シーパレスリゾート クチコミ・感想・情報

シーパレスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月25日 22:10:21

部屋の中に段差があるので部屋の広さを仕切って殺してしまっています、居心地が良いので段差の仕切りが無くなったら申し分のないゆったりした空間の部屋になるのにもったいないです。
プールを利用したかったですが、水温が低過ぎて止めました、もう少し高ければ、泳げなくても遊べると思います。
大浴場が有るのは有難いです、利用させて頂きました。
朝食はトーストが有ると有難いですね。
ジャムは腐る物ではないので、マーマレードだとかブルーベリー、ピーナッツ等が有るるとバラエティに対応できると思います。

2010年03月
シーパレスリゾート 2010年04月17日 14:31:06

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。せっかくのご投稿への返信が遅くなり申し訳ありません。
また、お部屋に対するご意見や朝食への貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。
プールの件も合わせ、今後の改善に取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 23:06:40

朝食がバイキングではなかったので、少し残念でしたが、とてもくつろげました。

2009年07月
シーパレスリゾート 2009年08月07日 15:17:34

夏休み前の落ち着いた時期にご宿泊いただきありがとうございました。ビジネスプランは、9月までお休みさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:30:43

2回目ですが、大満足です。
ぜひ、このプランをお続けください。
贅沢な要望をさせていただくと・・・
大浴場前のクイックマッサージの受付時間を伸ばしてほしいです。
21時だとちょっと早すぎかな、と。
あと、気持ち宿泊費が下がればありがたいです。
朝食抜きプランを設けるとか?!

2009年03月
シーパレスリゾート 2009年05月16日 17:03:21

ご利用ありがとうございました。贅沢なご要望にもなるべくお答えしたいとは思いますが、現状はいままで通りでお願いをいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

シーテン999さんの シーパレスリゾート のクチコミ

シーテン999さん [70代/男性] 2024年05月06日 18:40:45

5月4日から家族で1泊しました。大浴場普通で夕食は会席料理普通朝食はバイキング料理数少なく美味しくないです。値段の割には高いです。

2024年05月
【早期割14】早めのご予約で1,000円OFF☆和食会席◇広々大浴場アクアの湯BALIで湯ったり♪
【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年12月26日 07:51:11

お風呂場に、キャップがあった方が良いですね!

シーパレスリゾート 2021年12月31日 10:49:09

この度はホテルシーパレスリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂場にキャップがあった方が良いとのこと
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
さっそくお声を共有し検討させていただきます。

またこちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊くださいますと大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【週末限定】ディナーバイキング◇広々大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪

ちぃ0265さんの シーパレスリゾート のクチコミ

ちぃ0265さん [50代/女性] 2017年09月25日 15:50:11

朝、大浴場の排水の部分に髪の毛が溜まっていました。
夜は暗くて見えませんでしたが、明るいところでは見ようとしなくても目に付きました。
てっきり朝一なので清掃が済んでいるはずと思ったのでショックでした。

また、朝食バイキングのフライドポテトが冷たくてカチカチでした。
昨夜の残り?と思ってしまいました。

シーパレスリゾート 2017年09月25日 17:40:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後夜間の点検の際にも、徹底して清掃を心がけたいと思います。
また、朝食の件も厨房スタッフ、レストランスタッフともに確認しながらお食事を提供して参ります。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう、いただいたご意見に対してしっかり改善をして参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽♪≪早割30≫早めのご予約でお得な2,000円OFF☆【和食会席スタンダードプラン】
【洋室/海側(オーシャンビュー)【※禁煙/喫煙の指定不可】】

irisonomidoさんの シーパレスリゾート のクチコミ

irisonomidoさん [40代/女性] 2024年02月11日 10:24:19

Bリーグ試合観戦で近かったので宿泊しました。その意味で立地最高です。
あと、想定以上に良かったのがお部屋と、お風呂。温泉じゃないので、そんな期待してませんでしたが、下手な温泉より疲れとれたし、お肌つるつる、髪サラサラになり大満足です。なので、次回三遠戦もここにしようと思います。ただ、、いただけなかったのが朝食。激安ビジネスホテル並、、の感想です。この値段のリゾートホテルでは考えられないです。せめて、何か一つでも目玉商品を考えるべき。まあ、味は普通ですけどね。旦那は下手にコジャレた感じより好きと言ってたのですが。でも、何か一品考えてほしい。
あと、チェックアウト10時、、、リゾートとうたってて、これもいただけない。ビジネスホテルですか?って感じ。できれば12時、最低でも11時にしてほしい。チェックアウト11時以降に改編される事切に願う。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり♪
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年08月25日 19:23:34

家族で泊まりました。
子供たちのベッドは簡易式?ソファベッドのようなものでしたが、パイプが外側。何度か当たりました。
小さなお子さんは気をつけた方が良いかも。
掛け布団もアンモニア臭が酷く「オシッコ臭い!」との事で自分の布団と交換しましたがやはり臭いが気になり、結局タオルを掛けて寝ました。
朝食バイキング、子供たちも期待していましたが種類もあまり無く、殆ど食べませんでした。
お値段的にも、もう少し種類、味、頑張って欲しいです。
到着時も荷物をホテルのスタッフが持って行ってくれるでも無く、残念でした。
大浴場も、せっかくのオーシャンビューも開放感は殆ど無し。色んなタイプのお風呂がある中、勿体ないと思いました。

【1泊朝食】チェックイン22時までOK!大浴場「アクアの湯BALI」で湯ったり<当日17:00まで>

投稿者さん 2021年04月09日 10:00:33

コロナ対策はきちんとされていました。フロントの方の対応も良かったと思います。
外観は素晴らしいと思います。夕食がついていなかったので周りを探しましたがかなり遠くまでいかないと食事ができない。兎に角回りになにもないのでホテルで食べれないのは厳しい。
朝食もいった時間のせいもあるが種類が少ないし客がまだ沢山いるのに料理が殆んどでていなかった。
客室に入ると説明がないためバスタオル等の場所がわからなかった。おいてある場種のドアの賭け方がわからず悩みました。

シーパレスリゾート 2021年04月18日 10:29:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの周りには飲食店などがないため、静かで落ち着いた空間をご提供できておりますが、それ故に食事を済まされていないお客様にご不便をお掛け致します。
ご朝食についても種類が少なく感じてしまわれたご様子で大変申し訳ありません。
客室内の備品の置き場などについてですが、チェックイン時にご説明をさせていただいておりますが、ご案内が行き届かずお手を煩わせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スタッフと共有し、より良いサービスができるよう改善策を講じて参ります。
コロナ対策やフロントスタッフの対応、ホテルの外観についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このコロナ禍の中でいただけるお褒めの言葉はスタッフにとってとても励みになります。
いろいろとご不便をおかけしてしまいましたが、これに懲りずまた泊まりに来ていただけますと大変うれしく思います。
その際には是非、ご夕食を付けていただきホテル自慢のお食事をお楽しみください。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

≪アクアの湯BALIオープン≫【1泊朝食】チェックイン22時迄!ラグーナへアクセス抜群
【洋室【禁煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年11月05日 00:13:01

夜食ところが休みで夜食が食えなかった
コンビニまでも遠い

シーパレスリゾート 2017年11月15日 14:50:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけし申し訳ございません。
夜食処「はまゆう」に関して、ご宿泊人数に応じて休業させていただく場合がございます。本来であればお越しいただくまでにご連絡すべきでございましたが、こちらが行き届かず、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともいただいたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善して参りたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。

チェックイン22時までOK★ネット完備★出張・ビジネスにおススメ!【ビジネスプラン】(朝食付)

投稿者さん 2022年08月31日 13:37:52

今回、小学生の息子と2人で利用させていただきました。
部屋は和洋室で広すぎるくらいでした。
部屋のトイレ、お風呂などは、古臭い感じですが、大浴場があったので親子共々満足しております。
目の前にプールもあるので、来年は家族総出で伺おうと思っております。

【和洋室【喫煙】/海側(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年10月31日 18:36:51

非常に良かったです。

シーパレスリゾート 2019年11月02日 12:45:46

この度はホテルシーパレスリゾートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「非常に良かったです」と感想を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひシーパレスへお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 11:09:19

出張で各地にまいりますが、ここは、清潔度・設備・サービス・朝食・その他すべて最高レベルでした
ホームページには有りませんでしたが、有線インターネットも有り、スピードも申し分なしでした
無料温水プールは驚きでした。

出張で、リゾートさせて頂きました
豊橋出張の時は、また利用させて頂きます

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2009年03月18日 10:40:29

ご利用ありがとうございます。いろいろな施設をご利用の方からのお声ということで、一段と励みになります。ご指摘いただきましたインターネットの件は、その後プラン案内に追加させていただきました。出張で、プール、出張で、テニスとリゾートしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:34:30

時間の関係で朝食は取れませんでしたが、予想していたよりとても良かったです。
この地にのこの様な施設があるとは思っていませんですた。次回出張の際も是非利用させていただきます。

朝食付ビジネス(図書カード1000円分プレゼント)プラン
ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2009年03月03日 15:35:01

ご利用ありがとうございました。駅前から、お車で15分ほどで、ツインのお部屋を独り占めというこの空間を手にいれられるのは、とても贅沢なことだと思います。朝食のレストラン「ル・シェル」からは、三河湾を一望でき、気分も新たにお仕事に迎えることと思います。次回は、ぜひ朝食もご利用いただけると益々満足いただけることと思います。また、早出の際は、フロントにご依頼いただければ、おにぎり対応も可能ですので、ご利用ください。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 09:41:01

年末をゆっくり過ごすには、料理・部屋とも満足のいくホテルでした。

部屋から沈む太陽をゆっくりと眺めることもでき、日常の慌しさを忘れさせてくれる時間が過ごせました。

10Fの展望風呂は、もう少し広いイメージがあり拍子抜けでしたが、眺望が素晴らしいので差し引き“0”という感じでしょうか。

アンケートにも書きましたが、冬にもリゾートの雰囲気を味わえる、滞在型の工夫が欲しいですね。

あと、バーではなく家族でカラオケが楽しめる施設があれば良いとおもいます。

また、ホテルの横にグラウンドがありました。
年末(28、29日)の寒い時期の早朝で、グラウンドは空いており、「息子とキャッチボールをしたいのですが…、」とフロントに尋ねたら「半日の使用料をいただきます」という返事があり、ガッカリしました。

正規に野球をやる訳ではなく、公園で遊ぶ感覚での使用に対して、役人の私が言うのも何ですが、お役所の様な対応であったのは残念です。

「利用が入りましたら、空けていただきますが…」など、フロントに臨機応変な対応ができる様な権限が与えられていると、伝説のザ・リッツ・カールトンの様な「真実の瞬間」を感じられるホテルになるでしょうね。

4名以上の申し込みでテニスコートが5時間無料に対して、この時期のキャッチボール程度のグラウンド使用に料金が必要なのは、何となく腑に落ちない気がしました。

今回のご返事によってですが、今度は夏休みに滞在してみたいと思います。

今後の改善に期待します。

平日限定 リフレシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

シーパレスリゾート 2009年01月06日 18:57:34

ご利用ありがとうございます。

年末年始と天候にも恵まれ穏やかな新春となりました。
おかげさまで多くのお客様から、「ゆっくりできた。」「寛げたわ。」といった声をいただくことができました。

グラウンド利用に関しまして、
杓子定規な対応がございましたことお詫び申し上げます。

各施設は、お客様にお使いいただく為のものという視点に立って当日の空き状況によって
ご家族やグループのみなさんに楽しくお過ごしいただけるよう臨機応変な対応を心掛けてまいります。
夏休みは、屋外のレジャープールも滞在中は、もちろんチェックイン前とチェックアウト後もご利用いただけます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 17:57:27

素敵なお部屋で寛げたことに大変満足しております。
利用条件に子どもの食事と布団をお願いしておいたのですが、
案内係の方と話をさせて頂き、迅速な対応を頂けたこと感謝しております。
設備の温水プールも時間帯で貸切状態でしたし、
水もキレイで気持ち良かったです。

それから。。。
食事の赤だしが豆味噌でとっても美味しかったです。

また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

平日限定 リフレシュ特典付 和洋室プラン
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(温水プール利用券付)

シーパレスリゾート 2009年01月06日 16:49:46

ご利用ありがとうございました。
添寝のお子様にもベットをくっつけるなど、
その場できることは、出来るだけお客さまのご要望に副えるよう対応させていただいております。
ナノテクのお水を使用したプールは、透明感があり肌にもやさしく髪もきしまないと好評です。
また、ぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年11月24日 10:07:15

今回はお得なプランだったと思いますが、宿泊した部屋が広くバルコニーも付いていて最高な気分になりました。 また、プールも無料で使用することができ、10Fの展望風呂も大変良かったです。
正規の値段は倍のような気がしますが、、、それ位値段と部屋の差を感じました。
大変満足させて頂き、疲れた時のリフレッシュの場所としても利用させて頂きたいと思いました。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年11月24日 15:52:33

ご利用ありがとうございます。以前にも「案内された部屋が間違ったかと思った。」と仰られたお客様がみえました。そのくらい料金とお部屋のギャップのある特別プランです。無料のプールももちろんですが、お仲間とお越しの際は、テニスコ-トも1時間1000円でお使いいただけます。ラケットのレンタルもございますので、気分転換にご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年11月14日 23:55:16

到着が遅く、出発がはやかったので
今回はせっかくの広々バルコニーでゆっくり海を眺めることができず残念でした。

しかし、広いだけでなく、改装後の綺麗なお部屋、これには大満足。
次回出張の際も是非とも利用したいホテルです。

ビジネス宿泊プラン

シーパレスリゾート 2008年11月24日 15:42:35

ご利用ありがとうございました。
ビジネスプランで使用のお部屋は、全て改装ルームをご準備させていただいております。シングル利用でも、ツインルームで、ビジネスホテルでは、決して味わえないソファー付のくつろぎの広さにご満足いただいたことうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月14日 11:37:45

子供とプール目当てで一泊しました。お部屋はとーても広くキレイでした。温泉や室内プールも設備が整っており快適でした。食事は夕、朝バイキングでしたがメニューも豊富で地元の野菜や、その場でにぎってくれる寿司もおいしかったです。パンやケーキ類はイマイチで改良して欲しい点。お隣の屋外プールは流れるプールと30分おきに波の出るプールなどがあり、お盆にしては大混雑と言うわけでわなく小さい子供には安全で楽しめる内容です。でも帽子もラッシュパーカもビーサンも禁止。(日焼けを気にする女性には厳しい環境です)写真も飲食も禁止。。と、かなり厳しい規則があり監視スタッフの多さにビックリ!安全ですがもう少しおおらかでレジャーを楽しめる環境づくりを検討して欲しかったです。ホテル自体はオススメです!

レジャープール利用券付ファミリーにおすすめの和洋室
ファミリー&グループにおすすめ和洋室(プール利用券付)

シーパレスリゾート 2008年08月15日 19:37:47

ご利用ありがとうございました。今年もバイキングは、お子様はもちろんみなさまに喜んでいただいております。今年は、特に「地産地消」をテーマに取組んでおり、地元の安心・安全な食材を中心に調理しております。プールにつきましては、安全管理が一番となります。ご不便をお掛けいたしますが、ご了承下さい。よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年07月31日 22:10:48

テニスコートが使えて、プールに入れて部屋から海が見えてとても景色が良い☆
露天風呂も気持ちよかったです。

今度はゴルフもしたいし、連泊もいいなと思っています。

朝早く出たため、おにぎりを作っていただきました。
ありがとうございました☆

レジャープール利用券付き ファミリーにオススメ洋室
ファミリーにおすすめ洋室(プール利用券付)

シーパレスリゾート 2008年08月02日 14:32:02

ご利用ありがとうございました。今年の夏休みは、天候にも恵まれ連日レジャープールは、子供達の歓声であふれています。9月以降も室内の温水プールは、通年ご利用可能です。ハーフコースの神野ゴルフへは、車で5分。優待券がございますので、フロントへお声掛け下さい。お待ちしております。