルも歩いてそのままいけて、子供も満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年07月13日 12:01:26

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、お子様もご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。お子様にもパパママにもご満足頂けるようさらに精進して参ります。またぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【お子様歓迎】ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2016年09月05日 14:37:13

子供達と楽しめました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月06日 12:51:35

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご家族皆様楽しい時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2016年02月16日 15:45:40

10ヶ月の子供を連れて、赤ちゃんプランで宿泊しました。
ですので、子連れの感想で普通に泊まる場合はあまり参考にならないかもしれませんが、書きます。
口コミが良かったので期待しすぎていたのか、私個人的にはビジネスホテルに毛が生えた程度に思えました…
まずフロントの方、特に接客が良いとは思えませんでした。子供を抱っこしてのチェックイン、チェックアウトであたふたしてしまったのですが、大丈夫ですか?など声がけもなくジィーッと見てるだけ…後ろの椅子も空いていたので、そちらで手続きを進めるなど配慮が欲しかったかな。
赤ちゃんプランだけど、加湿器やオムツ捨てなど自分で何があるのか調べて、言わないと用意されません。
(必要なら言ってくださいというスタンス?)
何のプランなんだろうと思ってしまいました…
食事のバイキングでは、子連れは子連れで固められるので、煩いです…
うちは騒がない方なので少し気になりました。
しかも料理からはかなり遠いです。
食事の味は普通です。
スイーツはまぁまぁでした。

お風呂は地元のスーパー銭湯を兼ねているようで激混みです。夕方からは全く落ち着いて入れません。朝と夜は比較的空いてます。
またキッズスペースありと言っても、銭湯利用者のお子さんが多く全然遊べませんでした…
1万以上だしてこれかぁと思いましたが、部屋は和洋部屋でとても素敵でした。
ただ、こちらもフロントや食事会場、風呂まで遠く、赤ちゃんを連れての移動大変でした。

総合すると、パルパルで遊べるくらいの子供を連れてくのは良いけど、1歳付近では全く楽しめない!!むしろ、母は疲れました。。。
うちは2回目はないかな…

2016年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年02月17日 11:07:03

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
遠方からお出かけいただいたにもかかわらず、接客態度、館内備品など数々の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。責任者として深く反省をするとともに、心よりお詫びを申し上げます。
今一度、お客様お一人おひとりの気持をきめ細かく認識して、しっかりとしたお迎えができるよう改善指導をしてまいります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン【平日限定】
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2012年04月20日 23:29:03

前回、前々回は、夫婦だけでお世話になり、かなり良い所だったので、
今度は、子供達も連れて来たいと思い、息子の進学祝いと下の娘のちょっと遅い誕生日のお祝いを兼ねて2泊でお世話になりました。
前回同様、お部屋やお風呂にはかなり満足しているのですが、
ちょっとだけガッカリしてしまった事がありました。
せっかく家族で来たから楽しもうと、カラオケを利用しました。
9時から2時間で予約したのですが、本当に楽しかったので、延長をお願いしました。
案内?には、23時半頃までになっていたので、後30分大丈夫かと思ってしまったのですが、
スタッフの方は、あからさまにチラッと時計を見ていやな顔。
23時半まででは、なかったですか?と聞いたら、あぁ…大丈夫ですよ。と。
そして、5分前ぐらいになったら、廊下の電気を消され、なんだか帰りを急かされた気分になり急いで出ました。
それと、朝食の時にマヨネーズを下さいと息子がお願いしたところ、ありませんと一言。
直後に違うスタッフの方が、あきらかにマヨネーズが入った小皿を隣の席に…
その方にお願いしてみたら、笑顔で用意して頂けました。
次の朝も同じ事がありました。
本当に気に入って、子供達も連れて来ていたので、朝から嫌な気分にさせてしまい、私も残念でした。
長々の愚痴ごめんなさい。
今回は、口コミ止めようと悩んだのですが、やってまた利用したいので、あえて書かせて頂きました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月22日 13:50:17

こんにちは。
いつもご利用、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

また、今回はお子さまもお誘いくださったうえでご利用いただいたにもかかわらず、当館の対応により、大変不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。

ご指摘の二点、さっそく当日の対応を確認いたしました。
カラオケでの対応につきましては、当日スタッフに私より直接指導を行ってまいります。
今後は今まで以上にお客さまの立場に立ち、気を配るべく、運営を改めてまいります。

またご朝食の際の出来事を確認しましたところ、4月入社の新入社員が3月より研修していたこともあり、対応に不備が生じていることも分かりました。
今後は、お客さまからのお問い合わせに対して、分からないことがあった場合は、必ず周りのスタッフに確認後、おこたえするよう、レストラン責任者を通じて、周知を行いました。

せっかく過去二度のご来館において、気に入っていただけたこともあり、今回お出かけくださったのに、このようなことになってしまったこと、代表者として責任を痛感しております。

そのような中で、私どもに対して、温かいお気持ちで、クチコミをご投稿いただいたこと、本当に感激しております。
今回の件につきましては、本当に後の祭りと、深く認識しておりますが、もしもう一度お出かけくださるチャンスをいただけましたら、本当に嬉しく思っております。

このたびは申し訳ございませんでした。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

投稿者さん 2012年03月23日 23:41:47

○部屋
新棟でバルコニー付のお部屋でした。バルコニーは広く、部屋のアメニティも充実してた。

○お風呂
せっかく早めにチェックインしてゆっくりお風呂を楽しもうと思っていたが、日帰りの入浴客がたくさんで、全然ゆっくりできなかった。温泉卓球も楽しみにしていたが、2台しかなく、小学生がずっと占領していて結局使えなかった。
全体的に、リゾートホテルというよりも人であふれかえったスーパー銭湯の雰囲気だったのが残念。宿泊客専用風呂はすいててよかった。

○マッサージ
館内のマッサージを利用したが、技術のなさに愕然とした。オイルマッサージはただオイルを塗られているだけで全く気持ちよくなく、無駄金だった。一緒に受けていた母は気持ちが良かったようなので、私の担当がハズレだったのだと思うが、お金をとってサービスする以上、全く技術のない人に施術させるのはいかがなものか。数々のマッサージを受けてきたが、腹が立ったのは今回が初めて。

○食事
売りにしていた揚げたての天麩羅や鰻、海鮮丼などは本当に美味しくて感動。浜松ぎょうざとラーメン、苺もおいしかった。ただ残念だったのは、サラダがどれも美味しくなかったことと、デザートは「パティシエオリジナルスイーツ」と謳っていたのに、よくある安いバイキングのデザートとあまり大差がなかったこと。
朝食についてもパンの種類が少なく、またフルーツも2種類しかなかったのは残念。目の前で焼いてくれるフレンチトーストは油っぽくて美味しくなかった。

○サービス
全体的に熟練スタッフとそうでないスタッフさんとの差が激しいと感じた。
料理の味もかなり美味しいものとそうでないものに差があったので、同じく。
夜お風呂を使っていたところ、最終時間10分前の時点で、清掃担当者がサウナの敷きタオルを片付け出したり、使っている洗面台を掃除しだしたりと早く出て行けというオーラを出していたのは特に残念。

相対的には満足したが、他のリゾートホテルと比較すると総合的には5階中3.5ぐらいの評価かと。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月24日 15:03:51

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、お客さまのお声として真摯に承り、改善に努めてまいります。

詳しくご報告いただいた点が多数ございますので、今後の商品、サービスに活かしてまいりたいと存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2011年12月13日 13:10:06

部屋の乾燥が酷かったです。あらかじめ加湿器をお願いして設置したにも関わらず カラカラで眠れませんでした。それ以外の点はそんなに不備がなかっただけに残念です。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月16日 16:07:43

こんにちは。

当館総支配人の小野田と申します。

お部屋の乾燥につきましてのお声、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客さまのお声として真摯に承り、冬季の加湿対策を今まで以上に踏み込んで対応することが出来ないか、検討してまいります。

このたびはお客さまのお声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆カニ食べ放題☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2011年04月09日 06:15:38

施設、食事等総合的には満足ですが、チェックイン時に子供料金の
追加料金の件での対応に問題あり。
まず、添い寝であっても3歳から料金をとるのであれば楽天さんの
施設詳細情報にきちんとその旨明記すべきと思います。
3歳から5歳は添い寝させれば無料の施設も多く、誤解、
不快な思いをしなくて済むと思いますので検討ください。
また、フロントの対応の方があわててたのか、チックイン時に
子供分のパルパル入園割引券が提供されず、チェックアウト時にこちらから
申し出てやっと提供された。
フロントは最初にお客様と接する場所でその後の宿のイメージを大きく左右するので
今後気をつけてください。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月10日 16:59:35

こんにちは。

このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
お子さまの料金につきまして、事前のご案内不足により大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
楽天トラベルさまの当館ページの表示方法も含め、さっそく見直しを行ってまいります。
またパルパル入園券につきましても、対応の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

このようなお客さまのお声を真摯に受け止め、改善を行うことが、私どもの努めと心得ております。

全体としてはご満足いただけたとのお声、安堵しております。
このお声を踏まえ、スタッフ一同、今まで以上に励んでまいりますので、ぜひぜひまたお声掛けいただければと存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天4月限定】ネット直前!12,000円バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2010年09月02日 18:29:43

立地は良く、部屋もとてもきれいでした。
食事も満足です。
ただ残念なのは、周辺の温泉旅館と値段が同じくらいハイレベルなのに、スタッフが学生アルバイト並でした。フロントでの対応も遅く淡々と業務をこなすのみ。
お待ちくださいの、ひと言もなく他のスタッフの声かけもなし。
また、荷物を運ぶ際、自動ドアを台車を近づけ先に開けようとしたり、またその時、荷物が台車から落ちたのにもかかわらず、私たちが自分で拾うはめに・・・。
そのあとになり、すいませんとの謝罪でした。とても気分を害しました。
家族で楽しむ分には、申し分ないと思いますが、温泉旅館としての評価はいまいちだと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月02日 18:39:15

このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人の小野田と申します。

スタッフの接客につきまして、ご気分を害すことになり、本当に申し訳なく、マネージャーとしてとても恥ずかしく存じます。
深くお詫び申し上げます。

このお声を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

今回は遠いところをお出かけくださり、とても嬉しく思っております。
改善に努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、お出かけいただければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2024年03月31日 15:44:43

1歳になる子供と宿泊しました。ウェルカムベビーのホテルだけあって、バイキングの離乳食、ベビーアメニティ、お風呂のベビーグッズ、プレイルームなど、有難く利用させて頂きました。年の離れた兄弟がいますが、大浴場の漫画コーナーが気に入ったみたいで退屈せずに過ごしてくれたのも良かったです。
観光スポットが集約されているので徒歩移動で色々回れる点は子連れには有難いです。

しかし新しいプレイルームやベビー向けの可愛いお部屋に目が行きがちですが、決して新しくは無いホテル。造りに少し古さも感じました。
駐車場とフロントの間に長めの階段があり、雨が降っていたというのもあり子供を抱っこしたり大きな荷物を持ったままの昇り降りは少ししんどかったです。
また部屋からレストランや大浴場までが少し遠く(部屋はガーデンコート棟)、場所もあっちこっちなのでフロントで地図をもらいますが最初は少し分かりにくかったです。
今はベビー向けのサービスが充実しているホテルも増えてきてそういった所に何ヶ所か泊まりましたが、トータルで見るとこちらのホテルは内容の割には少しお値段が張るかなという印象でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年04月04日 13:18:20

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は館内の移動にご足労おかけし申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2024年02月26日 08:42:07

子供達が楽しめる良いプランでした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:13:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度のご滞在で子供達が楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

<~2/29まで>【いちご食べ放題】いちご狩り付きバイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月08日 22:56:14

先日友達と1泊してきました。
期待していた夕食が、美味しくなかったです。
ステーキは硬めだし餃子も美味しいわけではないです。
朝食は品数多くまずまずですが夕食の改善をした方がいいと思います。
味付けが古くさいです。
鰻は美味しかったです。
カレーもイマイチでした。
部屋は広めで落ちつきますね騒音もなく良いです。
ただ、大浴場に遠く長く歩くのでお風呂好きで何回も入りたい方ですが、遠すぎておっくうになりました。
檜風呂温度はちょうどいい温度ですが、露天風呂は冬はぬるめだから風邪ひきそう。
熱いの苦手なお子さん向けだと思いました。
スタッフの接客はみなさん感じが良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:58:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。今後はより美味しくお召し上がりいただけるように努力いたします。
また露天風呂へのご指摘につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は小まめにチェックして参ります。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 20:36:51

2部屋8人で利用させてもらいました。部屋も隣でご飯の時も一緒に座れるようにしていただき良かったです。
浜松からのバスがもう少し便利だといいなぁと思いました。
ご飯も美味しく、ゆっくり過ごせました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月26日 19:01:49

投稿者 様
お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

重ねぱんつさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

重ねぱんつさん [40代/男性] 2023年08月25日 09:43:24

1泊2日で利用させていただきました。
温泉でゆっくり出来ました。
口コミで高評価の夕食ですが、普通に美味しかったです。
スタッフさんの対応はとてもよかったと思います。夏休みということもあり、ご家族連れが多く少し騒がしかったかなと思いました。
時期をずらしてまた利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 16:06:56

重ねぱんつ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

km トシさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

km トシさん [50代/男性] 2023年06月27日 14:34:22

イベントが、沢山有り
従業員のいろいろな知恵で、
お客さんファーストで、良かったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年06月28日 20:18:26

km トシ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

Rakuten_2004さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Rakuten_2004さん [70代/男性] 2023年06月07日 14:10:17

何回も宿泊しているので、この滞在日だったか不確実ですが、朝食で提供されたコロッケがHPでも宣伝されている牛肉コロッケではありませんでした。
牛肉コロッケは気に入っていたので、ガッカリでした。
当日のコロッケは普通のコロッケのなかでも、油が多くまずかったです。
些細なことですが、2度と同様のことがないように、記します。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年06月10日 21:36:10

Rakuten_2004 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【4月3日以降】