入口が家みたいで最初はここで大丈夫かな?という不安もありましたがフロントの方に明るく迎え入れていただきました。トリックアートになっていてお部屋のドアを探すのも楽しく最初から気持ちをわしづかみされました笑 部屋の露店風呂も虫対策でネットや蓋がありとてもキレイでした。別棟にある貸切風呂にはサウナがあり100度ある!これはいいサウナだと大興奮! 部屋をでたすぐのところにドリングバーと製氷機があり食事の時以外ずっと使えるのでとても便利です。 食事も美味しく夕食、朝食ともにボリューム満点でした! 朝食にとても美味しい大きなハンバーグがでたのですが夕食に食べたお米がとても美味しかったのでハンバーグもお米で食べたかったなぁ〜パンも絶品でしたが選べるともっとよかったのかなと思いました。 時間も12時まで滞在できてスロースタートの私達にはとても助かりました。 従業員さんも親切丁寧でとにかく全部に大興奮のいいお宿でした!!
那須に行ったのはかなり昔でしたが、以前から温泉露天風呂付きのお部屋で2食付のフルコースに惹かれていました。仕事の都合で旅行の予定が、三連休の土曜日泊でしたが、奇跡的に一部屋空きがあり、しかも楽天限定プランでポイント10倍!を見つけたので予約しました。 初めてお世話になりましたが、ホテルはペンション感覚で、規模は大きくないですが、逆に落ち着いてサービスを存分に楽しむことができました。また、立地もとても便利な場所で、観光スポットへのアクセスは最高です。夕食後にナイトサファリを楽しめました。 お部屋も清潔感があり、あると便利な備品も用意されており、夏の虫対策も万全で、個人的には困ることは何もありませんでした。フリードリンクはありがたいですし、客室露天風呂の温度もリクエストすると調整して頂けます。個人的にはぬる湯が好みなので、温泉を夫婦でゆっくり楽しめました。 気遣いの素晴らしさに感動しました。せっかくの天窓でしたが、あいにく天気が悪くて星空が見れなくて残念でした。食事がお部屋で食べられるので、二人だけのプライベート空間は、まさにホテルのコンセプト通りでした。 食事は、まさにフルコースで、地元の食材を多く使ったとても美味しい料理でしたし、2食ともボリューム満点で大満足でした。朝食のハンバーグは凄すぎて、午後になっても空腹にならず、パワフルに活動できました。 真夏の宿泊でしたが、夜になると気温が下がり、那須は避暑地であり、温泉も気分良く最高でした。また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
食事も露天風呂も部屋のインテリアも すべて満足 ただ一つ 洗面所とトイレの間にアコーデオンカーテンなどで目隠しをしてもらえると よりいいかと 家族とはいえ 洗面所から丸見えはちょっと。。。 晩御飯 文句つけようなくおいしかったです 部屋食は久しぶりで 係りの方は大変だろうと そちらが心配になりました ドリンクバー いっぱいお世話になりました 朝ごはんのハンバーグは重いなと思いつつ 気が付くと完食 お世話になりました 機会あらばまた利用したいです ありがとうございました
11/1から2泊しました。 プライベートを大事にするというコンセプト通り、多分満室だったと思うのですが、ほとんど他のお客さんと会うことはありませんでした。食事も部屋でフランス料理のコース料理をいただくという贅沢で、とてもリラックスして過ごすことができました。お料理もすごく美味しかったです。 お風呂もすべてプライベートで他の人の目が気にならずゆっくりできました。 いい記念になりました。ありがとうございました!
クリスマスだからということでケーキをサービスしてもらいました。粋な計らいと充実の設備で大変満足しました。
誕生日旅行で利用しました。 お部屋でゆっくりフルコースをいただけるのがとても贅沢で、特別な時間を過ごせました。露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時に温泉に入れるのも魅力的でした。記念日にぴったりのお宿だと思います。
8/3-8/4に宿泊しました。 早めにチェックインしてホテルでの時間を過ごさせていただきました。部屋風呂もよく天蓋も付いていてゴミも無く良かったです。 縁側で読書したり1人旅を満喫できました。 ドリンクも食事の時間以外は飲み放題で良いです。 食事はコースでどれを食べても美味しくて量も多めで私にとってはポイント高かったです。 全体的にはまた行きたいと思うホテルでした。
最高の宿でした。 お風呂は客室露天風呂も貸切露天風呂も良かったです。 ロウリュウサウナが貸切で使用できるのもすごいなと思いました。 食事も全て美味しくて、部屋でゆっくり食べられるのも良かったです。 また行きたいと思います!
食事は朝夕共にボリュームもあり、内容も大満足!朝のハンバーグにはビックリ。 部屋にある露天風呂も貸切風呂も綺麗だしいつでも利用出来て温度も含めて快適でした。 スタッフの方たちの対応も素晴らしく何不自由なく過ごせました。 今回、行く予定だった全ての場所に近かったので利用させてもらいましたが次回はアクアスイートを起点に行くところを考えようかと思います。次は秋に伺おうかと。
数十類のサウナとトリックアートで統一された館内は今まで経験した事のないお宿だったのでそういう意味では大変満足でした。 ところどころに老朽化された箇所が散見されたので仕方ないとは思いますが若干のマイナスで評価させて頂きます。
夕食がフルコース料理で味量共に満足朝食はバンとハンバーグが美味しくゆったりまったりした時間を過ごすことができました プライベートを大事にしたいと思う人にはおすすめです
【温泉SALE】尾籠スタイルゆっくり客室露天風呂とミストサウナ付のお部屋でフルコースレギュラープラン
【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)87になる母と2人で1泊しました。半露天?風呂付で部屋でのフルコース、冷蔵庫に用意されるセルフの朝食は移動が無く高齢者には有り難いシステムでした。
スタッフさんの対応が丁寧でよかったです。 ドリンクバーがあり、ほぼ24時間飲み放題なのがありがたかったです。 露天風呂付きでしたが、おっきな蜘蛛がいて入れずに帰ってきてしまったので、次は蜘蛛のいない時期に利用させてもらいます(^^) 露天風呂の代わりに、浴室サウナ存分に利用させていただきました(^ ^)v ありがとうございました!
とっても癒されました。 スタッフの方たちも、親切でした。 また、是非利用したいです。
食事がおいしかったです。ボリュームもあり大満足でした。寒くて貸切風呂には行かれなかったのですが、お部屋のお風呂で楽しめました。
【楽天スーパーSALE】ゆっくり客室露天風呂とミストサウナ付のお部屋でフルコース♪レギュラープラン
【本館】ツインベッド 禁煙室(10畳)お料理は品数がたくさんありとても満足しました! お風呂も広くてとても良かったのですが少し暗くてフロントにお願いしてランタンを借り安心して入れました。 スタッフさんもみなさん感じがよくて全体的に満足なのですが喫煙所が少し遠い小屋でライトも少なく置いてある置物も少し不気味で使用時間になっても鍵が空いていませんでした。そこだけが少し残念でした。
とても良い温泉旅行になりました!
食事がとてもおいしかったです。