ホテルノルド小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルノルド小樽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 19:32:00

お部屋に入った瞬間にトイレの臭いがするのが気になりました。
部屋自体は結構狭かったです。
小樽運河が目の前で歩いていけるのはよかったです。

ホテルノルド小樽 2023年05月29日 13:53:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地につきましては、ご満足いただけました様で幸いでございます。
しかしながらご滞在中は不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、細心の注意を払いチェックを行うよう努めておりましたがお恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
同様の事案を再度起こすことの無いよう早急に確認し改善に努めたいと思います。
また、この度ご予約頂きましたお部屋タイプはシングルタイプのお部屋でございます。。違うお部屋タイプではございますがお部屋から運河の景観をお愉しみ頂ける30㎡のお部屋もご用意しております。
恐れながら、また当館近くへお越しの際は、ご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルノルド小樽

【春夏旅セール】ポイント10倍☆小樽運河前のホテルでカップル・ファミリーにおススメ!~素泊まり~
【コンフォートダブル【禁煙・15平米】】

投稿者さん 2023年04月02日 12:17:33

景色がよく、運河沿い側のお部屋にして正解でした。お部屋自体は古さは感じるものの、清潔でバストイレ別でお風呂が広くてよかったです。
楽しみにしていた朝食はとても満足でした。早めに行ったので混み合うことはありませんでした。

お部屋の設備、備品等に不備が何ヶ所かあり、そこが大変残念でした。
古くてもしっかりと定期的なチェックやメンテナンスに力をいれて、いつまでも素敵なレトロなホテルであって欲しいと思います。

ホテルノルド小樽 2023年04月03日 10:14:08

この度はホテルノルド小樽をご利用いただき誠にありありがとうございます。
客室設備や備品の不備につきまして、大変申し訳ございません。
そのような中朝食や客室内の清掃につきましてのお褒めのお言葉を賜り感謝しております。
次回小樽にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

ホテルノルド小樽

【春夏旅セール】ポイント10倍☆小樽運河前のホテルでカップル・ファミリーにおススメ!~朝食付き~
【【運河側】スーペリアツイン【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2020年08月06日 18:57:29

スタッフの皆様の対応やお食事などは素晴らしく大変満足なのですが、部屋の設備、清掃などに少し気になるところを感じました。

・部屋の天井照明が一つだけ色が違う、多分調光非対応のLED電球なのか、不揃いで、つまみを回すと減光せずに消えてしまうのがあったり、フリッカーが出て、部屋がチカチカしたりしました。

・ベットサイドの電球も調光出来ず、暗くしようとつまみをまわすと減光せず消えてしまったりしました。

・ベットサイドの照明等のパネル部分にホコリがかなりたまっててびっくりしました。

それ以外はかなり満足で、ゆっくり過ごすことができました。

こちらのホテルは今回で2度目なので小樽に行くときはまたぜひ泊まりたいと思います。

ホテルノルド小樽 2020年08月07日 14:25:22

この度はホテルノルド小樽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。照明パネルの埃に関しましてもご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
そんな中、お褒めのお言葉も多く頂きまして大変恐縮でございます。
今後は、お客様からの貴重なご意見を元に最適なサービスをお届けできますよう、日々努力してまいります。
小樽にお越しの際は、何卒次回もホテルノルド小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルノルド小樽 宮本

hikaru990さんの ホテルノルド小樽 のクチコミ

hikaru990さん [30代/男性] 2018年12月28日 16:53:52

12月25日から一泊しました!
全体的には満足でしたしキレイで良かったのですがトイレの便座が開きっぱなしにならずにしまってくるのが大変残念でした。
プラス、食事の味が大変満足でしたが、ネットやPOPには全面に出ていたイクラがなかったのが残念でした。。

ホテルノルド小樽 2018年12月29日 12:41:22

この度はホテルノルドをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
トイレの設備につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
一方、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
年末年始限定のディナー付プランにイクラのお寿司のメニューがあり、そのプランに写真を使用させてただいております。
お客様のご期待に沿えず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
メニューにつきましては、お客様からの貴重なご意見を元に、今後参考にさせていただきます。
何卒これからもホテルノルド小樽をご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルノルド小樽 寺﨑

【モニタープラン】ベストレート!宿泊後の口コミ投稿でお得な特典付!【朝食半額&ラウンジ1ドリンク付】
【【リニューアル】スタンダードセミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月05日 09:39:35

立地もホテルの雰囲気もよかったです。ホテルに荷物を預けて周辺を散策するのには非常によかったです。

ただし、ツインユースさせてもらいましたが、中庭にしか窓がない部屋でした。
シングルで山側があればそちらを案内してもらいたかったです。

2012年05月
ホテルノルド小樽 2012年05月06日 14:44:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
シングルユースでのお申込みでいらっしゃいましたので、そのような景観となってしまいました。
お気軽にお問い合わせください、出来る限りご案内をさせて頂きます。
機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ。

【ビジネス格安】お部屋はゆったりシングルユース【素泊まり】
【ツインorダブルシングルユース(25平米)】

投稿者さん 2011年07月20日 12:26:23

立地はステキです。小樽運河が目の前。

トイレが電気トラブルあって便座が冷たい・ウォシュレット不能などありました。
フロントに相談したところ、すぐに対応してくれました。

あと、ちょっと部屋は壁紙、扉木枠などが汚かったです。

ホテルノルド小樽 2011年07月28日 03:12:08

この度は当ホテルノルド小樽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。
お客様からご指摘頂いた、壁紙・扉木枠は、出来る限り補修させていただきたいと思います。
今後ともホテルノルド小樽をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにご指摘誠にありがとうございました。

【ショートステイ】3泊限定割引プラン【東日本限定】
【ダブルベッドルーム(25平米)】

投稿者さん 2010年12月21日 16:03:21

立地が、小樽運河の目の前で、とても便利でした。お部屋も広く綺麗で、バス、トイレが別なのも良かったです。一つ残念だったのは、お風呂に付いた窓?のブラインド。壊れていて、下まで閉まらない状態で…。なんとも微妙でした。でも、全体的に、とても印象が良かったので、小樽に行った際はまた宿泊したいと思います。

【早期得割】早めの予約がお得♪10日前早得プラン
ダブルベッドルーム

2010年11月
ホテルノルド小樽 2010年12月24日 06:49:57

この度は、ホテルノルド小樽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴室のブラインドの件につきましては、改善をさせていただきたいと思います。
貴重な御意見ありがとうございました。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、これからも一層の努力を致して参ります。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】早めの予約がお得♪10日前早得プラン
【ダブルベッドルーム ベッド160×195】