小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ クチコミ・感想・情報

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月30日 16:53:16

静かで清潔感あるコテージです!お風呂も良かった!BBQもできたし、設備も充実してます!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月14日 13:19:44

この度は、ウィンケルにご滞在頂きありがとうございます。また、日々お忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
温泉露天風呂やBBQなど気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。自然に囲まれた施設なので四季折々の景色、BBQも旬の食材やお好みの食材でお楽しみ頂けます♪ちなみにウィンケルスタッフの最近のお勧めはダッチオーブンでオリジナルピザを焼くことです!(^^)ノ美味しくて楽しい♪ということで、ピザプランまで作ってしまいました。機会がありましたらBBQでピザ作り挑戦してみてください!!
そしてお近くにお越しの際は、是非ウィンケルにもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ウィンケルビレッジ 竹内

【温泉好きのあなたに◎】<特典:タオルセットが3セットに!>テラスで夜空を見ながらで長湯を楽しむ♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

ひまわり34017110さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2015年07月30日 14:24:24

お世話になりました。イベントもやってて聴きながらバーベキューしてましたが、良かったです。景色も良く癒されました。3階にもロフトがあって良かったです。次は。露天風呂付きに泊まりたいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2015年10月17日 12:58:44

この度はウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございます。
宿泊日当日は朝里クラッセホテルで「ほたると森の復活祭」という毎年行われているイベントの開催日で少し賑やかだったかと思いますが、一緒に楽しんでいただけて良かったです。ウィンケルは一年中テラスでBBQが楽しめ、四季折々の景色も堪能できますので次回はぜひ別の季節にも遊びにいらしてください。
また、客室温泉露天風呂付きコンドミニアムは二階建てと平屋がありますので、都度、お部屋を変え趣向を変えて「ウィンケル」をたくさん体験するのも楽しいと思います。ネットからのご予約では、お部屋の指定はできませんができるだけご相談に乗らせていただきます。
次回のご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ウィンケル 天野

【グループ◎ 2名様からOK】 ★別荘まるごと一棟貸切★山々に囲まれた別荘でみんなで作る思い出の旅♪
【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2015年07月17日 12:19:13

私たちは「露天風呂付客室」を予約しました。家は2階建てです。家は美しい木材で構築します。
それは居心地の良いです。それはきれいです。
私たちは「露天風呂」が好きです。
ロケーションが良いです。
小樽市へ20分のドライブ。大きなAEONストアへ15分のドライブ。
家は調理器具が含まれます。あなたは料理をする良い食べ物を購入することができます。

サービスが良いです。彼らは多くのことを笑顔。積極的に顧客を支援します。

They are good in speaking English.

【大人のカップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付きのお部屋で二人だけのプライベート空間を♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

Worlds endさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

Worlds endさん [20代/男性] 2014年11月17日 21:55:34

露天風呂も部屋も最高で、
フロントで購入したジンギスカンがとてもおいしかったです。
ここに住みたくなりました(笑)

2014年10月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年11月23日 21:05:20

この度は数ある宿泊施設の中からウィンケルビレッジにご宿泊ありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
当施設は、全棟、屋根付きテラスがあり、用具のレンタルも取り揃えておりますので、食材だけ持ち込んでいただければ、気軽にBBQが楽しめます。今回はフロントで購入していただいたジンギスカンでしたが、ぜひ、次回はお好きな食材を持ち込んでBBQにも挑戦してみて下さい。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

ウィンケル 天野

投稿者さん 2013年06月23日 10:28:02

6月21日に大人二人で宿泊しました。今回、もう一軒と合わせて一棟の造りだったためか、隣のお子さんのバタバタと走り回る音がかなり響いて、別荘という感じではなかったのが残念でした(夜中は静かでしたが)。とはいえ、札幌からこの距離でこのお値段で自然いっぱいの非日常空間が過ごせて良かったです。今度は別の棟で利用してみたいと思います。

2013年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年07月12日 12:04:50

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客さまには2棟続きのB棟にご宿泊いただいておりました。大人2名様のお客様ををお隣にし、お隣同士の声にも配慮したつもりではございましたが、ちょっと音が響いてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回ご利用いただける際には、ご心配な点等あらかじめ教えていただければなるべくご希望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
お客さまには期間限定の格安プランでご宿泊いただきましたが、今後もお得なプランをどんどん用意していきたいと思いますので、ぜひまたウィンケルビレッジに足を運んでいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
ウィンケルビレッジ 渡邊

投稿者さん 2013年04月25日 21:25:18

家族でゆっくりとくつろげました。露天風呂、良かったです。また行きたいです。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月26日 17:26:51

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご家族でゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
これから暖かくなってBBQには気持ちい季節になってきますので、次回は是非BBQもチャレンジしてみて下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定・格安】春の!行楽応援!貸別荘一棟まるごと大満喫モニタープラン♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

MINI2002さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

MINI2002さん [30代/男性] 2013年04月20日 22:20:16

部屋は広いし、すぐ近くのリゾートホテルの温泉に行けたし(有料)、良かったです。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月21日 17:53:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
別荘にご宿泊で温泉に行きたい場合は近隣の入浴施設(小樽朝里クラッセホテル・ホテル武蔵亭)を割引料金でご案内できますし、お部屋でゆっくり過ごしたい場合はプライベート露天風呂の付いたコンドミニアムもございますので是非ご利用下さいませ。
ウィンケルでは他に北海道三大夜景でもある天狗山ロープウェイやおたる水族館などの割引券もございますので是非ご利用下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月15日 15:03:51

近隣に温泉施設のある別荘気分を味わえるところです。好きな料理を作ったりしながらのんびり時間を過ごすには良い施設です。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年04月15日 16:58:53

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
『のんびり時間を過ごすには良い施設です』とのお言葉とても嬉しく思います。
ウィンケルは全棟キッチン・調理器具が備えついているので食材や調味料があれば自炊可能なのに加え、屋根付きテラスでBBQもできます(^^)/▽
お料理は。。。という時は、
近場のお食事処から出前できます(^^)v
持込みもOKです!!!
そして自然が多く遊歩道もあるので、これからの季節はお散歩したり、川に行ったりするのもおすすめです。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月04日 10:13:23

2013年、新しい年の始まり、大切な相方と二人で泊まりに来ました。
二名で貸切プランを予約しました。部屋は三階まであり、十人用の広々とした部屋を提供して頂けました。食事は自分たちで作るようにしたかったので、買い物してからお部屋に来ました。
キッチンは一階と二階にもあり、冷蔵庫も一階と二階に配置されていて、とても便利!!
トイレも一階と二階あります。くつろぎスペースも一階と二階に配置されていて、卓上型のテーブルと液晶テレビが用意されています。
一階のキッチンの隣りにはダイニングテーブルと椅子もあり、広々してます。
キッチンまわりには調理器具や食器棚に沢山用意されています。
食事の為の買い物を沢山用意してないと、車でのお客さま以外に私のように交通機関使って来るかたには買い物する為に、小樽築港駅からの送迎車の優しいドライバーさんが、近くのスーパーに寄って買い物に付き合ってくれました。
広々とした空間でゆっくり過ごしたい方は是非とも一度足を運んでみて下さい。

2013年01月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年01月08日 13:13:50

この度はご滞在頂きありがとうございました。
大切な方との滞在を満喫して頂けたようでとてもうれしく思います。
今回のような別荘棟もオススメですが、テラスにプライベート露天風呂の付いた棟もございまして違った雰囲気でお寛ぎ頂けるかと思います。
もちろんキッチンは全棟設備されてます!!
また送迎の際のお買い物もそうですが、サプライズ企画などもご協力します(^^)
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月25日 22:12:58

二人で宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますが、とても清潔感のある、落ち着く雰囲気でワクワクするお部屋でした。
夕食はウィンケルさんで購入できるラムジンギスカンセット2人前をテラスで美味しくいただきました。
そして、なんといってもテラスにある露天風呂が最高です!
空が曇っていたので、星空を見ながらとはいきませんでしたが、
おまけでいただいた薪を自分で火をつけて、それを眺めながら入る露天風呂が最高でした。
チェックアウトまでいつでも自由に入れるので朝も入りましたが、山をみながらの露天風呂も最高でした。
また、北海道へ遊びに行ったときには是非泊まりたいと思います!

2012年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2012年07月01日 19:18:52

このたびは当施設にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ジンギスカン、露天風呂とウィンケルでのご滞在を満喫して頂けたようで、とてもうれしく思います。
暖炉での薪遊びはいかがでしたか?普段なかなか体験できないと思いますので、露天風呂のロケーションと一緒にお客様の良い思い出になってくれたのなら幸いです(^v^)
次回はぜひ冬にいらしてはいかがでしょうか?露天棟から見える山は雪をかぶって幻想的ですし、スキー場のナイターの灯りもとってもきれいですよ♪夏とはまったく違った景色をお楽しみいただけると思います。
また、北海道にいらした際にはぜひぜひお立ち寄りください。

【6月限定&特典付】大切な人と火遊び★ゆらゆら揺らめく暖炉の炎を眺めながら 温泉露天風呂を満喫!
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

あいまこ4614さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

あいまこ4614さん [40代/女性] 2011年03月10日 14:34:03

朝里川スキー場の利用で2泊しました。二家族5名での利用でしたが、お部屋も大変綺麗で3階のロフトは子供がとても喜ぶ狭い三角の屋根裏でした。設備も整っており朝夕の食事の用意にも全く困ることはありませんでした。トイレも1F・2Fにあり2Fのお風呂もユニットではなく子供とも十分入れるサイズ一般のアパート以上で1軒家と同等に脱衣・洗面所も広くとても伸び伸びできて快適でビックリ!布団も清潔でマットレスもあり洗濯機や掃除機までありました。夕飯の際に炊飯器に不都合がありました。電話ですぐに対応して交換いただきましたが結局ご飯が間に合わずコンビニに買いに行きました。でも翌日わざわざお詫びのアイスを持ってきていただき丁寧にごあいさついただきました。
とても気持ちよくお安く宿泊することができありがとうございました!ぜひ又利用したいと思っています!!2日の朝にはテラスの玄関の植え込みの木にエゾリスが遊びに来て感動でした!!これマジですよ(笑)

2011年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2011年03月11日 11:01:16

この度は当ウィンケルビレッジにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私、お詫びのお品を届けさせていただきましたスタッフです。お客様には、炊飯ジャーの故障で大変なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
別荘の、設備等にはご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
ただ、洗濯機についてなんですが、今回お客様にご宿泊いただきました棟は、長期滞在用の棟なので洗濯機が備え付けてありました。洗濯機が無い棟もございますので、お子様がいらっしゃる場合や、連泊をされる際には棟のご指定をして頂ければと思います。
「えぞりす」ご覧頂けたのですね!当敷地内で他にテン・キツネ・猫もみれることがあるんですよ~(猫は、余計ですね・・・><)
次回は、万全を期し、さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

特価!小樽の自然をオトクに満喫♪ 別荘6名定員
【別荘 6名定員】

PocketPocketさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

PocketPocketさん [40代/男性] 2010年10月18日 16:18:11

客室露天風呂は好きな時間にゆっくりと入ることができるので、とてもよかったです。
風呂から見える山の木々も16日時点ではそれほど色づいていませんでしたが、朝になると若干とはいえ紅葉が進んだように感じられたのもよかったです。
また、利用させていただきます。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2010年11月10日 16:08:21

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

紅葉が徐々に始まってきていた頃でしたね!

冬の露天風呂から見る
朝里川スキー場のナイターのライトも
なかなか素敵なんですよ!

是非見ていただきたいポイントです♪

機会があれば冬もいかがですか?

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆宿泊日限定☆【ペア限定得価】客室露天風呂付コンドミニアム
【客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

投稿者さん 2010年04月06日 15:02:25

ゆっくり寛ぐことができました。

露天風呂付きの部屋で何度も入りました!
ただ女性目線の意見では部屋から露天風呂に出る時、もう少し外から見えない様になっていると良かったみたいです。
高い場所に建ってるし周りに建物が無いので気にする事は無いと思うのですが… 女性は気になるみたいです。

また利用させて頂きます!! 次は夏頃かな!

【ペア限定】お得価格プラン★温泉露天付別荘
露天風呂付貸し別荘(4名様定員)

2010年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2010年04月07日 16:14:32

この度は当貸別荘をご利用いただき、誠にありがとうございました!

24時間お好きな時間に好きなだけ温泉に入ることができることと、非日常の開放感を味わうことができる事が当施設の特徴でもあります。

お客様のように、開放的過ぎて気になるとおっしゃる方もいらっしゃいます。

予約時のご説明不足だったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

機会がありましたら、他のお部屋にもお泊りいただいて、お客様の“お気に入り”を見つけていただきたく思います^^

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏頃、またお会いしたいですね♪

【露天風呂付貸し別荘(4名様定員)】

投稿者さん 2009年12月14日 14:36:22

建物もキレイでゆったりとくつろげる感じでした。
みんなでワイワイご飯を食べたりするには最高です。

【特価!小樽の自然をオトクに満喫】一般貸し別荘
一般貸し別荘(6名様定員)

2009年12月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2009年12月23日 15:49:30

この度は当貸別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は一般棟のご利用でしたが、機会があれば露天風呂付別荘で、お風呂に入りながらバーベキューをしたり、お部屋でほこほこしながらお鍋をしたりと、楽しみ方が色々ありますよ。

バーべキューセットや土鍋、カセットコンロ、ビールサーバーなどのレンタルもありますので、
また皆様でお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特価!小樽の自然をオトクに満喫】一般貸し別荘
【一般貸し別荘(6名様定員)】

投稿者さん 2009年07月27日 16:18:48

今回の旅行は彼への誕生日プレゼントで2泊ご利用させてもらいました。

部屋はとてもキレイで、宿泊する前に何度も電話してたんですが、対応も丁寧で、彼も大満足してくれました。

『安いし、また冬にでも連泊で利用したいね』と言ってました。

なので、会員登録してまた冬あたりにでも利用させてもらいます。

あと、1つ気になった事があるんですが…
露天風呂に小さいゴミというか、木クズ?みたいなのが浮いてました。
これは露天風呂だから仕方ないものなんでしょうか?

それ以外は満足でした。ありがとうございました。

【ペア限定】お得価格プラン★温泉露天付別荘
露天風呂付貸し別荘(4名様定員)

2009年07月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2009年08月05日 17:27:33

この度は、当貸別荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂のゴミに関しましては、外から入ってきたのも考えられますが、露天風呂のお湯は温泉なので温泉特有の浮遊物の可能性も考えられます。
お客様のチェックインする前に、これらの浮遊物はできるだけ取っております。
ですので、露天風呂の小さなゴミに関しては、あらかじめご了承頂きたいと思います。

【露天風呂付貸し別荘(4名様定員)】

投稿者さん 2023年08月13日 16:43:00

家族4人で使わせていただきました。
2階建タイプの部屋に当たり、子供たちは喜んでました。部屋も清掃が行き届いておりました。

バーベキューが行えるテラスは広いため、窮屈感はまったくなく、のんびり夕食時間を過ごすことができました。

また機会があれば季節を変えて是非利用したいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2023年08月13日 18:11:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
子供たちに大好評だったようで、嬉しく存じます。
お部屋によっては屋根裏の雰囲気があるロフトがついているところがあり、普段は体験できない雰囲気での生活がお子様にも大人気となっております。
また、部屋の清掃をお褒めいただき私たちとしても嬉しい限りです。
BBQテラスにつきましてはウィンケルの魅力の1つでございます。
ゆったりとした空間の中でのBBQは非日常感あふれる体験になりますね。心の底からリフレッシュできたかと存じます。
季節が変わればテラスからの景色も変わってきます。ウィンケルのテラスからは、その季節の特徴を五感すべてで味わうことができますので、次回お越しの際にお楽しみいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★★☆☆】5%OFF/早割45/コンドミニアム4・5・7名定員 (温泉露天風呂付)
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 5名様定員】

投稿者さん 2023年03月29日 16:45:54

露天風呂付きの7人部屋に泊まりました。こんな時期でもBBQが出来て満足の宿泊でした。
露天風呂に関して、かなり開放的で滞在中に3回も入りましたが脱衣場から外に出ると目隠しがなく遠くに民家が見えるので(男は特に気になりませんでしたが)女性はすこーしだけ不安があるようでした。
簾か何かがあれば安心するかと思います。また行きたいコテージです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2023年05月15日 11:46:17

この度はご利用いただきありがとうございました。ウィンケルへの滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
ウィンケルでは春夏秋冬どの季節でもテラスでBBQが可能です。ぜひまた、四季折々の自然の中で色をかえる朝里川温泉を満喫しにいらしてください!露天風呂に関しても何度もお楽しみいただけたようで私たちとしても嬉しい限りでございます。露天風呂のテラスにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。頂いた貴重なご意見を参考にし、よりご満足いただける施設を目指して今後の施設運営管理およびサービスの向上に努めてまいりたいと思います。重ねてのお礼となりますが、このたびは誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付コンドミニアム♪ファミリー安心】1棟貸切◎家族で安心◎ファミリープラン
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

投稿者さん 2022年09月15日 11:27:59

ウィンケルビレッジは、年に何回か使用してます、夏は山からの風を受けながらBBQ.秋冬は暖炉に薪を炊きながらBBQ、室内には暖冷房、電化製品、調理器具、食器類が充実しているので、食材を持って行って料理を作りながら皆んなでワイワイしながらお酒も楽しめますよ!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年10月17日 15:44:44

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ウィンケルでは、春夏秋冬どの季節でもテラスでBBQができます。
それぞれの季節によって景色を変え、食材も変え、楽しみ方も変わってくるのが醍醐味でございます。
もちろん室内調理も設備が揃っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪直前まで予約可能!大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定
【別荘 6名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2022年07月29日 09:42:10

親戚で泊まりました。
別荘タイプなので、子ども達が大騒ぎしても気にすることなく過ごしました。
ロフトにも子ども達は大喜びで楽しく泊まれました。
今度は温泉が付いているコテージに泊まりたいです。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年10月03日 16:22:35

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
別荘タイプの寝室のロフトをお子様に楽しんでいただけて大変嬉しく存じます。
露天風呂付のお部屋はコンドミニアムタイプとなっており、別荘とはまた違った雰囲気や景色をお楽しみいただけます。
もちろんテラスでのBBQも別荘タイプと同様年中できるようになっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★☆☆☆】3%OFF/早割28/貸別荘6・9・11名定員(別荘タイプ 露天風呂なし)
【別荘 9名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2022年06月08日 16:44:41

夫婦二人で宿泊しました。
目線から見える景色は新緑だけ。
建物などは一切見えず、
鳥の声と暖炉の火と木の燃える音に癒されました。
他の宿泊者やキャンプをしている人たちのマナーが良く快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年06月11日 17:41:49

暖炉の火や山々の景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テラスでのBBQはもちろん、景色を見たり自然の音を聞いてゆっくりと過ごすのも、ウィンケルの醍醐味でございます。
四季折々の景色や楽しみ方がございますので、また違った季節にもぜひお越しいただければと存じます。

【夕食のみ】手ぶらでジンギスカンBBQ♪面倒な後片づけも必要ナシ!なお手軽プラン