高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月08日 19:05:41

部屋が広く、寝心地がよいベッドでした。また、利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年09月09日 19:07:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいいです。
ずいぶんと過ごしやすい気候になってきましたが
季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り

投稿者さん 2017年08月31日 11:36:56

先日はお世話になりました。
このところの天候不順で旅行日程が変更になり、早朝チェックアウトで朝食付きでの予約が朝食なしになったにもかかわら料金も素泊まり料金に変更してくださり大変助かりました。
また、予約時に喫煙ルームしかなかったが、禁煙ルームの希望をいれておいたらキャンセルがあったらしくて禁煙ルームへの変更がされていました。
人によっては、当たり前と言われるかもしれませんが、出来てない宿泊施設もありますので、行き届いたホテルだと感じ入りました。
予約が取れましたら、また、泊まりたいと思っています。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月31日 15:23:48

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたら良かったのですが。

今年の夏は天気が不安定でしたのでご旅行されるにもスケジュールが変わったりと
大変だったのではと思われます。
それでもまだまだ残暑が続きますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さえちゃんぺさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さえちゃんぺさん [60代/女性] 2017年08月25日 14:16:16

部屋も大変きれいでフロントの方も優しく大満足ですが朝食の内容が少しだけメニューを増やして頂けると嬉しいですね

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月25日 15:48:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
まだまだ残暑が厳しいですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
少しでもご満足いただけるように頑張ってまいります。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2017年08月15日 21:25:02

1回利用し大変良かったので、リピしました。リピした理由は、ホテル内の居酒屋さんのメニューが豊富なのと美味しいので登山後にホテルの大浴場でリラックスし美味しい物を食べて一泊して帰ります。朝食のメニューも豊富なので朝から考えないで済むのでとても嬉しいです。ホテルの施設も充実しているので、また利用するつもりでおります。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月16日 15:37:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
暑い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

今年の夏は天気が不安定なため登山されるのも予定が変わったりと
いろいろと大変なのではと思っております。
どうもお疲れ様でございました。

お盆が過ぎましたがこの先また夏の暑さが戻るそうですので
体調など崩されませんようどうかお体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

カルガモ1022さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

カルガモ1022さん [40代/男性] 2017年07月30日 19:00:38

予約時の電話対応が良く即決でした。
また、バイクツーリングでの旅行だった為、屋根付の駐車場も決めての一つでした。
駐車場はホテルの裏側で本当に助かりました。
観光地までも歩いて10分くらいで、立地条件も良かったです。
部屋も予約したシングルルームよりも広い部屋を用意して頂き、大変ゆったりと過ごせました。
滞在中のフロントスタッフの皆様の対応も本当に素晴らしく、高山市に行くときは必ずまた利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年08月01日 15:53:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ツーリングの行き先を高山にしていただきありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

厳しい暑さが続いておりますので体調など崩されませんよう
どうかお体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さえちゃんぺさん [60代/女性] 2017年07月08日 00:39:26

お部屋は大変綺麗でベッドも広く大満足!高山で有名な朝市にも非常に近く更に宿泊料金もリーズナブルで完璧にリピーターです

高山シティホテルフォーシーズン 2017年07月08日 16:06:22

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
すでに暑い日が続いていますが、これからますます厳しい暑さになりますので
次回もお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

◇アクティブシニアプラン◇ 朝食付き!

投稿者さん 2017年06月09日 15:25:26

バイク1人旅で利用しました。
数台しか置けないであろう屋根付きスペースに置かせて頂きました。バイクの防犯、夜露濡れを気にしなくてよく安心して高山を楽しめました。
立地は最高、飲み歩きには最適です。
フロントにコーヒーや黒豆茶の無料サービス、部屋に消臭除菌スプレー(バイクジャケットに使用)等細かい心遣いが有り難かったです。
1階の温泉も広くはないけれど、ユニットバスとは比べ物にならない程のんびり出来ました。
また、高山に行く機会があれば利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月10日 20:13:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今の時期と秋にはたくさんのライダーの方々に高山へツーリングに来ていただいています。
色々なスタイルのオートバイを拝見できるのも楽しみでございます。
みなさまにホテルの立地を活用して頂けることは
とてもうれしいことでありがたく思っております。

ツーリングの今シーズンは始まったばかりですので

これからますます暑くなってまいりますが、体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

【ビジネス応援!】シングル素泊り☆飛騨の天然水プレゼント(^^)v

投稿者さん 2017年06月05日 21:18:25

メインロードに行くのも便利で車で行くのなら、とまるべきでしょ^o^

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月06日 17:00:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
これから蒸し暑い季節になってまいりますが、体調など崩されませんよう

投稿者さん 2017年06月03日 21:11:18

従来からの飲み食い処も1ブロック先で近いが、さらに近所に郷土料理を中心にしたフードコートが開店したもよう。Jリーグファンには有名な飛騨牛串の店も入っていた。閉店が23:00、オーダーストップは店によって異なるが22:30が多い。飲み食い処では予算がちょっとという場合には、ありがたいと思う。ホテル近くにはクラブ(ディスコ)らしきところもあった。未明まで営業している割には、まっとうな居酒屋がホテル隣のビルに入っている。
ホテル内にも、朝・昼・夜とも営業しているレストランがあり、夜には富山湾直送の魚介類もあるようで、大浴場手前レストランの入り口に、その日に入荷した品が金額とともに掲示してあった。
ホテルを出て北(左)へ歩くと、弥生橋が近く、日下部民芸館や吉島家・桜山八幡宮・下町(しもまち)の街並みへ行くには大変便利であった。宮川朝市も近い。上町の街並みや陣屋などのスポットには少し距離はあるが、高山リピーターには、良い起点になると思う。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 16:39:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
道中混み合う中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今年は高山全体が混み合っておりますので、
ごゆっくりしていただけたのかなと心配しておりました。
ここ2,3年で新しいお店がたくさんオープンしました。
実際に利用してみて得た情報を少しずつ集めてご案内できたらと思っておりますが
お客様からいただく情報はとても参考になりありがたく思っております。
ホテルの立地をご活用いただけることは私どもにとってとてもうれしいことでございます。

蒸し暑い季節になってまいりますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月03日 20:50:27

フロントスタッフの接客は丁寧で感じがよい。
夜警を兼ねた深夜のスタッフも感じがよい。
チェーンのホテルではないからこそ可能なのか、サービス全般が安定している。
部屋は決して広くはないし、ユニットバスの段差が高い旧式だが、清掃は行き届いている。
ベッドが大きいため、安眠ができる。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年06月04日 15:49:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とてもありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山は6月に入ってから肌寒い日が続いてまして、朝晩が10℃を下回る日もございます。
少し前の夏日がうそのようです。
とはいえこれからどんどん暑くなりますので

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2017年05月25日 00:52:33

・ホテルの場所が少しわかりづらかった。車を運転しながらでは、広い通りからは目視しづらいので迷った。HPの地図に右左折の目印等の記入が有ればありがたかった。
・温泉は疲れた体を癒せてよかった。但し結構な深さがあるので、入湯の際に転んで足を強打した。子供は危ないかも。
・正直、宿泊代金から多大な期待はしてなかったが、ベッドも広くて快適だったし、対応・サービスも良かった。総合的なコストパフォーマンスは抜群だと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月25日 16:00:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもお寛ぎいただけたのでしたらとてもうれしいです。

高山は今新緑がきれいで山が近くに感じられます。
ドライブやツーリングをしていただくにはとても気持ちが良い季節でございます。
朝晩の気温差がある時期でもありますので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2017年05月19日 20:38:14

観光には最適な位置でありました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月20日 17:45:42

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけて大変うれしく思っております。
観光していただくには気持ちの良い季節になってまいりました。
また高山へ来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り

投稿者さん 2017年05月19日 20:36:07

禁煙ルームで快適でした。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月20日 16:55:23

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでもごゆっくりしていただけたのでしたらとてもうれしいです。

今の時期は日中と朝晩の気温の差が大きいですので

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

caesar721さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

caesar721さん [30代/男性] 2017年05月13日 20:10:19

5月12日に宿泊させていただきました。
お部屋やお風呂もとても綺麗で快適でした。

また高山の古い町並みへもアクセスしやすく、
スタッフの方に教えていただいた飛騨牛のお店もとても美味しくて大満足でした。
色々と親切にしていただきありがとうございます。
また遊びに行く際は是非利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月14日 16:11:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。
散策していただくにはとても気持ちの良い気候にようやくなりました。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

☆得割!!☆部屋数限定!(朝食付き)【平日限定】
【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

kamekazu27さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

kamekazu27さん [50代/男性] 2017年05月10日 17:41:32

5月3日と4日に連泊しました。大浴場は小さいですが、部屋のユニットより快適です。循環ですが温泉ですし、朝も入れますので快適です。食事は朝食のみでしたが、バイキングで美味しかったです。宿に常備してあった自転車を借りて二日目はサイクリングを楽しむことができました。無料で1日貸していただきました。いつでも飲めるコーヒーを無料で提供してくれていたりとサービスは良かったです。宮川朝市に行くにも歩いてすぐの立地で便利です。1階にある居酒屋さんで二日目の夜は飲みましたが、リーズナブルで美味しかったです。また高山に行く機会があったら宿泊したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月11日 15:44:50

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変混み合う中をお越しいただきスタッフ一同感謝しております。
今の季節自転車はとても気持ちが良いと思いますので
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

投稿者さん 2017年05月09日 12:43:46

旅行で訪れました。
朝食は、飛騨高山らしい献立で大変美味しく頂きました。
また、朝市が近く良い立地でした。
秋の予約をしました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月09日 16:30:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
秋のご予約も頂戴しスタッフ一同大変感謝しております。

散策して頂くには気持ちの良い季節になりましたので
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

秋のお越しも楽しみにお待ちしております。

◆ツイン◆ 『小京都飛騨高山の旅!』 素泊り
【ツインルーム 【喫煙】】

オニパン6514さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

オニパン6514さん [60代/男性] 2017年05月08日 18:35:43

フロントも丁寧かつ温かな対応で、もう一度行きたいホテルです。直前だったので、次回は禁煙のお部屋を取りたいと思っています。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年05月09日 15:41:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今年のGWは晴れの日が多くホッといたしました。
その分混雑したと思いますのでご移動は大変だったのではと思います。

投稿者さん 2017年04月10日 09:50:32

温泉が夜中1時までなので有難いです。
部屋に延長コードが置いてあり、携帯の充電などに重宝しました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年04月10日 15:35:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも都合よくご利用いただけたらとてもうれしく思います。

桜はまだまだですが、高山もようやく春らしくなってまいりました。
季節の変わり目につき体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

また高山にお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 18:01:03

宿泊予約の日付を間違えていたのに、すぐに対応してくださり、とても助かりました。
ダブルの部屋を予約していたのに、同じ値段でツインの部屋を用意していただけました。
次に高山に行く機会も、ぜひ利用したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月14日 16:14:03

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ようやくですが少しずつ冷え込みも緩んでまいりまして凍結することも少なくなりました。
もう少し暖かくなれば気持ちよく散策していただけるのではと思っております。

季節の変わり目につき体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!! ダブルdeカップルプラン☆彡

投稿者さん 2017年03月09日 18:35:41

お部屋のタイプも禁煙タイプにしてくださりスタッフの方がとても親切でした。
部屋に入ってみるとバスタオルやアメニティ、パジャマなどすべて1つしかなくて、2人で宿泊の私たちは残念な気持ちになりました。フロントに電話して温泉に入るついでにすべてアメニティなどを受け取りました。
アイスがサービスでついていてとても美味しかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年03月11日 16:55:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。

アメニティの件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。。
チェックイン時に急きょお部屋を変更させていただいた際チェックを怠ってしまいました。
今後は気を付けてまいります。
申し訳ございませんでした。

季節の変わり目につきどうかご自愛くださいませ。

KW【岐阜の遺産】ダブルdeカップルプラン★彡飛騨のアイスプレゼント(^^)v