ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat クチコミ・感想・情報

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

投稿者さん 2009年05月20日 11:16:19

夢のようなホテル、お部屋でした。バイクでの旅で小汚い格好でしたが快く迎えてくださり、遅れて到着したにもかかわらず駐車もスムーズに行えて大変嬉しかったです。ステキなホテルの中を見て回りたかったのですが今回は流石に遠慮しました。次回はドレスアップして伺いたいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2009年05月20日 14:25:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お忙しいスケジュールでゆっくり出来なかった部分もあられたと思いますが長崎の観光などはいかがだったでしょうか?次回来崎のご予定がございましたら是非お越しください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 宿泊課 橋口

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 17:42:26

記念日での利用でした
口コミ通りとっても気持ちいい日になりました
ただ残念なのはマッサージ器が2台しかなく予約制でもないので
何回行ってもどなたかが利用されていて結局できませんでした
予約制にされた方がいいのでは?
部屋のリファの説明も雑でよくわかりませんでした

お世話になりました

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2023年10月16日 08:54:56

先日は、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、館内の状態・スタッフの対応につきまして、ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。リカバールームやリファの説明不足で残念な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、改善に努める所存でございます。
そして、ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリートへお越し下さいましたお客様に満足いただけるように、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【選べる朝食付】“和食or洋食”からお好みをチョイス。滞在中はスパ・サウナでリフレッシュ<室数限定>
【【ジュニアスイート】和モダン <50~60平米>3名定員】

投稿者さん 2021年08月22日 02:34:18

ウェディングの写真撮りとこれからの記念日にも使って行けたらと思いキャンペーンを利用して再度宿泊しました。
レトロで素敵なお部屋にお安く泊まれるいいホテルです!

チェックイン、チェックアウト、ウェディングの方への引き継ぎでフロントの方にお世話になりましたが、無表情で怖かったです。ちょっと気分が下がるので特別な日には利用しないと思います。系列のガーデンテラスの接客が素晴らしかったので勝手に期待していました。

県民限定第2弾!心呼吸キャンペーン50%OFF(最大5,000円引)フレンチコースにグラスワイン付

投稿者さん 2021年08月08日 19:09:14

部屋も広く満足でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月02日 15:34:02

7月中旬に宿泊しました。
趣がありシックな雰囲気でよかったです。
ベッドも広く、アメニティが充実しておりました。素泊まりで滞在時間が短かったですが、いい時間を過ごせました。

投稿者さん 2021年08月01日 15:11:14

7月31日に県民割引で一泊しました。
部屋は綺麗で雰囲気がよく、居心地は良かったのですが、何度も泊まりたいと思う内容ではなかったです。
朝食は別料金で、他で泊まったホテルに比べると金額の割に満足度は低いです。元から食事付きのプランは、ちょうど良いものがなかったです。
また、朝から電灯が付いた部屋で朝食を食べることに違和感がありました。

koshilionさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

koshilionさん [30代/男性] 2021年03月19日 11:10:03

部屋はゆったりで非常に広く快適でした。
個人的にはお風呂が広かったことがうれしく、足はのばすことができ、腕も壁に当たらないのが非常に満足でした。

ゆ~じ6523さんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2021年01月02日 18:06:04

12/27に宿泊させて頂きました。朝食のサンドイッチが美味しかったです。部屋は広めで清潔感がありました。全体的に洋風で統一されているのが良かったです。ヨーロッパに来ている様でした。

【The Rows】朝はゆっくり~ホテルブランチ付プラン

投稿者さん 2020年12月22日 21:01:57

GoToでとてもお得に宿泊する事が出来ました。今回は食事無しのプランでしたが、お部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば泊まってみたいです。

投稿者さん 2020年12月22日 09:20:37

ビジネスで利用せて頂きましたが、部屋もきれいで食事もおいしかったです。
プライベートでも利用したいと思います。
喫煙者として、喫煙所があったのは良かったですが、外なのが朝つらかったぐらいです。

【The Rows】シェフおすすめのスタンダードコースディナー付プラン

投稿者さん 2020年09月28日 16:05:05

色々なクーポンが使えたお陰でお安く宿泊できて良かったです。
ホテルも綺麗だったし、又、いい情報があったら教えてください。

【秋冬旅セール】駐車場無料◆朝食付◆スタンダードプラン~英国への誘い~★

投稿者さん 2020年06月29日 17:35:59

6/27家内と宿泊しました、スタッフの方がイン・アウト共接客が大変気持が良かったと思います。また朝食の目当てサンドイッチを食べるつもりが9:00からとの事で諦めて和食に変えた所、これがまたボリュウムのある事大変美味しく頂きました、機会が有ればまた利用したいと思います。有難う御座いました。共

2020年06月
ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2020年07月24日 11:12:39

また接遇やお料理に関しましてお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は和食・洋食のプレート形式となっており、厨房スタッフが一品一品心を込めてご用意しております。ご満足いただけたようで光栄でございます。
次回機会がございましたら、是非ブランチの方もお試しください。

【The Rows】朝はゆっくり~ホテルブランチ付プラン

投稿者さん 2020年02月09日 21:19:41

アンティーク家具や廊下には絵画もあり想像以上にとても良かったです。新地中華街へ行くのに路面電車を利用して、1日乗車券で色々行けました。また利用したいです。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2020年03月04日 15:18:42

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルの館内にはオーナーが自らイギリスに出向いて仕入れたアンティークの家具や調度品、絵画が飾られております。
路面電車で長崎の街を楽しんでいただけたということで何よりでございます。私は長崎市外の出身ですが、路面電車に乗車することそのものも、長崎を観光した気分になったことを思い出します。

宿泊課 小柳天志

【Winter SALE】最大50%OFF!駐車場無料◆アイロンコテ&加湿空気清浄機付◆素泊プラン

投稿者さん 2019年11月25日 19:21:16

革張りのソファが良い雰囲気を出してました!

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年12月02日 15:29:44

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の備品や家具は実際にオーナーが直接イギリスに出向き、仕入れた物が多数あります。
お気に入り頂けたようで大変光栄でございます。
また次回長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

宿泊課 小柳天志

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場無料◆素泊◆スタンダードプラン~英国への誘い~

投稿者さん 2019年11月25日 19:20:22

オールドイギリスの雰囲気がとても素敵でした

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年12月02日 15:26:40

またお褒めの言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当館はイギリスをイメージしたホテルとなっておりますが、「オールドイギリス」というフレーズがとても素敵で感激しております。

投稿者さん 2019年11月20日 20:04:12

11月に宿泊いたしました。
細かく挙げるときりがないのですが、驚いたのはお風呂場一面のカビ。
ポロポロ落ちるような盛り上がったカビでした。
立地が良くまた利用したいので、清掃してくださいますように。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年11月21日 19:20:07

しかしながら今回は大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しまして常日頃徹底しておりまして、清掃係とは別に清掃後のチェック係を設けており2重チェックを行っております。それにもかかわらず、このような結果を招いてしまいまして申し訳ございませんでした。
創立20年を迎え、所々取れない劣化してる部分もございますが、今後はより清掃・点検を徹底いたしまして、お客様の快適な空間づくりに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご感想誠にありがとうございました。

宿泊課 小柳天志

【世界遺産のお土産付】インスタ映え英国ホテルでご褒美女子旅~アイロンコテはホテルでご準備~

投稿者さん 2019年11月14日 22:35:55

とても広いお部屋です。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年11月21日 19:16:02

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の洋室は全て21平米以上と広々とご利用いただけます。

投稿者さん 2019年10月24日 16:11:44

素泊まりでしたが、部屋が清潔で全体的な雰囲気も素敵でした。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年11月11日 12:41:29

この度は大切な家族旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
さらには嬉しいお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
英国調の雰囲気をお気に入りいただけたようで大変光栄でございます。

長崎ロイヤルチェスターホテル

【長崎秋旅行】★★楽天限定★★楽天スーパーポイント10%還元!!プラン
【◆スタンダードツイン◆禁煙】

ながさきバイさんの ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat のクチコミ

ながさきバイさん [60代/女性] 2019年07月03日 11:23:02

私は長崎へ帰省する最には 予約できる限りこのホテルを利用します。
長崎市内のホテルや旅館は殆ど宿泊したように思うけれど、ここは部屋はゆったりしたスペースでいつも清潔で
静かに快適に睡眠がとれます。館内レストランの食事も美味しいし、アメニティーも充実しているようにおもう。
市内中心部から離れているけれど、駐車場も無料で不便は感じず 強いて上げればコンビニがちょっと遠い位だと思う。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年08月04日 14:07:17

いつも数あるお宿様の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々、大変感激しております。
お部屋に関しましては、仰せの通り洋室は21平米以上のゆったりとしたお部屋になっております。今後も快適で清潔な空間をご提供できるように精進致します。
レストランは1階に創作洋食レストラン、2階に日本料理のお店がございます。新メニューのプランもできましたので、ぜひお試しください。
アメニティーはシャンプー類などに加え、化粧水や乳液などもご用意しております。女性のお客様に喜んで頂けたら幸いと思い、おいております。
仰せの通り、コンビニは館内になく徒歩2分ほどの距離にございます。ご容赦くださいませ。
またご帰省の際は、是非お立ち寄りください。
嬉しいクチコミ、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月22日 21:20:42

3人で利用しても窮屈さを感じない、広々としたお部屋でした。上下別のワッフルパジャマや、アメニティ各種も質が良く、よかったです。
ユニットバスのドアに、意外とシルエットがうつってしまうのが多少気になりました。アコーディオンカーテンは白じゃない方がいいかもしれないです。
お安く利用できて、とても満足でした。ありがとうございました。

ROYAL CHESTER NAGASAKI hotel&retreat 2019年05月31日 10:30:34

またお部屋や備品に関しまして、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のパジャマはセパレートタイプの物を使用しております。着心地も当時のスタッフが試着して選んだもので、喜んで頂いて光栄です。
アメニティのシャンプー類はアロマセラピーアソシエイツというイギリスのブランドを使用しております。かのダイアナ元妃も愛したブランドとして有名です。
アコーディオンカーテンのご指摘ありがとうございます。是非検討させて頂きます。