大町温泉郷 緑翠亭 景水 クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 緑翠亭 景水のクチコミ・お客さまの声

shu6895さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

shu6895さん [50代/男性] 2017年08月02日 18:18:13

朝食付きのプランで宿泊しました。
夕食無しでも、そこそこの金額を取られましたが、
ホテルの規模と、ランクを考えると、かなり割り引いてくれてるのでしょう。
お部屋は、とっても広くツインのシングルユース、ソファ付き。
この値段でいいの? と、思いましたが、
窓が小さく、景色が余りよくないので、安いのかも。
お風呂は、露天/内湯とも、広々していて気持ち良かったです。
朝食も、特筆するほど豪華ではありませんが、
種類もあり、卵/ソーセージは、その場で調理していたりして、
なかなか良かったです。
送迎は、大町温泉郷のバス停まで。
これが、信濃大町の駅までの便が、列車の発着に合わせてあったら‥、と思いました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年08月04日 07:33:48

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想頂きましてありがとうございます。お部屋、温泉、ご料金、朝食、送迎など参考させていただきます。送迎ですが、現在は路線バスの便数が少ない冬場につきましては信濃大町の駅まで運行させていただいておりますが、夏のシーズンにつきましては温泉郷のバス停までのご送迎になっております。こちらも今後検討してゆきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ひとり旅応援プラン】自由気ままな一人旅をご用意しました <1泊朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

項翁1949さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

項翁1949さん [60代/男性] 2017年06月29日 07:43:59

多くの宿での食事は量が多過ぎて食べきれない。今回もやや多くはあったが、美味しく量も他より少なめで良かった。私たちの年齢になると食事の量は少なめが良い。お風呂もゆったりとつかる事ができ、本来の温泉気分も味わえました。部屋から山の景色は良かった所ですが、周辺の建物は雑然さが残念でした。でも、何時かもう一度行こうと思っています。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年06月30日 18:30:56

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしいです。建物の周囲ですが、旅館街なのでどうしても旅館が建て込んでいるためそのような印象に映ってしまったでしょうか。申し訳ございません。周辺はカモシカも散歩をする大自然なのですが。
また季節を変えてお越しいただけましたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

【美味少量会席】女性やご年配の方におすすめ♪ご夕食がミニ会席で大満足のお得プラン
【一番お値打ちな【蔵の館紫】】

長距離ドライブ大好きさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

長距離ドライブ大好きさん [30代/男性] 2017年04月18日 00:14:12

【客室】
客室にある露天風呂は露天というよりは半露天風呂的な感じでしたが、天候に左右されないのは良いかもしれません。
また、宿泊した日はちょうど温泉街主催の花火大会の日だったのですが、客室の露天風呂に浸かりながら観るという贅沢ができました。

【食事】
夕食が食事処(個室)で朝食がバイキングでした。
食事に関しては、夕食の食事処は個室でしたが襖で仕切っている程度なので隣の声は丸聞こえでしたし、子供が走り回るなどあまり落ち着いた食事は出来ませんでした。
朝食のバイキングは、混んでいた時間帯ということもあり席がありませんでした。
ある程度、時間を区切る等で対応して頂きたかったです。
席が空いても相席になり夕食同様落ち着いた食事は出来ませんでした。

【駐車場】
駐車場は隣接こそしていませんでしたが、シャトルバスがあったりで良いサービスかもしれません。
ただ、シャトルバスに乗るより歩いた方が早いかも…と言う距離ですが。

【その他】
1Fの売店で、閉店間際に自称近隣の観光協会?の方に声をかけられ、お土産はコレが良いだのあれは美味しいだの売り込みをされ気分を害しました。
あれは何なんでしょうか?
係の方がフロントに報告して下さったみたいですが、旅館と関係のある方なのでしょうか?
翌朝のチェックアウトの際にもロビーにおられましたが。

2017年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年05月14日 19:02:14

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご利用された日がちょうど花火大会の日だったのですね!規模は大きくないのですが比較的間近でご覧になれるので結構見ごたえがありますよね。お食事ですが、当日はお客様が多かった日だったのですね。ご人数の大きなお客様にはお時間を分けてご案内もしているのですが、申し訳ありませんでした。皆様がごゆっくりしていただけますよう検討してゆきたいと思います。また、売店の観光協会の方(?)ですが、スタッフにも確認をしてみましたが、どうも頼んだ様子はないようです。ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。沢山のご意見を戴き本当にありがとうございます。少しでも改善できますよう努力してゆきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【冬の感謝プラン第一弾】お手ごろ価格の「花舞御膳」
【デラックスな信楽焼露天風呂付客室【湯楽の館 翠 5・6階】 】

投稿者さん 2017年03月16日 00:18:04

マイナスな部分は部屋と布団がタバコ臭かったところです。
夫婦共タバコは苦手なのでそこが残念でした。
部屋の清潔さや温泉、食事等はかなり良かったです。
禁煙部屋があるのであればまた行きたいです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年03月16日 15:39:53

この度は緑翠亭 景水ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のタバコ臭、誠に申し訳ございませんでした。私ども旅館の場合、完全に禁煙というのがなかなか難しく、お客様のご希望により消臭対応 灰皿撤去という対応をさせていただいております。この度はそちらのご案内が出来ていなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。温泉、お食事などお誉めをいただきましてとてもうれしいです。またご利用頂けますよう努力してゆきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月13日 23:13:33

3月11日に宿泊させていただきました。
子供連れ(1歳)だったのですが、とても子連れにもやさしく部屋で夜泣いたりしても扉が厚く廊下まで声が漏れることもなかったので安心して宿泊できました。
ただ、部屋についていた掘り炬燵がスイッチが入っているにもかかわらず一向に暖まらなくそれが残念でした。
朝食のバイキングは全体的に味付けが濃かったような気がします。
ホテルのスタッフの方たちはとても気持ちの良い接客をしていただきましたし、とても良い旅行になりました。
また、利用したいと思いました!

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2017年03月15日 09:00:06

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様連れのご旅行はいろいろと気を使いますよね。なにかお手伝いができましたらと思います。掘りごたつの温度ですが申し訳ありませんでした。一度点検してみます。朝食ですが、今特に力を入れて改善に取り組んでおりまして、ご意見非常にありがたいです。今度ご利用いただけました時には誉めていただけるよう頑張ってゆきたいと思います。

【人気の掘りごたつ付客室【湯楽の館 翠 3・4階】 】

machae3さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

machae3さん [50代/女性] 2016年10月30日 21:22:19

客室は素晴らしかった。夕食も全く問題なく量も十分な感じでした。一つだけ、朝食が団体と同じバイキングでは・・・

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年11月10日 19:27:06

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室、夕食はご満足いただけましたでしょうか。ご指摘をいただきました朝食ですが、バイキングの会場が1箇所なのでご不便をお掛けいたしましたでしょうか。お時間をずらしたご案内をしているのですが、どうしても時間帯によっては混雑をしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご案内の仕方もまた考えてゆきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

すごい宿掲載記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

梅ガムさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2016年09月22日 17:47:26

サイクルイベントの北アルプス山麓グランフォンド終了後に宿泊。
雨が降りそうだったのでチェックインの予定より早く着いたがすぐに対応していただけ、玄関に入った途端豪雨となりぎりぎりセーフ。
施設の説明も丁寧だし、感じもよい対応だった。
夜は風呂付客室だったのでのんびりできた。
翌日は天気も回復したので、窓からの景色がきれいだった。
朝食のバイキングは混んでいてゆっくりはできなかったが、料理は合格点だったと思う。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年10月06日 20:21:26

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。サイクルイベントでご利用いただいたのですね。ありがとうございました。露天風呂付きの客室はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたら幸いです。
朝食ですが、どうしてもお客様が集中してしまう時間帯があり、申し訳ありませんでした。いろいろと工夫を考えてゆきたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

【サマーSALE】最大52%OFF☆【朝食付】1泊朝食プラン展望露天風呂付客室

いべりこぶた46さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2016年09月10日 22:09:30

川沿いの松の木が窓から見えて部屋からの景色がとてもきれいでした。
フロアにある客室数は少なく静かでスタンダードルームとは思えない広さで快適に過ごせました。

貸切風呂は、湯船は半露天で良かったのですが、洗い場が、ユニットタイプのシャワーブースでちゃんとした洗い場があるとさらに良いと思いました。(まあ、大浴場で洗えばいい話ですが。)

大浴場は、内風呂は、石風呂で露天は、岩風呂で、内風呂にはジャグジーもあり気持ち良かったです。かりんジュースのサービスもありました。

足湯があったのですが、ちょっとぬる過ぎでした。

夕食は、パイ生地にシチューが入っている料理が、朝食は、その場で焼いている出汁巻き玉子とフランクが美味しかったです。

大町温泉のイベントで7つの宿14銘酒の呑み歩きが1000円というリーズナブルな値段でやっていて楽しめました。ただし、妻がお酒が苦手なため、1人でやりました。同時開催で、ジュースかお水の呑み歩きでもあると良いと思いました。

チェックアウト後、スタッフの方が、見送りでずっと手を振ってくれていました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月17日 21:51:52

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました貸し風呂の洗い場ですが、確かにおっしゃるとおりですね。設計した当初は洗い場のことをあまり考えていなかったようですね。使い勝手が良くなるよう工夫を考えてみたいと思います。足湯ですが、この時期温度の調整が難しく失敗してしまったようです。申し訳ありません。さらに注意をしてゆきたいと思います。呑み歩きですが、お酒が苦手な方にも楽しめるアイデア、よいですね!何かごいっしょに楽しめるものがあれば是非やってみたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!貸切風呂45分付!カップル・ファミリープラン♪

投稿者さん 2016年08月24日 19:44:09

実家が松本ですが、大町温泉は初めて行きました。夏でもキリリと熱めのお湯はとても気持ち良かったです。お部屋は広いし自然の中の落ち着いた宿でした。
食事の量が、無駄に多くなくちょうど良いと思いました。
次にお世話になるときは、もう少しゆっくりして、違うお部屋も楽しみたいと思います。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年09月03日 20:28:23

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大町温泉郷は比較的新しい温泉地ですのでご存知ない方も多いと思います。源泉はとっても熱いのでホテルの温泉も少し熱かったでしょうか。いろいろとご感想をいただきありがとうございます。また季節を変えてご利用いただけましたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【4月~11月/シンプルステイプラン】立山黒部アルペンルートをはじめ、信州エリアの観光にお薦め!

投稿者さん 2016年08月12日 02:05:39

家族での信州ドライブ旅行で一泊お世話になりました。
設備、サービス、夕食、お風呂、部屋の広さ、などとても良く満足でした。
駐車場が徒歩1分弱くらい離れてましたが、チェックイン後に車を置きにいった際に、マイクロバスで迎えにきてくれました。これはちょっと感動しました。
夕食の豪華さ、美味しさに比べて、朝食が平凡で物足りなかったです。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年08月18日 22:11:32

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。駐車場ですが、メインの駐車場が少し離れており、大変ご不便をお掛けしております。少しでもご面倒を無くすよう送迎をさせていただいておりますが、逆にお褒めをいただき恐縮です。
朝食につきましては、改善、改良の最中ですが、さらに力を入れていく所存でございます。またご意見などいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月09日 08:40:20

黒部ダム観光からの宿へ
ホテル前は5台ほど停められ、他は徒歩3分くらいの所にありますが、ワゴンで送迎してくれるので助かりました。
部屋にお風呂がついてるプランに泊まってみたかったので、楽しみにしていましたが家族は凄い喜んでくれて良かったです。
窓も開放出来て空を見ながらゆったりと入る温泉は気持ちいいです。
部屋も広く清潔感が凄くあり、とても隅々まで綺麗でした。凄く好印象です。
食事は朝食のみでしたが、トースターで温めるのではなく焼きたてのパンがあり、とても柔らかく美味しかったです。一番美味しかったのがだし巻き卵です。和食、洋食ちゃんと別テーブルで用意されていて年配の方との旅行にも安心です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年08月18日 21:46:14

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋をご利用いただいたのですね。お気に入りいただけましたでしょうか。また、朝食ですが、現在お客様の満足度を上げるために様々な試みを行っておりパンに付きましても内容の見直し、変更をいたしました。お褒めをいただきましてとてもうれしいです。だし巻き卵もおかげさまでとっても好評です。またご意見をいただき改善をしていく所存でございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月23日 01:32:16

7月18日に露天風呂付客室で
泊まりました。高級的な外観で
凄い綺麗なお部屋で、
お部屋の露天風呂も思ったより
大きくて色々と素敵でした。

ただ、
チェックインの時にフロントへ
近づいたのに、
フロントの授業員さんが3人の
周りに他のお客さんが全然
いなかった状態だったのに
何も言ってこない(?!)っていう
ことに少しビックリしました。

そして、チェックアウト時に
部屋の鍵を渡したら、
フロントさんが部屋番号を
見間違えたのかどうか
事前にネット払いをしてあるのに
いきなり昨日、ラーメン屋さんでの利用料金と宿泊料金ですって言われ
えーー????ってなってました。

チェックインの時は
名前から伺って案内をしてくれるべきじゃないかと
チェックアウトの時も
見間違えがあるかも知れないから
鍵を渡してもらったら名前でも
確認してから精算した方が
良いんじゃないかと思いましたー

みんなが一緒ではないから
いるかもいないかも知れませんが、
これからでも私みたいに思ってる人がいなければ良いなと思いますので
これだけはお願いしたいです

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年07月24日 19:47:39

この度は緑翠亭 景水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋はいかがでしたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントにつきましては大変失礼致しました。チェックインもチェックアウトも通常ではご指摘の通りあってはいけないことです。チェックアウトにつきましては単純に見間違いだと思うのですが、確認が出来ていなかったようです。チェックインでは当然お名前をお伺いしてご案内いたしますが、言い訳の言葉もございません。本当に失礼を致しまして申し訳ありませんでした。今後はこのようなことは決して無いよう充分注意をして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月01日 14:00:51

信楽焼のお風呂が付いたお部屋に泊まりました。
お部屋も広く、とても落ち着いて過ごせました。
今回は彼の誕生日旅行でしたのでケーキとワインのプランを利用しました。プレゼントの受け渡しなども相談した通りで、サプライズが大成功でした!
ケーキもすごく美味しかったです。少し残念だったのがフォークが付いておらず、フロントに電話をかけたのですが、繋がらなかったです。
お風呂も時間が許す限りずっと入ってました。とても心地よくかったです。お料理もすごく美味しく頂けました。個室というのが良かったです。
今回はとても喜んでもらえた旅行になりました。また、機会がありましたら利用したいです。

2016年06月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年07月02日 19:04:53

ご投稿ありがとうございます。お部屋に備え付きの露天風呂、気に入っていただけましたでしょうか。サプライズも大成功だったとのこと、ほっといたしました!サプライズのご相談は結構多いのですが、いつもドキドキです。お料理につきましてもお誉めいただきとてもうれしいです。また信州にご旅行の際は是非ご利用ください。
ケーキのフォークですが、申し訳ありませんでした。フロントへのご連絡もつながらなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントは24時間常駐の体制ですが申し訳ありませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。

【ケーキ&ワイン付】大切な記念日に・・・ケーキ&ワインで乾杯!おふたりさまだけの記念日プラン!
【デラックスな【湯楽の館 翠 5・6階】 信楽焼露天風呂付客室】

daic1234さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

daic1234さん [30代/男性] 2016年06月28日 20:44:31

とても綺麗なお部屋で、のんびりと過ごすことが出来ました。
特にお部屋のお風呂は広々として、夫婦でゆっくり暖まることができました。
フロントの方の対応もとても丁寧で暖かかったです。
またこの地方に旅行する時は利用したいです。
一点残念なのは、せっかくお部屋付きのお風呂だったので、お風呂の温度を
自分で調整できればもっと良かったと思いました。

2016年06月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年06月30日 18:46:03

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊まりいただきましたお部屋は当館自慢のお部屋でして、お誉めをいただきうれしいです。ご指摘をいただきましたお風呂の温度ですが、実は結構調整が難しいため私どもだけの管理になっております。こまめな調整を心がけているのですが申し訳ございません。お好みの温度も当然ありますよね。なかなか出来ずにいるのですが、熱め、ぬるめなどご希望をお伺いするなども考えてゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF☆【朝食付】1泊朝食プラン展望露天風呂付客室

littlefatさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

littlefatさん [50代/男性] 2016年04月26日 22:53:15

私は朝check outの時荷物の上で室堂を郵送します
とても良いカウンターに会って、すばやいのは私に完成して手続きを託送するように手伝います

結果、もとは山に立ってちょうど山開きをして、荷物は郵送して山に立つまで(に)ただ送ることができるだけですか?、郵送して室堂に送ってはいけなくて、
私の携帯電話は電話を受け取りがあって、しかしまた当日のため大風の大雨は音をつないでいないで着きます. . .

立山ホテルCHECK INの時私に至って、立山ホテルのカウンター知らせの荷物は今運ぶ中に送って、
しかし不確定な今日以内は室堂まで(に)ことができます

私自身がえ注意するので、準備しておいていません

最終、私の荷物は当日の夜に立山ホテルに着きました
あなた達のホテルに面倒をかけて、非常に申しわけなく思います

私は非常にあなた達のサービスを鑑賞して、来年を望んで、再度投宿することができます.

2016年04月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年04月28日 19:49:25

この度は緑翠亭 景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。アルペンルートのご旅行はいかがでしたでしょうか。
早速ですが、アルペンルートのポーターサービスのご案内に手違いがございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。無事にお手元に届きましたようでほっとしております。これからはもっと注意をしていきたいと思います。本当にご連絡ありがとうございました。
また、来年お会いできることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【平日限定早割りプラン】立山黒部アルペンルート「雪の大谷」の観光を先取り!!

投稿者さん 2016年03月12日 23:46:56

2月21日、信楽焼の露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。
夜の花火も見ることができてすごくのんびりできました。
客室係の女性の方は穏やかそうでとてもリラックスできました。
三時チェックインだったのですが、少し早く着いてしまいました。
けれど、カフェでゆっくり過ごせました。
大浴場も部屋のお風呂もすごく良くて大満足でした。
また、お世話になりたいと思いました。

2016年02月
大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年03月14日 14:51:25

この度は景水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉ほかご満足いただけましたとの事、本当にうれしく思います。花火もご覧いただけたとの事ですが、大町温泉郷の冬の花火大会は実に20年ぶり(おおよそですが)に復活したようです。真冬の花火も非常にきれいですね。良い時にお越しいただけたと思います。また、季節も変えてお越しいただけましたらと思います。
 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

すごい宿受賞記念☆眺望抜群!大自然ひとり占め♪展望露天風呂付客室

ben6730さんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

ben6730さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:16:10

2015年12月30日に一泊させて頂きました。
年の瀬と言う事も有って大変混んでいましたが、予約した部屋が6階信楽焼の露天風呂付きの部屋にも関わらず、最上階の天空の階の一室、檜風呂付きに通して頂き大変感謝しております。
食事は大変おいしく頂きましたが、お品書きが無かったので、出て来る順番が良く分からなかったです。旅館スタッフの対応は非常に良かったと思いますが、2点、苦情を言わせて頂くなら、駐車場が遠いため、帰りは其々の荷物を持って歩きになってしまった事、もう一点は、部屋付きの露天が温かったので、もう少し温度を上げてもらう様頼んだのですが、仲居さんは快く引き受けてくれましたが、5分程たって男性の声で『上げたって言っとけば良いんだ』の声が聞こえちょっとガッカリでした。
でも館内の温泉も料理も十分堪能出来た、良い一年の締めくくりが出来たと思いました。

朝食も夕食も【個室でご用意!】露天風呂付客室限定!

投稿者さん 2015年12月02日 22:07:24

11月22日に一泊で宿泊して来ました。
お風呂、お部屋共に満足です。
夕食も大満足でした!
今回は妻に内緒で予約し、ホテルに着くまでサプライズ、妻も大喜びでした、何気なく話しをしていた事を仲居さんが聞いおりチェックアウトの際、記念品まで頂き忘れられない結婚記念日となりました。
心残りは、仲居さんへお礼が言えなかった事です、この場を借りてお礼が申し上げます。
有難う御座いました。もう一度行きたいホテルとなりました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2016年01月11日 15:56:24

ご来館ありがとうございます。サプライズのご旅行、ご満足いただけたようで何よりです。
いつしか、機会がございましたら奥様と当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

【ファミリー】貸切風呂45分付!カップル・ファミリープラン♪
【一番スタンダード【薫風の館茜 】】

z100rzapさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

z100rzapさん [50代/男性] 2015年09月28日 13:35:36

2015年9月18日宿泊してきました。当初は掘りごたつプランでしたが、店側でUPグレードしていただき露天風呂つきの部屋となりました。静かで非常に宿泊室内で大変満足しております。料理も信州牛を堪能でき良かったと思います。ただ、隣室の方が騒がしかったのでご相談したところ素早く対応を頂きました。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年11月08日 18:33:26

緑翠亭 景水にお泊まりいただきありがとうございます。お部屋、食事ともにご満足いただけたようでほっとしております。
またお時間がございましたら、当館へお越しいただきおくつろぎいただければ幸いです。

【グルメプラン】やっぱりお肉!信州プレミアム和牛会席プラン【味覚】
【人気の【湯楽の館 翠 3・4階】 掘りごたつ付客室】

キャベちゃんさんの 大町温泉郷 緑翠亭 景水 のクチコミ

キャベちゃんさん [60代/男性] 2015年09月15日 17:48:46

お部屋もお風呂も大満足でした、欠点らしいものはありませんでした、楽しく旅行が出来ました。有難うございました。しいて言えば食事の懐石なのに揚げ物がなく、何か一品たりない気がしましたので、仲居さんにこれですべてですか、と思わず聞いてしまいました。以上です。

大町温泉郷 緑翠亭 景水 2015年11月08日 18:38:54

ご利用ありがとうございます。信州のご旅行をご満喫いただけたようですね。
お時間がございましたら、季節を替えて信州へお越しください。四季それぞれの風情がございます、異なる季節の信州も是非お楽しみ下さい。

三大特典付きお値打ちプラン♪【大町温泉郷50周年記念プラン】【おもてなし】