ホテル サイプレス軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテル サイプレス軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月16日 17:33:24

お部屋は広くて、ベッドも寝心地が良くて、リラックスできました。
大浴場もいろいろなお風呂を楽しめました。
お夕飯のフレンチは美味しかったけど、スープが欲しかったかも。
朝食バイキングは、ローストビーフやエッグベネディクトなどの洋食と、煮物やお刺身などの和食、フルーツまで豪華なラインナップで食べ過ぎました。

〇シェフ特製本格フレンチをお得に味わう

投稿者さん 2022年04月13日 17:44:28

布団が広くてよかった!

【24時までチェックインOK】大浴場・全館wi-fi完備の軽井沢リゾートステイ
【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月30日 16:27:27

網焼きとても美味しかったです♪

【1日3卓限定】信州牛を網焼きでジューシーに味わう!
【アーバンツイン(70平米、禁煙) 】

HOSHIOさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

HOSHIOさん [50代/女性] 2022年03月29日 21:04:18

3月26日に家族で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で子供達から感嘆の声が漏れました。食事は夕食朝食とも、とても美味しかったです。生演奏も雰囲気を盛り上げてくれました。食事の配膳をされている男性の方も気さくで感じが良かったです。ただ、食事を出されるまで時間がかかり、食べ終わるまでに2時間かかったことが残念でした。総合的に、大満足です。また、行きたいです。

〇夕食は、ラウンジでカジュアルに

投稿者さん 2022年03月14日 21:11:28

フロントの方の対応が親切で良かったです。
駅から徒歩圏内で、近所にはスーパーがあり買い物もできます。
雲場池にも近いです。

【60日前までの予約で10%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月13日 16:08:19

2泊3日の卒業旅行で宿泊しました。
「5人で1部屋に泊まれる」という点がこちらのホテルを選んだ一番の理由です。
朝ごはん、大浴場ともに大満足でした。
また、アメニティが充実していて助かりました。
お部屋のテレビではYouTubeも見れて嬉しかったです。
学生だった為、ホテルをすぐ出たところに、大手ハンバーガーチェーン店やスーパーもあり便利でした。
そして何よりホテルの方の雰囲気がとてもよく、より素敵な思い出になりました。
ありがとうございました!

【連泊でお得なリゾートステイ】~大好評の和洋朝食付き~

投稿者さん 2022年01月21日 19:55:46

コロナで人数や部屋の変更をお願いしましたが、丁寧に対応してくださり恐縮しました。外食が気になったのテイクアウトした物を部屋で食べましたが、簡単なキッチンがついているので便利でした。次回も是非滞在したいです

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月17日 16:27:34

この度はホテルサイプレス軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はミニキッチンのご利用、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回いらした際も今回よりもより「満足」を提供できますよう日々精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルサイプレス軽井沢

【30日前までの予約で5%OFF!】お得に早割 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月17日 23:21:20

予約時に個別に連絡して1日だけ夕食をつけました。メールで丁寧に対応いただきました。
食事も美味しく大満足です。ありがとうございました!

ホテル サイプレス軽井沢 2022年06月17日 16:15:30

またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

ご滞在中のお食事と、事前の対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルサイプレス軽井沢

【2連泊で15%OFF】リゾート連泊ステイ~24時までチェックイン可能・大浴場も完備~

はるゆな32さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

はるゆな32さん [50代/男性] 2022年01月11日 12:54:30

4人で宿泊しました
夕食は近くのアウトレットで済ませました。部屋は広くて快適
大浴場も良かったです
朝食はバイキングでメニューも豊富でした
また利用したいです

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 11:44:57

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用の中、ご意見賜り誠にありがとうございます。
次回いらした際も今回よりもより「満足」を提供できますよう
日々精進してまいります。
支配人

和洋朝食で優雅な一日の始まりを~11:00チェックアウトの最大20時間ステイ~

投稿者さん 2022年01月10日 15:34:59

スキー場への送迎があるホテルを探していてこちらを選びました。夕食は満席で予約がとれませんでしたが、徒歩すぐの場所にスーパーやマック、パン屋があり、部屋には電子レンジがあったので温めて食べられました。子連れでスキー場帰りで疲れていたので、部屋でゆっくり食べられて逆に良かったです。朝食はバイキングで、品数が多くとても豪華でした。感染症対策もしっかりされていて安心して食事が出来ました。ホテル内スタッフの方々の対応が皆さん笑顔でとても感じが良かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございましたm(__)m

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 11:42:50

有難く嬉しいお言葉お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、ご夕食に関してましてはご希望に沿うことができずに誠に申し訳ございませんでした。
是非、次回はご予定に入れていただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、ご意見賜り誠にありがとうございました。
是非、また軽井沢にご旅行の際は当ホテルにお立ち寄りください。

【デラックスルーム(58.9平米・禁煙)】

madam.unmunさんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

madam.unmunさん [60代/女性] 2022年01月03日 14:26:56

11/20に1泊で友人と4名で宿泊しましたが、流石!軽井沢のホテルと思える接客の素晴らしさです。細い道に面しているので、車で行くにはやや迷い易いですが、ロビーもレストランもパティオもこじんまりとしていますが、センスの良さを感じさせるホテルです。荷物を部屋まで運んで頂けないのが、少し残念なのと段差(階段)が多いのがやや難点です。圧巻はレストランの接客スキルの高さ!丁寧で対応も非常に良く、終始心地よい時間を過ごす事が出来ます。グラスに水を注ぐパフォーマンスでさえも洗練され、キラリと技が光ります。素敵なパフォーマンスでした。ご利用の際は、良くご覧下さい!食事は勿論、盛付けの美しさと繊細な味付けで満足する事間違いなし!必ず、リピートしたい宿です。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 11:21:31

設備面に関してはご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その不便を少しでも改善できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添うサービスを提供できますよう指導していきます。

お夕食に関しましては
当ホテル料理長自身の技術と感性を信州食材を最善の技法で一皿一皿丁寧に仕上げております。
料理とサービスが揃わないと完成しない「ディナー」をお褒め頂き感謝申し上げます。
現状を満足せず、これからもお客様におくつろぎいただける空間を提供できますよう邁進してまいります。
ご多用の中、ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 18:57:51

お部屋も広く、とても素晴らしい雰囲気でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:59:49

ご多用の中、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋はお一人からご家族の皆様までご満足いただけるように
比較的広い設定のお部屋を取り揃えております。
是非次回も広いお部屋でのんびりと軽井沢ステイを感じていただけるようお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月26日 16:48:17

食事が美味しい!スタッフも明るく、対応も素早くて、とても楽しく食事できました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:18:51

ご多用の中、嬉しいご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回も「明るい」スタッフがお出迎えさせていただきますので
またご旅行の際は、ご予定に組んでいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月20日 10:56:49

昨年1月に続き2度目となります。
前回もですが今回も写真で案内されていたより素敵なお部屋でゆっくり出来ました。
ゆっくり出来ると
いえば、私は当ホテルのらぢうむ泉の大浴場が好きで、行く楽しみの1つです。
夕食もゆっくりと出来て、お料理を楽しむことができました。

また、機会があればお伺いしたいと思います。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:15:12

温かく嬉しいお言葉お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお部屋・お料理・サービス・大浴場。全てにおいて、心地よい空間を提供できますよう精進して参ります。
ご多用の中、ご意見賜り誠にありがとうございました。
是非、また軽井沢にご旅行の際は当ホテルに帰ってきてくださいね。

【スタンダードツインルーム(30平米・禁煙)】

picco7843さんの ホテル サイプレス軽井沢 のクチコミ

picco7843さん [40代/女性] 2021年11月16日 19:30:30

軽井沢駅から徒歩15分ほどの距離にありますが、自然の中の別荘地の雰囲気。部屋も広く、リラックスできます。大浴場があるのもGood
何より素晴らしかったのは、フレンチフルコースのディナーです。すべて素晴らしく、すべて大変おいしかったです。フレンチに和の要素を付け加え、見た目も美しく楽しく、お腹も気持ちも大満足でした。

ホテルのスタッフも皆さん、プロフェッショナルで1泊だけでしたが、大満足の時間でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:10:38

当ホテル料理長が拘りぬいてご夕食をお褒め頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
信州食材を料理長の技術と感性から最善の技法で一皿一皿丁寧に仕上げております。

次回は、さらにお腹も気持ちも大満足いただけるようにと日々精進して参ります。
ご多用の中、ご意見賜りまして誠にありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム(50平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 16:42:00

2021年11月13日に宿泊しました。
まず従業員さんのご対応が素晴らしく、ご無理なお願いをした際も快く受けていただきました。
とても気持ちよく過ごせました。有難うございます。
朝食ビュッフェもとても美味しく、和洋様々な種類があり、大変満足です。美味しくて食べすぎました笑
客室内テレビでYouTube、ネットフリックス(アカウントは自前)が見れたりした点もとても良かったです。
旅行の夜を映画を見ながら、ゆっくり過ごせました。
客室露天風呂もシャワーはないですが、大変気持ち良かったです。
立地だけ、ちょっと中に入っていかなくてはいけないため、初めて行く際はわかりづらいかもですが、他は大変満足しました。
また軽井沢行く際は泊まらせてもらおうと思います!

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:06:41

今後もお部屋・お料理・サービス。全てにおいて、心地よい空間を提供できますよう精進して参ります。
私どもにできることは、何でもお引きうけさせていただきますので、何なりとお申し付けください。
ご多用の中、ご意見賜り誠にありがとうございました。
是非、また軽井沢にご旅行の際は、お立ち寄りくださいませ。
支配人

【露天風呂付客室】厳選「信州ワイン飲み比べ」+朝食付きプラン
【露天風呂付客室(61平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 16:15:07

11月13日誕生日の記念に初めて宿泊しました。駅からのアクセスもよかったです。
温泉とサウナが大好きなのでこちらのホテルに決めましたがコロナの影響でサウナが使用できなかったのが残念でした。お部屋は広くて綺麗でした。お部屋に用意されていた毛布が寒がりな私にはありがたかったです。
ディナーは初めてのフレンチでとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても素敵な笑顔で対応してくれたのでリラックスしてお料理を楽しみました。フレンチではお腹いっぱいにならないだろう!なんて田舎者の私たちは思っていましたが、最後のデザートもようやく食べることができたくらいお腹パンパンになりました。大満足です。
朝食も品数も多く朝から食べるローストビーフ、最高に美味しかったです。
また宿泊したい宿です。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 10:03:01

大切な記念日に当ホテルをお選びいただけたことが何よりも嬉しく感謝申し上げます。
サウナに関しましては、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
設備点検。感染対策を徹底し、稼働に向けて動いておりますので
再開できるようになりましたらホームページでお知らせいたします。

フレンチに関しましては、信州食材を料理長の技術と感性から最善の技法で一皿一皿仕上げております。
拘りぬいたお食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
次回もまた「お腹いっぱい」と感じていただけるお食事とお時間を提供できますよう精進して参りますので
、是非次回もご旅行の計画に入れていただけましたら幸いでございます。

シェフ特製の贅沢フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2021年11月13日 11:56:40

フロントとエレベーターの間に階段があり、荷物が多くても台車が使えないのが難点。
今回は、フロントの方が階段を運び上げて下さったので助かりました。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 09:56:53

その不便を少しでも改善できるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添うサービスを提供できますよう指導していきますので、
是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。
支配人

【3連泊なら25%OFF!】リゾート連泊ステイ 24時までチェックイン可能・大浴場も完備

投稿者さん 2021年11月09日 19:25:13

紅葉スポットの雲場池まで歩いて行けるのが良かったです。車だと駐車場だけで千円だし、周辺は渋滞してました。
早朝に散歩がてら行けて良かったです。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 09:54:12

歩いて行ける「雲場池」は軽井沢を代表する観光スポットです。
四季折々の表情があり、地元の方もその移り変わりを楽しみにしております。
是非また、紅葉の季節以外の表情を見にお越しくださいませ。
その際は、また当館を計画に入れていただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 18:43:51

クチコミにあったのでお食事を楽しみにしていたのですが、想像以上でした。
前菜から最後のデザートまで食材、味、盛り付け、食器全てにおいて素晴らしく本当に久しぶりに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お部屋も清潔感がありアメニティなどもお洒落でした。

ホテル サイプレス軽井沢 2022年01月16日 09:41:21

有難く嬉しいご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
拘りぬいたお食事をお褒め頂きましてありがとうございます。
次回もまた「楽しかった」と感じていただけるお時間を提供できますよう精進して参りますので