小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ クチコミ・感想・情報

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 09:31:09

2回目の利用で前回とは別部屋をご案内頂き、また違った雰囲気を堪能させて頂きました。
2時間のアーリーチェックインも可能となり、
ゆっくりとBBQ、入浴、等楽しむことができました。
また是非とも利用させて頂きたく思っています。
なおJCBカードが使えなかったのが、少々残念でした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年05月19日 12:32:46

このたびはウィンケルビレッジをまたご利用いただきまして誠にありがとうございました。

前回とは違うお部屋もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
アーリーチェックインやレイトチェックアウトをご活用されると、
ゆっくりとお過ごしいただけるのでおすすめでございます。
ご清算の際にJCBカードがお使いいただけずご不便をおかけして申し訳ありません。
現在対応しているクレジットカードは、VISA、Mastercard、楽天カード、イオンカードとなっております。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【15%OFF】ノープラン歓迎♪直前まで予約可能!大特価素泊まりプラン★オンライン決済限定
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

やっちん0703さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

やっちん0703さん [40代/男性] 2022年03月27日 18:55:17

テラスでBBQができ、薪ストーブもあって暖かく過ごすことができた。
お風呂もついていましたが、近くに温泉施設もあり良かった。
小さい子供を連れていても近くで空遊びが出来るところもあり楽しく過ごせる。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年03月29日 16:05:59

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
テラスでのBBQ、そしてちょうど今月から別荘全棟に設置した薪ストーブ(暖炉)もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝里川温泉地域内には日帰り入浴が可能な施設もいくつかございまして、
ウィンケルにて一部割引きも対応しておりますので、
色々な施設を巡ってみるのもおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★★★☆】10%OFF/早割60/貸別荘6・9・11名定員(別荘タイプ 露天風呂なし)
【別荘 11名定員 (露天風呂なし)】

投稿者さん 2022年02月14日 21:49:33

貸切露天風呂で検索してヒットしたので行ってみました。貸切露天風呂はとても快適でずっと入っていられました。お湯もちゃんと「温泉」で、においや刺激などの癖のないお湯で体の芯から温まります。
また、調理器具など設備が充実しており、食材を持っていくだけで事足りるのも良かったです。

2022年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2022年02月19日 16:48:14

露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
朝里川温泉の泉質は塩化物泉で、湯冷めしにくく湯あたりが柔らかいのが特徴です。
もちろんテラスにある露天風呂のお湯は源泉100%となっております。
室内には調理道具や食器が備えついておりますが、
BBQ用具やダッチオーブン、土鍋、ビアサーバーなどのレンタルも行っております。
室内調理やテラスでのBBQ、ダッチオーブン料理など色々な楽しみ方がございますので、
ぜひ次の機会にもお試しいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付のお部屋でプライベート空間を満喫♪【旅して応援!】

投稿者さん 2021年11月26日 23:48:43

とにかく客室露天風呂が最高です!いつでも入れて景色も見れて。私達が泊まった時は少し曇っていたので星はあまり見れませんでしたが、雪見露天風呂楽しめました。部屋はあまり広くはありませんがそれがかえって家感があり、のんびりゆっくりできました。設備はお皿、コップ、はし、スプーンフォーク、鍋、やかん、トースター、レンジなどとても充実しています。食事はバーベキューできたりもしてレンタルもしている様です。今回はバーベキューは利用しませんでした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年12月15日 17:15:20

露天風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
テラスの露天風呂はお好きな時間にお楽しみいただけて、
日が出ている間は山々の景色を、夜は星空を眺めることができます。
今回はあいにくのお天気で星空は見られなかったとのことで...
次の機会には晴天に恵まれることを願っております。
キッチンの設備は食材を持ってくるだけで調理ができるよう取り揃えており、
BBQ用具も充実のレンタルとお持込みの対応も可能となっております。

投稿者さん 2021年11月17日 17:54:23

「客室露天風呂」付きで検索してたどり着きました。テラスの露天風呂はとても気持ちが良かったです。大きな内風呂もあり豪華なロッジでした。前の方もクチコミしてらっしゃいましたがリビングが畳じきで暖房がエアコンだったので寒かったです。あまりくつろげないかなと…。夏に行くのが良いかなと思います。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年12月14日 18:26:34

テラスの露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
リビングが寒かったとのことで、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
棟によってストーブの場所や、床の種類(畳やカーペット、フローリングなど)に違いがございます。
今回ご利用いただいた棟でもリビングで快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付コンドミニアム♪ワーケーションプラン】Wi-Fi完備!お仕事の後は温泉でリフレッシュ☆

投稿者さん 2021年11月10日 09:14:26

初めての利用で遅めのチェックインでしたが、説明も丁寧にしていただき不安なく楽しむことができました。
部屋や温泉もとても清潔感があり、素晴らしかったです。
テラスのテーブルや椅子も居心地がよかったのですが、リビングは座布団しかなかったので、長時間くつろぐにはソファや椅子があればより最高でした。
またぜひ利用させていただきたいです!

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年11月16日 11:30:36

初めてのご利用ということで、ウィンケルビレッジをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
チェックインでの受付はお客様との唯一の接点となり、ご利用上の説明に少しお時間をいただいておりますが、
不安なくお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフの励みとなります。
棟のタイプによっては、室内が座卓ではなくイステーブルのところもございます。
弊社HPに各棟の写真を載せておりますのでご参考になれば幸いです。
また、直接のご予約では棟の指定も可能な場合がございますので、ご利用に合わせてお使いください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペア限定】ひろびろお部屋へランクアップ!客室温泉露天風呂付コンドミニアム
【温泉 露天風呂付コンドミニアム7名定員(ペア利用限定)】

投稿者さん 2021年11月09日 13:08:13

ここのところ年2回のペースで利用しています。
バーベキューはもちろんのこと、暖炉で焼き芋なども出来るのでとても楽しいです。
唯一食器の片付けが面倒なので、ホテルみたいにそのまま置いていけると最高なのですが。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2021年11月16日 11:22:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
BBQの他にも暖炉で焼き芋を焼いているとのことで、スタッフとしても一度やってみたいと思う楽しみ方ですね。
食器の片付けやゴミの分別は、お客様にご面倒をおかけして申し訳ありませんが、
ご協力いただいて大変ありがたく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おトク度★★★☆☆】5%OFF/早割45/コンドミニアム4・5・7名定員 (温泉露天風呂付)

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:36

コロナ対策してくれているので、安心して泊まる事が出来ました。
コロナが怖くて客室露天風呂付きにしたのですが、他の人と殆ど会う事もなく、気兼ねなくお風呂に入る事が出来、テラスの暖炉も良い感じで、本当にゆっくり出来て癒されました。
水回りも思ったよりキレイで、本当に快適でした。
子供達も、また来たいと言っています。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月17日 15:13:24

この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご安心してご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
テラスの露天風呂や薪の暖炉などは、好きな時に気兼ねなくお使いいただけるようになっております。
夏はテラスでBBQ、冬は室内で鍋を囲むなど、お食事も自由なスタイルでお楽しみいただけたらと思います。
ぜひまたお子様を連れていらっしゃいますことを心よりお待ちしております。

【1棟貸切♪露天風呂付コンドミニアム】女子会!送別会!BBQ!使い方はあなた次第★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月03日 15:13:00

前回と同じ部屋、同じサービス内容、金額は前回より高額なのにbbqセットが別売りでした。

2020年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2020年11月12日 16:18:21

お客様よりいただきましたレビューへの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

申し訳ございませんが、料金体系が複雑でわかりづらい点があるかもしれません。
ご利用料金はお日にちや、プラン、その時々の割引やクーポン利用などによって変化致します。
また、BBQ道具や食材付きのプラン、ホームシアターセット付きのプランなど様々なオプション付きプランもございますので、ご利用に合ったプランをお選びいただけたらと存じます。

投稿者さん 2018年02月10日 18:35:27

7名のコンドミニアムに宿泊 風呂は室内と露天風呂あり!露天風呂がもう少し大きかったらよかったかな?(MAX大人2人しか入れません)暖炉もあり 火を入れると雰囲気はいい! 分別回収がかなり多くわかりにくい!(ゴミ箱沢山分別種類でおいてくれる方がいい)

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2019年07月16日 15:37:47

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただきありがとうございました!
客室温泉露天風呂や備え付けの暖炉など、お楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
温泉露天風呂はこぢんまりした1~2名用です。少し狭いのですが、ホテルとは違ったプライベート空間での湯あみを楽しみにまたいらしていただけたら嬉しいです♪
ゴミの分別は小樽市がかなり細かくなっており、お食事の持ち込みウェルカムな当施設ではお客様自身での分別をお願いしております。お部屋の大きさやデザインもさまざまなので、ゴミ箱を沢山おける広いスペースを確保できるお部屋と、そうではないお部屋もございます。
ゴミ袋とゴミ箱への分別はご面倒かと存じますが、お客様にご協力賜り感謝いたしております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!
またのおこしを心よりお待ちしております(*´v`)

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 7名定員】

きよえ3さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

きよえ3さん [60代/男性] 2017年10月16日 19:51:06

10月9日、10日で2連泊しました。妻と妻の叔母(小樽市内に住んでいます)の3人で妻が料理して楽しい時間でした。ゆっくり建物の中ですが掛け流しの湯が出ている半屋外の風呂にも入れる楽しい場所でした。叔母が喜んでくれ嬉しい2泊3日でした。時期的にもいい時期でした。

小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年07月13日 16:38:21

お客様ご夫婦と小樽にお住いの叔母様と、3名様でゆったりとおくつろぎいただき、また楽しいご旅行の思い出を作っていただけました事、とてもうれしく思います。
コンドミニアムの露天風呂を満喫中のお写真もつけていただきありがとうございます(^^♪
毎日されているお料理も、旅先の非日常のなかで行うと、普段とはまた違った楽しさがあったのではないでしょうか。

10月、11月、3月、4月、5月あたりの時期はちょうど夏の暑さや、冬の厳しい寒さも落ち着き、料金的にもお得な期間となっておりますので、ぜひまた小樽にお住いの叔母様と集合する時にはウィンケルビレッジに遊びにいらしてくださいね(*´v`*)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

elst119さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

elst119さん [50代/男性] 2017年03月03日 22:40:39

受付の場所が少し分かりづらいくらいで部屋は広すぎるくらいでした。
着いてからすぐに温泉に入り、温泉三昧の一日でした。
買い物には多少距離があるので必要なものは、事前に購入して持ち込むことをお勧めします。
調理器具もそろって便利でした。
また宿泊したいと思います。

2017年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2018年05月06日 10:30:20

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミのご返信に長らくお時間を頂いてしまい申し訳ございません。

朝里川温泉から定山渓方面に向かう道道一号線の大きな通りから1本裏の通りに入ったところに受付事務所がございます。看板等でご案内はしておりますが、やはり少しわかりにくい位置にあります…ご不便をおかけいたしました。無事お越しいただけて良かったです!

お部屋と客室露天風呂にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

一番近い大型スーパーまで車で10~15分ほどとなっておりますので、事前にお買い物をされてからいらっしゃると良いですね!他のお客様の参考になる詳しいクチコミをいただきありがとうございました!

ぜひ、また機会がありましたらウィンケルに遊びにいらしてくださいね。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ウィンケルビレッジ:渡邊

【温泉好きのあなたに◎】<特典:タオルセットが3セットに!>テラスで夜空を見ながらで長湯を楽しむ♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

ウサKINGさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

ウサKINGさん [30代/女性] 2014年04月15日 20:49:53

4月4日に宿泊しました。前回利用した時はメゾネットタイプでしたが今回は平屋タイプ、凄く使いやすく温泉も満喫できました。リピ確定です♪

2014年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年04月16日 11:46:48

このたびは数ある宿泊施設の中からウィンケルビレッジをお選びいただき、誠にありがとうございました!
前回とは異なる平屋タイプでのご用意でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
インターネットからのご予約では、基本的にお部屋のご指定は承っていないのですが、お好みのお部屋がある場合にはぜひご申告ください!
もちろん、空き状況などと相談になってしまいますが、可能な限りご希望にお応えできるよう努めてまいりたいと思います。
今回はまだ残雪が目立つ肌寒いお日にちでのご利用でしたが、これからが本格的な緑の季節です!
ウィンケルがおススメするBBQシーズン到来ですので、ぜひぜひまたご利用くださいませ^^
いろんな季節、いろんなお部屋をお楽しみいただき、お客様だけのお気に入りを見つけていただけたら幸いです(*^v^*)
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました!
ウィンケルビレッジ 渡邊

【クチコミ投稿でおトク★】春の!行楽応援!貸別荘一棟まるごと大満喫モニタープラン♪
【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

蝦夷アシタカさんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

蝦夷アシタカさん [30代/男性] 2013年12月27日 02:04:44

道内で展開している宿泊施設様から紹介を受け、初めて宿泊させて頂きました。現地到着後、専用棟でチェックインを済ませ、その後各々のコテージに移動するスタイルです。スタッフの皆様は比較的若い方が多いですが、愛想もよく、迅速な対応ができる方ばかりでした。また客室の清掃状態も行き届いており、コテージからは地元のお鮨や、スープカレーなどの出前も簡単に頼むことができます。【露天風呂付の客室では、毎日新しいお湯をはっている点や、湯温も自分で設定した温度で常時一定に保つシステムなど、非常にポイントが高いです】コテージ系に宿泊をされたことが無い方でも、気軽に宿泊できますし、一度は泊まってみて欲しいオススメの宿でした。 なお立地的に若干山間部となりますので(公共交通機関/路線バスの運行もありますが)冬季間などは特に自家用車やレンタカー等でのアクセスをおススメいたします。

2013年12月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2014年01月08日 11:39:40

数ある施設の中からウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、接客・清掃・客室露天風呂につきましてご評価いただき嬉しく思うとともに、これを継続し精進してまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にウィンケルスタッフまでお声掛けいただければ幸いです。
ウィンケルにご宿泊の際のお食事は、調理器具が一式そろっており、レンタル品(有料)でBBQ用具や土鍋などもありますので、お好きなお料理を作ったり、近隣のお食事処からの出前や事前のご予約でホテルでのお食事の手配なども承れますので、ご同行される方や季節などによって沢山の楽しみ方を見つけていただければと思います(^^)
3日前までのご予約制ですが、チェックインに合わせて14:30~18:00で送迎も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております(_ _)(^ ^)

【大人のカップル・ご夫婦◎】天然温泉100%・露天風呂付きのお部屋で二人だけのプライベート空間を♪

投稿者さん 2013年09月16日 20:03:03

敬老の日連休に「日和」に一泊しました。露天風呂が気持ちよかったです。

2013年09月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年10月15日 10:35:25

この度はウィンケルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂は時間を気にせず、滞在中お好きな時にご入浴いただけるので、ゆっくりお過ごしいただけると幸いです。
また、露天風呂付コンドミニアムには暖炉があり、実際に薪を使用して火付け体験ができますので、機会がありましたら是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年06月23日 11:30:23

スタッフの皆さんの対応が良くて満足しました。ただ、必要なものはそれぞれ借りるたびに別にお金がかかってしまうところが難点でした。周辺は自然に囲まれていてリラックスするのにちょうどよかったです。近くにお店はないので車での移動をしたのですが、町からは少し距離がありました。

2013年06月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年07月12日 12:22:44

このたびはウィンケルビレッジにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウィンケル周辺の自然を満喫していただけたそうで、とても良かったです!
山の中にある割には最寄りのJR小樽築港駅からはバスもあり、車でも15分と交通の便は良いのですが、それでも町中からはやはり離れた場所にあり、敷地の徒歩圏内にお買い物ができるスーパーなどもないので、食材など必要なものは途中でお買い物いただくことを強くおすすめしております♪
お部屋に揃っている設備以外の物は追加オプションとして料金がかかってしまうのですが、ネットにはオプションのついた便利な宿泊プランも多数ございますので、ぜひ次回ご利用の際にも目的に応じていろんなプランをお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
ウィンケルビレッジ 渡邊

a005230さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

a005230さん [30代/女性] 2013年04月30日 15:45:20

事前に電話をして小さい子供(0歳、2歳)がいる事を相談したところ、段差の少ない部屋をとって頂きました。
暖炉の火がとても暖かく、今年初めてのBBQができました。
露天風呂も家族4人でも入れる広さで、大変満足しました。
受付の方も感じがよく、またぜひ泊まりたいと思います。

2013年04月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年05月01日 15:54:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
露天風呂をご満足いただけたこと、また泊まりたいとのコメントとても嬉しく思います(_ _)(^ ^)
最近は寒い日が続いておりますがこれからBBQがさらに楽しめる季節になってまいります!
6月頃からは朝里川で釣りも解禁になり遊ぶこともできますし、遊歩道もあるのでお散歩したり、たくさんの自然の中でお子様とゆっくりお過ごしいただくのに良いかと思います♪
また、市内にはおたる水族館もあり、受付にて割引券もご用意しておりますのでご利用の際はお声掛け下さい(^^)/
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定・格安】春の!行楽応援!貸別荘一棟まるごと大満喫モニタープラン♪

投稿者さん 2013年03月08日 10:19:56

露天風呂付のお部屋に泊まりました!まず、お部屋が超きれい!!想像をはるかに超えています。
アウトドアに無縁の私なので、ウィンケルさんでの宿泊を楽しめるかな・・と不安だったのですが、スタッフの方に相談したところ、BBQや暖炉の火のおこし方など丁寧に教えてくださって、初めてでしたがなんとかできました!ありがとうございます(*^_^*)
わりと冷え込んだ日でしたが、ちゃんと防寒すればBBQも寒くないんですね~暖炉のおかげですかね?
客室露天風呂もちょうどいい湯加減に自分で調整でき、天気も良かったので満天の星を見ながらゆっくりできました。
次の日は周辺の温泉施設を利用して帰りました。交通の点から、車がない人にはちょっと不便かなとも思ったのですが、ちゃんとウィンケルさんの目の前までいけるバスもあるんですね!事前に教えて頂いて助かりました★
温泉街なので、徒歩圏内でいろんな施設を利用できます。温泉好きの人もぜひ!
今回はとってもいい思い出になりました!またぜひぜひ利用させてください~~!!友達にも紹介します♪

2013年03月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年03月08日 16:28:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
アウトドアに無縁との事ですが、食や暖をとることから始めるのもいいですね♪
夏は近くの朝里川で釣りもできるので、是非挑戦してみてください!釣り竿レンタルもあるので釣り道具がなくてもOKですよ(^^)b
川がとてもキレイなので、釣りの他に遊歩道もあるのでお散歩もオススメです♪
そして『ちゃんと防寒すればBBQも寒くないんですね~暖炉のおかげですかね?』
そうなんです!!冬は防寒対策していただければ、年中テラスでBBQできるんです(^^)/
事前にご連絡いただければビールサーバーもご利用いただけますよ!!
暖炉もとても暖かいです(*´ω`*)
テラスにある露天風呂では四季折々の風景もお楽しみいただけます。
お車がない方には事前予約で小樽築港駅~ウィンケルまで送迎(14:30~18:00)もあり、バスでお越しのお客様には最寄のバス停【温泉坂上】での下車をご案内してます。

『またぜひぜひ利用させてください~~!!』
もちろんです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

まさまさ7869さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

まさまさ7869さん [30代/男性] 2013年03月05日 16:05:23

今回は露天風呂付きのお部屋を初めて利用させて頂きました。
彼女と一緒に宿泊しましたが、部屋の清掃も行き届いてとても満足できました。

ちょうど雪あかり期間中でお部屋のテラスから、会場の灯りがたくさん見えて最高でした。
またお部屋の近くにあるソリ乗り場でソリに乗って大はしゃぎできたのもいい思い出になりました。

今度は是非夏に来てテラスでBBQをやりたいと思います。

2013年02月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2013年03月12日 12:26:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
いい思い出になったとのことでとても嬉しく思います。
雪あかりの路ですが、朝里川のほとりや川の中にキャンドルの灯りがともり、とてもキレイで過去にフォトコンテストでグランプリ作品を撮影された場所でもあるんです!!
雪あかりの路期間中にお越しの際は、ソリ遊び・夜は幻想的な風景も楽しんでみてください!

そして夏のBBQ!!
いいですね(*^^)/▽☆▽\(^^*)
食材や調味料をお持込いただければ、BBQ用具などはレンタルもあります。
ちなみにビールサーバーも事前予約で設置可能なのでお気軽にお問い合わせください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【温泉 客室露天風呂付コンドミニアム 4名定員】

むっちゃん1751さんの 小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:42:40

初めての利用です。
予想以上の豪華設備で、まるで一軒家
WIFIも使え、真向かいは温泉ホテル
大変便利かつ快適でした。
テラスではバーベキューもでき、快適な今年初のキャンプとなりました。
今回は2名利用でしたので、ちょっともったいないかな?と思いました。

また機会あれば利用したいと思います。

2012年05月
小樽・朝里川温泉 ウィンケル ビレッジ 2012年06月24日 18:29:21

この度は当施設にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今回は6名様用のお部屋でしたので、2名様ですと広々と貸別荘を使えたと思います。
当施設では1年中貸別荘のテラスでバーベキューができますので、真冬のバーベキューもオススメです。
また大きめのお部屋もございますので、次回は是非ご友人の方々を誘って大人数でのバーベキューなどはいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

補足:ソフトバンクにご契約のお客様は無料にてWi-Fiがご利用できるようになっております。他社の場合は有料にてポータブルWi-Fiをレンタルしております。