【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月29日 15:35:54

いつも繁忙期ではありますが年に1回位の
ペースでお世話になってます。
今回も美味しい食事&ゆったりお風呂を満喫
させてもらいました。ありがとうございます♪
金目鯛のお刺身&平目の縁側は特に美味しかった♪
オーナーさんオススメの波勝崎ビーチも行けて良
かったです。(何度か行ったことはありましたが
まさか泳げるとは・・・!)
お猿に物を盗られはしましたが(笑)海はとっても
キレイでした♪
ただ私としては元はお猿の住まいなのでそれを壊さない
程度でみんなが遊べるビーチになったら良いなあと思い
ました。またお世話になりに行きます~♪

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 22:26:56

いつもアサンテサーナをご利用していただいて
本当にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿いただきまして
大変感謝しております。

今回は波勝崎での海水浴を楽しんでいただいて
何よりでした。実はあの後私たちもシュノーケリングを
しに行きました!実際に自分たちが海に入って
みるとそれはそれは奇麗で、熱帯魚のような
お魚や大きな美味しそうな?お魚まで存分に
見る事ができました。

確かにお猿のいたずらはありましたので
また来年からは体験もふまえてお客様に
アドバイスをできればと思っています。

またお二人にお会いできる事を心から楽しみに
しております。この度は誠にありがとうござい
ました。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!
【●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。】

投稿者さん 2009年08月16日 16:39:36

8月13日に宿泊しました。以前子どもの発熱で泣く泣くキャンセルしたのでリベンジでしたが、大満足の伊豆旅行となりました。
とにかくお食事の舟盛りがとても豪華で、伊勢海老、あわび、地魚のお刺身等々、とれたての新鮮な魚介類をおなかいっぱいいただきました。締めの伊勢海老のお汁も絶品です。
また、露天風呂(家族風呂)が24時間使用できたのも良かったです。ゆっくりお風呂に入れ、小さい子ども連れには大変ありがたかったです。
また伊豆に旅行に行く際はぜひ利用させてもらいます。素朴なご主人とおかみさんの人柄も素敵でした。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年08月26日 19:17:38

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただきまして大変感謝しております。

前回はやむなくキャンセルになってしまい本当に
残念でしたが、忘れずに再びご予約をしていただいて
本当にありがとうございました。

お食事や露天風呂も気に入って頂いてゆっくりと
くつろいで頂けたようで本当に何よりでした。
お天気もよく南伊豆の美しい海も存分に楽しめた
事と思います。

また南伊豆にご旅行の際は是非アサンテサーナを
ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

【和食膳です】舟盛りと、なんと!1人に1匹伊勢エビが付いた『1人1匹伊勢エビ舟盛り御膳プラン 』
【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

投稿者さん 2009年07月31日 11:33:20

7月29日に宿泊させて頂きました。少々、霧が濃かったですが、沢のせせらぎ、ヒグラシ以外の音がなく、ゆっくり出来ました。足の悪い母のために、大き目のいすを用意して頂き、ありがとうございました。私たち夫婦と、子供は露天風呂に入り、ゆっくりできましたが、母には露天風呂にゆくまでの階段が厳しかったようです。なお、全ての窓に網戸があるといいなと、思いました。夕食・朝食とも心のこもった料理に堪能いたしました。また、教えて頂いた湯の花観光交流館では、安くて美味しい食べ物を沢山買い込むことができました。ありがとうございます。一泊で僅かな間でしたが、楽しいひと時を過ごせました。

2009年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年08月01日 22:47:37

この度はアサンテサーナをご利用頂きありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

宿泊御当日は大変楽しくお話をさせて頂きありがとうございました。奥様が鹿児島のご出身ということで歴史のある地域の話が興味深かったです。

お母様が露天風呂を利用できなかったのは残念です。確かに外へ出て階段を降りなくてはならないので不自由だったと思います。申訳ありません。手すりなどは今後の課題にしたいと思います。

また網戸の件ですがご利用されたお部屋の一つはベランダが付いていないタイプのお部屋だったので開閉できる窓のスペースがあまり広くありません。一つの窓はは網戸を付けていますが一つは付けていません。これには理由があるのですが、網戸が固定式の物のために二つとも網戸を付けてしまうと室内に虫が侵入した時に外に追い出す事ができなくなってしまうのです。廊下にいる虫が室内に侵入する事がありお客様が外に逃がしやすいようにと思っています。今後他のお客様の意見を参考にして行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また南伊豆にご宿泊の際はアサンテサーナを是非ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP
【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

投稿者さん 2009年07月29日 17:10:11

7月の3連休にお世話になりました。クチコミどおりの素晴らしいお宿でした!
特に食事は、舟盛りなんて本当に食べきれないほどの量で、新鮮なお刺身を心行くまで堪能できました。3人前とのことですが、倍の6人分はあったと思います。貧乏性なもので、残したらもったいないと思い頑張って食べきりましたが、持ち帰れるものなら持ち帰って次の日の夕食にしたいくらいでした(笑)
貸切の露天風呂もとても気持ちよく、24時間入れるのが嬉しいですね。朝食前に一人でのんびりお湯につかり、普段は出来ない贅沢を味わいました。

ご主人と奥様、そしてお母様でしょうか、3人の大げさでないさりげない接客態度に人柄の良さがにじみ出ていて、初めて利用したとは思えないくらいリラックスできました。
ご主人様、お忙しい中、息子のリクエストに応えて、夕食後に虫の集まる木まで連れて行ってくださりありがとうございました。おかげで夏休みの宿題の絵日記にも、クワガタを取るご主人の絵を描いたくらい、思い出に残ったようです。
ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年07月30日 22:48:26

ご夕食の船盛りや露天風呂、ご満足していただけたようで本当に嬉しく思います。できるだけ良いサービスをご提供できればと頑張っている甲斐があります。ありがとうございます。

夜カブトを探しに真っ暗な中を歩いて行ったのは楽しかったですね。あの日はあまり採れなくて残念でしたが今になってカブトやミヤマクワガタなどが採れています。自然の物とはいえうまくいきませんね。

夏休みの宿題の絵日記に協力ができたみたいで大変光栄です。ぜひ絵日記の絵を見てみたいですね。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナをぜひご利用ください。お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

投稿者さん 2009年05月14日 10:13:03

5月3日に宿泊しました。今回はバイクで4人お世話になりました。ペンションを利用する事はほとんどないのですが、舟盛りも食べきれない量とあわびの踊り焼き、さらに独自の料理を堪能させて頂きました。部屋も4人で20畳の広さでゆっくり就寝できましたしお風呂も情緒がありましたよ。ツーリングの疲れを癒すことができました。あのあわびの食感が忘れられません。いつかはわかりませんが、今度は家内と行こうかなと思っています。その節は宜しくお願いします。。

豪華!コース料理+1人に1匹伊勢エビ付き+舟盛りプラン(さらに特典付!)WIBP
●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し

2009年05月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年05月28日 13:14:49

この度はアサンテサーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様の声にも書き込みをいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

年配の方も含め、皆さん大きなバイクでいらしたのにはビックリしました。
お部屋は和室の20畳をご用意致しましたが、バイクの運転も意外と疲れますので、ゆっくりと就寝できたとのこと、よかったです。
鮑をとても楽しみにしていらしたそうで、ご用意出来てこちらもよかったです。

奥様もバイクに乗られるのですか?次回は是非お二人でツーリング(又はタンデム)でお越し下さい。心よりお待ちしております。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

投稿者さん 2009年04月01日 22:58:48

露天風呂が大変よかったです
帰りにはマーガレットの苗を頂きました。
思い出と共に大事に育てたいと思います。

●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。

2009年03月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年04月03日 22:00:46

当日は遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。そちらも今は桜が見事なことでしょう。
丁度こちらも露天風呂より山桜を望むことが出来ます。

マーガレットは鉢で育てることも出来ますが、やはり地植の方がしっかりと育ちます。
また、挿し木で増えていきますので、想い出と共に増やしていって下さい。

また南伊豆にご旅行の際には是非アサンテサーナをご利用ください。
心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

さと2210さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

さと2210さん [30代/女性] 2018年08月18日 12:29:44

ご飯の量がとても多く、品数も沢山ありとても美味しく満足させて頂きました!
ただ、やはり山の中にあるので虫がかなり居ました。

衛生面では布団がやや湿っていたり、コップが臭かったり、お風呂があまり綺麗ではなかったので、残念でした。。。
露天風呂は真っ暗闇だったので、利用していません。
私のような少し潔癖には厳しかったです。。
大部屋に宿泊したのですが、ドライヤーを2つ使ったらブレーカーが落ちてしまい、大変でした。
宿の方には大変よくしていただきました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 10:24:04

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

色々とご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。その時に対応できることは対応させて頂いていますのでその都度お申し付け下さい。Q&Aにも書いてあるとおり虫はある程度は侵入してしまいます。潔癖症なのでしたらこういった田舎の施設は無理かもしれませんね。ご予約前に気になるところは質問していただけると助かります。

今年の夏はやっぱりヒリゾ浜!夕食には駿河湾の幸の舟盛りを!1泊夕食付きプラン☆(j20-4)
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付。食事部屋出し(禁煙)】

とらなんですさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

とらなんですさん [50代/男性] 2017年09月18日 12:47:46

家族3人で利用させていただきました。
評判通り、食事が美味しかったです。
お刺身の舟盛りは、ホウボウ、金目鯛、ヒラメ、エビ、イカと新鮮でボリュームも多く、3人では食べきれない量をいただきました。
朝食もフルーツ沢山で家族みんな喜んでいました。
台風が向かっていることもあり、お天気はよくありませんでしたが、露天風呂は山と海を見ながら充分に堪能することができました。
また、利用したいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月22日 23:08:58

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかく伊豆に来て頂いたのですからたっぷりのお刺身を召し上がって頂きたいという思いでお出ししております。
金目鯛は煮付けを思い浮かべる人が多いので、お刺身でお出しすると大変喜ばれます。
でも、ご家族皆さんに喜んでいただいて大変嬉しいです。
あいにくのお天気になってしまいましたがお帰りは大丈夫でしたか?
又伊豆にお越しの際は是非ご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

贅沢に!「コース料理」+「 2人に1匹伊勢エビ」+「 駿河湾の舟盛り付き」プラン IBP
【●洋室:セミWベッドのツイン。バス・トイレ・テラス付(禁煙)】

☆明るい農村☆村長hiroさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

☆明るい農村☆村長hiroさん [40代/男性] 2017年02月28日 15:02:23

かなり山奥にあり、とても静かに過ごさせて頂きました。
家庭料理という感じでごはんも美味しかったです。
この価格でこの内容は満足です。
お風呂はもう一つあると良いですね。
なかなか空いてなく入れないので。

2017年02月
桜まつり開催!駿河湾のお刺身・金目鯛煮付け・陶板焼き+厳選お肉料理!ちょっと贅沢な「桜まつりプラン」

投稿者さん 2017年01月04日 21:19:06

2016年12月31日に家族連れで宿泊しました。
海の幸満載の夕食はとてもおいしく、幸せな気分になりました。
地魚たっぷりの舟盛り、金目鯛に伊勢エビとカニ料理の総出など、
「盆と正月が一緒に来た(by妻)」ような料理でした。
お風呂もよかったです。満天の星空で、娘たちも喜んでおりました。

ご主人も気さくなお人柄で、安心して泊まれました。

宿全体にお掃除が行き届いており、清潔感も感じられました。
しいて言えば、お部屋のTVがもう少し大きいとうれしいです。

またいつか遊びに行きたい宿です。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年04月04日 20:34:19

この度はアサンテサーナをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理に付いてはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
露天風呂は囲いがないので開放感があり、又、お天気が良ければ星空も眺められ、明るいうちは四季折々の花も楽しめます。
テレビに付いては次回の買い替えの時に検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。

お料理をお褒めいただいた奥様、娘さん方にも宜しくお伝え下さい。またのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

◆年末年始◆たっぷり伊勢海老!たっぷり金目鯛!の『お正月たっぷりプラン』

Mポンキッキさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

Mポンキッキさん [40代/男性] 2015年12月31日 15:37:48

東伊豆から下田回って西伊豆を回る中継地点として利用させていただきました。
寒くてあまり露天風呂は堪能できませんでしたが、食事は口コミの通り新鮮でおいしいお刺身がたくさん出てきて子供も満足そうに食べていました。朝食もトーストはじめオムレツ等おいしかったです。
また、伊豆をめぐる際には利用させていただきたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2016年02月29日 14:04:08

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族旅行でご利用いただきました。お子様がお刺身好きとの事で
駿河湾のお刺身を堪能できたようで何よりでした。また違う季節の伊豆旅行を
ぜひ楽しみにいらしてください。

●秋プラン●今が旬!!海の王様【伊勢海老】が2人に1匹付いた『伊勢海老船盛り和食御膳』!!

投稿者さん 2015年07月29日 10:51:35

ヒリゾ浜などで、スノーケリングしたいと思い、
このペンションに1泊しました。
天候に恵まれ、2日とも、行きたかった浜に渡れました。
ペンションで提供された夕食は、
ご主人手作りで美味しかったです。
露天風呂は、中庭に建った小屋の
様な所にあり、少し狭さを感じましたが、
入浴中、窓から、雲間にキレイな天の川が観れて、
感動いたしました。
場所柄、湿気もかなりありましたし、玄関から虫も容赦なく入ってきますが、
自然に囲まれたペンション泊を、
家族で楽しめました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2015年10月09日 09:31:40

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ヒリゾ海岸を満喫できて何よりでしたね。天候によっては利用できない時も多く、駐車場の関係で断念するお客様もいることもあるので運も良かったと思います。

また是非南伊豆の海を満喫しにいらしてください。
この度は誠にありがとうございました。

りりこ5600さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

りりこ5600さん [30代/女性] 2014年05月29日 20:46:17

期待していた以上にお食事がとても美味しかったです。
夏になったらまた伺いたいな。と思っています。

2014年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年05月30日 08:13:02

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お料理に満足していただけたようでとても嬉しく思っております。南伊豆近辺には綺麗な海がたくさんありますので、ぜひ夏にお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】刺身・煮付け・陶板焼き。色々な金目鯛を楽しむ『金目御膳』!お一人様でもOK!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

ダンサー5963さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ダンサー5963さん [50代/女性] 2014年01月03日 20:23:53

『伊勢海老船盛り和食御膳』は最高でした。

2013年12月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年01月05日 11:55:14

お食事の時から「美味しい!美味しい!」と食べて下さいました。作った者として一番のお褒めの言葉です。
でもきっと、海岸までのお散歩(?ちょっとしたトレッキングでしたね ^^)も食事を美味しくしてくれたのかもしれませんね。
お時間には少し早かったかもしれませんがこの時期は夕日もとても素敵なので、次回は是非もう少し楽(?)なお散歩をしながら夕日もご覧になって下さい。

冬至も過ぎ、これからは日が少しずつ延びていきますが寒さ厳しくなりますのでどうぞ風邪等ひかぬようお気をつけ下さい。
この度はご利用誠にありがとうございました。

■冬限定!■お刺身?しゃぶしゃぶ?更に【伊勢海老】が2人に1匹付いた『伊勢海老船盛り和食御膳』!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

さとしr1z3xcさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年07月26日 17:33:16

食事が美味しくて、よかった。
アメニティは、自分好みのものを揃えて持っていけば
問題ないと思う。

2013年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2013年07月29日 16:24:24

の声にもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「食事がおいしくて、よかった」の声は何よりの嬉しいお言葉です。この声を沢山頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。

アメニティは私達が旅行した時に「これぐらいあれば…」と思うものを用意しております。
もし必要な物を忘れてしまった場合は、できることは対応していますのでお気軽にお尋ね下さい。

今回ベランダ無しのお部屋をご予約でしたが、ベランダ付きの方が広めですので次回は是非そちらをご予約下さい。

【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

mipochi_さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

mipochi_さん [40代/女性] 2013年07月09日 16:36:55

7/7より1泊2日で父母がお世話になりました。
オーナーご夫妻ののホスピタリティが高く、
とても気持よく滞在できたと申しておりました。
食事も豪華でとってもおいしく、
また機会があれば是非伺いたいとのことです。

次回はわたしたち家族も父母と一緒に
お伺いしたいと思います。
いろいろとご配慮を頂き、ありがとうございました。

2013年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2013年07月11日 09:58:13

お帰り頂いてすぐにこのような嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
ご両親様からも部屋備え付けのカードに「大満足です!」とのコメントを頂きました。

娘さんがいらっしゃるとばかり思っておりましたのでタップリのお料理をご用意しておりましたが、ご両親様がいらっしゃると分かっていたら少しボリュームダウンのプランをお勧めすればよかったですね。

でも、「(お刺身は)娘がいたらペロット食べてしまうわ」と仰っておりましたので、次回は是非、皆様でお越し下さい。心よりお待ちしております。

ご両親様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2012年09月15日 22:55:49

思い立っての一人旅です。バスでの移動は本数も少なく不便です。車、レンタカーが良さそうです。宿からはバス停まで迎えに来て下さいます。観光の知識もなく訪問したのですが、ご主人お勧めのリヒゾ゛浜を親切に車で案内して頂きありがとうございました。帰りのバス時刻まで調べて下さり無事到着しました。次回は友人とレンタカーで伺いたいです。

2012年09月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年10月02日 14:56:31

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

御返事遅くなり申し訳ありませんでした。
南伊豆に来れば綺麗な海があると思い突発的に
旅行を決めたと言っていたのでヒリゾに行かれて
良かったですね。シュノーケリングも初体験と
いうことで少し心配しましたが、楽しめたようで
何よりでした。

次回はぜひお友達と一緒に南伊豆にお越しください。
この度はありがとうございました。

朝は自家製パンをどうぞ!ゆっくり過ごせる1泊朝食付きプラン
【●洋室:セミWベットのツインルーム。バス、トイレ付。(禁煙)】

office507さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

office507さん [40代/男性] 2012年08月25日 22:57:12

8月20日から2泊しました。
ゆるキャラのご主人としっかり者の奥さんには
突然のわがままを聞いていただき、大変お世話になりました。
夏のひと時を楽しく過ごすことができ、とても感謝しています。

ただ・・・口コミ通りソファーベッドはいただけなかったですね。

また期会があればシュノーケリングに行きたいと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年09月12日 10:54:17

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠に
ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当日は谷川浜で存分にシュノーケリングを楽しめた
ご様子で何よりでした。うちでお貸ししたシュノー
ケリングの道具もサイズが合って良かったですね。
谷川浜で取ってきたサザエもお造り壺焼きで召し
上がり、娘さんが大人の味だと話していた事を
思い出します。お持ち帰りになったサザエも
”大人の味”を楽しめたことと思います。

なかなか全ての点にサービスが行き渡らない点も
あったと思います。また対策を検討して改善して
いきたいと思っています。

この度は誠にありがとうございました。

【●洋室:シングルベットのツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月15日 08:55:00

海が近くてよかった

2012年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年07月15日 15:58:49

この度はアサンテサーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お陰様でスーパーは14日に開店致しました。
地元に1つのスーパーですので町民待ちに待ってのオープンです。

今回はお仕事でのご利用でしたが、海開きも致しました!次回は是非海水浴にお出かけ下さい。
お待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

ビーニャンさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ビーニャンさん [70代/男性] 2012年04月09日 15:30:21

伊豆の桜巡り、西海岸を南下し4月6日宿泊。気楽に立ち寄れる宿です。
朝夕の食事、美味しかった~ 御馳走さま。
山小屋風の朝風呂、野鳥のさえずり…最高でした ありがとう。

2012年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年04月11日 09:49:12

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今年は河津桜の開花が遅かったのですぐにソメイヨシノが咲き、又珍しく山桜も一緒に咲き始め嬉しい桜の共演となりました。

小鳥達は朝から沢山の歌声を聴かせてくれます。
何気ない1日の始まりですが、そんな事が実は幸せなのかもしれませんね。

ご宿泊頂いた日はまだ冷たい風が吹いていましたが、やっと春の陽気となりました。
これから色々な花、また新緑の美しい季節となります。
お時間がございましたら是非又お出かけ下さいませ。

【●洋室:セミWベッドのツインルーム。バス・トイレ付】