スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:37

父の米寿祝いに利用させていただきました。
良い記念になりました。
有難う御座います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 15:09:11

この度はお父様の米寿お祝いのご旅行にホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお時間を過ごすお手伝いが出来たようで、大変嬉しい限りでございます。
季節によって日の出の時間も変わり、ご覧いただける景色も変わりますので、是非またホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。
引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルソラージュ大分・日出

【記念日プラン・お祝いケーキ付♪】大切な方の記念日に!1泊2食付
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室10畳】

こんちゃん1024さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

こんちゃん1024さん [60代/男性] 2023年06月01日 14:13:59

5月28日 2泊目で利用
目の前が海で気持ちが良かった!
建物が少し古い お部屋はリノベーションされて綺麗でした。
夕食 朝食とも良かった。
お風呂はジャグジーがあり気持ち良かった。
アルコールの自動販売機がなく
フロントで購入するスタイルで
少し?かな
残念な事はお部屋の洗面台の排水が、水を流す度に 音がして気になった。
スタッフの方々丁寧なご対応ありがとうございました。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年07月04日 14:39:18

この度はホテルソラージュ大分・日出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
その一方で至らない点があり、洗面台の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルソラージュ大分・日出

【楽天月末セール】ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館 和室12畳】

投稿者さん 2023年05月23日 01:26:41

家族で利用させていただきました。スタッフの皆さんの対応も良く、料理も美味しかったです。部屋からの景色も綺麗でした!また是非利用させていただきたいです。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月23日 17:15:41

スタッフの対応やお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変励みになります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルソラージュ大分・日出

【春夏旅セール】ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

投稿者さん 2023年05月16日 07:12:35

両親と2部屋で利用しました。
部屋に着いた際に気になることがありお伝えすると、親切に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
お忙しい中、ご対応された方だけでなく、スタッフ皆さまと共有が徹底されているのがとても素敵でした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月23日 17:06:59

至らない点がありご不便をお掛けしてしまいましたが、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ご両親様との素敵なご旅行のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きホテルソラージュ大分・日出をご利用いただけますと幸いでございます。

ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン

4832masaさんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

4832masaさん [50代/男性] 2023年05月08日 10:52:31

思った以上に、食事のクオリティーが良かったです。
2家族での旅行でしたが、館内にはスカッシュ・卓球施設があり利用して楽しかったです。

部屋に入った瞬間異臭が凄かったです。
コンセントが無さ過ぎて、充電等が出来なかったし電源タップにさして充電しても充電がならなく困りました。改善した方が良いと思います。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月08日 16:07:27

ご想像を超えることが出来、『食事のクオリティーが良かった』とのお言葉、喜ばしい限りでございます。
その一方で至らない点があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

ホテルソラージュ大分・日出

【タイムセール】GW期間 ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン
【【禁煙】中庭に面した東館【海umi】2階 ツイン】

ママ2708さんの スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 のクチコミ

ママ2708さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:44:22

スタッフの方達の対応もよく海沿いの景色もよくとても楽しめました

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月08日 15:52:59

ご旅行をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
季節によって景色やお食事も変わり、今回のご旅行とはまた違った形でも楽しんでいただけると思いますので、是非またホテルソラージュ大分・日出をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルソラージュ大分・日出

GW期間  選べるテーマパークチケット バイキング2食付きプラン
【【禁煙】◆絶景!海側 全面窓◆別府湾一望の南館ツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 21:08:32

あいにくの曇り空でしたが、部屋からの景色はとてもよかったです。露天風呂からも海が見えて、晴れていたらもっと絶景だったなと思いました!部屋について落ち着いてお茶でも・・・と思ったら、お茶しかなく、お茶菓子がなくてがっかりでした(笑)バイキング2食付きのプランにしました。夜は大分の名産や名物があったし、種類もたくさんあってよかったです。お刺身と、ビーフシチューが美味しかったです。オプションでお肉も付ければよかったなー。朝は普通の朝食メニューのバイキングでしたが、種類はたくさんあったので満足いたしました。プールにスライダー、パットゴルフ、テニス場などの施設が充実しているし、ホテルのすぐ目の前が海なので、夏に来ても楽しめそうでした。ホテルにお土産物売り場があるだろうと期待していましたが、売店は小さくて品揃えも微妙だったのが残念でした。

スパ&リゾート ホテルソラージュ 大分・日出 2023年05月08日 15:40:21

ホテルからの景観やお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お食事は「地産・旬彩」にこだわった素材を厳選提供をしております。季節により内容も変わり、7月15日からはプールの営業のございますので、またご家族でお越し頂けますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

GW期間 ソラージュ通年型 バイキング2食付き プラン