仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 23:06:13

食事が美味しかったですし、スタッフの方も親切でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 11:53:51

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事がお口に合ったようで有難うございました。

またスタッフへのお言葉を頂戴致しまして、大変

恐縮致しております。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち

致しております。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2023年09月20日 23:04:40

食事の量が多かった(子供も)ですが、美味しかったです!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 11:49:55

お食事にご満足頂けてなによりでございます。

お食事内容は季節ごとに変更致しておりますの

で、次回も季節を変えてご利用をお待ち致してお

ります。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

Lily-yさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

Lily-yさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:40:21

桃源台から歩いて行けるアクセスの良さ、バランスの取れた美味しく健康的な食事、良質な温泉がお手頃な価格で楽しめます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:55:01

桃源台からのアクセス・お食事・温泉にご満足

頂き誠に有難うございます。

四季折々の箱根をお楽しみにまたのご来館をお待

ち致しております。

箱根高原ホテル

【箱根への旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

カリオストロ男爵さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

カリオストロ男爵さん [60代/男性] 2022年11月30日 17:09:44

リニューアルしたばかりか部屋はシンプルで気持ちよかったでした。露天風呂の椿が鮮やかで印象に残りました。温泉もちょうどよくゆっくりできました。料理もちょうどよいボリュームでした。難点は、WIFIがつながりにくいこと、朝食に、コーヒーがないことでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月28日 09:16:18

お部屋は5年前にリニューアル致しましたが、皆様に

大切にご利用頂いておりますお陰で、綺麗な状態

でお客様をお迎え出来ております。

温泉・お料理もご満足頂けて何よりでございま

す。

Wi-Fiにつきましては部屋に個別に設置しておりま

せんで、共有の為他のお客様とのご利用状況によ

って、またはお部屋の位置によって電波が弱くな

っております場合がございまして、お客様にご迷

惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんで

した。

珈琲につきましてはロビーにて美味しい珈琲を販

売を致しております。何卒ご了承くださいませ。

次回箱根にお越しの際は当館をご用命頂きます様

お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【秋冬旅セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年11月14日 19:55:26

貸切露天風呂がすごく良くて子供も満足していました。
また行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月28日 08:22:54

ご宿泊頂きましてお子様が喜んでいたとのお言葉が

一番嬉しいお言葉でございます。

ご家族でお越しになられてお子様お孫さんが主役

となられると思いますが、主役のお子様お孫さん

が楽しくないとご家族も楽しい雰囲気ではなくな

りますので、本当衣良かったです。

次回もご家族お揃いでご来館をお待ち致しており

ます。

箱根高原ホテル

お子様連れも安心♪ 貸切家族風呂利用付き(人目を気にせず!のんびり温泉気分♪)

投稿者さん 2022年09月12日 18:09:04

家族旅行(2歳と生後半年)で使用しました。他のコメントの様に、コスパの良いホテルでした。コスパが良いと言っても、部屋やお風呂は綺麗で満足です。お風呂場にベビーベットもあり、家族風呂もあるため子連れでも大変使いやすいです。
電波が悪いのだけが難点でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 09:34:34

当ホテル大浴場の他に貸切家族風呂を2か所ご用意致しております。
有料となりますが露天風呂付と内風呂のみですので、小さいなお子様がいらっしゃる場合は家族風呂はお奨めでございます。
事前ご予約制ではございませんので、ご到着の際フロントにて承ります。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年09月06日 22:01:32

料理を堪能しました。久しぶりの家族旅行で良い思い出になりました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月08日 09:50:09

良い想い出となられたようで、有難うございました。

今後も引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

hi-kongさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

hi-kongさん [50代/女性] 2022年06月17日 17:33:39

お風呂は温度の違う浴槽と、露天風呂が有りとても良かった。
お食事はとても美味しく、量もちょうど良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 10:03:46

温泉・お食事にご満足頂けました様で誠に有難うございます。

当ホテルは高級感はなく気軽にお越し頂けるホテルとしてお子様連れのご家族等に多くご利用頂いております。
全部屋和室のみですので小さなお子様連れでも安心してご宿泊頂けるかと存じます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【5日間のタイムセール 6/13まで】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第5弾)
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

2011yokohama_baystarsさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2022年06月11日 15:43:54

内風呂は若干濁っている感じでぬる湯と熱湯、露天風呂は透明で温度は中間と異なっていて、夕方、夕食後、早朝の3回堪能した。メタケイ酸は内湯の方が多いようだったが、露天の方が肌にコーティングされるような感じがした。源泉の成分表では「元箱根温泉」のようだった。夕食・朝食とも、価格以上の量・質だったとも思う。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 09:57:18

温泉の成分等ご感想を頂きまして有難うございます。

源泉や周辺の温泉にお詳しいようで数ある箱根の温泉に行かれてるような感じにお見受けできます。
分かりやすいご説明で他のお客様にも伝わっているような状況ではないかと察します。

当館の自家源泉をお気に召して頂けましたら、是非次回のご来館を心よりお待ち致しております。

数ある箱根にホテル・旅館の中からお選び頂けました事誠に有難うございます。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2022年05月30日 22:11:22

県民割で安く泊まれました。
内風呂、露天風呂ともに楽しめました。
エレベータが1台なので、ちょっと不便です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年10月19日 14:24:23

次回も是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第5弾)

楽忍さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

楽忍さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:57:00

GWにも関わらず、大変お得なプランで利用できました。
居心地の良いファミリー向けのリゾートホテルでした。

よかった点:
牛・豚二種類のメインが楽しめる美味しい夕食。
品数豊富でボリュームも充分、格安プランとは思えないメニューに旅行気分が高まりました。
清潔感がある広々とした客室。
我が家含め子供連れが多く、夜は賑やかだろうなと覚悟していましたが、音漏れなど全く気にならずに、ゆっくり快適に過ごせました。
のんびりゆったり楽しめる大浴場。
開放的な露天風呂があり、運転疲れをしっかり流ることができました。ぬる目の温度設定と優しい肌当たりが嬉しかったです。箱根の湯を充分に堪能できました。

ぜひまたお世話になりたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:43:56

ご家族でのご利用良い想い出作りのお手伝いはできましたでしょうか?

お食事・温泉等ご満足頂けたご様子の様で安堵致しました。

当ホテルのお部屋はお客様のご想像以上に廊下の物音は聞こえないようで、皆様ゆっくりお休みされたとのお声を頂戴致します。

内側の扉も頑丈な造りの為、館内のWi-fiがお部屋でのご利用の際弱くなる場合がございます。
何卒ご了承下さい。

当ホテル一番自慢の自家源泉はお肌に適していたようで良かったです。
日帰り入浴を行っておりますのでお気軽にご来館下さい。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

お体ご自愛下さいませ。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

あだ名はターさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あだ名はターさん [60代/男性] 2022年04月11日 22:59:57

2022-04-10(日)~11(月) 、1泊2日、家族4人(社会人の娘2人)で利用しました。
部屋はきれいで、窓からの山の景色も良く、食事は量、質とも満足でした。
温泉の大浴場は内風呂、露天とも、気持ちよく入浴できました。内風呂は熱めとぬるめの湯船が分かれているのも良かったです。シャワーは節水タイプ?のようで十分な湯量が柔らかく出るため心地良く流すことができました。露天は適温で、昼は木々や山の景色を眺めながら、夜は晴れていれば満天の星空を見ながら入浴できたでしょう。
温泉と食事でゆっくり過ごすには良いホテルでした。
立地が良いので、周辺を散歩するのも良さそうでしたが、今回はホテル内で温泉を中心に楽しみました。
日月の宿泊で、¥11,000/(人・泊)以下でコストパフォーマンスが高く、空いていたこともあり、大変満足できました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月20日 08:06:23

お部屋・お食事・温泉等ご満足頂けた様で有難うございます。
当ホテルの自慢の一つは自家源泉でございます。
日帰り入浴でもお入り頂けまして多くのお客様にリピートして頂いております。
周辺も木々に囲まれておりますので静かな環境でございます。

ゆっくりとお寛ぎにまたのご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【春夏旅セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年04月01日 00:34:01

お部屋が綺麗で良かった。布団敷きもセルフを希望したので好きな時間に好きに敷けて良かった。子供用のスリッパが有るとよかった。当たり前だが階段が多いのに低学年が大人用スリッパでは全く歩けなかった。
女性用お風呂の洗面台が2つしかなく勝手が悪かったが、スリッパ入れがロッカー式のところは良かった。全体的に従業員が少なくフロントと食事会場でしか見かけなかったが
必要最低限のサービスで十分だと感じた。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年05月15日 08:26:34

お部屋の件、またお布団敷はセルフをご選択頂いたようで、最近はお布団を敷く事が少なくなっているのではないかと思いまして、スタッフ手書きのお布団の敷き方をお部屋にご用意致しております。お布団敷に関しまして色々とご意見を頂戴致しておりまして、検討した結果現在の選択方法をお客様に選んで頂いております。

お子様のスリッパの件、大変申し訳ございませんでした。
お子様用のスリッパをご用意致しておりましたが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

ご好評につき!再登場【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=

投稿者さん 2022年03月25日 21:12:14

夕食の献立、味付けが良かった。コスパが良いと思います。
食後のコーヒー、又は部屋にコーヒーが有れば大変満足。
客室がリノベーションされており気持ち良かった。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月05日 17:14:58

ご夕食の味付けがお口に合ったようで、ご満足頂けまして何よりでございます。

コーヒーに関しましてはご指摘の通りロビーにて販売を行っております。

今後検討課題とさせて頂きますが、現在はお部屋にもコーヒーのご用意がございませんので、予め
ご了承下さい。

お部屋もお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

また箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!

投稿者さん 2022年02月21日 16:12:15

お値段が安かった為、食事内容は期待しておりませんでしたが、バランスよく頂くことができ、量もちょうど良かったです。お風呂は特に大満足でした。2点だけ、お食事処が寒かったことと、WiFiの接続が遅かったことだけマイナス点でした。全体的には良かったので、また利用させていただきたいです。家族にも薦めます!

2022年02月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月05日 08:13:57

お食事に関しましてお客様のご期待に添えれまし

た事大変嬉しい限りでございます。

また私共も自家源泉にもご満足頂けまして誠に有

難うございます。

お食事会場が寒かったとのご指摘、大変申し訳ご

ざいませんでした。

今後は会場の温度調整を行ってまいります。

お足元が寒い場合はひざ掛けもご用意致しており

ますので、スタッフからご案内できる様努めて参

ります。

WiFiにつきましてご不便をお掛け致しました事、

お詫び申し上げます。

お部屋の位置によっては電波が届きにくい所もご

ざいますのと、他のお客様が一斉に使用された場

合繋がりにくい状態になる事もございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんで

した。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月26日 23:08:20

神奈川県民割で利用。
主人が露天風呂、私が和室の宿の条件を満たしてくれそうなのと、
もちろん口コミも読み、評価も高かったのでこちらに決めました!
箱根観光でメジャーな芦ノ湖の湖尻側、
森の中のホテル、岩の露天風呂、旅の疲れを癒してもらえました。
コロナ禍ということで、エレベーター前にはウエットティッシュが置かれ、
ご飯がとても美味しかったです。
お風呂に入っていたら、「ここは食事が美味しいのよ」と話していました。
翌日、新しくなった早雲山駅に行きたかったので、そこから近くて便利でした。
機会があったらまた利用したですヽ(^。^)ノ

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 17:10:12

露天風呂と和室の宿の条件で数あるお宿の中でお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは森に囲まれておりますので、静かな立地にございます。また芦ノ湖湖尻・桃源台にも徒歩圏内でございます。(桃源台・湖尻迄はホテルの車で送迎も行っております。)

お食事に関しましてはお客様のお口に合ったようでご満足いただけ誠に有難うございます。

観光に便利な桃源台駅の近くの箱根高原ホテル、次回も是非機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

ご利用・ご感想誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!

投稿者さん 2021年12月30日 15:44:12

お部屋がとにかく清潔感があってキレイでした!!夕食は生モノが苦手な息子はちょっとしょんぼりしていましたが、朝ごはんがとっても美味しくて種類豊富で素晴らしかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 08:17:04

お部屋のご感想誠に有難うございます。

息子様が生物が苦手だったとの事、ご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は大丈夫なご様子で安堵致しました。

次回ご宿泊の際はアレルギー等ございましたら事前にいご予約確認の際にお申し出頂きましたら、出来る限りのご対応をさせて頂きます。

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年09月22日 18:05:21

1歳の赤ちゃん含め家族3人で利用させていただきました。足柄湯の貸切風呂を使用しましたが思っていた以上に広くて家族には好評でした。
ロープウェイの1日割引券もいただき箱根を満喫させてもらいました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年11月24日 08:15:54

この度は箱根高原ホテルをご利用雄頂きまして誠に有難うございます。
ご家族3名様での良い思い出のお手伝いができましたでしょうか?
週末はお子様連れのご家族でのご宿泊が増えて参りました。
お部屋は和室でございますのでお子様にも安心してお過ごし頂けますのでまたの機会にご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月14日 22:54:11

7月12日に宿泊しました。以前と比べると、食事の内容が少し落ちたかな~とかんじました。(刺身のネタ、お肉の質、前菜の品数)それ以外は満足です。何より、お湯が良いのでまた行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月15日 08:38:15

お食事の内容につきましてお客様のご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
季節毎に内容を変えておりますので、お客様からの貴重なご意見として頂戴致します。
この件につきましては検討課題とさせて頂きます。
温泉にはご満足頂けた様で何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご宿泊の際はどう率直なご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

箱根高原ホテル

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2021年01月04日 23:05:09

お部屋も綺麗でくつろげる空間でした。お風呂は泉質が2種類あり、何度も入浴してしましました。そして食事がとても豪華!!満足度がかなり高かったです!家族みんな「また行きたい!」となったホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:17:52

ご滞在期間中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
日常から離れて箱根で静かに温泉に入って頂き、活力となって元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しいております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【直前割!最大30%OFF】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】