仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月01日 16:19:03

当日雨の中バイクで伺ったのですが、屋根下にバイクを止めさせてくれたり、スタッフの方がタオル等を持ってきてくれたりと心遣いを感じました。
また、全員が揃うのに時間がかかり夕食をかなりずらしていただきましたが、しっかり対応していただき助かりました。
温泉も良く良い旅行になりました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年08月06日 08:55:50

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候で、せっかくのバイク旅行も残念でした。箱根高原ホテルは、バイクでお越しのグループのお客様には最適な環境であります。なにしろ駐車場が広いということ、天候が悪いときには屋根付きの場所があり10台程度は収容可能です。クルマの駐車場にスペースの多くが使われておりますため、箱根の宿で多くのバイクを駐車できるホテルはなかなかありません。バイクグループのお客様、ぜひ箱根高原ホテルへお越しくださいませ!最後に返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。販売部 大野

投稿者さん 2007年06月25日 19:30:06

6月23日に宿泊いたしました。料理はおいしく量も丁度よく、部屋も広々と使え、子供も私たち親二人も大変満足でした。また、機会があれば宿泊をお願いしたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年08月06日 08:55:29

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。満足いただけたご様子で、ほっとしております。まだまだ全体的に改善しなければならない点多いため、皆様からのご意見は大変参考になります。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせ下さると嬉しく思います。今後も何かの機会には、変わらずのご愛顧をお願い申し上げます。最後に返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。販売部 大野

投稿者さん 2007年06月25日 16:55:56

6月23日に一泊しました。泊まっていた方は多かったようですが、部屋は静かでのんびりできました。ただお風呂のお湯は熱すぎ、子供が湯船に入れなかったのは残念でした。
食事はまあまあでしたが量が少し少なかったです。
全体としては、土曜日泊で二日前の予約と言うことを考えるとこのお値段では及第点だと思います。
従業員の方は皆さん優しかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年08月06日 08:55:09

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の温泉が熱すぎたとのこと、申し訳ございませんでした。源泉をそのまま引き込んでいるため温度調節が難しいのですが、お子様が入れなかったとのことは残念でございました。温度が熱い場合は、フロントへご連絡下さい。従業員が調整いたします。食事の件は同様のご意見がありましたので、現在は若干のメニュー変更に至っております。箱根高原ホテルはカジュアルリゾートホテルを目指しております。どうぞお気軽にお越し下さると嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。最後に返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。販売部 大野

投稿者さん 2007年06月20日 13:18:20

義父の還暦のお祝いに3家族で利用させていただきました。
ウッドデッキ付きの部屋でしたのでとても広く、
周辺は緑の木々に囲まれているので開放感があり、
また、部屋別の空調やウォッシュレット付きトイレもよかったです。

桃源台の駅まで徒歩で散策できるというのもよかったです。
その後に、鳥の鳴き声を聞きながら足湯につかるのも気持ちよく、
お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、こちらも広くてよかったです。

ただ、食事が男の人には少なかったようですが、子供料理は
しっかりと一人前あり、6年生の娘もとても満足していました。

従業員の方も皆親切な方が多く、最後は玄関で見送っていただきました。

こちらのホテルは義父が数十年前にもお世話になったそうで、
より思い出深い旅になりました。

よいお祝い旅行になり、感謝しております。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年08月06日 08:54:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けた様子で、ほっとしております。箱根高原ホテルは、周辺環境は抜群であります。何しろ周囲には民家はありません。まわりには緑だけです。そして風は涼しくマイナスイオン浴びまくり、といったところです。桃源台駅まではもちろん徒歩圏内ですし、野鳥の森やつどいの原っぱといった場所を結ぶ散策路が縦横無尽にあります。入場無料のビジターセンターで箱根の自然を勉強したり、ご家族でゆっくり過ごすという究極の目的には、最適な環境です。今回のご旅行で、おじい様にも良い思い出になったようです。そんな思い出つくりの一役を担えるよう、働く私達も毎日毎日、精一杯のおもてなしを心がけてまいります。またのご旅行を、心よりお待ち致しております。最後に返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。販売部 大野

投稿者さん 2007年06月18日 21:24:26

思い立って友人とふたりで週末に宿泊しました。
箱根で宿泊するのは初めてなので楽しみにしていました。
良い点もありましたし、気になる点も見受けられました。

貸切風呂付プランで予約していたのに、チェックインの段階で予約時間を聞かれませんでした。こちらからプラン付きである旨話してようやく通じた感じでした。もし言わなかったら入れなかったのでしょうか?事前に予約を入れてあるわけですから、フロントの側から聞くべきではないでしょうか?担当の女性の方がまだ未熟なのでしょうか、なんとなく応対がぎこちない感じでしたので今後の頑張りに期待したいと思います。
ゲームコーナーの終了が10時というのがちょっと早いかな??と感じました。これは騒音の問題もあるのでしょうけれど・・。

接客応対は人によりややばらつきが感じられました。どちらかというと全体的に男性スタッフのほうが声も出ていたし、好感がもてた印象です。

部屋は一部リニューアルされ清潔で広く、広々した部屋をご用意していただきとても快適に過ごせました。眼前には広い芝生と森林が見えて、良かったです。温泉はすこし熱めで気持ちよく入浴できました。空調がよく効き、快適に眠れました。
全体的に言えることですが、とても清掃が行き届いたホテルだと感じました。

箱根高原ホテルさんならきっと改善していただけると思い、あえて厳しいことも申しましたが、今後の参考にしていただけると幸甚です。今後も期待していますよ。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年08月06日 08:54:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘にございますフロントの対応の件、申し訳ございませんでした。プランに組み込まれている特典に関しては、毎日の朝礼で必ず申し送りを行っております。その時の応対者が確認モレをしたと思われます。このようなことがないように、申し送りを徹底してまいります。また、接客が人により差がある旨のご指摘がありました。箱根高原ホテルのスタッフは、ここ数年従業員の入れ替わりがあり、特に昨年数名の新入社員をフロントに配属させました。若いスタッフと経験のあるスタッフとで、業務を行っておりますが、なかなか接客レベルを統一的に行っているレベルには至っておりません。このような皆様のご意見をお聞かせ下さることで、いろいろ勉強させてまいります。ゲームコーナーの終了時間は推測の通り、騒音の問題が関係しております。構造上のことと、盛り上がってまいりますとつい大きな声になってしまうようです。温泉に関しては、たくさんの皆様から高い評価を頂いております。ただ、源泉を引き込んでいるため、温度調節が非常に難しく比較的熱めの温度になってしまっております。清掃が行き届いているとのご意見ですが、ホテル全体的にはまだまだ取り組まなければならない部分はたくさんあると認識しております。貴重なご意見をいただきホテル全体としてさらに向上してゆけるよう、従業員一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。最後に返信が遅れてしまいましたこと、お詫び申し上げます。販売部 大野

投稿者さん 2007年06月06日 22:53:41

ちょっと部屋が古すぎ♪また、料理が美味しくなかった。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年06月12日 13:37:13

この度はご利用頂きましてありがとうございます。また貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。せっかくお越し頂いたのに、ご満足頂けなく残念です。ご期待の沿えるホテルになれるよう従業員一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月25日 14:45:50

ゴールデンウィーク中に宿泊したのですが,料金が高かった割には,食事等があまり満足でなく,残念でした。お部屋のお掃除,お風呂のお掃除なども,あまり行き届いていないようでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月30日 13:10:17

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご不満の印象となってしまって、大変残念ですし、また申し訳なく思います。ゴールデンウィークということで、高い料金設定になっていたこともありますが、清掃が行き届いていなかったというご意見は、真摯に受け止める限りです。このようなご意見を頂かないよう、日々の業務改善を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。ご意見をお寄せ下さいまして、改めて御礼申し上げます。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月21日 20:54:28

お部屋が、綺麗なのとトイレも綺麗なのがよかったです。ただ、設定なのか5分経たずに、トイレの電気が消えるのがちょっと… ちょっと動けば点くのですが、そんな事を気にしながら入るのもちょっと、どうかなと… 宿泊だけではなく、色々と出来る施設にビックリです。 ゲートボール場まで…幅広い年齢に楽しめる所だと感じました。 あとは、近接した建物が無く開放感があり、すごく癒されました。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月30日 13:09:55

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘にあります客室トイレの照明件ですが、一定時間室内の対象物に動きがないと、それを認識して自動で消灯する機能がついています。この機能便利なのかは、はっきり言って分かりにくいと、個人的には思います。ご意見として頂戴することがないよう、きちんと説明できるよう告知に努めます。箱根高原ホテルの周辺は、抜群の環境と思います。たくさんのお友だちとワイワイするのも良し、ご夫婦で散歩コースを散策するも良し、楽しみ方は様々で、マイナスイオン浴びまくり、です。またぜひ、お越し下さいますよう、お願い致します。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月21日 20:45:16

今回、団体で宿泊をしましたが、部屋は綺麗だしトイレも綺麗だし、なんといっても体育館や卓球などの施設があるのがいいです。 みんなでワイワイとできるので、今度はもっと大勢で行きたいと思います。 ただ… 体育館使用料が高いですが… 照明代がかかるのかな? すごく満足できました。露天風呂楽しみにしています。(いつになるかは分かりませんが…)

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月30日 13:09:25

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。箱根高原ホテルは、和室の大きなお部屋と体育館施設などが充実しており、グループのお客様には大変使い勝手の良いホテルです。お友だちにどんどんご紹介くださると、うれしく思います。体育館はバスケットコートが2面取れる広さがあるため、公営施設の使用料金よりは高めかもしれません。ホテルの私設であることも、ご考慮下さいます事をお願い致します。露天風呂新設は、他のお客様からもご意見が寄せられております。近い将来(としか言えませんが)必ず皆様にご紹介できる日が来ると思っておりますので、今しばらくお待ち下さい。今後とも何かお気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せ下さると嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月11日 11:10:19

ゴールデンウイークに寄せ木細工プランで家族4人でお世話になりました。
寄せ木細工に子供達も大はしゃぎでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お風呂も露天風呂があればもっと良かったのですが。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月12日 13:54:08

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。寄木は箱根の伝統工芸です。品物はミニコースターですが、大人でも意外に難しいです。むしろお子様の方が自由な発想で奇抜なデザインの作品を作ったりするものです。テレビなど見ないで寄木のコースターを作ることで過ごす家族の時間は、旅行に行った時の大切な思い出になるはずです。露天風呂のご要望はたくさん寄せられております。ホテル内でも待望の意見はたくさんあります。全く計画にないということはありませんが、いつ完成するのかはまだ未定です。いますばらくお待ち下さいと申し上げるのみです。改めましてご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月06日 20:43:27

急に思い立った旅行でしたがバラバラに2泊予約することができ、連泊しました。送迎をお願いしたのですが、ホテルの敷地に入った所で植木の剪定をしていて「植木屋さん」だと思っていたら運転手さんが「社長です」と…そんな社長さんの人柄がホテルの皆さんにも影響しているのでは? 和気あいあいとした、とてもあったかぁ~い感じの方ばかりでした。
 たまたま4日は同宿して練習している吹奏楽団がミニコンサートを開いてくれるというので家族5人で聴きに行きました。こちらもフレンドリーな楽団で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。とってもラッキーな旅行になりました。
 食事は子ども(小学2年生)料理が他の所と違い、しっかりしていて子どもも完食してました。ありきたりのお子様ランチじゃないところがよかったです。(子どもの食事ってどこへ行ってもあまり変らないので)大人も2日間鍋料理のあとは雑炊を食べましたが、それぞれ違う味でおいしかったです。
 いい温泉に朝夕ゆっくり入り、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいと思っています。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月12日 13:53:44

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。4日のミニコンサートは、100名以上のお客様がお越しになられて、本当にありがとうございました。ゴールデンウィークに合宿された『グラールウィンドオーケストラ』の皆様が、ホテル側からの依頼で快諾してくださり、実現した企画でした。どんな感じであったかは、箱根高原ホテルHPのブログに掲載しておりますので、ご覧下さい。たまたま社長が植木の剪定をしていたのを、ご覧になられたのですね。剪定をしていたサクラは、今年全く咲かずに終わってしまったので、来年こそ綺麗に咲くように剪定作業をしていたのです。ゴールデンウィーク中に別々で2泊の予約が取れたのは、本当にラッキーだったと言えます。きっと泊まりたいという気持ちの強さが、幸運を引き寄せたのだと思います。そんなお客様のお役に立てたことが、うれしく思います。改めましてご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月04日 22:19:42

パーフェクトです。建物の古さは否定できませんが、コストパフォーマンスが最高でした。贅沢を言えば切りがありませんが、「この値段でこのサービス?」と首をひねりたくなるようなホテルもある中で、価値のあるホテルだと思います。従業員の方々のお客さんに対するおもてなしの心、布団敷きをしてくださった男性従業員のリップサービスの良さ、居心地の良い部屋の演出等々
。あ、もちろんお食事が美味しかったのは言うまでもありません。
 また機会があったら宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月12日 13:53:15

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。ほめられることにあまり慣れておりませんので、少し照れくさい感じです。私たち従業員一同は、決してパーフェクトだとは思っておりません。苦情のご指摘も中にはあります。困難ではありますが、すべてのお客様に満足してもらえるようなホテルを目指し、今後ともご意見をお寄せくださるとうれしく思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年05月02日 11:37:26

家内の母親も含めて5人で利用させていただきました。スタッフの対応も気持ちよくゆっくりとくつろげました。
値段の割りに部屋もきれいで食事もおいしかったです。雑炊がとてもおいしかったです。お風呂も広くて子供たちも大喜びでした。お世話になりました。また機会があれば利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年05月12日 13:52:43

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。私たち従業員はお客様が喜んで頂けることが何よりもの喜びになります。私の個人的な感情ですが、ご満足されたということだけで十分です。それは価格に見合うという点もあるとは思いますが、総合的に評価されること。これが一番大事だと思います。すべてが完璧というホテルや旅館を目指すことは、もちろん大事だし、現に完璧なホテル旅館もあります。しかし、私達のホテルは、そういうホテルではありません。カジュアルリゾートを目指しております。お気軽にお越しになれる、そんな雰囲気を目指しております。今後も何かお気づきの点がございましたら苦情でもなんでも構いません。どしどしお聞かせ下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年04月11日 00:17:26

芦ノ湖に徒歩でいけるほど近く、野鳥の森もまだ花を見るには早かったですが、鶯が鳴き、もう少し暖かくなったら訪れたいと思う立地でした。食事の量も満足でしたし、それぞれにちょっと工夫がされていてよかったです。お風呂も窓の工夫がよかったです。実は二つのお風呂は泉質が違うのですね。高校生の集団と一緒でしたが、食堂や部屋の階数を別にするなど工夫してあり、静かに過ごせました。お部屋も広くよかったです。母の誕生日プレゼントの温泉旅行でしたが、母も大変満足しておりました。初夏の頃また訪れたいホテルです。となりのビジターセンターも箱根の歴史がわかってよいそうですね。次回は是非立ち寄りたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年04月29日 14:46:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。私たちはお客様が喜んで頂けることが何よりもの喜びです。この時期、高校生のオリエンテーリング合宿が多く、そんな時期お客様にはご迷惑をお掛けしたかもしれません。ただ、一般のお客様と高校生の団体となるべく遭遇しないように工夫しております。同宿の団体を気にしなければ、逆にのんびり過ごせるかもしれません。今後とも何かお気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年04月09日 15:13:34

フロントをはじめ、従業員の方々の対応にとても好感が持てました。周辺の環境も静かですし、温泉もとても気持ちよくて、本当にのんびりできました。食事は夕食、朝食とも、とてもおいしくいただきました。1泊でしたが本当にのんびりとさせていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年04月29日 14:46:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いてご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。周辺環境の良さは、箱根の中でも屈指と思います。散策コースや野鳥の観察小屋、芦ノ湖・桃源台駅へのアクセス、バス停からの距離、など。そして敷地はゆったりしており、本当にのんびりとした気分に浸れます。なかなか周辺環境をしっかりアピールしきれない点が、もどかしいところです。今後も、泉質に加え周辺環境をしっかりアピールして行きたいと思います。今後とも何かお気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せ下さい。またのご利用を心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年04月07日 17:02:38

フロントの方を初め、スタッフの方々の対応がとても暖かくてよかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年04月07日 19:49:14

この度はご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。私たち従業員は、お客さまのご満足いただけることが、仕事のやりがいにつながります。今後もお客さまに喜んで頂けるホテルを目指して業務の改善に取り組んでまいります。何かお気づきの点がございましたら何なりとご意見をお寄せ下さいませ。販売担当大野

投稿者さん 2007年04月02日 22:59:27

とにかく、温泉が良かった。
日頃の疲れがふっとびました。本当に癒されました。
 あえて言えば、カラオケ、その他娯楽施設がもう少し充実、かつ利用しやすいようになればよいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年04月07日 19:48:18

この度はご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。娯楽施設の件、ご意見ありがとうございました。どんな娯楽施設がいいか、いろいろなお客さまからご意見をお聞きして今後の参考にしたいと思います。泉質は当ホテルの自慢のひとつです。日帰り入浴も受付ております。大人800円、子供500円でタオル付きです。また箱根にお越しの折には、どうぞお立ち寄り下さいませ。販売担当大野

投稿者さん 2007年02月26日 10:35:28

フロントの方、温泉、食事、全て満足のいくものでした。
特に、温泉の泉質は最高!また行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年03月02日 09:24:45

この度はご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。箱根高原ホテルの源泉にご満足頂けて、大変嬉しく思います。まだまだ、アピールが足りない箱根高原ホテルですが、少しでもファンを増やして行きたいと考えております。今後とも何かお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせ下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年02月25日 17:30:54

初めて宿泊させていただきました。他よりも安い料金で部屋もかなり広く満足しております。ただ気になる点がありましたので今後のために述べさせていただきます。まずアンケート用紙を渡されたのですが部屋にペンがなく書けませんでした。あと夕食のおしながきがあったほうがより楽しめたと思います。またマッサージのおじさんが館内をうろうろしており遊んでいても監視されているようであまりいい感じではありませんでした。あと部屋にテレビのリモコンがありませんでした。今後もよろしくお願いします。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年03月02日 09:24:17

この度はご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の中のご不便をお掛け致しました点、大変申し訳ございませんでした。マッサージ師は外部の委託しておりますため、館内に常駐するようになってしまいます。所定の場所に待機するよう依頼いたします。また、お品書きのご意見、ありがとうございます。確かに、お品書きがあればもっと楽しめると思いますね。私たちは、お客さまのご意見は大切にしてゆきたいと思います。貴重なご意見を頂くと、大変うれしく思います。今後とも何かお気づきの点ございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。販売部 大野悟

投稿者さん 2007年02月23日 22:21:05

インターネットで調べ、成川美術館とのセットプランで宿泊しました。
温泉の泉質には大変満足。温泉好きの方にはお薦めです。
食事、客室は、いまいちかとも思いますが、料金からして贅沢は言えません。
従業員の皆さんは、笑顔も良く、親切に対応していただき有難うございました。
成川美術館は、素晴らしい。箱根に行かれたらぜひ立ち寄ってみて下さい。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2007年02月24日 11:52:24

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。源泉の泉質の関しては、皆様の評価は大変高く、ホテルの特徴として胸を張って自慢できます。ご指摘の食事と客室に関しては、ホテルの課題として認識してまいります。食事に関しては、3月から6月までの新しい和食会席が春素材を生かした献立内容になっております。ぜひ次回のご利用でご賞味下さるとうれしく思います。成川美術館は、美術品から立地まで大変素晴しい美術館です。天候にもよりますが、ラウンジからの芦ノ湖と富士山の眺望は、そのまま絵画や写真になる眺めと言えます。箱根にはまだまだ素晴しい観光スポットがあります。新しいプラン作成で、皆様にご紹介してゆきたいと思います。販売部 大野悟