【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なっち(^∇^)/さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

なっち(^∇^)/さん [30代/女性] 2011年12月25日 12:33:25

家族で利用しました。
5才と7ヵ月の赤ちゃんと一緒だったので広い和室のお部屋は助かりました。
部屋の場所も1階で隣に他のお部屋はなかったので、
赤ちゃんの泣き声なども気にする事なくノンビリ過ごせました。

それに、食事が部屋出しもとても助かりました。
食事は評判どうり、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
ワインに合う料理がばかりで、あっと言う間にフルボトルが空になりました。
朝ご飯のパンやオムレツも美味しく、コーヒーのお代りも沢山頂いちゃいました。

露天風呂もとても気持ち良く体の芯まで温まりました!
しかし、脱衣所が少し狭かったので赤ちゃんの服の脱ぎ着は少し大変でしたが…。
下の子が歩くようになり暖かくなったら、また是非伺いたいと思います。

2011年12月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年12月30日 09:21:46

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

お帰りになってすぐにご投稿頂いたようで
余りの早さに驚きました!

又、沢山の嬉しいお言葉を頂き、
1年の終わりにこのような口コミを頂けた事、
本当に嬉しく思っております。

お食事もきれいに召し上がって頂き、
作った者としてもこんなに嬉しい事はありません。

露天風呂も喜んで頂いたようで嬉しいです。
当日は寒かったですが、今の時期、窓を開けると満点の星空を望む事も出来ます。
時には流れ星も・・・・☆

お住まいの所では雪が多いのでしょうか?
これから増々寒くなりますが
こちらは2月から河津桜に始まり、
ソメイヨシノ、山桜と桜が続きます。
海の透明度もきっと気に入って頂ける事と思います。
是非暖かくなって下のお子様が歩けるようになりましたら又皆様でお越し下さい。
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

POOH-1973さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

POOH-1973さん [30代/男性] 2011年07月29日 15:43:20

投稿遅くなりました。
7月7日に宿泊させていただきました。
当日お昼過ぎに宿付近が局所的に大雨だったようで、事前に
山道は避けるよう連絡を頂きました。
また、夜中におそらく40度を越す大熱で寝込んでしまったのですが、
朝お薬と、部屋食に切り替えて頂く措置、薬が効くまでチェックアウト時間を
ずらして頂いた事等、大変心遣いの良い宿でした。
色々と御迷惑をおかけしました。
お風呂は雨と体調不良から室内のみしか使用しておりませんのでコメントしません。
お食事がなかなか良いですね。地場素材を中心に、独自にアレンジした洋風の
お料理は良かったです。ただ、若干味が濃い目だったのが残念でした。
個人的にはより素材の味が楽しめるよう、薄味の方が良かったです。
金目鯛のエスニック&スパイシーな串焼きは結構衝撃を受けました。
また、旅行計画時には候補に入れて考えます。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年08月02日 12:38:25

またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

旅先での思わぬ発熱に、無事にお戻りなられたか心配致しました。
当日は土砂崩れが発生する程のゲリラ豪雨で少し気温が下がり、体調を崩されたのかもしれませんね。ゆっくり露天風呂に入って暖まってからお休みするようお勧めすれば良かったと思いました。

お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いつもは薄めの味付けですねと
感想をいただくことが多いので今回は多少驚いておりますが味付けの難しさを感じて
おります。
POOH-1973さんは薄味がお好みのようなので、事前にご連絡を頂ければ可能な限り
対応させていただきます。

次回は是非!体調を整えて南伊豆の海を楽しまれて下さい。
この度はありがとうございました。

【●洋室:セミWベットのツインルーム。バス、トイレ付。約8畳】

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2011年06月20日 17:56:28

クチコミの内容、伊豆でもたまには洋食を食べてみたい、でも刺身は食べたい、金額、和室、ペンションの雰囲気も結構好きということで総合的にこちらを選びました。
途中自分の車しかいなくなり不安でしたがついてみれば大自然で絶景で最高でした。
まず料理ですがうわさ通り最高でした。船盛のおいしさ、大きさ、レストランの様なコース料理どれもよかったです。妻も貝類苦手なのですがおいしいと全部食べてました。普段あまり飲まない地酒の冷酒もよくあいおいしかったです。家族で入れる露天風呂、和室、景色よかったです。そして子供への気遣いありがとうございました。無愛想な子ですみませんでした。雨で蛍残念でした、また見に行きたいです。
最後に一つだけ残念なことが、時期的にしょうがないですが掛け布団だけがほんの少し臭ったのが残念でした。
結果的にコストパフォーマンスとのバランスとまた行きたいかなのでおススメです。

2011年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年06月25日 23:56:28

またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

お食事や露天風呂に満足していただいたようで大変嬉しく思っております。
貝が嫌いだったという奥様に料理のおかげで好きになりましたと言われ嬉しい限りです。

掛け布団の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
季節柄、十分に気を付けているつもりですが行き届いていなかった事をお詫び申し上げます。
次回からは何かお気づきの点がございましたら出来る限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

今回はあいにくのお天気だったために、この季節ならではのホタル見物にお連れできなかった事が残念です。又次回の楽しみにしておいて下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

tomo198145234さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

tomo198145234さん [20代/男性] 2010年03月28日 17:14:53

わずかな時間でしたが、たいへんリラックスした時間を過ごさせていただきました。夜の食堂でコーヒーをいただいたり、お忙しい中、オーナーさんにボードゲームを対戦いただいたりもしました。

また朝食もたいへんおいしく、気持ちよく朝を迎えることができました。町のホテルとは一味違う、人の温かみを感じられるそんなペンションでした。お風呂もすごくよかったです!贅沢を言うなら、脱衣場に(髪の毛を乾かす際に)鏡があれば助かりました。
そして最後も出発のときに、こちらの姿が見えなくなるまで手を振ってくださり感激です。また伊豆へ行くときはぜひとも利用したい宿です。ありがとうございました!

2010年03月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年03月30日 11:24:15

ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

気心の知れたお仲間とご宿泊でリラックスした
お時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思って
おります。ゲームはお二人ともとても熱中して
おられましたね。例のコツを次の日には解析して
いた様子、また是非やりましょう!

お風呂の鏡の件は検討したいと思います。以前から
あった方が良いかなとは思っていましたが
壁に掛ける方法になるので風の強い日などの
安全や利便性を考慮しておりました。何か良い
方法を模索したいと思います。

お帰りに際は松崎の花畑は見られたでしょうか?
ソメイヨシノも満開に近く両方楽しめたのでは
ないでしょうか。

またお二人で都合が合う時にぜひ南伊豆に
ご旅行ください。その時はアサンテサーナを
またご利用くださいね。

朝は自家製パンをどうぞ!ゆっくり過ごせる1泊朝食付きプラン
【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

ハッピー2009さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ハッピー2009さん [50代/女性] 2010年02月28日 19:21:08

父が亡くなって母が食事をする元気がなくなり病気になって思い切ってここへつれてきました。佐渡生まれの母にはここのお刺身など魚料理が大変うれしかったらしく、そして連れてきた私を安心させようと思ったのかびっくりするほどいっぱい食べてほとんど完食。とっても美味しくてびっくりするほどの量であんなに食べた母を見たのは初めてでした。ここの食事も、オーナーの感じの良さも、犬のかわいらしさも満足してくれたようです。また連れて来てと言っています。本当に思い切ってここに来て良かった。オーナーの優しさ、いろんな人に来てもらって解って欲しいと思いました。またこの次は一緒に来れなかっただんなとぜひ来ます。

2010年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年03月01日 22:02:21

この度はアサンテサーナにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただき大変感謝しております。

以前にご予約をいただきお父様の体調が悪くなった
との事でキャンセルをされてからずーっと当館を
覚えていてくださって本当にありがとうございます。
まだまだ大変な時期なのに思い切って南伊豆に
お母様を連れてこられて少しでもリフレッシュの
お手伝いができたのであればとても嬉しいです。

お帰りの際は雨がぱらついていて生憎でしたが
湯の花交流館でのお買い物はお楽しみ頂けたで
しょうか?次回は是非禁煙に成功なさった旦那様も
ご一緒にアサンテサーナをご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

豪華!コース料理+1人に1匹伊勢エビ付き+舟盛りプラン(さらに特典付!)WIBP
【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

のりまりんさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

のりまりんさん [50代/女性] 2010年01月15日 11:40:48

今回はガムラングループのメンバーと一緒にまたお世話になりました。あたたかいお言葉に甘えて、まるで修学旅行のように楽しい時を過ごさせていただきました。皆すっかりくつろいで、露天風呂を楽しみ、また食べきれないほどの豪華なお料理に舌鼓を打ち、感動しまくっていました。本当にありがとうございました! 一同、感謝します\(^o^)/

2010年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年01月15日 14:00:38

この度はアサンテサーナへご宿泊頂き誠に
ご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度のご利用ありがとうございました。
こちらこそ珍しい音楽を聴かせて頂き、大変嬉しかったです。「たかが竹、されど竹」ですね。
竹1本であれだけの音が奏でられる何て不思議な楽器です。

今回はガムラングループの皆様とお越しでしたが、なかなか皆さん一緒にお出かけされる事は難しいのでしょうが、今回大変楽しんで頂けたようで、少しでもそのお手伝いが出来た事を私達も嬉しく思っています。

またどうぞお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

のりまりんさん [50代/女性] 2009年10月14日 17:53:42

10月12~13に宿泊しました。大変リラックスできて、とても居心地の良い宿です。食事も美味しいのは勿論、お洒落でお料理のセンスを感じさせます。ワインをいただきながらの夕食は思いきりゆったりさせていただき、心から感謝します。朝日を浴びての露天風呂も極楽気分でした。朝食の焼きたてパンもコーヒーもとっても美味しく、すべて大満足です。またぜひ訪れたい、お勧めの宿です。

2009年10月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 23:34:45

この度はアサンテサーナをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

クリスタルボールの練習はいかがだったでしょうか?
帰りの運転に支障がなかったかと少し心配でしたが
無事ご帰宅できたようで安心いたしました。

お二人がゆっくりとお料理とワインを楽しんで
いただけたようで心から嬉しく思っています。
お帰りの際にガムランを持参していた事を知り
少しでもメロディーを聴かせてもらえればと
後悔しておりました。
いつかガムランとクリスタルボールのセッションを
聞かせてくださいね。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 22:37:58

1泊朝食付きプランでしたので、夕食についてはコメントできませんが、何気ないなかにも全てが適度で心地よい宿でした。安いプランだったので、正直期待はしていなかったのですが、露天風呂、部屋の清潔感とも大満足でした。つかず離れずのもてなしも過ごしやすく、西伊豆・南伊豆に来るときはどちらに行くにも便利な立地なので、また利用させていただきたいと思っています。朝食のオムレツおいしかったです。ありがとうございました。コストパフォーマンスに優れたお勧めの宿です。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年09月15日 21:31:13

ご投稿いただきまして大変感謝しております。

「何気ない中にも全てが適度で心地よい宿でした」とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

夕食が付かないプランと、お帰りは早めのご出発でしたのでゆっくり話しすることが出来ませんでしたが、次回はダイビングのお話しなど、色々聞かせて頂ければと思います。

また南伊豆にご旅行の際は是非アサンテサーナを
ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

朝は自家製パンをどうぞ!ゆっくり過ごせる1泊朝食付きプラン
【●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。】

投稿者さん 2009年08月11日 12:03:25

宿泊前から観光情報などメールのやり取りでお世話になり、本当にありがとうございました。
ペンション利用は初めてだったのですがメールの文面からオーナー様の誠実な人柄が伝わりまして、安心して旅立つことができました。

ペンションには夕方より少し早く到着、元気いっぱいの男の子が笑顔でお出迎えしてくれて子供好きの私と彼女は「かわいい~!」ってつられてにっこり。チェックイン後すぐに入れた露天風呂の効用も相成って長距離ドライブの疲れも吹っ飛びました。犬の花子ちゃんも声をかけたら寄ってきてくれて嬉しかったです。

お部屋は10畳程のツインでしたがベランダ、出窓、小窓と窓が三つもあってとても明るく、大自然の中ですから景色も最高でした。テレビはHPにある通り多少映りにくかったですが鳥や虫の鳴き声が聞きながらくつろげる環境でしたので早々に消してしまいました。部屋に時計がないのも好印象で久しぶりに電化製品や時間など、いわゆる「日常」から開放されてのんびり過ごせました。清掃も隅々まで行き届いており気持ち良いです。
廊下やダイニングには様々な調度品が飾られとても良い雰囲気でした。

とても楽しみにしていた夕食は期待を裏切らない新鮮な海の幸とボリュームに感激!!私達が頂いた船盛りはむつ、平目、シマアジ、甘海老、鯛、金目鯛が軽く3~4人前はあろうかという迫力、更にさざえやアワビも登場しあまりの豪華さと美味しさに食事中はずっと満面の笑みを浮かべてしまいました(笑)味噌汁と十穀米もすごく美味しくてオーナー様のご好意に甘えてご飯2杯もお代わりしてしまいました。朝食もふっくらもちもちのトーストが最高でした!

帰り際にはご夫婦揃って私の車が見えなくなるまで見送って下さり本当に嬉しかったです。幸せな時間を提供してくださりありがとうございました。是非また来たいと思いますのでその際にはどうかまた宜しくお願い致します。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年08月26日 18:33:28

ご投稿いただきまして大変感謝しております。

とてもご旅行を楽しめたようで、私たちが少しでも
お手伝いできた事を心から嬉しく思います。
何も無い自然の中で日常から少しでも離れて
リフレッシュできたのはご旅行の楽しみ方が
上手なのですね。

お刺身もよく内容を覚えていてくださり
用意した甲斐があります。私たちも忙しい時期で
至らない点もあったとは思いますがとても気持ちよく
接して頂き笑顔が絶えないサービスができました。
お二人には大変感謝しております。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
ご利用ください。お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!

投稿者さん 2009年06月15日 13:48:27

リラックスできる、とても良いペンションでした!
中でも夕食の量と質には驚きました。
伊勢海老のお刺身ももちろん、その他イシダイやキンメダイなどのお刺身もとても新鮮で、量も多く、大満足でした。
また、露天風呂も24時間入浴可能でしたので、4回も入ってしまいました♪
周囲が静かなので、鳥のさえずりや沢の流音などが聞こえ、自然を満喫できるお風呂でした。
オーナーさんの細やかな心遣いも非常に嬉しかったです。
人、料理、お風呂、環境…全ての条件がいい宿はなかなかありませんが、アサンテサーナは全て揃っていると思います。
伊豆に行くときはまたぜひ泊まりたいと思います!!

2009年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年06月22日 19:13:31

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠に
ありがとうございました。またお客様の声にもご投稿
いただき重ねてお礼申し上げます。
お料理やお風呂気に入っていただけたようで大変
嬉しく思います。すごくありがたいお言葉を沢山頂いて
とても元気をいただきました。ありがとうございます。

また伊豆旅行の際は是非アサンテサーナをご利用
ください。
またお二人にお会いできる事を心より楽しみにしております。

【和食膳です】♪部屋食が人気!舟盛りと2人に1匹伊勢エビが付いた『伊勢エビ舟盛御膳』プラン!
【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

白iQさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

白iQさん [40代/男性] 2019年04月06日 12:44:38

伊豆では定宿にさせてもらっているこちらの宿。
今回は2つのサクラ祭りに合わせて伺いました。
いろいろな事情で和食御膳へプラン変更。
さらに伊勢海老とアワビも付けていただきました。

いつもながらここの船盛の刺身は圧巻。
伊勢海老とアワビも刺身にしたので豪勢です。
他に金目と魚介タップリのブイヤベースもGOOD!
お酒も進みまくりでいつもお腹いっぱいです。
朝食は自家製パンにフルーツたっぷりのプレート。
パンはお替り自由がウレシイですね。

露天風呂からは夜は圧巻の星空が。
さらに朝は海がキレイです。

次回も必ず伺いま~す。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年04月28日 16:37:00

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
いつも奥様と妹さん達と一緒で、よく食べ、よく飲み、よく笑い、まるで4兄弟のようだねと羨ましく話していました。
今年はイチゴ刈りの新たなスポットも見つかり、満天の星もご覧頂けて良かったです。
今年はお忙しくなるとの事でしたが、是非また皆様でお越しください。心よりお待ちしております。
(次回は沢山の薪をご用意しておきます)

★1泊朝食付きプラン★ビジネスにもオススメ!朝は自家製パンをどうぞ!!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

Massunnさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2019年02月10日 21:48:08

本当にたっぷりの伊勢海老と金目鯛です。
宿の方も親切です。
また利用したいです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 10:27:11

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お料理気に入っていただけてとても嬉しく思っております。駿河湾の海の幸を楽しんでいただけるように心がけています。
またのご利用をお待ちしております。

◆年末年始◆たっぷり伊勢海老!たっぷり金目鯛!の『お正月たっぷりプラン』
【●洋室:セミWベッドのツイン。バス・トイレ・テラス付(禁煙)】

km3051さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

km3051さん [70代/男性] 2018年10月19日 11:19:44

食事に纏わる量と豪華さは抜群で正直食べきれない程でした、ご夫婦での経営で非常に家庭的な雰囲気がして安心して利用できる素敵なペンションです。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2019年05月21日 11:01:41

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事が気に入っていただいたようでとても嬉しく思っております。またとても楽しくお話もしていただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

海の王様【伊勢海老】が2人に1匹付いた『伊勢海老船盛り和食御膳』!!

marillさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

marillさん [50代/男性] 2018年02月13日 20:28:14

夕食の金目鯛のブリヤベースは、残ったスープでリゾットを頂きましたが、とても美味しかったです。ご飯もお替りできてよかったです。
朝食はトーストが美味しくて、おかわりもでき、助かりました。
コーヒーも美味しくて、3杯もお替りしました。
あいにく、雨が降ってきて露天風呂まで行けるかなと心配しましたが、大丈夫でした。
使用中の札にしていると、貸し切りになるのでゆっくりと入れました。
また機会があればよろしくお願いします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 15:07:59

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お二人とも美味しそうにたくさんお料理を召し上がってくださり、とても嬉し思っております。朝食のパンも自家製の物をお出ししています。これも気に入って頂けたようで何よりでした。

今回は早咲き桜の時期でしたが、次回は南伊豆の海を堪能しにぜひいらして下さい。

スタンダードプラン

シロクマ46938さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

シロクマ46938さん [60代/男性] 2018年01月20日 11:03:55

楽しい滞在をすることができました、ありがとうございました。
お食事も私達にはちょうどよい量で大満足でほんとに美味しかったです。魚好きの主人はニコニコしながら頂いてました(笑)露天風呂も気持ちよかったです。
ご夫婦と愛犬ひなちゃんの虜になっちゃいました。私達が犬好きなことを伝えると、朝食のときにはひなちゃんをつれてきてくれて、私達を喜ばせてくれました。もうたくさんひなちゃんの写真をとりましたよ!お見送りの時もひなちゃんとお見送りして頂き、お別れが辛くって、涙が止まらずずっと車の中で泣いてました。また必ず会いにいきますね。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:36:22

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

以前飼われていた愛犬がうちのヒナコとそっくりだったと言ったお話で、ヒナコを可愛がってくださって本当にありがとうございました。ヒナコは捨て犬だった事からか以前はお客様にも警戒していた様子もありましたが、皆さんに可愛がっていただいて、最近はずいぶん人なつっこくなりました。

奥様が愛犬を思い出して涙していたので、私達もついもらい泣きしてしまいました。またヒナコを可愛がりに是非いらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】刺身・煮付け・陶板焼き。色々な金目鯛を楽しむ『金目御膳』!お一人様でもOK!
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

白iQさん [40代/男性] 2018年01月08日 14:26:08

昨年の12月23日から1泊でお世話になりました。
今回も相変わらず食事とお風呂が大満足でした。
今回のプランは『お正月たっぷりプラン』という限定プラン。
伊勢海老に金目鯛にカニというゼイタク三昧のプランでした。
毎回毎回地のお魚の船盛には圧倒されてますが
金目鯛はお刺身だけでなく煮つけまであって
飲んべいにはウレシイ限りでお酒がすすみまくりでした!

お風呂も天気がいいと明るい時は山と海が
夜は沢山の星が見えて素晴らしいデス。
見ながらノンビリの長風呂は最高!

伊豆へ行く時はまた次回も必ず伺いま~す!!

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年06月06日 14:26:07

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。毎回見事な食べっぷりと飲みっぷりに驚いていますが次の日にはケロッとされているのにも驚かされます。(笑)

また色々とお話できることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月07日 20:19:51

1月2日から3日にかけて利用させて頂きました。
1階の2部屋続きの和室に宿泊しました。広々と使えたのでとてもゆっくり出来ました。お風呂は家族風呂が有ったのですが、お湯を溜めるのに時間がかかるとの事で利用しませんでした。露天風呂は貸切りで使えます。内湯が無いので冬場は寒いかもしれませんが雰囲気良く入れました。シャワーが2つなので、2人ずつ利用した方が良いかと思います。口コミも多く期待をしていたご飯は、お部屋食でゆっくり食べられました。
海老や蟹、ブイヤベースに舟盛り!とにかく盛り沢山で本当に美味しかったです!ご飯も美味しくて何回もお代わりお願いしてしまって、食べきれるのかとご心配お掛けしました。デザートまであって大満足でした!
朝食もフルーツ沢山でパンもコーヒーもお代わり自由で朝からヘルシーなのにお腹が大満足でした。
ご飯を楽しみにされている方は大満足出来る量です。
気になる点は他の方の口コミにも有りましたが、お部屋のテレビが少し小さい事と冷蔵庫が共有という事位でしょうか・・でもそこまで不便は感じません。お布団はセルフなので、自分達で自由に過ごせました。
ご夫婦お二人で営業されているそうで、至れり尽くせりのホテルのようにはいきませんが、自由にゆったりと過ごせます。出掛けに奥さまに教えて貰った観光コースを巡ってきました!
有り難うございました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2018年05月31日 15:07:13

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や露天風呂、その他サービス概ね満足していただいたようでありがたく思っております。当館の料理は結構量が多いほうだと思うので、皆さんのご飯のお変わりのペースが早くて心配になりましたが、綺麗に食べていただき大変嬉しかったです。

夫婦二人で営業しておりますので至らぬ点はあるかと思いますがお客様にご協力いただいてやらせて頂いております。皆様のお心遣いとてもありがたく思っております。

この度はありがとうございました。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付。食事部屋出し(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 15:32:08

家族同士旅行♪伊豆周辺の海水浴で遊んで、こちらでお泊り~

食事は本当に美味しくて、量もいっぱいで満喫できました!
この値段でこのサービスはなかなかありがたいです。
周辺は大自然に囲まれてすごく良いです。
何よりオーナーさん(夫婦)の温かいサービスで、とても気持ちよく寛げました~
感謝感謝です。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:41:26

この度はアサンテサーナをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

オススメしました海水浴場はいかがでしたでしょうか?小さなお子様連れには遊びやすい海水浴場だったと思います。
伊豆はこれから秋の色に染まります。
夏の喧騒もおさまり、少し物哀しげな風景もまたオススメです。
又皆様で伊豆にお越しの際は是非ご利用下さい。
この度はありがとうございました。

駿河湾たっぷり!夏の海の幸満喫サマープラン!

まさイズさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

まさイズさん [40代/男性] 2017年06月01日 19:25:50

お風呂から海はそんなに見えないけど山の景色が良かった^_^
安価で温泉に浸かれてホッコリ出来ました、コスパ的には満足です。ありがとうございました('ω')

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:36:07

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂は柵を設けていないので窓から四季折々の季節が望めますし、鳥の声、虫の声、時には電気を消すと満点の星が見えます。
それ故ゆっくりはいられるお客様もいらっしゃいますが、旅のお疲れを癒すことが出来ましたら良かったです。

是非又のお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

■お気軽素泊まりプラン■山の露天風呂で身も心もほっこり♪ビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2017年05月12日 00:00:39

ゴールデンウィーク期間中に宿泊をしました。
レビューの評価が大変良く、また食事の量も多めと言うところにも惹かれて、こちらに是非宿泊したいと思いました。豪華なお刺身も、お食事もすべてが美味しかったです。露天風呂も貸切で気兼ねなくゆっくり入ることが出来ました。
スタッフの方々も皆さん親切で、是非また来たいと思いました。
都会では耳にする事のない、様々な鳥の鳴き声が聞こえ、大自然を満喫する事が出来ました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2017年09月15日 10:31:09

またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事はご満足いただけたようで良かったです。お刺身の量が多いのでみなさん驚かれますが、是非沢山召し上がって頂きたいという思いでお出ししています。
夏鳥にはまだ早い時期でしたが、オオルリ、サンコウチョウ等調べると色々な野鳥がいます。
これからは冬鳥の声が聞こえ始めます。
また大自然を満喫しに是非お越し下さい。お待ちしております。この度はありがとうございました。

コース料理に舟盛りが付いたボリューム満点の『初夏の新緑プラン』!(GWBP)