ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 00:26:23

良い点
立地は駅から近く、スーパーや軽井沢書店という本屋も徒歩圏内で便利でした。
大浴場は、外の露天風呂が、三種類あり、特に炭酸泉は湯温もほどよく、子供も一緒にゆっくりとつかることができてよかったです。
ベビーカーのレンタルがあり利用しました。簡素なものかなと思っていましたが、しっかりとした作りのものでした。子供連れにはありがたいサービスでした。
また、部屋にマッサージチェアーがあり、無料で利用できました。気持ち良かったです。

悪い点
他の方のクチコミにもありましたが、館内に段差があり、不便でした。
特に、フロントのある階でエレベーターをおりると、階段があり、それを降りなければフロントにいけません。スロープ等もないのでベビーカーのままでは移動できません。
また、帰りに宅配便をだすために、カートを借り、ダンボールを何箱も乗せてフロント階まで降りてきましたが、エレベーターをおりてからは、カートが使えないため、フロントまで、ひとつずつ往復して手持ちで運ぶしかなく、非常に手間でした。
スロープをつけるか、無理ならば人を配置して、手伝いをするなど、ケアが必要と思いました。
ホテルでの食事は朝食のバイキングのみ利用しましたが、
値段のわりには普通といった印象でした。
個人的には、ホテルの朝食では、美味しいパンを楽しみにしていますが、こちらのパンは普通でした。
近隣に有名なパン屋さんもあるので、そちらのパンを置いてくれたら嬉しいと思いました!また、軽井沢にはおいしい野菜もたくさんあるので、もっと地のものを使ったメニューがあれば楽しめると思いました。

2018年07月
ホテル サイプレス軽井沢 2019年03月28日 11:31:01

この度は数あるホテルの中から私どもをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々の貴重なご意見を頂戴し心より感謝申しあげます。

まずは館内の段差につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご指摘をいただいていることであり、私どもでも何とか改善に向けて努めている問題点でございます。
本来であれば私どもスタッフが、お客様のお荷物や大変なご状況を察しお手伝い差しあげるべきでしたのに、目配り気配りに欠けておりましたことを改めて反省しております。
また、朝食内容についてのご意見も今後に活かしてまいりたいと考えております。

お褒めいただきましたことの中にございましたが、私どもではお子様向けのサービスの充実を図っております。
ベビーカーのお貸し出しの他、ベビーガード、ベビーベッド、哺乳瓶消毒器、ベビー便座、おむつ用ゴミ箱など数に限りはありますがご用意しております。
アイテム内容は今後さらに増やし、お貸し出し品以外にもお子様連れのお客様に快適に楽しんでいただける内容にしてまいりたいと考えております。

次に軽井沢にお越しの折にも、私どもをお選びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【期間限定】~70平米以上の厳選客室で大人数利用にもオススメ 和洋バイキング朝食付き~
【アーバン和洋室(70平米、禁煙)】

投稿者さん 2010年10月25日 09:19:31

急に決めた旅行のため、予算オーバーでしたが奮発してこちらを選びました。勉強不足でわからないのですが、元々リゾートマンションとして作られた建物なのか、泊まった部屋は2LDKのマンションそのもの。 自宅とあまり変わらないので旅行気分になりきれませんでした。2泊以上の滞在やファミリーならば別荘のように寛げるのではないかと思います。1泊ではちょっともったいなかったかな…と思いました。
良かったのはテラスの露天風呂。いつでも入ることが出来るうえ、ひんやりとした空気に柔らかいお湯が気持ち良く、カラダも温まり、とてもリラックスできました。
そして、従業員の皆さんの親切でテキパキと気持ちのよい接客ぶりに大変好感が持てました。
軽井沢で客室に露天風呂付きの宿は多くないと思いますので機会があればまた利用したいと思います。
【信州DC特別企画】 軽井沢のあじわい ~信州の食材を愉しむ~ (朝食付き)露天風呂付き客室

ホテル サイプレス軽井沢 2010年10月28日 11:30:13

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また今回は貴重なご意見ありがとうございます。

露天風呂付客室ですが、お好きな時間にご利用できますので、当館でも1番人気のお部屋となっております。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ゲストサービス 三上 剛

【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2010年08月22日 21:38:08

朝食が美味しかったです。9月一杯予定との事で、中庭でのランチサービスが有るようですが、もう少し延長して欲しいと思います。
難を言えば駐車場が狭く感じたことでしょうか。とは言え立地も良かったので、またお世話になりたいと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2010年08月28日 00:36:15

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。

またこの度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして、まことにありがとうございました。

ご指摘いただきましたランチでございますが、9月末日まで毎日営業(11:30~14:30)となります。

今後ともご愛顧いただけますよう、サービス向上に日々一所懸命に取り組んでまいります。

次回も是非、四季折々に彩る軽井沢へ足をお運びください。スタッフ一同、またのおこしを心よりお待ち申しあげます。

ゲストサービス 藤田 丈也

スッキリおめざめ!軽井沢を元気に旅する、朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年06月23日 12:23:45

駅から近いとはいえないのですが徒歩圏内です。
シャトルバスは無いとのこと、サイプレスというマークの入ったバンを見かけたのですが利用できるといいのになと思います。

アメニティは化粧水とかシャンプー類はよかったのですが、
タオルがくさかったのと部屋着がホテルらしからぬ形と素材だったのが残念です。
売りのお風呂とお部屋の広さはよかったです。
いわゆる高級ホテルまでには設備・アメニティをあとちょっと頑張ってほしいです!

あと夕食でディナーをいただきましたが、こちらは美味しかったです!
価格的にもっと手軽にいただけるならまた食べたい感じです。
(夕食なしプランとありプランの価格の差が大きい)

2009年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2009年06月25日 07:53:29

この度はホテルサイプレス軽井沢をご利用いただき
まことにありがとうございました。

また数々のご指摘を賜り、まことにありがとうございます。

タオルに関しましてはリネン管理会社の使用する
洗剤が臭いの原因でございました。
部屋着に関しましては現在デザイン変更に向けて
サンプルを取り寄せ、協議中でございます。

貴重なご意見として真摯に受けとめ
ご満足いただけるホテルづくりに
努力と工夫を重ねてまいります。

またのおこしをスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげます。

ゲストサービス 藤田 丈也

InakaOyajiさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

InakaOyajiさん [60代/男性] 2024年04月22日 18:13:29

家族で利用しましたが、部屋の広さは十分で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
大浴場もあり、部屋のお風呂も洗い場付きで良かったです。

コンセントの数が少なく、あっても位置が悪かったです。(掃除機を使うにはいいかも知れませんが、スマホなどの充電には不便な位置でした。)

食事は種類、内容とも満足でしたが、横一列に配置してあるため、取りに行くのに列ができており、自分の好きな物を取りに行く時も列に並ばねばならず、分散して配置していただければと思いました。また、大浴場と朝食会場が隣接しており、エレベーターに乗るとき部屋着のままの方と一緒になるので工夫が必要かと思います。

連泊の際、清掃不要を選択すれば売店で使えるクーポンを貰えたのは良いアイデアだと思います。

ホテル内が、どこへ行くにも階段を使わねばならず(朝食会場、大浴場、フロントからエレベーター、ロビーのトイレ)、身体の不自由な方や小さな子供連れ、重い荷物を持っている時などには利用しずらい作りだと感じました。

ホテル サイプレス軽井沢 2024年05月24日 14:25:28

この度はホテルサイプレス軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
大浴場は朝6:00(日曜 5:00)~と早い時間から営業しておりますので、朝からリラックス気分を味わうことも出来ますので、またお越し頂いた際はご利用くださいませ。
また、コンセントの数が少なくご不便おかけ致しました。大変申し訳ございません。
延長コードの貸出しもおこなっておりますので、次回ご来館の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルサイプレス軽井沢

【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~
【デラックス和洋室(65平米・禁煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 11:54:02

朝食は品数も多く、美味しく頂き満足でした。

ただ残念だったのが…。
スタッフ方の対応です。
もう少し、率先さて挨拶をしたり先の事を考えて動いたりされてるとお客さんは気持ちよく過ごせると思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年04月08日 18:37:43

しかしながら、ご滞在中スタッフの対応におきましてご不便、ご不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のより良いご滞在と快適な空間を提供するのが使命でありながら、それを実現できなかったことは私の指導の拙さによるものだと痛感しております。
ご指摘いただきましたことは全スタッフに共有し、お客様が今何を必要としていて、何をしてほしいのかをすぐに察知して動けるよう再指導と一人一人の意識改革をしてく所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず有難いお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたご意見を励みにし、今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
改めまして、ご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
恐縮ではございますが、またご来館いただけましたら幸いでございます。
支配人

【60日前までの予約で10%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月28日 09:40:34

建物の古さは感じられるが、スタッフの対応は感じが良かった。またピアノの生演奏を聴きながらの夕食は素晴らしかった。

残念だったのは、朝食会場。泣き叫んでゴホゴホ咳をする幼児、スキップで走り回ったり手袋なしでバイキング料理をとる子ども、それを注意しない親達。幼児は泊まれないルールにするか、コロナ禍で客層を広げるのなら、せめて朝食会場を分けてはいかがか。落ち着いて食事ができないのでは、リピーターが減るかもしれません。

ホテル サイプレス軽井沢 2023年01月08日 09:23:27

しかしながら朝食会場ではご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適でお寛ぎ頂ける空間を提供するのが私どもの使命にも関わらず実現できなかったことを猛省しております。
お客様が何をお求めなのか、察知し最善の心配りとお声がけ等のご対応ができるよう引き続き指導を進めて参ります。
全てにおきまして私の指導の拙さによるものだと痛感しております。改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。今後も全てのお客様がご満足いていただける場所を提供できますよう改善に取り組みます。
その他にスタッフの対応、生演奏につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂きましたお言葉を励みにし今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
改めましてこの度は、ご多用の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
恐縮ではございます、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

〇【露天風呂付客室】夕食は、カジュアルに楽しむ

レオ79047さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

レオ79047さん [60代/男性] 2022年07月27日 15:31:36

朝食は、大満足。但し部屋が古い。掃除は行き届いているがところどころ壊れている。景色もよくない。立地もよいので、改装すれば素晴らしいホテルになると思う。

〇和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~
【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 10:52:15

ホテルのレストランは予約で入らず、困って、ホテルの受付の方に近くのレストランをお聞きしても少しずつ離れた場所からはわからないと言われて、一番近くのお店の定休日も間違えた情報でした。
ウェルカムドリンクとクラリネットとピアノの演奏はとてもよかったです。

投稿者さん 2021年10月19日 17:16:33

設備も部屋の広さも良いが
ホテル自体が古いので所々昭和感を感じてしまいますが、大浴場や部屋に備え付けの露天風呂は広々としており、とても快適です。
2回目の利用で、軽井沢駅からもとても近いので便利だと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月15日 17:33:01

館内の老朽化に関しては、随時リニューアルを進め、そのような不便を少しでも取り除けるような快適な空間を
ご提供できますよう精進して参ります。
ご多用の中、有難く嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりよりお待ちしております。
支配人

【C/IN19:00~C/OUT11:00】訳ありプランで露天風呂付客室をお得に宿泊

ami1916さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

ami1916さん [20代/女性] 2021年01月24日 15:19:28

立地がアウトレットの近くだったのでとても良かったです。しかし夕食が残念でした。お酒を飲む人にはいいのかもしれませんが、主食が全くなくて、オシャレな物が多く私の口には合わないものが多く全然満腹感がありませんでした。朝までお腹が持つか不安でした。料理を配膳してくれた男性が、少食ですね、とか、足りましたか?とか聞いてきたんでんですけど何回も聞かれて不愉快でした。足りませんと行ったら何か別で出してくれたんでしょうか。そんなことを言える雰囲気の場所ではなかったですけど。朝ごはんは良かったです。

2021年01月
ホテル サイプレス軽井沢 2021年02月13日 13:31:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、夕食にご満足いただけなかったこと、接客に関しまして、ご不快は思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。夕食につきましては、厨房スタッフに共有し、味・ボリュームなど全てにおいて再考しております。接客につきましては、該当スタッフを始め、全スタッフに共有し、サービス向上の為に見直しを進めております。お客様が何をお求めなのか、察知し最善の心配りができるよう指導していきます。今後は同じご指摘を受けぬよう、食事もサービスもお客様に満足していただける物をご提供できるように邁進いたします。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

~季節ごとのメニューをご用意~フレンチフルコースディナー付

投稿者さん 2020年09月14日 20:35:43

9月8日に宿泊しました。部屋は広く、立地の良いホテルでした。食事を楽しみにしていましたが、信州牛を楽しむコースにもかかわらず、あまりにも量が少なくガッカリしました。料金をあげてももう少し満足する内容にして欲しかった。フロントスタッフ以外はとても感じ良かったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年10月15日 11:03:06

ご夕食がお口に合わず大変申し訳ございません。お食事につきまして、ご満足せず大変申し訳ございません。お客様のご指摘点をレストラン責任者に伝え、今後品質向上を取り込んで参ります。
フロントスタッフのサービスが欠如していたこと誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり社内教育を行い、オペレーションを徹底して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【1日3卓限定】50平米以上のお部屋~信州牛を網焼きでジューシーに味わう~

投稿者さん 2020年09月07日 16:02:40

館内の至る所に手指消毒剤があり、脱衣所の籠も間引きされてたり、食事時間が予約制になっているなどコロナ対策は十分な感じを受けた。

部屋は2人では持て余すくらいに広く、とてもくつろげた。

軽井沢駅とホテル間には無料のシャトルバスも出ており、遠さはさほど感じない。

閑静な立地にあり、チョコレートファクトリーや朝食も食べれるストーブカフェオキザリスが徒歩圏なのも嬉しい。

残念なのは、やや値段が高すぎるくらいか。Go toを利用した後の金額が元の値段なら頷けるが…軽井沢というブランドを盛ったとしてもやはり高い、高すぎる。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年09月10日 16:44:41

当ホテルはお客様に安心・安全な旅を提供させますよう新型コロナウイルス感染防止対策を徹底的に取り込んで参ります。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの夕食は種類が豊富でとても美味しく、いつもお客様から大好評を頂きますので、次回是非召し上がってくださいませ。またホテルは周辺にスーパーやファストフード店がおり、とても便利でございます。また、徒歩圏内で有名地の雲場池まで行けます。四季のそれぞれ趣きがございまして、喧騒を離れてごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【24時までチェックインOK!】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ

投稿者さん 2020年02月12日 17:28:01

広い部屋でゆっくりできました。
夕食のフレンチは、普通でした。久米島の夕食がとても美味しかったので、ちょっとがっかりしました。朝ご飯は、種類も多く美味しかったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2020年02月27日 14:14:08

以前サイプレスリゾート久米島をご利用いただきありがとうございました。今回軽井沢エリアから「サイプレス」のブランドを選んでいただき大変光栄でございます。今後たくさんのお客様にご愛顧頂きますよう日々精進して参ります。
夕食フレンチコースにつきまして、お客様のご意見を踏まえて、料理長に反映させていただき、メニュー改善に取り込んで参ります。3月以降フレンチメニュー更新して参りますので、是非お立ち寄って召し上がってください。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【グループ利用におすすめの客室を厳選】~夕食はフレンチフルコースディナー~
【和モダン(51平米、禁煙)】

投稿者さん 2019年11月01日 14:21:37

アメニティにマウスウォッシュが置いてあると良い。
ベッドがツインだったが、すごく狭かった。こんなに狭いシングルベッドは初めて。

ホテル サイプレス軽井沢 2019年12月23日 10:56:17

アメニティ等ご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
今後も快適な空間作り、ご満足頂けるサービスの提供に精進して参ります。
ベッドサイズにつきましてご不便をかけて大変申し訳ございませんでした。広いベッドを希望する場合、同じ部屋サイズのスタンダードツインをご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルサイプレス軽井沢

【30日前までの予約で5%OFF】お得に早割 朝食付きプラン
【コンフォートツインルーム(30平米、禁煙)】

DISCO QUEENさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

DISCO QUEENさん [50代/女性] 2019年08月12日 15:48:28

どうしても古さは否めません。。。バスルームやお部屋はなんとなく古臭いにおいが。。とっても残念です。
ただ、お食事は朝ごはんのブッフェにしても、ディナーのフレンチにしてもめちゃくちゃ美味しかったです!とてもお得だと思いました。とてももったいないです。

【連泊で15%OFF】~2泊3食付きプラン~50平米以上の広々客室をお得に満喫プラン
【ジュニアスイートルーム(70平米・禁煙)】

投稿者さん 2019年05月13日 19:30:59

夕食は一人あたり3000円分をビストロメニューから選べるようになっているプランだったので、数あるメニューから好きなものを選べて良かったです。朝食も種類が豊富でとても良かったです。軽井沢で海鮮丼を好きなだけ食べられるとは思いませんでした。
駅からのアクセスという点では立地は良くはないですが、送迎バスもあり、観光スポットまでも近いので悪くはないです。

【迷ったあなたにオススメ】~夕食はお好きなビストロメニューから選択できます~

投稿者さん 2018年07月30日 17:38:12

大浴場も部屋も広く快適に過ごせました。

2018年06月
ホテル サイプレス軽井沢 2019年03月28日 11:48:56

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
私どもの自慢のひとつにゆったりといたお部屋の広さがございます。
今回お泊りいただきました「スーペリアツインルーム」は約40平米あり、コンパクトにまとまりながらも余裕のある造りでございます。
また大浴場は男女別で、内湯と外湯、サウナがありこちらも皆様に好評をいただいております。
今後とも、これらのハード面だけでなく、食事やおもてなしなどのソフト面でもさらにご満足いただけるよう精進して参りたく存じます。

貴重なお時間の中ご投稿いただき心より感謝申しあげます。
またのご来館をお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【お日にち限定】~18:00イン・9:00アウトのショートステイでお得な和洋バイキング朝食付き~
【スーペリアツインルーム(39平米、喫煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 11:02:02

1月4日にスキー旅行として宿泊しました。サービスは良かったです。
乾燥室の利用案内が掲示されていたら良かったです。
ただ子供の部屋着はなく大人用しかありませんでしたのでフロントに伺うと、在庫がないというこでした。前日に電話で確認した際には準備しておくこととサイズが合わないときは交換できることを仰っていましたが。
夕食のビストロメニューでコースメニューのオービージーフTボーンを選んだのですがナイフで切ったり噛み砕くのに相当な力が必要で腕と顎がとても疲れました。せっかくの生演奏がダイナシでした。
部屋は3人には十分広くてうれしかったのですが、くしゃみが止まらなかったです。また乾燥がすごいです。
ただ駅とのシャトルバスは使いやすく続けてもらいたいです。

ホテル サイプレス軽井沢 2018年01月12日 07:18:23

この度は、ホテルサイプレス軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回は多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

乾燥室のご案内につきましては現在、当館入り口等にご案内の掲示をさせて頂いております。
次にお子様の部屋着につきましては、冬休み期間に多くのお子様にお泊まり頂き、また添い寝のお子様からの部屋着のご希望もあり、不足という事態になってしまいました。
事前にお問い合わせ頂いたにもかかわらずご提供できず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食につきましても、ご満足頂けるお料理をご提供できず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は全スタッフにて共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、ご滞在中のお部屋につきましては、なにかございましたらなんなりとフロントにご連絡下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
乾燥につきましても加湿器にて対応させて頂いております。

今後も軽井沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

■グループ利用におすすめの客室を厳選■~夕食はお好きなビストロメニューから選択できます~
【和モダン(51平米、禁煙)】

投稿者さん 2017年09月25日 10:19:27

夜のミニコンサートは大変良かったです。あと、軽井沢駅からシャトルバスを利用しましたが、運転手さんの親切な言動は心が癒されました。しかし、部屋は最近改装された部屋でしたが、カビの臭いがありました。廊下はもっとひどく臭いました。換気など消臭をされると良いと思いました。

ホテル サイプレス軽井沢 2017年09月29日 17:38:41

シャトルバスを快適にご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。
ドライバーへのお褒めの言葉、担当ドライバーへ伝えさせて頂きます。

お部屋の匂いにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃時に換気や消臭は行っておりますが、不十分だったと思われます。
今後は廊下の換気も含め、再度徹底させて頂きたいと思います。

次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

【早割60日前/最大20%OFF】基本朝食付プラン