仙石原温泉 箱根高原ホテル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 箱根高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 17:11:25

お風呂がとても良かったです。内風呂は温度の違うものが並んで二つあり、露天風呂も十分広さのあるお風呂で、丁度良い温度でした。お風呂上がりも暫くポカポカして、効用を感じられました。
朝食は、完璧なザ和食という内容で、ご飯も美味しく、大変満足しました。
夕食は大人は品数も多く満足しましたが、子供は普段洋食を好んでいるため、あまり慣れていない食事内容もあってか(小学生は大人とほぼ同内容。差は品数だけ?)少し苦労している様子でした。
良い休日を過ごすことができました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:52:21

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

温泉をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。

ご夕食二関しましては特にお子様の和食が少し

ご期待に添えれなかったようで申し訳ございませ

んでした。

幼児のお子様にはお子様ランチをご用意致しては

おりますが、小学生以上は通常和食でのご案内と

なります。ご希望により小学生のお子様でもお子

様ランチのご希望も承る事も可能でございますの

で、お気軽にお問合せくださいませ。
(プラン・事前決済の場合は料金変更・返金はできませんのでご注意下さい。)

次回も箱根にお越しの際は是非ご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【5と0のつく日キャンペーン】期間限定10%OFF! 上司に内緒で勝手に販売するプラン

投稿者さん 2023年08月08日 22:24:05

外見をみて結構古めかな…と思いましたが中は綺麗にリノベーションされており、快適に利用できました。
貸切風呂を利用しましたが結構広く、掃除も行き届いており満喫できました。
要望としては部屋の洗面台のところに椅子を置いていただけるとありがたいです。
また、風呂無しの部屋に泊まりましたが、全室シャワールームだけでもあると便利かなと思います。
お料理は量も質も申し分なかったです。
外国の方にお給仕していただきましたが、ホスピタリティあふれる対応をいただき感謝いたします。
また箱根に行った際は利用させていただきます。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月09日 10:44:09

当ホテル全室バス無しでございまして、ご入浴は大

浴場をご利用頂くようにお願い致しております。

お食事に関しましてご満足頂けて何よりでござい

ます。

季節ごとにお食事内容をご変更させて頂いており

ます。

次回のご宿泊野際はまた内容が変わったお食事を

お楽しみにご来館頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございま

した。

投稿者さん 2023年07月18日 22:51:59

よく利用します。食事は以前に比べて大変おいしくなりました。温泉も最高です。ただ、最近、温泉のロッカーがほとんどふさがっているのは困ります。おそらく、コロナのせいではなく、ロッカーを私物化している人がいるように思います。温泉に誰も入っていないのに、ほとんどのロッカーが使えません。毎日、男女入れ替え制にすれば防止できると思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:41:00

大浴場脱衣場のロッカーにつきましては故障や鍵の

紛失で使えないロッカーがございまして大変ご不

便をお掛け致しまして申し訳ございません。

鍵紛失のロッカーは扉を外してご利用頂ける様に

しております。

貴重品に関しましては大浴場入口にセーフティー

ボックスをご用意致しておりますのでそちらをご

利用頂ければご安心頂けるかと存じます。

(防犯カメラも設置致しております。)

大浴場の男女入れ替えは間違い防止の為行わず、

固定してのご利用をお願い致しております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

もこもこみゆさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

もこもこみゆさん [50代/女性] 2023年07月16日 15:48:23

7月14日に宿泊しました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂も良く入浴時の段差も低めから入れるので高齢者でも安心だと思いました。温度も熱すぎないのもあってで良かったです。今度は、両親も誘いたいと思いました。料金的にもリーズナブルだったのでご飯は、バイキング系かと思っていたのに
ちゃんと朝夕ともに懐石系で良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:26:27

お風呂・お食事に関しましてご満足頂けて誠に

有難うございます。

次回もご家族お揃いでのご来館をお待ち致してお

ります。

箱根高原ホテル

【楽天トラベルサマーSALE】「さあ、旅をはじめよう!」かつてない出会いと新たな思い出を。
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

つばきち9414さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

つばきち9414さん [40代/女性] 2023年07月15日 05:57:30

夫婦2人と幼児1人の3人で宿泊。添い寝食事ありの子供分タオル無し。フロントの女性にタオルが足りないと伝えるとお子様は添い寝ですよね?と。添い寝でもお風呂は入るしバスタオルは必要だと伝えもらったが朝再度温泉に行く時にまた嫌な対応されるのではと思い頼みづらく夜の湿ったままのタオルを使用した。不快だった。せっかくいい温泉があるのにタオルは大人のみのしかも1枚しか借りれないのはよくないと思う。部屋に大人人数分だけしかおかないならせめてお風呂の更衣室に自由に使えるように置いといて欲しい。ポットはあるがお水がないと伝えると水道水でお願いしますと。それも驚いた。ペットボトルがあると嬉しい。
食事はとても美味しくスタッフの方も感じのいい親切な方達だった。
古そうだったが清掃が行き届き綺麗で全体的には良かった。がフロントの女性の対応、物を頼みにくい雰囲気は思い出すともう行かないと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 18:00:03

フロントの女性スタッフの対応につきましてお客

様にはご不快な思いになられました事深くお詫び

申し上げます。

きちんとご説明を行うべき所ではございました

が、不足致しております状況でのご対応を行った

様で再度お詫び申し上げます。

当ホテルのご料金設定では幼児のお子様寝具付き

の場合はお部屋にタオルをご用意致しておりま

す。特に3歳未満のお子様分はおおへやにご用意の

対象外とさせて頂いております。

しかしながらタオルがご必要な場合はフロントに

お申し出頂きましたらお貸出しは致しておりま

す。この部分のご説明が不足しておりました。

またお部屋にお水をご用意致しておりません事も

重ねましてご案内不足で申し訳ございませんでし

た。

お食事はご満足頂けた様で、何よりでございま

す。

今回のフロントのご対応に関しましては、今後こ

の様な事が無いよう十分注意して参ります。

どうぞ今回に懲りず次回も箱根にお越しの際は是

非ご利用をお待ち致しております。

重ねまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月02日 14:27:57

直前に予約したホテルですが、周りに何ないので、ゆっくり過ごすことができました!
芦ノ湖も近いし、また泊まりに行ってみたいと思います!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年12月08日 16:24:00

この度は箱根高原ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

静かな環境にございますが芦ノ湖桃源台にも便利

でございますのでまた観光に箱根にお越しくだ

さいませ。

この度は誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【素泊り】プチ「湯治(とうじ)」プラン =日々の疲れをリフレッシュ!=

投稿者さん 2023年05月09日 13:00:41

弟と1回、妻と2回目でしたが、毎回お世話様です。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月23日 10:33:03

いつもご利用頂きまして有難うございます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

お身体ご自愛頂き元気にお過ごしくださいませ。

たまお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月07日 07:23:29

スタッフの方々の接客はあたたかい感じで安心できました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月23日 10:30:04

スタッフへのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致し

ております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げま

投稿者さん 2023年04月30日 15:32:59

食事の量がちょうど良かったです。
貸切風呂は設備が整っていてとても満足しました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月21日 10:49:44

お食事・貸切風呂ともにご満喫頂けたご様子で誠

に有難うございます。

今後も箱根高原ホテルをご愛顧頂ければ幸いでご

ざいます。

四季折々の箱根を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 15:40:18

妻がパーキンソン病なので、温泉に入れるために宿泊致しました。食事を、お粥にして頂き感謝しております。家族風呂も良かったですよ。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月21日 10:45:06

この度は箱根高原ホテルをご利用頂きまして誠有難うございます。

前回のご宿泊に続いてのご利用有難うございま

す。

ホテルとしては奥様の為にお手伝いできることが

ございましたら出来ることはさせて頂きますの

で、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

奥様にもゆっくりと温泉を楽しんでいただきお食

事も府ご不便のないよう努めさせていただきま

す。

今後も引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し

上げます。

投稿者さん 2023年04月04日 20:22:44

お部屋は綺麗で、お食事はとても美味しくすごく良かったです。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月21日 10:35:40

お部屋やお食事にご満足頂けたご様子で何よりで

ございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努め

て参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう

宜しくお願い申し上げます。

今回のご利用ならびにご投稿誠に有難うございま

した。

投稿者さん 2023年03月25日 09:37:56

弟と翌日ゴルフで、宿泊しました。温泉が良かったです。4月にもパーキンソン病の妻と宿泊予定です。家族風呂が、1H2千円は相場かもしれませんが、当日と翌日朝で0.5H×2回、2千円ですと、良いのですが。(部屋に温泉が期待しておりませんが、病気で家族風呂が必要です)

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月14日 09:51:01

貸切のお風呂に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。

ご障害をお持ちのお客様につきましてはご指摘のようなご利用方法をご希望される方もいらっしゃるかもしれないので、今後検討して参ります。
お客様からのこのようなご要望を頂戴致しましたのは初めてでございますので、ご対応出来るか検討させて頂きます。中々、難しい点もございますので慎重に課題として参ります。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【県内旅行応援キャンペーン】安心な旅を楽しもう!近場旅行にぴったりなプラン

あんこ805さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

あんこ805さん [40代/女性] 2023年03月20日 16:31:44

お風呂がとても良かったです。熱めの風呂もあってとても気持ち良かったです。露天風呂も浅いところがあり、長湯ができました。

全体的にとても綺麗で清潔感ありました。

残念だったのは、小学生の食事です。大人とほぼ同じ内容ですが、メインのお肉料理が子供にはなく。個人意見ですが、削るのは他のメニューであってほしかったです。

あと、食後にコーヒーが飲みたかったです。

コスパがとても良いと思いました。
また来たいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 15:13:22

お風呂にかなりご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。

ただ小学生のお子様のお料理がご希望に添えれない形になってしまし大変申し訳ございませんでした。お料理につきましては内容・量等皆様にご満足頂けるようにとは思ってはおりますがお好みもございますので、難しい所ではございます。
ご宿泊の前日に皆様に最終確認のお電話を差し上げておりますので、その際にご希望をお伺いして出来る範囲でご対応させて頂くように致します。
(ご希望に添えれない場合もございますので予めご了承下さい。)

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

ご好評につき!!【家族旅行を応援!】 上司に内緒で勝手に販売(第5弾)=小学生以下3,300円=
【和室10畳(全室禁煙) 洗浄トイレ付き・バスなし】

オーリー618さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

オーリー618さん [60代/女性] 2023年03月20日 14:04:15

食事は美味しく、お風呂も良かった。
従業員の方々が何でもすぐ対応してくれました。中でも女性陣が気持ちの良い対応と笑顔で良かった。
ただ宿泊の確認の連絡を2度するのはどうでしょう?

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月10日 14:50:39

お食事・お風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。

ご予約のご確認のお電話を二度差し上げていたとの事大変申し訳ございませんでした。
今後は十分注意してご対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

今回のご投稿誠に有難うございました。

箱根高原ホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年03月16日 18:44:48

桃源台駅までのお迎えありがとうございました。食事も美味しかったし、温泉もゆっくり入れて良かったです!!

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月09日 11:52:01

お食事や温泉をご満喫頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

箱根高原ホテル

【新春セール】期間限定! 上司に内緒で勝手に販売(*^_^*)お客様感謝プラン

投稿者さん 2023年03月13日 09:43:47

2月下旬に長女家族・長男家族と3家族11名で宿泊した。
建物は清潔感があり古さを感じさせない雰囲気でした。3家族が隣合わせの部屋で旅館の気配りを感じました。
ただ、私たちの部屋は入口のドアが枠にあたり簡単に閉まらずドアを力いっぱいに引っ張らないと開け閉めができない状態でしたので、部屋の交換を頼みました。幸いに近くに空いていた部屋があり快く交換してもらえました。今までで部屋の入口ドアが閉まらないのは初めての体験でした。
風呂は内湯、露天共快適な湯質・温度で孫たちと楽しく入りました。
食事は内容・種類共満足のできるものでしたが、飲物等を追加で頼みたくても係の人が近くにいなくて
不便を感じました。
全体的にまあまあ満足のできた旅館でした。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月09日 11:49:04

お部屋のドアの件につきましてはお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。またお部屋のご移動を頂きまして、折角のお寛ぎの中ご協力頂きました事重ねましてお詫び申し上げます。

お食事会場におきまして、スタッフが近くにいない状態でお飲み物のご注文が出来なかったとの事、こちらも大変申し訳ございませんでした。
スタッフの配置等再度検討しご不便のないよう努めて参ります。

折角のご宿泊で快適にお過ごし頂けない状況となりまして深くお詫び申し上げます。
今回に懲りず次回も是非箱根にお越しの際はご来館頂けますようお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月27日 17:45:54

ホテルの外観は少し古びていると感じたが、内装も利用した部屋もリニューアルしたのか綺麗であった。全体的にこぢんまりとしていて食事や大浴場への移動が楽で良かった。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年07月07日 09:40:46

お部屋・大浴場はリニューアルして5年が過ぎましたが、ご宿泊されるお客様が大切にご利用頂いているお陰で綺麗な状態が維持できております。
館内は広いわけでもなく、お客様のご感想の通りこじんまりしておりますが、お食事会場や大浴場へもエレベーターでご移動頂ければご不便ではないかと存じます。館内はバリアフリーの為お車椅子でのご移動も可能でございます。

次回も箱根にお越しの際は是非ご利用をお待ち致しております。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

投稿者さん 2023年02月12日 21:45:38

食事とお風呂がとても良かったです。
また行きたいと思います。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年05月21日 08:05:23

お食事お風呂にご満足頂けたご様子で有難うございます。

次回また箱根にお越しの際はご来館をお待ち致しております。

箱根高原ホテル

【お食事グレードアップ】うれしい「ちょっと!贅沢な」料理長おすすめ!和牛しゃぶしゃぶ
【和室8畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

シェバ07ミランさんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2023年02月11日 10:51:22

まずもって携帯の電波がないのはマイナス点。事前に告知などあってもいいかなと。
食事は昔ながらって感じのメニューで美味しかったが、子供のメニューのバランスは再考が必要かと感じた。
風呂は満足だから全体的に残念のイメージ

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年05月21日 08:03:34

携帯電はの電波状況ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの立地ではキャリア(携帯会社)によって電波状況が異なるようで皆様にご案内が難しい状況でございます。
何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お子様のお食事内容につきましてご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
今後検討課題とさせて頂きます。

今後とも引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【和室14畳 (全室禁煙)洗浄トイレ付き・バスなし】

みみみ1108さんの 仙石原温泉 箱根高原ホテル のクチコミ

みみみ1108さん [30代/女性] 2023年01月15日 21:57:58

シンプルで居心地の良いお部屋でした。
大浴場の露天風呂もほぼ貸切状態で楽しむ事ができました。
貸切温泉もあったようですがチェックインの際説明がなく入れなかったのが心残りです。
お食事は想像以上に豪華で量もちょうど良かったです。
細かいところですが客室洗面台の水垢が若干気になりました。

仙石原温泉 箱根高原ホテル 2023年01月27日 15:09:49

貸切風呂のご案内がチェックインの際になかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

貸切風呂は2種類ございまして、内風呂・露天風呂付が1時間3500円でございます。もうひとつは内風呂のみで1時間2000円でご用意致しております。
事前ご予約制ではなくチェックインの際フロントにてご予約を承っております。

お食事の量もお客様には丁度良かったようで何よりでございます。

お部屋の洗面台の水垢の件、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃時注意して参ります。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。