仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

けー6315さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年02月01日 20:05:48

1月22日に夫婦で宿泊しました。自然の中にあるホテルでした。部屋や料理,温泉に満足しました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!

投稿者さん 2022年01月26日 23:08:20

神奈川県民割で利用。
主人が露天風呂、私が和室の宿の条件を満たしてくれそうなのと、
もちろん口コミも読み、評価も高かったのでこちらに決めました!
箱根観光でメジャーな芦ノ湖の湖尻側、
森の中のホテル、岩の露天風呂、旅の疲れを癒してもらえました。
コロナ禍ということで、エレベーター前にはウエットティッシュが置かれ、
ご飯がとても美味しかったです。
お風呂に入っていたら、「ここは食事が美味しいのよ」と話していました。
翌日、新しくなった早雲山駅に行きたかったので、そこから近くて便利でした。
機会があったらまた利用したですヽ(^。^)ノ

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 17:10:12

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂と和室の宿の条件で数あるお宿の中でお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルは森に囲まれておりますので、静かな立地にございます。また芦ノ湖湖尻・桃源台にも徒歩圏内でございます。(桃源台・湖尻迄はホテルの車で送迎も行っております。)

お食事に関しましてはお客様のお口に合ったようでご満足いただけ誠に有難うございます。

観光に便利な桃源台駅の近くの箱根高原ホテル、次回も是非機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。

ご利用・ご感想誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【ポイント10倍】早期お申込みでポイントGETしよう!

投稿者さん 2022年01月26日 01:47:31

小学生の低学年から大人とほぼ同様の食事で値段は格安という事でかなりお得に泊まらせて頂きました。他の宿ではお子様用の食事では足りず子供2人も大人の値段で予約したりしているので今回本当にお得でした。食事量的には流石に下の子(1年生)は全部食べ切れませんでしたが上の子(3年生)は何とか完食でした。大人用も品数が多く値段に対してかなり良かったと思います。
部屋は特に大きな特徴は無かったですが清潔感があって良かったです。アメニティも十分でした。布団は掛布団が1つだったのでもう少し調整できると良かったかなと思います。
またコロナ対策として食事処、お風呂の脱衣場等で他の宿泊客と接触しないようにかなり距離を保てるようにしており宿泊の間他のお客さんと接する機会はほぼ無く安心して過ごせました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年02月23日 16:46:17

今回のプランはお子様料金がお得な物をご用意致しました。
お食事の量が下のお子様(小学校低学年)には多かったとの事ですが、今回のプランは同料金で同じお食事にてご用意させて頂きました。
館内は現在もコロナ対策にてお客様にご安心頂けるよう努めております。
ご入館のお客様には継続してマスクの着用と消毒のご協力をお願い致しております。
まだまだ寒い季節ではございますが、春の桜の時期も箱根はおすすめでございます。
次回も是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

ご好評につき!再登場【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

モリンゴもりんごさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

モリンゴもりんごさん [50代/男性] 2022年01月24日 21:39:14

何回も宿泊してます。お風呂泉質良し食事良し、接客良しです。
グレードアップで金目鯛煮付け選択。
サイズもビッグ!甘辛で味付け最高でした。また食べたくなります。
露天風呂は湯を手で身体に滑るように馴染ませると不思議、化粧水のようなとろみがでる。肌つるつるです。リピーターになりますね。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 15:46:24

いつも箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂・お食事・スタッフへのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変恐縮致しております。
お食事アップグレードプランで金目鯛をご賞味頂いたようで、ご満足頂き有難うございます。

お風呂の泉質も喜んで頂きまして何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただける様努めてまいりますので、引き続きのご来館よろしくお願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」選べる夕食♪ 料理長おすすめ!

投稿者さん 2021年11月29日 16:22:03

家族風呂に入りましたが、内風呂、露天風呂ともに広く、温泉を満喫しました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2022年01月26日 08:11:43

家族風呂をご利用頂きお寛ぎ頂けて何よりでございます。

最近はお子様連れのお客様がのんびりと他のお客様の迷惑にならないよう家族風呂をご利用される方が多くなっております。
コロナ禍という事もあるかもしれませんが。

是非次回も温泉にお入りにお越しください。

ご来館お待ち致しております。

ベビーだよさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

ベビーだよさん [30代/男性] 2021年08月23日 21:06:54

旅行サイトで調べて、お手頃で目的地の近くだったので予約しました。
最初は妻と良い宿だといいね、位の期待でした。
到着してみると、お部屋は広くてとても綺麗で、露天風呂は景色が良く、食事は夜も朝もとても美味しくボリューム満点で、スタッフの方々の接客も丁寧で大満足でした!子供たちも、またここがいいと言って喜んでいました。
是非またお世話になりたい、皆さんにもお勧めしたいと思いました。
この度はありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年11月08日 19:04:21

この度ははこえ寝高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご期待を裏切らないホテルだったとのご感想誠に有難うございます。

お食事やお部屋・お風呂にお子様も喜んで頂けた様で良かったです。
私どもスタッフはお子様の笑顔を見れるのが大好きで、そして元気を頂いている気がします。
お子様が喜ぶとご両親やお爺ちゃんお祖母ちゃんも自然と笑顔になられてる光景をよく拝見致します。

是非ともご家族でまたご来館下さい。

お会いできる日を楽しみに致しております。

箱根高原ホテル

【お日にち限定】上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2021年08月22日 18:46:07

小学生の子どもを連れて初めての宿泊。夕食の鮎の塩焼きや豚のしゃぶしゃぶがとても美味しく。喜んで食べました。周りに何もないので、夜空の星がとても綺麗に見えました。コロナ対策もしっかりされている印象です。ゆっくり過ごせました。また行きたいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年11月08日 18:54:44

お子様がお食事を喜んで頂けたとの事安堵致しました。
当ホテル森や林に囲まれておりまして周辺はお散歩コース位しか歩いて行けるところはございませんが、桃源台から近く日中は便利な立地にございます。
星空をお楽しみになられたとの事日によっては綺麗に見える時もございます。

静かな箱根高原ホテルでのんびりとお過ごし頂き日々のお疲れを癒して頂ければと存じます。

また是非ともご家族でご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【夏秋旅セール】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2021年08月12日 08:06:40

8月9日から一泊しました。
台風が近づいており荒れた天気の中でしたが、山道を車で登り無事到着。

お部屋は和モダンといった今時の印象。とてもキレイで、家族連れには充分な広さでした。
お部屋には、テラスがついており、目の前に緑が広がっています。晴れていればとても気持ちのいい場所です!

楽しみにしていた食事も、大満足!鮎の塩焼きや、その場で焼くステーキ肉、桜エビと枝豆の釜飯など、一品一品とても美味しくいただきました。

そして、家族連れにはありがたい、コインランドリー。
洗濯から乾燥まで、100円で使えます!!これもうれしいサービスの一つ。

また、機会があったら宿泊したいです(^^)

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年09月22日 19:10:59

お天気が悪い中にお越し頂き有難うございました。

当ホテルの客室は全て和室でのご用意となっております。(全室禁煙)

お部屋タイプ広さによってウットデッキ付きのお

部屋もございます。(階によって造りが異なります。)

お客様がご利用されたお部屋は14畳3階ウットデッキ付きの為目の前に広い芝生が見えたお部屋でございます。最近このお部屋のご希望が多くなっております。(要事前リクエスト)

お食事もお口お好みに合ったようで何よりでござ

います。

お食事はお好みでございますので喜んで頂ければ

幸いでございます。

コインランドリー2台ご用意がございます。

100円で洗濯・乾燥どちらもご利用頂けますので、

小さなお子様連れには喜んで頂いております。

当ホテルは高級感ではなく気軽にご宿泊頂けるよ

うなホテルでございます。お子様連れや3世代での

お泊りにも最適かと存じます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致

しております。

箱根高原ホテル

【夏休み!家族旅行に行こう!】 上司に内緒で勝手に販売(第2弾)=小学生以下2,200円=

投稿者さん 2021年08月03日 15:33:49

幼稚園の息子と3人ゆっくりすることができました。週末だったこともあってか、子連れの方も多くほのぼのとした感じで過ごせました。桃源台まで迎えにきてくださったドライバーの方、出迎えてくださったロビーの方、レストランの方みなさんの温かさが伝わってくる宿でした。温泉も1回目はなんと一人きり!ゆったりと入ることができました。泉質がすばらしく、何度も入ってしまいました。食事も朝晩おいしく頂き、朝ごはんを食べすぎて昼ごはん抜きで過ごせるほどでした。家族みんなが気に入ったので、また秋ぐらいに予約しようと話しています。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年08月19日 12:08:50

夏休みの時期お子様連れの方が多くなっております。
この様な時期にお越し頂きました事に感謝申し上げます。
公共交通機関をご利用のお客様は箱根登山バスもしくは箱根登山電車・ケーブルカー・ロープウェイにて桃源台迄お越し頂きましてホテル迄お電話頂きましたらお迎えに上がっております。
コロナ禍でお客様のご人数も少ない日がございますので、時間帯によっては貸切状態になる事もございます!
私共はお子様に喜んで頂けるよう夏休みの期間ロビーにてかき氷をご提供いたしております。
またロビーにて花火を販売しており敷地内で花火ができますのでご案内いたします。
温泉も気に入っていただけた様で良かったです。
ご家族皆様が少しでも楽しい思い出ができるように努めております。

秋ごろにまたお会いできます事を楽しみにしております。

今回のご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2021年07月25日 00:38:12

家族でゆっくり過ごすことができました。食事も量が多くおいしかったです。ホテル周辺の散策マップ(子供が虫取りに行きたがっていたので)などあると夏休み家族連れにはよいかなと思いました。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年07月25日 18:42:54

ご家族7皆様で乙黒儀頂けたご様子何よりでございます。
ホテル周辺マップにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
コロナ前はロビーに観光施設パンフレットやご案内地図等をご用意致しておりましたが、コロナ禍という事で皆様が触れる物は安全を考慮致しまして撤去させて頂きました。
勿論フロントにてお一人づつお渡しをさせて頂いております。
周辺の観光やお店につきましてもご案内させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さい。

私共スタッフはお客様にお気軽にお泊り頂き快適にお過ごし頂けるよう、必要以上なお声替えを控えさせて頂いております。勿論お客様からのご要望がございましたら出来るだけのご対応はさせて頂きますのでご質問や道路状況等お尋ねください。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月26日 12:12:52

部屋についていたウッドデッキで飲むビールは最高でした。レストランの食事も美味しかったです。庭にキジがいました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:42:38

ウットデッキでお寛ぎ頂いたようで、またお気に召して頂いたようで何よりでございます。
そして、キジでございますが最近ホテル敷地内にいるのを何度か見かけました。
環境的に良いのでしょうか?
面の前にいてびっくりしたスタッフもおります。

是非次回箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。
ご利用誠に有難うございいました。

【春夏旅セール】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

投稿者さん 2021年04月05日 21:57:36

リピーターです
コロナ対策もしっかり実施されてました
食事のテーブルも間隔が開けてあり安心して食べることが出来ました

一点だけですが
食事会場で外国人が騒いでいたのを注意していなかったのが残念です

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年04月28日 11:54:18

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きましてま誠に有難うございます。

お食事会場での他のお客様につきましてはマスク会食のお願いをしながら対応させて頂いております。
今後他のお客様がご不快にならないよう注意しながら努めて参ります。

貴重なご意見ご感想誠に有難うございました。

KH1515さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2021年04月04日 18:30:07

ホテル内はとても綺麗で良かったです。又、食事も、朝夕食共に、とても美味しかったです。特に、夕食時のステーキは柔らかく、その他の食事も、品数も多く大変満足でした。お風呂の露天風呂は、桜が咲いていたこともあり、大変景観が良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年06月12日 16:38:39

お食事にご満足頂けたご様子何よりでございます。

また露天風呂の景色も季節によって変わります

が、桜の開花時期で良かったです。

箱根は季節感が感じられる地域で特に仙石原は

色々な植物で季節感を感じて頂けるかと存じま

す。是非次回は違う季節でご宿泊されてみてはい

かがでしょうか?

次回もご来館お待ち致しております。

ご利用誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!やっぱり温泉でしょ!2食付きプラン(4月~)

投稿者さん 2021年01月04日 23:05:09

お部屋も綺麗でくつろげる空間でした。お風呂は泉質が2種類あり、何度も入浴してしましました。そして食事がとても豪華!!満足度がかなり高かったです!家族みんな「また行きたい!」となったホテルでした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:17:52

ご滞在期間中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
日常から離れて箱根で静かに温泉に入って頂き、活力となって元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。
また箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しいております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

【直前割!最大30%OFF】やっぱり温泉でしょ!温泉で癒されよう

投稿者さん 2020年12月29日 09:08:58

総合的にお勧めできるホテルです。少ない人数で回しているので隅々までのサービスとはいきませんが、コスト比較で十分です。ご飯とお風呂は特によかったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:23:23

スタッフの人数が少なくお客様にはサービスが行き届かなかった点がございましたらお詫び申し上げます。出来るだけそのよおうなっ事が内容努めておりますが、ご理解をいただきました点深く御礼申し上げます。
今後は貸すと比較関係なくサービス向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

【和室8畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

monoiroさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

monoiroさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:51:52

安いお宿だったので期待は全くしてなかったが、食事が立派で驚きました。自分で焼くステーキも柔らかく、品数が多くどれも美味しかったです。社会的距離も十分な程取られていて安心して食事が出来ました。内風呂も露天も綺麗でしたし、部屋は広く清潔感がありました。が、除菌スプレーのせいなのか喉が痛くなりました。またEV内の漬物の様なツンとした臭いが酷かったのが残念。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:38:32

お食事につきましてはお口に合ったよう何よりでございます。
ホテルや旅館でのお食事はご旅行や思い出を左右するイメージですので美味しくお食事をされて記憶に残るご宿泊になられた様で大変安堵致しました。
コロナ禍での対策はかなり慎重に検討致しまして、席の間隔を空けたり皆様が触れるエレベーターの押し釦も消毒と除菌シートをご用意致しました。
エレベーター内の臭いにつき案しては建物と機械関係の為こちらは業者対応を行い解消致しました。
ご不快な思いになられました事深くお詫び申し上げます。
次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2020年11月06日 17:46:47

貸切風呂を借りたが内風呂の縁に前の客のお酒の缶があった。またその客のと思われる靴下も落ちていて気持ちが悪かった。追加料金を支払ったのに内風呂は入れず、この時期だから余計に軽いチェックやアルコールくらいして頂きたいです。また階段には男性物のパンツが落ちていて…笑
ご飯は美味しく大浴場は良い分残念でした…。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 13:45:10

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
貸し切り風呂の件や数々の失礼に関しまして深くお詫び申し上げます。
貸し切り風呂につきましてはご予約をお取りする場合必ず30分間隔を空けて清掃とチェックを行うよう改善致しました。
今後はこの様な事の無い様注意し、お客様には快適にご利用頂けるよう致します。
今回に懲りず次回も是非箱根高原ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月02日 17:03:48

最初に案内された部屋が、駐車場しかみえず残念だったので、景色とバルコニーのある部屋に変えていただきました。大雨ですが、とても癒される景色でリラックスできました。お食事は朝夕とも食べきるのがやっとの美味しいメニューばかりで嬉しかったです。お風呂ものんびりできました。また伺いたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 14:58:14

最初にご案内いたしましたお部屋がご希望に添えれずまたご移動にのお手間をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルのお部屋は全てにバルコニーをご用意致しておりません。お部屋タイプ広さによって異なりますので、次回ご予約の際はご希望条件をお伝え頂きますとご希望に合ったお部屋をご予約頂きます。
空室状況によります事、予めご了承ください。
お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ禍の中当ホテルにお越しいただきました事、厚く御礼申し上げます。

次回も是非お会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

今回のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

【和室10畳【禁煙】 / バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月12日 19:32:48

go toで行きました。夕飯も朝もとてもボリューミーで、しかもおいしくて最高でした!!チェックイン日は、大雨でしたが、送迎もすぐに来てくれて助かりました。
温泉も気持ちがよく、スベスベになりました。また利用したいです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:18:04

GoToキャンペーンで多くのお客様にご利用いただいておりますが、折角のご旅行ですが生憎のお天気だったようですが、その部分温泉にお入り頂いたりお部屋でのんびりされたのではないかと思っております。
最近若い方のなかで温泉ブームなのかご利用が多いような気がします。
カップルで浴衣を着て館内や食事会場にお越しになるお姿が本当に多くて何か爽やか気分にもなります。
どうぞまたご一緒に箱根高原ホテルにお泊りに来てください。
お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:18:19

口コミで食事が良いとの口コミを見ましたが確かに品数も多くあっさりとした味付けで満足でした。お風呂は湯温もちょうどよくゆったりくつろげました!
お部屋にはベランダもついており眺めや空気感を楽しむことができましたが窓際のクロスは少しカビが出ており少し残念でした。迎えもすぐきてもらえ精算を先にしておけばすぐに出発でき送迎の方も丁寧な対応していただきました!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2021年02月24日 18:35:21

お食事やお温泉でゆっくりできたとのお言葉うれしい限りでございます。
お部屋のベランダにつきましてはすべてのお部屋についておりませんで、お部屋タイプやお部屋の位置・階数により事内ますのでご注意願います。
ご予約の際にご希望リクエストをお出しくださればご良い出来る状況でしたらご案内させていただきます。
お部屋の窓際のカビの件、ご不快な思いになられました事お詫び申し上げます。
再度お部屋の点検等注意してまいります。
桃源台駅からホテルまで送迎を行っております。
桃源台にご到着されましたらホテルまでお電話頂きましたらお迎えに上がります。
お電話いただいてから目標を5分以内と心がけておりますが、安全第一で運転しておりますので、その点ご理解頂ければ幸いでございます。
次回もぜひご利用をお待ち致しております。