【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ クチコミ・感想・情報

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yamato1244さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

yamato1244さん [30代/男性] 2014年01月04日 22:29:16

1月2日に利用させて頂きました。
すべてにおいて大変満足しております。
露天風呂は非常に気持ちがよく、夜と朝の2回程入らせて頂きました。
又、夕食、朝食共にボリュームがあり、夕食のブイヤベース、金目鯛の刺身、
朝食のパンの美味しさにはまいりました。
今度は是非、夏休みに利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2014年01月09日 09:30:21

この度はアサンテサーナにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は伊豆観光の中継点として上手に当館を選んでいただき、またお料理等満足してしていただけたようでとても嬉しく思っております。

お嬢ちゃんがお手伝いでお水やパンのおかわりを運んでくれました。その可愛らしさに厨房が和んでおりました。

夏もきれいな海が多くありますのでぜひご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

◆年末年始◆たっぷり伊勢海老!たっぷり金目鯛!の『お正月たっぷりプラン』
【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付。食事部屋出し(禁煙)】

sundaysbsogawaさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

sundaysbsogawaさん [50代/男性] 2013年10月13日 23:21:18

夏休みの思い出づくりに、伊豆を選択しました。義父と家族4人と親戚の子の計6人でお世話になりました。行きは沼津経由で南下し渋滞もなくスムーズで、カーナビ頼りに昼下がりに到着。着くや否や「子供と水辺で遊べて且つ釣りができる場所」をお伺いし、快く近隣で最適な「妻良」(小さな港)をご紹介いただきました。岩場でカニやヤドカリを捕ったり、水上遊具でも遊べました。ボートや渡し船もあり、釣も楽しめ、石鯛・カワハギなどをキャッチアンドリリースしました。宿に戻り、遠くに海山の夕暮れの眺望を得て、露天風呂(建屋あり)を頂き、ゆったりと過ごせました。夕食は洋食の海鮮料理、エビや金目などそのままでも美味しそうな食材を、ハイセンスなアイデアで西欧風に絶妙にアレンジしてあり、特に洋食好きの息子は大喜びでした。和室二間続きを6人で贅沢に使わせて頂き、居間と寝床で使い分けられました。他の方も書いてますがダンゴムシとクモとムカデ等々が室内に登場し、初めは驚きますが2日目以降は慣れました。一方早朝ご主人にクワガタやカブトムシの集まる木に連れて行っていただき、10匹以上採集でき、息子たちも大はしゃぎしていました。当所は深い自然の懐に抱かれている立地であり、日没後は漆黒の闇で、直近のコンビニやGSまで車で20分以上かかるため、夜間の移動は慎重さが必要です。大変お世話になりありがとうございました。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2013年10月25日 11:54:21

夏休みの思い出づくりに南伊豆で楽しんでいただけたようで大変嬉しく思っております。カブトやクワガタは上手に飼育できたでしょうか?来年に幼虫がかえると良いですね。

お食事もお子さんが喜んでくれたとの事で私達も大変嬉しく思っております。新鮮な駿河湾のお魚を用意した甲斐があります。お部屋に侵入してしまう虫に関しては不快な思いをさせてしまったようで申し訳なく思っております。駆除など徹底しているつもりですが夏季は特に完全に防げません。以後、より一層留意してまいります。

この度は誠にありがとうございました。また伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを是非ご利用ください。

fz0238さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

fz0238さん [40代/男性] 2013年08月28日 19:55:51

今年も大変お世話になりました。
初日は雨でしたが海水浴をあきらめた分、予期せず近隣の観光を楽しめました。
食事も相変わらず美味しかったです。
あと、息子がサナと触れ合ってから犬との接し方が変わり、以前よりうちの犬の面倒を見てくれるようになりました。
またよろしくお願いいたします。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2013年08月30日 13:26:16

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今年は黒助がお兄ちゃんにお世話になりました。いつものメンバーでの散歩とは違い、お兄ちゃんが一緒の散歩は生き生きとしていました。又、お兄ちゃんも犬の扱いが上手なのでボール投げでは助かりました。
ご自宅のワンちゃんへの接し方も変わったという事は、少しは黒助も役に立ったのでしょうか…?
来年は犬の躾と散歩でアルバイトをお願いしたいくらいです。
来年になれば黒助ももう少しは大人になっていると思うので、お散歩係りよろしく!とお伝え下さい。
次回は奥様も来られますよう、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

贅沢に!コース料理+2人に1匹伊勢エビ+舟盛りプラン(さらに特典付!)IBP
【●洋室:ツインルーム。バス、トイレ付(禁煙)】

ミカン66さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

ミカン66さん [40代/女性] 2012年11月20日 17:50:10

前泊が東伊豆の大きめのホテル泊(夕食は和食)だったので、
気分をガラリと変えられそう&洋食コースで
舟盛りが付けられるこちらのお宿を予約しました。
結果的に大正解、選んでよかったと思いました。

◎周囲に他の建物がない自然豊かな立地で、山小屋風の露天風呂も野趣満点。
到着時は暴風雨でしたが、夜半に雨が上がり、南半球で見て以来の
見事な星空が南伊豆で見られたことに感激しました。

◎お料理も、カブのポタージュやトルコ風の串焼きなど
味にバリエーションがあり、サービスのワインもバラエティ豊か。
オーガニックの赤をチョイスしましたが
オプションで頼んでもボトル1,680円とは実にリーズナブルです。
特に舟盛りに主人が大喜び!肝でいただくカワハギ、
脂の乗ったトロのようなキンメ、イシガキダイなど
普段あまり食べられないお刺身が並び、とても満足でした。
雑穀ごはんだと思いますが、モチモチで食べやすくて完食しました。
朝食も、ジャガイモ入りのオムレツや粗挽きソーセージなど
程よい分量、オレンジジュースも100%で美味しかったです。

◎もし改善していただければ嬉しいと思ったのは、和室のカギの開閉が
一度ではできず難しかったことと、部屋にティッシュボックスがあると
何かと便利かなというところ。私はいいのですが、
主人は背もたれのある座イスだったらとのことでした。
とはいえ、ペンション=洋風民宿ですのでこちらのわがままかもしれませんが。

少し遠いですが、日々の喧騒を離れて食とお風呂を楽しむには
なかなかのお宿だと思いました。
機会があれば再訪したい宿です。

2012年11月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年12月18日 11:57:36

ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は伊豆をグルリと回るご旅行だったようで
前日の東伊豆の宿泊から南伊豆まで足を伸ばして
いただき感謝しております。旦那様がお刺身好きで
用意した舟盛りを奥様に説明なさっていて
こちらも微笑ましく聞いておりました。

すごく気さくに対応していただいて私達も大変
楽しくサービスをさせて頂きました。

ティッシュはクローゼットに入れてあるはずの物が
切れていたのかもしれずご不便をおかけいたしました。
申し訳なかったです。座椅子に関しては小さいお子様が
走り回る事ができるお部屋なので置いてないのですが
ご要望があれば椅子などをお部屋に運ぶようにしており
ます。どうぞご了承ください。

また伊豆までドライブにお越しの際はアサンテサーナに
ぜひご宿泊ください。お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ボリューム満点!コース料理+舟盛りプラン(さらに特典付!)BP

のらくろちょびさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

のらくろちょびさん [30代/女性] 2012年09月16日 13:36:24

毎年恒例のリピーターです。見習い犬がすごくかわいかったです。
食事も金目のコースでミニ懐石ではないほどの量で大満足でした。
金目が脂がのって美味しかったです。
またよろしくお願いしす。
見習い犬の昇格楽しみにしています。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年10月02日 15:06:42

ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

いつもアサンテサーナをご利用していただき
本当にありがとうございます。お二人には
ヒリゾ浜の写真を頂いたり、動画を見せて
いただいたりといつも楽しみです。

私たちは残念ながら今年はヒリゾ浜に行かれません
でした。(夏風邪を長引かせてしまいました)
来年を楽しみにしています。

また我が家の看板犬も可愛がってくれてありがとう
ございます。人なつっこいのですが、人好き過ぎて
飛びつく癖が治りません。また相手をしてあげて
ください。

またお会いできることをとても楽しみにして
おります。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】刺身・煮付け・陶板焼き。色々な金目鯛を楽しむ『金目御膳』!お一人様でもOK!
【●洋室:セミWベットのツインルーム。バス、トイレ付。(禁煙)】

fz0238さん [40代/男性] 2012年09月01日 11:44:00

毎年海水浴の拠点として利用させていただきますが、料理が素晴らしく美味しいです。
今年は犬を飼い始めたので妻は留守番でしたが、来年は友人がドックシッターをしてくれるということなので、家族揃って利用したいと思います。

2012年07月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年09月14日 14:52:14

ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

いつも楽しくご利用していただいて本当に

お帰りの際は思わぬ「犬談義」で盛り上がって
しまいましたが海水浴のお時間は大丈夫でした
か?
今年は奥様が新しく家族になったワンちゃんの
世話でいらっしゃれず残念でしたが、ドッグシ
ッターが見つかったとのことですので来年は是
非皆様でお待ちしております。

又来年もお会い出来ます事を楽しみにしており
ます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 19:43:56

8/9から2泊しました。コース料理、白身魚が中心の船盛りに満足です。子ども達が洋食派なので、この取り合わせは助かります。味に厳しい者が若干1名おるのですが、初日の一品目に「ここのお料理は、おいしい。」の一言で食事が始まりました。料理内容について2日目はガラリと変えて頂き、両日ともにおいしく頂きました。3泊したら次はどんな料理と話しておりました。
泊まった部屋は1階にあるのですが、宿が景観の良い斜面に建っており、山や草や深い沢のすべてが庭の一部となり、その庭で蝉や小鳥や虫達の声がしていて、立地とアメニティ がとても良い宿と感じました。露天風呂も実に良かった。共同の冷蔵庫は助かりました。
望むべくは、1階にも海水パンツなどを干せる場所があって、ウオッシュレットトイレならばと我が儘を申し上げます。
ご主人に教えて頂いた渡し船で行く谷川浜は、透明度が高く、シュノーケリングを満喫しました。ヒリゾ浜の混雑と貝類の少なさにがっかりしていただけに感謝です。
またお世話になるかと思います。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年09月02日 11:22:31

お料理や宿の景観などお気に召していただいて本当に嬉しく思っております。思ったよりも遠く感じたり、コンビニが近くにないなど不便さはありますが、だからこその自然の良さを感じていただけると思っています。ご宿泊いただいた時は我々スタッフにも丁寧に対応してくださり大変楽しくサービスができました。

谷川浜も比較的すいているシュノーケリングポイントとして最近は人気が出てきました。船の欠航することがヒリゾ浜よりも多いですが、また是非遊びにいらしてください。

和室に洗濯物を干すスペースが欲しいとのご指摘は、和室のお風呂場に干せるように紐などを用意して対応したいと思っています。1階和室のおトイレに関しましてはウォシュレットに交換できるので今後検討していきたいと思っています。色々と貴重なご意見ありがとうございました。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを是非ご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月09日 16:11:04

今回で二回目の利用でしたが前回よりも食事やサービスも良かったです。また利用したいと思っています。

2012年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2012年04月11日 09:58:16

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

前回は震災後のご宿泊でした。大変お疲れの様子でしたが1年経ち、少し落ち着かれたようで安心致しました。

今回は思わぬ「石」の話に盛り上がり、貴重な数々の「宝物」を見せて頂きました。
私も機会があったらお店を覗いてみようと思います。

雲が出てしまいましたが満月も見え、お帰りの際には富士山もご覧頂けたようですね。
新学期への「力」となったようでよかったです。

又ゆっくりされに是非お越し下さい。
お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【●洋室:セミWベットのツインルーム。バス、トイレ付。約8畳】

アストラQさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

アストラQさん [50代/男性] 2011年06月27日 20:29:56

6/25に利用させて頂きました。
若干、口コミを見て道路に不安があったのですが、メインの道路を選択すればまったく問題なく、また近くから電話させて頂いた際にも的確な説明を頂き問題なく到着できました。
また、部屋もバルコニーのある部屋にアップグレードしてくださり、本当に快適に過ごせました。
夕食は、地元の新鮮な海のもの中心で、量も豊富、味も最高!本当においしく頂きました。朝食の洋食も満足できる内容で、本当に食事は申し分ありません。唯一、個人的には惜しいと思ったのが、ワインの品揃えと比較した場合、若干日本酒の品揃えが見劣りする点ですが、これは自分が日本酒好きなのと、静岡はわりと美味しいお酒があるのでという勝手な思い入れです。
窓越しに山が迫っているのと、遠くに海も見え、部屋からも露天風呂からも景色は楽しめます。近所にコンビニ等はないのですが、この立地はそれを補ってあまりあると感じました。
部屋も清潔にされて気持ちいいのですが、若干湿気が高かったのは、季節的な要因かもしれませんが、やや空調の効きが気になりました。
オーナー夫妻も非常に親切で親しみを感じ、全体的な満足度は非常に高く、秋口に是非また訪ねてみたいと思います。

2011年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年07月08日 10:41:51

またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

お料理やローケーションなど楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております。近くにコンビニなどはありませんがその分静かな自然を楽しんで頂きたいと考えており、日常とは違う時間を過ごしていただけたかと思います。

日本酒の品揃えがご不満だったようで申し訳なく思います。種類は2種類しかないですがその分安価で提供したいと考えております。どうかご理解いただけたらと思います。

またエアコンは震災の影響で高めの温度設定をお願いしてあることと設定が除湿になっていたことが原因と思われます。引き続き節電への協力をお願いしていくことになるとは思いますがこまめな設定の調整でのご協力をお願いいたします。

当日は梅雨の真っ只中にも関わらずお天気にも恵まれ南伊豆のドライブも楽しめたかと思います。秋の伊豆も色々な景色が楽しめて気持ちがいいと思います。お帰りの際に奥様のお話がもう少し聞けたらと残念でしたので、その節はぜひアサンテサーナをご利用ください。

この度は誠にありがとうございました。

【季節限定】金目鯛を楽しむミニ和食プラン!お一人様でもOK!
【●洋室:シングルベットのツインルーム。バス、トイレ付】

投稿者さん 2011年06月20日 17:56:28

クチコミの内容、伊豆でもたまには洋食を食べてみたい、でも刺身は食べたい、金額、和室、ペンションの雰囲気も結構好きということで総合的にこちらを選びました。
途中自分の車しかいなくなり不安でしたがついてみれば大自然で絶景で最高でした。
まず料理ですがうわさ通り最高でした。船盛のおいしさ、大きさ、レストランの様なコース料理どれもよかったです。妻も貝類苦手なのですがおいしいと全部食べてました。普段あまり飲まない地酒の冷酒もよくあいおいしかったです。家族で入れる露天風呂、和室、景色よかったです。そして子供への気遣いありがとうございました。無愛想な子ですみませんでした。雨で蛍残念でした、また見に行きたいです。
最後に一つだけ残念なことが、時期的にしょうがないですが掛け布団だけがほんの少し臭ったのが残念でした。
結果的にコストパフォーマンスとのバランスとまた行きたいかなのでおススメです。

2011年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年06月25日 23:56:28

またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

お食事や露天風呂に満足していただいたようで大変嬉しく思っております。
貝が嫌いだったという奥様に料理のおかげで好きになりましたと言われ嬉しい限りです。

掛け布団の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
季節柄、十分に気を付けているつもりですが行き届いていなかった事をお詫び申し上げます。
次回からは何かお気づきの点がございましたら出来る限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

今回はあいにくのお天気だったために、この季節ならではのホタル見物にお連れできなかった事が残念です。又次回の楽しみにしておいて下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

てるなな♪さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

てるなな♪さん [40代/男性] 2011年02月26日 18:01:20

露天風呂は、窓からの眺めが最高で、夫婦で一緒に入れて良かったです。
いつまでも入っていたいように感じました。

食事もすごく美味しく大満足でした!

またご主人の人柄・お心遣いがとても有難く、
本当に心地よく泊まることができ、リフレッシュすることができました。

また是非泊まりたいと思いましたので、今度は夏に伺いたいと思います。

大変お世話になりました。

2011年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年03月04日 16:18:34

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

長時間かけていらして頂いたと聞いてビックリ致しました。そのお疲れが露天風呂で取れたのでしたら何よりです。
これからの季節は山桜、5月の頃は藤が露天風呂から眺める事が出来ます。
お帰りはあいにくのお天気となってしまいましたが早めの桜はお楽しみ頂けましたでしょうか?

露天風呂、食事とご満足頂き、更にはリフレッシュ出来たと言って頂けたのは大変私達も嬉しく、励みになります。

是非又夏の頃にお越し下さいませ。
春の頃と又違う南伊豆をお楽しみ頂けると思います。お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【桜まつり!●洋室:セミWベッドのツインルーム。バス・トイレ付】

親河童さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

親河童さん [50代/男性] 2011年02月24日 14:50:31

先日は、楽しい時間をありがとうございました。美味しい刺身と美味しい日本酒で一杯が忘れらずにまた宿泊させてもらいました。船盛りの魚の種類、季節によってかなり変わりますね。今回、金目脂がのって大変おいしかったです。次回どんな魚が出てくるのか楽しみです。それから下賀茂の桜満開ですごくきれいでした!

2011年02月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2011年03月04日 16:06:41

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。またお客様の声にもご投稿頂き感謝しております。

前回は夏のご利用でしたね。お刺身もその季節で美味しい魚をご提供させて頂いております。金目鯛も脂の乗った良い物が手に入りましたが、お口に合いよかったです。
桜も丁度満開の頃でしたね。
次回は釣りのお話、是非させて下さい。
イカ釣りのチャレンジも楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

親河童さん [50代/男性] 2010年06月06日 13:42:22

料理がとてもおいしかったです。特にスパイシーカバブの香り思わず声が出ました(冷酒もうまかったなー)。また久しぶりに妻と話しをしながら楽しい夕食でした。ご主人に、いろいろ声をかけていただきありがとうございます。また伺いたいと思います今度は釣り竿を持って!

2010年06月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年06月10日 20:10:41

この度はアサンテサーナにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお客様の
声にもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お料理にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
そして、奥様と穏やかにお話しされている様子は
微笑ましものがありました。
都会とは違う「時間」をお過ごし頂けたかと思います。
次回は是非釣り竿をお持ち下さい!
釣り談義が出来るのを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

豪華!コース料理+1人に1匹伊勢エビ付き+舟盛りプラン(さらに特典付!)WIBP
【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

投稿者さん 2010年04月04日 08:12:47

食事の用意をしていただき助かりました。

2010年04月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年04月10日 15:49:21

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

お帰りの際は釣りをお楽しみできましたでしょうか?
そろそろアオリイカが釣れる時期になってきましたので
次回は本格的に釣りをしに是非南伊豆にいらして
ください。

【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

tomo198145234さんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

tomo198145234さん [20代/男性] 2010年03月28日 17:14:53

わずかな時間でしたが、たいへんリラックスした時間を過ごさせていただきました。夜の食堂でコーヒーをいただいたり、お忙しい中、オーナーさんにボードゲームを対戦いただいたりもしました。

また朝食もたいへんおいしく、気持ちよく朝を迎えることができました。町のホテルとは一味違う、人の温かみを感じられるそんなペンションでした。お風呂もすごくよかったです!贅沢を言うなら、脱衣場に(髪の毛を乾かす際に)鏡があれば助かりました。
そして最後も出発のときに、こちらの姿が見えなくなるまで手を振ってくださり感激です。また伊豆へ行くときはぜひとも利用したい宿です。ありがとうございました!

2010年03月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年03月30日 11:24:15

ご投稿頂きまして大変感謝しております。

気心の知れたお仲間とご宿泊でリラックスした
お時間を過ごせたとの事、とても嬉しく思って
おります。ゲームはお二人ともとても熱中して
おられましたね。例のコツを次の日には解析して
いた様子、また是非やりましょう!

お風呂の鏡の件は検討したいと思います。以前から
あった方が良いかなとは思っていましたが
壁に掛ける方法になるので風の強い日などの
安全や利便性を考慮しておりました。何か良い
方法を模索したいと思います。

お帰りに際は松崎の花畑は見られたでしょうか?
ソメイヨシノも満開に近く両方楽しめたのでは
ないでしょうか。

またお二人で都合が合う時にぜひ南伊豆に
ご旅行ください。その時はアサンテサーナを
またご利用くださいね。

【●洋室:バス、トイレ付き。約8畳。】

のりまりんさんの 【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ のクチコミ

のりまりんさん [50代/女性] 2010年01月15日 11:40:48

今回はガムラングループのメンバーと一緒にまたお世話になりました。あたたかいお言葉に甘えて、まるで修学旅行のように楽しい時を過ごさせていただきました。皆すっかりくつろいで、露天風呂を楽しみ、また食べきれないほどの豪華なお料理に舌鼓を打ち、感動しまくっていました。本当にありがとうございました! 一同、感謝します\(^o^)/

2010年01月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2010年01月15日 14:00:38

この度はアサンテサーナへご宿泊頂き誠に
ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただきまして大変感謝しております。

再度のご利用ありがとうございました。
こちらこそ珍しい音楽を聴かせて頂き、大変嬉しかったです。「たかが竹、されど竹」ですね。
竹1本であれだけの音が奏でられる何て不思議な楽器です。

今回はガムラングループの皆様とお越しでしたが、なかなか皆さん一緒にお出かけされる事は難しいのでしょうが、今回大変楽しんで頂けたようで、少しでもそのお手伝いが出来た事を私達も嬉しく思っています。

またどうぞお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【●和室20畳:和室専用バス・トイレ付き。食事は部屋出し】

のりまりんさん [50代/女性] 2009年10月14日 17:53:42

10月12~13に宿泊しました。大変リラックスできて、とても居心地の良い宿です。食事も美味しいのは勿論、お洒落でお料理のセンスを感じさせます。ワインをいただきながらの夕食は思いきりゆったりさせていただき、心から感謝します。朝日を浴びての露天風呂も極楽気分でした。朝食の焼きたてパンもコーヒーもとっても美味しく、すべて大満足です。またぜひ訪れたい、お勧めの宿です。

2009年10月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 23:34:45

この度はアサンテサーナをご利用くださいまして
誠にありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

クリスタルボールの練習はいかがだったでしょうか?
帰りの運転に支障がなかったかと少し心配でしたが
無事ご帰宅できたようで安心いたしました。

お二人がゆっくりとお料理とワインを楽しんで
いただけたようで心から嬉しく思っています。
お帰りの際にガムランを持参していた事を知り
少しでもメロディーを聴かせてもらえればと
後悔しておりました。
いつかガムランとクリスタルボールのセッションを
聞かせてくださいね。

また南伊豆にお越しの際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

【●洋室:バス・トイレ・ベランダ付き。約10畳。】

投稿者さん 2009年10月13日 11:38:31

10/11~10/12で利用させて頂きました。
お刺身がとても美味しく、量も食べきれないぐらいありました。
手作り感溢れる貸切露天風呂も気持ちがよかったです。
なんとかハナコちゃんとも仲良くなれたようです。
のんびり過ごす事ができました。

2009年10月
【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 23:12:10

この度はアサンテサーナをご利用頂きまして誠に
ご投稿頂きまして大変感謝しております。

お料理や露天風呂と満足して頂けたようで本当に
嬉しく思っております。ご到着時間が予定よりも
遅れるとわざわざ連絡をいただき、お二人の
お心遣いに私たちも安心してお迎えする事が
できました。ありがとうございました。

また南伊豆にご旅行の際はアサンテサーナを
ぜひご利用ください。この度は誠にありがとう
ございました。

【和食膳です】舟盛りと2人に1匹伊勢海老が付いた『伊勢エビ舟盛御膳プラン』!
【●洋室 バス、トイレ付き 約8畳。エキストラベッド利用可。】

投稿者さん 2009年09月29日 15:35:54

いつも繁忙期ではありますが年に1回位の
ペースでお世話になってます。
今回も美味しい食事&ゆったりお風呂を満喫
させてもらいました。ありがとうございます♪
金目鯛のお刺身&平目の縁側は特に美味しかった♪
オーナーさんオススメの波勝崎ビーチも行けて良
かったです。(何度か行ったことはありましたが
まさか泳げるとは・・・!)
お猿に物を盗られはしましたが(笑)海はとっても
キレイでした♪
ただ私としては元はお猿の住まいなのでそれを壊さない
程度でみんなが遊べるビーチになったら良いなあと思い
ました。またお世話になりに行きます~♪

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年10月14日 22:26:56

いつもアサンテサーナをご利用していただいて
本当にありがとうございます。
またお客様の声にもご投稿いただきまして
大変感謝しております。

今回は波勝崎での海水浴を楽しんでいただいて
何よりでした。実はあの後私たちもシュノーケリングを
しに行きました!実際に自分たちが海に入って
みるとそれはそれは奇麗で、熱帯魚のような
お魚や大きな美味しそうな?お魚まで存分に
見る事ができました。

確かにお猿のいたずらはありましたので
また来年からは体験もふまえてお客様に
アドバイスをできればと思っています。

またお二人にお会いできる事を心から楽しみに
しております。この度は誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2009年09月01日 22:37:58

1泊朝食付きプランでしたので、夕食についてはコメントできませんが、何気ないなかにも全てが適度で心地よい宿でした。安いプランだったので、正直期待はしていなかったのですが、露天風呂、部屋の清潔感とも大満足でした。つかず離れずのもてなしも過ごしやすく、西伊豆・南伊豆に来るときはどちらに行くにも便利な立地なので、また利用させていただきたいと思っています。朝食のオムレツおいしかったです。ありがとうございました。コストパフォーマンスに優れたお勧めの宿です。

【海を望む山の露天風呂】アサンテサーナ 2009年09月15日 21:31:13

ありがとうございました。またお客様の声にも
ご投稿いただきまして大変感謝しております。

「何気ない中にも全てが適度で心地よい宿でした」とのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。

夕食が付かないプランと、お帰りは早めのご出発でしたのでゆっくり話しすることが出来ませんでしたが、次回はダイビングのお話しなど、色々聞かせて頂ければと思います。

また南伊豆にご旅行の際は是非アサンテサーナを
ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。