アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース クチコミ・感想・情報

アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコースのクチコミ・お客さまの声

いころねさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

いころねさん [30代/女性] 2024年09月12日 17:25:40

・サービス:スタッフの方の対応が笑顔、親切、丁寧で素晴らしく、必要最小限の関わり合いなので、チェックアウトまで大変気持ちよく過ごすことができました。ウェルカムサービスでアイスをいただけたり、ドリンクバーも充実しており楽しめました。

・お部屋:天窓が電動で開閉できたり、食事配膳用の小窓やカーテンがついていたり、独自の設計が新鮮で面白かったです。
内風呂はミストサウナとジャグジーつきなのは嬉しいですが、シャワーの温度がときどき安定しないところが少し気になりました。客室露天風呂は、天井や隙間には蚊帳のようなネットが張られていて虫が苦手な方でも安心して入浴できます。お湯の温度はフロントへ連絡すれば調節可能とのことでしたが、そのままでもちょうどよかったです。

・食事:他の方の口コミ通り、ボリューム満点ながら現地の季節の素材がたっぷり使われていてどれも美味しく、デザートまでついていて大満足でした◎ 朝食は普段あまりたくさん食べないので、二人ともお腹いっぱいで苦しいくらいでした(笑)私は食べる速度が遅いのですが、お部屋食なのでのんびりいただくことができました。

・立地:車で訪れましたが、複数の姉妹館と併設されており、やや駐車場と入口の位置がわかりづらかったですが看板の案内通りに進めば大丈夫でした。周囲は観光施設や道の駅、コンビニが近くにあり、車であればアクセスは便利だと思います。

・貸切露天風呂:お風呂とサウナは客室と同様清掃が行き届いており、気持ちがよかったです。隣のお風呂との距離が近く会話は丸聞こえのため、他の方と入浴時間帯が重なる場合は黙浴がよいと思います。
ロウリュサウナ付きの露天風呂の扉の外側にも空室状況がわかるプレートを付けていただけるとありがたいです。(鍵をかけて入りましたが、何回か外から開けようとされたりノックされたりして、少しそわそわしてしまいました。)

2024年09月
【9月/10月AQUA大感謝祭】平日1日4組様限定!お一人様最大3900円引き♪露天風呂付お部屋食!
【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

f355spyさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2024年08月18日 22:57:02

娘が友達と泊まりましたが、満足したようです。
特に部屋の露天風呂は、蓋が設置していて、温度も適温で良かったみたいです。
素泊まりプランでしたが、次回は食事付きで行ってみたいと言っていました。
コンビニが近くにあるようでしたが、夜間は照明が無く断念したそうです。
素泊まりだと、食事の調達が困難ですね・・・。

2024年08月
最安値でお得♪≪アネックス訳あり素泊りプラン≫お泊り重視二人の自由計画☆1日4組様&禁煙室限定♪
【【アネックス】ダブルベッド 禁煙室(11畳)カップル向け】

たこ1133さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

たこ1133さん [20代/男性] 2024年07月24日 16:31:52

食事や温泉に入る際に他の旅客と会うことがないので、二人だけの時間を満喫できました。美味しい食事を楽しみ、夜はゆったりとした時間をすごせました。
ホテルの人もすごく親切でした!

2024年07月
記念日にいいね☆ナイショで予約恋のサプライズプラン!温泉露天風呂付客室&お部屋食♪OPで貸切サウナ!
【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

0775122さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

0775122さん [60代/男性] 2024年07月11日 12:17:10

とても居心地が良かった。

2024年06月
楽天平日限定!お得に20%OFF初夏の旅行支援プラン温泉露天付お部屋食&ドリンクバー付OP貸切サウナ
【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

はにわきのこさんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

はにわきのこさん [50代/女性] 2024年06月25日 21:12:34

部屋に内湯も露天風呂もあり、食事も部屋食だったので、ゆっくりできてとても良かったです。
貸切サウナを利用することが目的でもあり、一人でゆっくりサウナに入り、この日は貸切風呂も無料で利用できたので、到着してすぐに充実したお風呂時間に体がリフレッシュしました。その後は部屋で好きに過ごし、部屋の露天風呂に好きなときに入り、疲れをとることができました。露天風呂が広く使えて最高でした。
料理は地のものを使っていて、どれも美味しい。特に那須の森チーズのタルトグラタンは熱々で美味しかった。
普段はカップルの利用がほとんどだと思いますが、ひとりで自由に疲れを癒すのにも良いと思いました。

2024年06月
平日楽天限定【一人旅歓迎プラン】露天風呂付&お部屋でフルコース!日頃のストレス解消☆OP貸切サウナ
【【本館】ダブルベッド 禁煙室(10畳)カップル向け】

投稿者さんの アクアスイート 二人の露天とミストサウナ付お部屋でフルコース のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 16:29:56

部屋食セッティングの方法がユニークでプライバシーが保たれており面白かった
味は勿論の事、ボリュームもあり高齢者にとっては少し残してしまって申し訳なかった
部屋付きの露天風呂も温度変更が設定して貰えてたいへん快適でした
ただ一つ苦言を呈するとすれば、ソファ部分が一段高くなっていて我々にとっては少し使いづらかったかな

しかしペンション巡りが楽しみな私たちにとって、再度訪問したい一軒となりました

2024年05月
楽天平日限定!お得に20%OFF春の旅行支援プラン温泉露天付お部屋食&ドリンクバー付OPで貸切サウナ

投稿者さん 2024年05月02日 15:56:34

ご飯たくさんいただきました

【ポイント10倍】温泉露天風呂とお部屋でフルコース♪OPで貸切サウナ!1泊2食付楽天限定プラン

投稿者さん 2024年02月10日 22:21:30

とにかくお食事のボリュームがすごく、すべて美味しかったです。夕食は、那須の名物がたくさんつめこまれていました。
部屋の外風呂がとにかく快適でした。お部屋のミストサウナは、サウナというより内風呂の浴室暖房のような感じですね。
ロウリュを2人で使用しましたが、楽しめました。真冬で水風呂がつめたすぎて、外気浴のみでしたが大満足です。
いままで部屋風呂付きの、わりと高価なお宿もたくさん泊まってきましたが、このお値段でこの食事とお部屋!?と驚きました。
夕食のワインもボトル2000円くらいと安価で、思わず2本空けてしまいました。
ぜひまた利用したいとおもいます。
※ホテルとは関係ないですがチェックインギリギリだったため、黒磯駅からタクシー使ったら観光価格で7000円くらいかかりました。
近く見えますが自家用車じゃなければ、バスでいくことをおすすめします!

投稿者さん 2024年01月07日 01:42:36

初めて利用しましたが、露天付お部屋がとても良く食事提供の小窓も画期的で全てが新鮮でゆっくりまったりと寛ぎ癒やされました。食事も美味しくお腹がはち切れそうなくらいの満腹感でした。また必ずリピートの宿です。

平日限定!貸切ロウリュサウナOPEN記念20%OFF!露天付お部屋食&ドリンクバー付OPで貸切サウナ