仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 22:24:05

外見をみて結構古めかな…と思いましたが中は綺麗にリノベーションされており、快適に利用できました。
貸切風呂を利用しましたが結構広く、掃除も行き届いており満喫できました。
要望としては部屋の洗面台のところに椅子を置いていただけるとありがたいです。
また、風呂無しの部屋に泊まりましたが、全室シャワールームだけでもあると便利かなと思います。
お料理は量も質も申し分なかったです。
外国の方にお給仕していただきましたが、ホスピタリティあふれる対応をいただき感謝いたします。
また箱根に行った際は利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:44:09

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル全室バス無しでございまして、ご入浴は大

浴場をご利用頂くようにお願い致しております。

お食事に関しましてご満足頂けて何よりでござい

ます。

季節ごとにお食事内容をご変更させて頂いており

ます。

次回のご宿泊野際はまた内容が変わったお食事を

お楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございま

した。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン

Lily-yさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

Lily-yさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:40:21

桃源台から歩いて行けるアクセスの良さ、バランスの取れた美味しく健康的な食事、良質な温泉がお手頃な価格で楽しめます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:55:01

桃源台からのアクセス・お食事・温泉にご満足

頂き誠に有難うございます。

四季折々の箱根をお楽しみにまたのご来館をお待

ち致しております。

箱根高原ホテル

【箱根への旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2023年07月18日 22:51:59

よく利用します。食事は以前に比べて大変おいしくなりました。温泉も最高です。ただ、最近、温泉のロッカーがほとんどふさがっているのは困ります。おそらく、コロナのせいではなく、ロッカーを私物化している人がいるように思います。温泉に誰も入っていないのに、ほとんどのロッカーが使えません。毎日、男女入れ替え制にすれば防止できると思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:41:00

大浴場脱衣場のロッカーにつきましては故障や鍵の

紛失で使えないロッカーがございまして大変ご不

便をお掛け致しまして申し訳ございません。

鍵紛失のロッカーは扉を外してご利用頂ける様に

しております。

貴重品に関しましては大浴場入口にセーフティー

ボックスをご用意致しておりますのでそちらをご

利用頂ければご安心頂けるかと存じます。

(防犯カメラも設置致しております。)

大浴場の男女入れ替えは間違い防止の為行わず、

固定してのご利用をお願い致しております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

もこもこみゆさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

もこもこみゆさん [50代/女性] 2023年07月16日 15:48:23

7月14日に宿泊しました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂も良く入浴時の段差も低めから入れるので高齢者でも安心だと思いました。温度も熱すぎないのもあってで良かったです。今度は、両親も誘いたいと思いました。料金的にもリーズナブルだったのでご飯は、バイキング系かと思っていたのに
ちゃんと朝夕ともに懐石系で良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:26:27

お風呂・お食事に関しましてご満足頂けて誠に

有難うございます。

次回もご家族お揃いでのご来館をお待ち致してお

ります。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

つばきち9414さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

つばきち9414さん [40代/女性] 2023年07月15日 05:57:30

夫婦2人と幼児1人の3人で宿泊。添い寝食事ありの子供分タオル無し。フロントの女性にタオルが足りないと伝えるとお子様は添い寝ですよね?と。添い寝でもお風呂は入るしバスタオルは必要だと伝えもらったが朝再度温泉に行く時にまた嫌な対応されるのではと思い頼みづらく夜の湿ったままのタオルを使用した。不快だった。せっかくいい温泉があるのにタオルは大人のみのしかも1枚しか借りれないのはよくないと思う。部屋に大人人数分だけしかおかないならせめてお風呂の更衣室に自由に使えるように置いといて欲しい。ポットはあるがお水がないと伝えると水道水でお願いしますと。それも驚いた。ペットボトルがあると嬉しい。
食事はとても美味しくスタッフの方も感じのいい親切な方達だった。
古そうだったが清掃が行き届き綺麗で全体的には良かった。がフロントの女性の対応、物を頼みにくい雰囲気は思い出すともう行かないと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:00:03

フロントの女性スタッフの対応につきましてお客

様にはご不快な思いになられました事深くお詫び

申し上げます。

きちんとご説明を行うべき所ではございました

が、不足致しております状況でのご対応を行った

様で再度お詫び申し上げます。

当ホテルのご料金設定では幼児のお子様寝具付き

の場合はお部屋にタオルをご用意致しておりま

す。特に3歳未満のお子様分はおおへやにご用意の

対象外とさせて頂いております。

しかしながらタオルがご必要な場合はフロントに

お申し出頂きましたらお貸出しは致しておりま

す。この部分のご説明が不足しておりました。

またお部屋にお水をご用意致しておりません事も

重ねましてご案内不足で申し訳ございませんでし

た。

お食事はご満足頂けた様で、何よりでございま

す。

今回のフロントのご対応に関しましては、今後こ

の様な事が無いよう十分注意して参ります。

どうぞ今回に懲りず次回も箱根にお越しの際は是

非ご利用をお待ち致しております。

重ねまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月24日 09:31:59

3人家族で利用しましたが、リーゾナブルな価格で、大満足の滞在でした。
お食事も、品数が多く、肉、魚、野菜などがバランスよく取り合わされ、健康的で美味しく、ちょうど良かったです。
温泉も源泉かけ流しということで、何度も入りに行きました。
お部屋も、ホテル内も、お掃除が行き届いていました。
スタッフも、親切で、帰りは、桃源台の駅まで送ってもらい、海賊船の乗船時間に間に合いました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 16:32:22

お食事や温泉・お部屋にご満足頂けた様で誠に

有難うございます。

季節を変えてまた箱根にお越しくださいませ。

次回のご来館お待ち致しております。

jimmyoさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

jimmyoさん [50代/女性] 2023年05月20日 22:22:23

2日で箱根ゴールデンルートを回るのに丁度いい位置にあり、手頃な価格で一人でも泊まれるので選びました。
緑に囲まれた静かな環境で、ゆったりと非日常を満喫することができました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月23日 10:39:16

お一人様でもお気軽にお泊り頂ける様、ご対応さ

せて頂いております。

非日常を満喫頂きご自宅にお戻りになり、元気に

お過ごし頂けるお手伝いが出来ることが、スタッ

フにとっても幸せなことでございます。

中々箱根はお一人でお泊りできる施設が少ないの

で、是非またご利用下さいませ。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

オーリー618さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

オーリー618さん [60代/女性] 2023年03月20日 14:04:15

食事は美味しく、お風呂も良かった。
従業員の方々が何でもすぐ対応してくれました。中でも女性陣が気持ちの良い対応と笑顔で良かった。
ただ宿泊の確認の連絡を2度するのはどうでしょう?

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 14:50:39

お食事・お風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

ご予約のご確認のお電話を二度差し上げていたとの事大変申し訳ございませんでした。
今後は十分注意してご対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年03月16日 18:44:48

桃源台駅までのお迎えありがとうございました。食事も美味しかったし、温泉もゆっくり入れて良かったです!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月09日 11:52:01

お食事や温泉をご満喫頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【新春セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

ターさん2064さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ターさん2064さん [70代/男性] 2023年03月10日 14:33:29

家内と二人で5回目の宿泊でした。食事も食べ切れない程出て美味しかったです。毎回、大浴場以外に露天風呂がある特別風呂(3500円)を予約して1時間ゆっくり入るのが楽しみです。スタッフも気持ち良く対応してくれました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月07日 09:45:35

5回目のご利用誠に有難うございます。
また貸切家族風呂(明星)を楽しみにお越し頂き有難うございます。

今後も引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!金目鯛の煮付け

投稿者さん 2023年03月02日 18:41:39

お料理がとても美味しく、お風呂もとても良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月07日 09:42:36

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お料理・お風呂にご満足頂けた様で何よりでございます。

今後も引き続きのご利用をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【タイムセール♪♪ 2/14まで】日にち限定!上司に内緒で勝手に販売(第10弾)
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

sunnyznさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

sunnyznさん [40代/女性] 2023年01月30日 12:49:38

子連れでも安心して利用できて本当に良かったです。
予約時は立地に不安がありましたが、登山バスで白百合?で降りて、徒歩2分くらいでしたので、便利なところでした。ホテルは桃源台駅の送迎していただけるので、ロープウェイ利用には便利です。
子供3人とも小さいので、貸切風呂を予約しておきました。室内風呂と露天風呂両方あり、とても贅沢に使わせていただいたのです。コース料理は絶品とまで言えないのですが、量が多くて普通に美味しくいただけました。
子供の食事の量も多めで小学生でも大丈夫そうです。頼んではいなかったのですが、布団なし食事なしの小さい子のため、離乳食用の食器まで一緒に用意されていました。細かいところまでお気遣いいただきとても幸せな気分でした。
また、部屋の洗面所にはペーパーハンドタオル、エレベーター前にウェットティッシュが置かれていてコロナ対策も安心でした。
当たり前ですが、部屋もホテル全体もきれいでした。
14畳の部屋を予約したのも良かったです。
部屋にWi-Fiあるのはチェックアウトのため片付けた時にテーブルに置かれた紙を見て初めて知りました。自分がチェックイン実家にもらったものかどうか記憶になくて、、、
ご案内をいただけたらよかったなあと思いました。
友達にも安心できる宿泊施設としておすすめさせえていただきました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年02月12日 18:35:06

また貸切風呂のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
小さいお子様連れの方に最近ご利用を多く頂いておりまして、ご予約がお取り難くなっております。お客様からのお声として大浴場に小さいお子様を連れて入るのは他のお客様に迷惑をかけてしますかもしれないので貸切風呂だと気兼ねなく入れるのでとおっしゃられる方が多いようです。
もちろん当ホテルの大浴場は小さなお子様でもお入り頂けますが、源泉の温度が高い場合がございますので、そこだけはお客様にご判断頂いております。
コロナ対策として以前から行っておりますおります、お部屋のペーパータオル・エレベーター前の除菌シートは継続しております。
玄関でのアルコール消毒・検温・マスク着用もお客様にはご理解ご協力をお願い申し上げます。

Wi-Fiにつきましてご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお渡ししております館内案内にも記載させて頂いております。
今後は一言ご案内を付けさせていただきます。

ご友人の方にお勧め頂けるとの嬉しいお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
今後も安心してご宿泊頂けるホテルとして精進して参ります。

引き続きのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

お子様連れも安心♪ 貸切家族風呂利用付き(人目を気にせず!のんびり温泉気分♪)
【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

みみみ1108さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

みみみ1108さん [30代/女性] 2023年01月15日 21:57:58

シンプルで居心地の良いお部屋でした。
大浴場の露天風呂もほぼ貸切状態で楽しむ事ができました。
貸切温泉もあったようですがチェックインの際説明がなく入れなかったのが心残りです。
お食事は想像以上に豪華で量もちょうど良かったです。
細かいところですが客室洗面台の水垢が若干気になりました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月27日 15:09:49

貸切風呂のご案内がチェックインの際になかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

貸切風呂は2種類ございまして、内風呂・露天風呂付が1時間3500円でございます。もうひとつは内風呂のみで1時間2000円でご用意致しております。
事前ご予約制ではなくチェックインの際フロントにてご予約を承っております。

お食事の量もお客様には丁度良かったようで何よりでございます。

お部屋の洗面台の水垢の件、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃時注意して参ります。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:50

家族旅行で利用させていただきました。食事が美味しいとの口コミを読んで期待していましたが、期待以上の内容でビックリしました。お肉料理とお刺身が特に美味しかったです。ちりめん山椒も大人の味かなと思いましたが、ご飯に対して良いアクセントになっていて、子供達もたくさん食べていました。またデザートも上品な味で気に入りました。子供料金が非常にお得であるにも関わらず、子供の食事も大人に準ずる内容で、子供達も大満足でした。
お部屋とお風呂も新しい設備で、気持ち良く過ごすことができました。内湯の温度が二種類あるのも、子供も大人も楽しめて良いですね。露天風呂の温度も少し熱めで、それが外の冷たい空気にちょうどよく、ゆっくり楽しむことができました。
また、フロントや食事処における従業員の方達の対応も、いつも丁寧でテキパキと対応してくださったので、とても良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月10日 08:20:48

お食事に関しましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お子様がたくさん食べられたとか喜んでたという言葉が一番嬉しい限りでございます。

また自家源泉の為、温度が高い場合がございますが特に年末年始はお子様が多いため、内湯の温度が少し低めにしております。大人の方は内湯の熱い目の方をお楽しみ頂けるように致しました。

フロント・お食事会場のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致しております。今後も自然体での接客・ご対応に努めさせて頂きます。

今回のご宿泊ならびにご投稿を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

有難うございました。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=

投稿者さん 2022年12月30日 20:17:55

予約日の直前に確認の連絡があり、とても丁寧にご案内いただきました。小さい0才児含む3人の子供連れでいろいろ心配していましたが、他のお客さんも子供連れの方が多く、こども用の浴衣やスリッパなど貸し出しがありました。食事の際は一番奥の席を用意してくださり、おかげで安心して周りを気にせず食事することができ大変ありがたかったです。館内はとても明るくきれいで、客室も広く快適でした。お食事はちょうどよい量で、子供も幼児食が美味しいと完食しました。有料ですが貸し切り風呂があり、内湯のみの方を利用しました。お湯は熱すぎず、子供も入れましたのでよかったです。スタッフの方のさりげない心配りが温かく、とてもいいお宿でした。また箱根に行く際には利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月04日 10:54:46

ご宿泊前日に最終確認のお電話を皆様にお掛け致しております。

ご人数のご変更や道路状況のご案内やお食事のアレルギーの有無の確認をさせて頂いております。

また、小さなお子様のご心配事やご質問等を承り、少しでもご来館にご不安が無いようお話をさせて頂いております。

お部屋の方では快適にお過ごし頂いたようで誠に有難うございました。

お子様がお食事を完食されたとの言葉も嬉しい限りでございます。

また貸切の家族風呂もお子様が入られる際は温度を少し下げてご用意させて頂いております。

次回箱根にお越しの際は是非ともご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月12日 15:38:31

部屋がとても綺麗で、お風呂も満足出来ました。また、お邪魔させていただきたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月28日 09:21:39

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでご

ざいます。

寒い季節となりまして、温泉に入ってお寛ぎにお

越しくださいませ。

箱根はまだ雪はございませんが、朝晩は氷点下で

ございます。暖かい服装でお越しくださいませ。

次回のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:55:06

全体的に満足度はかなり高いです。部屋は就寝時に静かになると空調?の音が人によっては若干気になるかもです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月28日 08:56:07

お部屋の空調の音に関しまして、お客様にはご不

快な音となってしまった様で大変申し訳ございま

せんでした。

お部屋の空調を再度点検して参ります。

今回の空調の件大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず是非次回もご利用をお待ち致してお

ります。

た。

投稿者さん 2022年10月07日 18:32:41

家族4人で大満足です。また機会があれば行きたいお宿でした。

チェックインが18:30頃でしたが、スムーズにチェックインでき、宿の説明も丁寧にしていただけました。
なお、宿の前の駐車場はすでにいっぱいだったので、少し離れた高台の広場に車を停めました。

部屋は16畳くらいある広い和室に案内してくれ、新しくて清潔で、静かで、のんびりできました。夕食中に敷いてくれた寝具も心地よくぐっすり眠れました。アメニティも必要十分。からの冷蔵庫もありがたい感じです。

食事は和食主体で、1Fの食堂でいただいたのですが、夕食も朝食も、たくさんの器に少しづつ盛ってありましたが、どれも美味しくて、量も丁度おなかがいっぱいになるくらいでよかったです。コロナを考慮して席の間の感覚や透明な間仕切りが設置されていて、感染対策もばっちりでした。朝、アジではなくてキンメダイの干物の陶板焼きだったので、ちょっと贅沢した感じです。 コーヒーが無料であればよかったなと思いました。

温泉ですが、露天を含め3つの湯舟があり、内風呂は少しぬるめと丁度よい加減の湯舟で、露天は少しだけあつめでした。透明な温泉でしたが、すべて湯加減、湯上りともに素晴らしかったです。 朝は9時までしか入れないとのことで、チェックアウトぎりぎりの10時までであればうれしかったです。

大きなお宿ではないですが、お土産物の多少あって、ちょうどよい感じです。

この内容で、この価格もよくあるバイキング付きのチェーンの温泉ホテルよりちょっとだけ高いだけですし、家族全員大満足でした。またぜひ行きたいお気に入りのお宿に追加しました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:57:55

ご到着の際に玄関付近の駐車場が満車になっていた為、高台の駐車場にお停め頂き、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は3か所にご用意致しておりまして、空いている駐車場にお停め頂いております為、ご到着が遅くなられますと高台駐車場のご案内になる場合がございます事何卒ご了承くださいませ。

お部屋のお布団に関しまして、コロナ禍でござい
ます為、お客様ご自身でお好きなお時間に敷いて
頂くか、お客様がお食事に行かれている間に係が
お布団のご準備を行うかお選び頂いております。
チェックインの際にご選択頂いております。
お食事に関しましてお口に合った様でなによりで
ございます。
お席にい関しましても感染対策として感覚を出来
る限り空ける様努めております。
温泉に関しましては当ホテル自家源泉でございま
すが、こちらもご満足頂けたご様子で何よりでご
ざいます。
大浴場のご利用お時間に関しましては、清掃の関
係もございまして、大変申し訳ございませんが午
前9時までのご利用でお願い致しております事、
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

次回箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致し

ております。

ご利用ならびにご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】30%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2022年10月03日 12:09:27

他の方の口コミが良かったのでこちらのホテルを選びましたが、口コミ通りで、お部屋はとても綺麗ですし、食事もとても美味しくて文句のつけようがありません。
箱根に旅行に行く方にはぜひ泊まってもらいたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 10:39:39

お食事・お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

皆様に快適にお過ごし頂ける様今後も努めて参りますので、是非またお会いできることを楽しみに致しております。

他の方へのお奨めのお言葉も頂戴致しまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 18:35:03

ホテルスタッフの方のおもてなしがとても丁寧で館内どの場所でも気持ちの良い対応をいただきました。
ディナー、モーニングのコース料理もボリュームがあり満腹になれまひた。
一点だけ改善して欲しい事がありますWi-Fiおよびモバイル通信の電波が安定しなくて部屋でスマホ検索が利用できない点に困りました。フロントやレストランは電波良好でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年12月02日 09:40:18

お食事にご満足頂けた様で有難うございます。

Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋毎のWi-Fi設置ではなく廊下・ロビー等に共用設置致しております為、お部屋の位置や他のお客様のご利用状況によって弱くなる場合がございます。大変申し訳ございませんが何卒ご理解ご容赦賜ります様お願い申し上げます。