仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 18:33:05

3500円の露天と内風呂付き貸し切り温泉がとても良かったです。

【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=

投稿者さん 2023年09月25日 21:13:32

最近リニューアルしたのか、部屋がとてもきれいでした。食事も美味しくいただけました。従業員の対応も良く気持ち良く過ごせました。リクレ-ションするする物がなく残念です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月14日 12:22:48

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内では温泉を満喫頂くか、リニューアルしたカラ

オケルームをご利用頂きお過ごし頂ければ幸いで

ございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまし

て大変恐縮致しております。

次回もご家族お揃いでのご来館を心よりお待ち致

しております。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。

投稿者さん 2023年08月08日 22:24:05

外見をみて結構古めかな…と思いましたが中は綺麗にリノベーションされており、快適に利用できました。
貸切風呂を利用しましたが結構広く、掃除も行き届いており満喫できました。
要望としては部屋の洗面台のところに椅子を置いていただけるとありがたいです。
また、風呂無しの部屋に泊まりましたが、全室シャワールームだけでもあると便利かなと思います。
お料理は量も質も申し分なかったです。
外国の方にお給仕していただきましたが、ホスピタリティあふれる対応をいただき感謝いたします。
また箱根に行った際は利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:44:09

当ホテル全室バス無しでございまして、ご入浴は大

浴場をご利用頂くようにお願い致しております。

お食事に関しましてご満足頂けて何よりでござい

ます。

季節ごとにお食事内容をご変更させて頂いており

ます。

次回のご宿泊野際はまた内容が変わったお食事を

お楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございま

した。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン

あんこ805さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あんこ805さん [40代/女性] 2023年03月20日 16:31:44

お風呂がとても良かったです。熱めの風呂もあってとても気持ち良かったです。露天風呂も浅いところがあり、長湯ができました。

全体的にとても綺麗で清潔感ありました。

残念だったのは、小学生の食事です。大人とほぼ同じ内容ですが、メインのお肉料理が子供にはなく。個人意見ですが、削るのは他のメニューであってほしかったです。

あと、食後にコーヒーが飲みたかったです。

コスパがとても良いと思いました。
また来たいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 15:13:22

お風呂にかなりご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

ただ小学生のお子様のお料理がご希望に添えれない形になってしまし大変申し訳ございませんでした。お料理につきましては内容・量等皆様にご満足頂けるようにとは思ってはおりますがお好みもございますので、難しい所ではございます。
ご宿泊の前日に皆様に最終確認のお電話を差し上げておりますので、その際にご希望をお伺いして出来る範囲でご対応させて頂くように致します。
(ご希望に添えれない場合もございますので予めご了承下さい。)

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

オーリー618さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

オーリー618さん [60代/女性] 2023年03月20日 14:04:15

食事は美味しく、お風呂も良かった。
従業員の方々が何でもすぐ対応してくれました。中でも女性陣が気持ちの良い対応と笑顔で良かった。
ただ宿泊の確認の連絡を2度するのはどうでしょう?

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 14:50:39

お食事・お風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

ご予約のご確認のお電話を二度差し上げていたとの事大変申し訳ございませんでした。
今後は十分注意してご対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年03月16日 18:44:48

桃源台駅までのお迎えありがとうございました。食事も美味しかったし、温泉もゆっくり入れて良かったです!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月09日 11:52:01

お食事や温泉をご満喫頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【新春セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

te3170さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年09月21日 16:42:36

9月19日県民割で夫婦で一泊しました、部屋、廊下、ロビー、等全て綺麗でした、温泉も内風呂、露天適度な広さで肌や体に良さそうなニ種類の泉質、特にフロントや従業員の皆様の接客が特に良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:01:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設に関してまたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮致しております。

次回も当ホテルをご指名頂けます様心よりお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年09月04日 12:14:48

館内はリニューアルされていてとっても綺麗でした。
夜は敷地内で花火が出来ました。
スタッフさんが皆さん親切に対応してくれました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月08日 09:44:41

当ホテルの敷地は広く季節を問わず花火を行って頂けるスペースがございます。

花火をお持ち込み頂きフロントにご使用されることをお申し出頂きますと貸出品(バケツ・着火器具等)をお渡しいたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

みうむささんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

みうむささん [40代/男性] 2022年08月27日 11:21:00

大変気持ちよく宿泊できました。部屋もシンプルでキレイにされていました。8月の日曜に宿泊しましたが、風呂も空いており、露天風呂を満喫できました。翌日に大涌谷に向かうときも駅まで送迎していただきありがたかったです。また機会があったらお世話になります。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年11月08日 09:39:07

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 14:39:03

食事の牛肉、おいしかったです。職員の方の対応も良かったです。
全体的に満足です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 10:50:44

お食事喜んで頂けて良かったです。

またスタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮致しております。

全体的にご満足頂けて、日頃のお疲れが少しでも癒されましたらスタッフも嬉しい限りでございます。
至らなかった点もございましたかもしれませんが、これからもお客様が笑顔でお帰り頂けるよう努めて参りますので、今後もご利用頂きます様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルセール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年05月18日 06:56:08

今回母の日のプレゼントととして母とふたりで初めて伺いました!
お部屋のWi-Fiの電波が悪かったのと食事の終わっているお皿を下げてほしいなとは思いました。
今回は食事グレードアップで予約したのですが夕飯に大きい金目鯛が出てきてとても驚き嬉しかったです。食事もどれも美味しく朝食もとても美味しく大満足でした!
お風呂もとても気持ちよかったです。素敵な時間を過ごすことが出来て良かったです!また必ず伺います。本当にありがとうございました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年07月23日 08:53:25

今回はお母さまのお誕生日という大切な記念日に当ホテルをご利用頂きました事有難うございます。

お食事に際のお皿の下げ物のご配慮が足らず大変ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。出来るだけ下げ物をしてスッキリしたお席で最後のデザートをお召し上がり頂けるよう注意して参ります。
金目鯛ご満足頂き有難うございます。

来年のお母さまのお誕生日に恒例となって当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞお元気でまたお会い出来る事を楽しみに致しております。

ご利用誠に有難うございます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!金目鯛の煮付け

投稿者さん 2022年03月27日 13:48:14

お安く宿泊させていただきました。
お部屋は4人家族がゆったり過ごせる広さで、とても清潔感のあるお部屋でした。
露天風呂、大浴場も綺麗でゆったり入浴ができました。
アメニティも充実していました。
お食事は大変美味しかったのですが夜も朝も量が多くて完食できず少々もったいないなと感じました。
残念な所は立地です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年04月06日 08:09:48

ご家族皆様でお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

お食事の量はお客様によっては適量だったとのご意見や多かったというご意見はございますが、
和食懐石での品数は今のところ変更はございませんが今後検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

またのご来館をお待ち致しております。

ご利用有難うございました。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第4弾)=平日9,900円=

投稿者さん 2021年05月18日 20:05:18

和室でしたが、快適に過ごせました。エレベーター前にも消毒液を置くなどコロナ対策も徹底していました。お風呂が日替りで無かったのが残念でしたが、次回の箱根散策の拠点にと考えています。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年06月12日 16:32:08

当ホテルは全て和室のお部屋にてお客様をお出迎えさせて頂いております。
お客様で足腰のお悪いお客様には簡易ベットをご準備させて頂いております。
コロナ禍でございますので館内の消毒やご入館の際の検温と消毒をすべてのお客様に実施致しております。またエレベーターの押し釦をご利用の際にアルコール消毒シートをエレベーター前にご準備致しております。出来るだけ皆様にはご安心して頂けるよう努めて参ります。
大浴場につきましては構造上入れ替えを行っておりませんの、何卒ご容赦ください。

まだコロナ禍となっておりますのでお体ご自愛頂きお元気にお過ごしください。

次回お会いできます事楽しみにしております。

ご利用誠に有難うございました。

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月30日 10:55:50

どこも清潔にされていて、従業員の方の対応も丁寧でした。温泉も、とても気持ちよかったです。小学3年の子供に大人に準じた食事としたのですが、量も味も大人すぎたようで今度泊まるときは子供用の食事にしようと思いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月25日 13:31:15

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
清潔感を感じて頂けて良かったです。
これは客室や館内を清掃してくれてるスタッフのお陰で、お客様がお越しになる為に一生懸命に清掃・準備を行ってくれております。
清掃係に代わりお褒めの言葉頂戴しました事に御礼申し上げます。
当ホテルのご夕食は大人の方でもデザート迄量は多いとご好評いただいておりますので、小学生のお子様には多かったかもしれませんが、お客様からのご指示でございましたのでそのまま承りました。次回はお子様用のご夕食でご賞味頂ければと存じます。
夏休みお子様にとっても良い思い出になっていれば幸いでございます・
是非次回も当ホテルをご利用頂きます様お待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

【伊豆箱根旅】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

投稿者さん 2019年11月11日 11:29:26

自家源泉の温泉2つで台風の被害も少なく、良かったです。泉質もグッドで露天の鉱泉?も良かったですが内湯の温泉の方が、まったりと肌に馴染みました!
ただ、エレベータ内の芳香剤が強すぎでちょっと苦手でした^^;
トータルではスタッフさんもコスパも良かって満足です。
ありがとうございました!

ほっこり温泉♪ 温泉の女神の見事な調合を堪能
【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2019年02月23日 17:42:38

2月に宿泊しました。
箱根湯本からは少し距離がありますが、静かでのんびり過ごせました。
夕飯なしプランだったので 近場で食事出来る所を探しましたが、ほとんど営業していなくて困りました。
高くても、夕飯付プランにした方がいいと思います。
部屋もお風呂も館内全てがキレイで新しく快適です。
ただ、サウナが無いのが残念でした。

【朝食付き】日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2018年11月17日 11:00:22

とにかくスタッフの方たちが素晴らしいです。どこの担当の方もとても親切でにこやか、そしてキビキビ。大変お世話になりました。
*白いタイプの泉質ではないけれど、温泉もとても良かったです!立ち寄り湯もやっているので、ロッカールームも広くて清潔(でもドライヤーは2、3個しかなかったので、混むと争奪戦では…)。
*部屋もきれいです。布団を敷くのも楽しい体験でした。
*食事は合宿所っぽい内容かな~~でも宿泊料からしたら、コスパはとてもいいと思いました。

日にち限定お得なプラン
【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

ごろべー5656さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ごろべー5656さん [60代/男性] 2018年10月21日 22:33:44

10月5日に四人で泊まりました。98歳のおばあちゃんが一緒だったので特別に和室に簡易ベットを入れてもらえて助かりました。が、、和洋室という事でしたが部屋に椅子がなくてちょっとした休憩が大変でした。テーブルとイス2脚くらい用意してほしかったですね、

温泉で癒されよう♪ 2017年4月リニューアル

投稿者さん 2018年06月29日 14:44:34

温泉浴場はリニューアルされとても快適な最高の温泉でした。以前とは異なる熱湯が別になり気軽に異なるお湯に入れました。夕食はそれなりに良いのですが、「天婦羅」が無いのは
少し残念です。高原ホテルに滞在していると「ここは箱根?」と思わせる位別世界です。
部屋から山々が見えて心も体も癒してくれました。またこれは意見ですが日帰りのお客さん
の利用時間が16時迄になっています。ホテルインは15時から・・・。16時前に浴場に行くと場合によっては混雑の恐れ有り。日帰りは15時迄にしてもらいたいです。

2018年06月
仙石原温泉 箱根高原ホテル 2018年07月11日 11:25:47

この度は「箱根高原ホテル」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前の大浴場をリニューアル致しまして、皆様をお迎え致しております。
露天風呂のご利用も改装前は一度お着替えを頂くご不便な部分を内風呂と露天風呂をそのままご利用頂けるようになりました。
内風呂の浴槽は熱めの温度の浴槽と低めの温度の浴槽をご用意致しておりますので、お好みでお入り頂ける造りとなっております。
日帰り温泉の営業時間に関しまして大変申し訳ございませんが、現状の通り16時迄のお時間となります。多くのお客様に当ホテルの自家源泉をお楽しみ頂く為でございます。
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今後も是非箱根高原ホテルをご利用頂きます様、
従業員一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ご好評につき!再登場】日にち限定お得なプラン